GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI VETERANE...TUTTE INSIEME: BEN TROVATE!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI VETERANE...TUTTE INSIEME: BEN TROVATE!

Messaggio da francyede » 22 gen 2010, 8:33

Buondì
ELY dopo cotanti complimenti alla mamma voglio conoscerla anche io...........ma per aver fatto cotanta figlia, di sicuro è un portento! :bacio
MARY bei sogni dai! anche io delle votle sogno di essere incinta e sono superappanicata! che ne sai...con le tube chiuse del 2005....tutto è possibile!

noi tutto bene, nottata ottima, solo che sono 3 giorni che alice si sveglia alle 6.10 e ha scoperto che c'è in tv il suo cartone preferito, Bo, e non vuole uscire per andare all'asilo! le passerà.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 22 gen 2010, 8:40

BUONGIORNO !!!!!!

Stamattina sono snanata..è dalla suocera!

Francy anche Simone adora BO :-D ..balla con lei, saltella, batte le mani..è innamorato! :ahaha
Direi..santa subito perchè alle 12e30 inizia ed io posso farmi una doccia prima di andare al lavoro. A lui piacciono anche i teletubbies, Elmo e Pat il postino..però Bo è Bo !!!
Ely io ti avevo vista in foto e sei un gran gnocca! :ok
Baby ammappa..c'hai fretta eh? :ahaha In futuro a me piacerebbe il terzo ma prima dovremmo vincere al superenalotto..cosa improbabile. :che_dici Vabbè pensiamo a Cri!!! :emozionee

Ho messo nell'album una foto della tutina che ho comprato ieri..è troppo bella, non ho resistito!!!
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

frency72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da frency72 » 22 gen 2010, 8:51

Buongiorno a tutte :bacio
YLeNia, bellissina la tutina con la mukka!!!!!! :-D

Mi metto a lavoro, che ne deve fare mille e un c'ho voglia!!!!!! :hi hi hi hi
Francesca
Maggio 2008 1° fivet/icsi fallita

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 gen 2010, 9:02

BUONGIORNO A TUTTE :cuore
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 22 gen 2010, 9:07

Francy la mamma di Ely è veramente una forza, sai quelle persone che senti di potergli raccontare tutto, io ho proposto di essere adottata :fischia

Ma che siete pazze? Noooo il terzo no! Nel mio cuoricino il posto ci sarebbe ma prima tocca a tutte voi che aspettate il primo bimbo, poi a quelle che vogliono il secondo :incrocini
Io con il terzo sono sicuro licenziata, ripudiata da mia madre e ho pure il divorzio garantito :prr
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 22 gen 2010, 9:07

:cuore
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 22 gen 2010, 9:09

YLeNia, che amore io ne avevo una simile per Serena
C'erano due mucche grandi e una piccolina al centro con scritto Mamy, Papy e io :-D è della Chicco vero?
Ammazza che panza che hai io pure con Serena a fine gravidanza mi dicevano che ero all'inizio :urka :che_dici

frency72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da frency72 » 22 gen 2010, 9:15

babymary, licenziata, ripudiata e addirittura il divorzio???? :ahaha
MARSICA, buongiorno a te :bacio
nanachan, :bacio :cuore
Francesca
Maggio 2008 1° fivet/icsi fallita

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 22 gen 2010, 9:34

babymary ha scritto: Ma che siete pazze? Noooo il terzo no! Nel mio cuoricino il posto ci sarebbe ma prima tocca a tutte voi che aspettate il primo bimbo, poi a quelle che vogliono il secondo :incrocini
STRAQUOTO :cuore !

Cmq anche io non susciterei entusiasmi con un terzo figlio..calcola che il marito di mia madre ha messo il muso da quando ha saputo di Cri e mia mamma c'ha messo 3 mesi per abituarsi all'idea..Lavoro con loro e non ha gradito anche se io farò a casa solo i 5 mesi canonici e lavorerò fino ad aprile.

Si la tutina è della Chicco. :cuore
E si..c'ho na panza tanta! :ahaha

Marsica, Nanetta, Frency! :cuore
Ma Akane?
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 22 gen 2010, 9:40

YLeNia, :ahaha io pure lavoro con parenti, mio zio quindi capisci no, ti senti ancora di più in colpa.
Quando hanno saputo di Serena, mio padre ha detto: ma non prendavate precauzioni? :che_dici Però non posso dare loro torto perché me li tengono entrambi tutto il pomeriggio mentre io sono al lavoro quindi hanno ragione a preoccuparsi :ahaha

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 22 gen 2010, 9:54

CE STO YLE' CE STO
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 gen 2010, 9:55

BUONGIORNO!!!!!!!
SI FA PER DIRE..........

IERI SERA:
ORE 16.30 ARRIVO A CASA ED ARIANNA HA UNA SERIE DI CAPRICCI INFINITI PER METTERSI LE SCARPE.... PER USCIRE DI CASA.... VUOLE STARE SOLO CON NONNA..... URTOOOOOOOOOOO : DOBBIAMO ANDARE DALLA PEDIATRAASSSSSSSSS :mi_sale_nervoso:

ORE 16.50 SIAMO DALLA PEDIATRA.... C'è UN DELIRIO DI GENTE, TRA I PICCOLI PAZIENTI DI LEI E QUELLI DEL MARITO CHE FA IL MEDICO DI BASE + ALLERGOLOGO....
LA PEDIATRA ESCE DALLA STANZA E MI FA "PORTI SUBITO VIA ARIANNA HO ALMENO TRE BIMBI CON INFLUENZA GASTRO-INTESTINALE..." TORNI ++ TARDI.... :urka

ORE 16.55 ESCO DEMORALIZZATA.... :impiccata: ALLORA CHIAMO LA MANICURE... E LE CHIEDO SE HA UN BUCO... :044-Astuta: COSI' ALMENO MI SONO FATTA LE UNGHIE.... :035-LeSoTutte:

ORE 18.20 A RIPARTO PER LA PEDIATRA E STA VOLTA TUTT OK... SI FA PER DIRE.... :x: : ARIANNA STA ANCORA MALUCCIO...ANTIBIOTICO FINO AD ALMENO MARTEDI (10°GIORNO) NUOVO CONTROLLO E POI VEDIAMO PER IL RIENTRO A SCUOLA, HA PERSO 250 GRAMMI UN 1 SETTIMANA PER CUI ORA LA POMPIAMO DI INTEGRATORI... :incrocini

APPROFITTO A FARMI DARE UN'OCCHIATA DALLA PEDIATRA PERCHE' NEL POMERIGGIO ACCUSAVO DEI MALESSERI EEEEHHHHH: GOLA GONFIA, LINFONODI GONFI.... INIZIO DI PUNTINADI PLACCHETTA.... QUINDI GIRO DI ANTIBIOTICO ANCHE PER ME (NON POSSO ASSOLUTAMENTE STARE MALE...TRA FIGLIA/LAVORO/MARITO...)

ORE 19.10 TORNO A CASA E TROVO CARLO CON 37.8 DI FREBBRE.... SUL DIVANO, VOJO MORI'... :impiccata: SCARICO ARIANNA E RIPARTO PER LA FARMACIA...

UNA FILA PAZZESCA....

ORE 19.50 RIENTRO A CASA E MIO MARITO MI FA "NON HAI UNA BELLA CERA".... :100_basta:

PREPARO LA CENA AD ARIANNA CHE OVVIAMENTE NON LA MANGIA
PREPARO LA CENA PER NOI..... MENTRE CENIAMO ARIANNA SCIVOLA CON LE CIABATTE E DA UNA ZUCCATA PER TERRA.....PIANGE DISPERATA TANTO DA FARSI VENIRE IL VOMITO.....E ZAAAAAAAAAAAAAACCCC QUEI TRE CUCCHIAI DI PASTA MANGIATI FINISCONO SUL PAVIMENTO.... :sento_male:

PULISCI TUTTO...CAMBIA ARIANNA....FALLA CALMARE....
LA MIA BISTECCA è DIVENTATA NEL FRATTEMPO UNA SOLEETTA....

ARIANNA FINALMENTE SI ADDORMENTA E SONO LE 22.10 GUARDO L'OROLOGIO ED IL MIO PIATTO..... E BUTTO TUTTO NELLA PATTUMIERA....

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 22 gen 2010, 9:56

YLeNia ha scritto: anche Simone adora BO :-D ..balla con lei, saltella, batte le mani..è innamorato! :ahaha
Direi..santa subito perchè alle 12e30 inizia ed io posso farmi una doccia prima di andare al lavoro. A lui piacciono anche i teletubbies, Elmo e Pat il postino..però Bo è Bo !!!
RAI SAT YO-YO SANTA SUBITO!

Flavio mi dice: mamma, mettE ai sat yo yo yo yo yo yo? (lo dice un sacco di volte :ahaha )
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 gen 2010, 10:00

alessandra72, accidenti :urka però almeno ti sei fatta le unghie :hi hi hi hi

a parte gli scherzi...mi dispiace per quei 3 cucchiai di pasta vomitati, so che significa fare la sc**a per far mangiare un pò...e poi zacchete non è servito a niente :che_dici
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 22 gen 2010, 10:04

aleeeeeee :-) consolati a dicembre è andata 3 gg ha iniziato lunedì e ieri aveva già il raffreddore ma nn di quelli normali....ma che batteri ci sono in girooooooooo
:100_basta:
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 gen 2010, 10:04

MARSICA ha scritto:alessandra72, accidenti :urka però almeno ti sei fatta le unghie :hi hi hi hi

a parte gli scherzi...mi dispiace per quei 3 cucchiai di pasta vomitati, so che significa fare la sc**a per far mangiare un pò...e poi zacchete non è servito a niente :che_dici

LO SO... MI SA CHE LA TUA CUCCIOLA è TTTTTTTTAAAAAAAAAANNNNNNNNTO SIMILE ALLA MIA!!!!

IL SECONDO FIGLIO LO VORREI CON UNA FAME DA LUPO.....PER RISCATTARMI!!!!!!!!!!!!! :hi hi hi hi

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 gen 2010, 10:06

Cinzia73 ha scritto:aleeeeeee :-) consolati a dicembre è andata 3 gg ha iniziato lunedì e ieri aveva già il raffreddore ma nn di quelli normali....ma che batteri ci sono in girooooooooo
:100_basta:

INFATTI LA TUA è ANCORA ++ "PECETTA" DELLA MIA!!!! :x:

NON MI LAMENTO PER QUESTA STAGIONE SCOLASTICA.... DICIAMO CHE è LA PRIMA VERA MALATTIA CHE PRENDE....NELLE ALTRE CON DUE/TRE GG STAVA GIA' MEGLIO....

E' CHE LEI GIA' NON è UNA MANGIONA, GIA' CRESCE POCO PER IL SUO PROBLEMA CARDIOLOGICO, SE NON MANGIA RIMANE ANCORA ++ NANA...

OHHHH HA DUE ANNI E IERI SERA FACEVA SOLO 82CM!!!!!!!!!!

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 22 gen 2010, 10:11

Baby mia mamma me lo tiene 2 ore al giorno 4 volte a settimana..ma da Settembre NIDO (spero :incrocini ) e quindi le rimane solo il nano piccolo che cmq fino a 7,8 mesi porterò con me in ufficio..tanto a quell'epoca mangiano e dormono solamente. :fischia
Akane Simone come si sveglia punta il dito alla tele e dice BO! :ahaha
Ale eh ma che giornata del kezz :urka ! Mi dispiace per la zuccata di Ari..e ti sono vicina per i malanni generali, soprattutto del marito! :fischia
Cinzia PIACERE di conoscerti...!

Ohi nessuno si è cag@ta la lista che ho fatto ieri sera fino alle 23 passate...brave brave :mattarello: :temeno: ! Ditelo che ve fa skif no? :ahah

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 22 gen 2010, 10:12

no la mia è fuori misura in tutto hahahahahaha è altaaaaa magraaaaa ha un piedone e come la mamma e na rompiballe hahahhahah ma è la mia compagnia!!!!! :084-Yepa:
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 gen 2010, 10:14

YLeNia ha scritto:Ohi nessuno si è cag@ta la lista che ho fatto ieri sera fino alle 23 passate...brave brave :mattarello: :temeno: ! Ditelo che ve fa skif no? :ahah
IO A DIRE IL VERO QUANDO L'HO VISTA SONO RIMASTA COSI'.... :urka :urka

MA COME CI SEI RIUSCITA..... :domanda

IO NON CE L'AVREI MAI FATTA!!!

NO BRAVA....DE...+++++++++++++++ :yeee :yeee :yeee

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”