GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Re: MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!

Messaggio da nemo » 6 dic 2007, 18:49

Ecco ed io ancora a schiattare!!!!
Amo i miei due figli!!!

kika974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kika974 » 6 dic 2007, 21:03

Ragazze io passo per salutarvi... voi scrivete troppo durante il giorno e io nn riesco a leggere gli arretrati :buuu
Ma nn voglio "perdervi", tenetemi così come sono ok? :emozionee

:bacio a tutte mammine belle
Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 8:50

Buongiorno ragassuoole" eccomi puntuale a darvi la sveglia del mattino! anche se stamattina di sveglio ho proprio poco.............
Ieri la serata è andata a meraviglia e Franci è in grandissima forma!!! COME SONO FELICE!!! :yeee :yeee :yeee un mito ragazze! allora, va ancora in moto con il quode (4 ruote) ne ha due, scia, fa immersioni, palla canestro vive da solo - viaggia . Sono felice che si sia ripreso cosi bene! prende una pensione da paraplegico di 2.000 euro al mese e ha preso un acconto per l'incidente di 500 mila euro :urka glie ne devono 3 milioni di euro! però ovviamente ha detto che avrebbe preferito nn essere paralizzato e dovere andare a pulire il c.lo alla gente per soppravvivere. Ma visto che sulla sedia a rotelle ci deve stare tutta la vita meglio con i soldi che senza. Si è preso l'audi a6 con i comandi a mano e a dovuto rifare la patente sia della macchina che della moto! che dire ragazze sono felice che stia "bene" ! ha detto che la prossima cena la faremo a casa sua.
Cmq era tutto molto buono (modestia a parte) e per il caffè sono arrivati altri due amici , insomma siamo andati a letto alla una passata e ora ho sonno!!! Tommaso è stato bravissimo! insomma è andato tutto bene ! :yeee :yeee :yeee
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 8:52

wendi novità di tua suocera? fammi sapere aspetto notizie!

BUON VENERDI AMICHE MIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio :cuore :bacio
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

vittoria
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da vittoria » 7 dic 2007, 9:21

Ciaooooooooo!
Si parlava di gnocchi... anch'io pensavo di non saperli fare fino a quando un paio di settimane fa ho provato per la prima volta e... BUONISSIMI!
Come hanno già detto le altre il segreto sta nel mettere poca farina... alcuni mettono 1 uovo ma io non ho messo nemmeno quello. E se proprio vogliamo applicare tutti i segreti della nonna, il trucco sarebbe quello di lessare le patate il giorno prima o comunque parecchie ore prima in modo che si raffreddino e asciughino bene così assorbono meno farina!!! :ok :ok :ok
Dai domenica gnocchi per tutti!!!! :-D
Vittoria, mamma di Martina nata il 23/03/06... 4 kg di morbidezza!
Immagine

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 7 dic 2007, 9:40

Buon fine settimana a tutte :yeee

Ancora non mi avete risposto sulle costolette e devo andare a fare la spesa per domenica :aargh

Ieri sera ho mangiato da Dio dal fratellone e la prole si è comportata bene, ora la monella dorme a io approfitto per la doccia,

Nemo io non avevo letto del tuo amico, mi dispiace molto per quello che gli è successo , però come dici tu megli ricco che a chiedere l'elemosina
:urka dopo quello che ha passato!!!!!!!!!!!!

ieri la cognata mi ha fatto vedere il regalo di Puzzona per il compleanno ,il triciclo super accessiorato mamma mia è quanto è bello ,solo che penso che quando lo vedrà Matty vorrà ficcarsi dentro :pistole

Forza Sbilina dove sei ????mi fai stare preccupatissima.........................

a dopo mi vado a prendere il caffe che appena uscito!
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

sun
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da sun » 7 dic 2007, 9:55

buongiono a tutte!

Moni, il tuo amico è un mito...non deve essere semplice :ok

Vittoria, anche tu gli gnocchi...ma allora sono l'unica incapace in cucina :che_dici

Anche io faccio le costolette quasi quasi domenica...viene lo zio che è rimasto vedovo quest'estate...porello, dopo 40 anni con mia zia, senza figli, ora è davvero perso... E a me manca un sacco la zia, che mi ha fatto praticamente da 2^ mamma... :buuu

Cmq, torniamo alle costolette :prrrr Cosa devo comprare? Mi dite SEMPLICEMENTE cosa devo fare... :bacio
SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
Mamma con la toga e bis-mamma

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:14

CIAO BELLE MAMME BIS, :yeee

SORR mi associo a SUN e' un mito Franci, poverino pero', dev'essere un ragazzo molto forte e dopo tutto quello che ha passato ha tanta forza di volonta' fa' sport, va' in moto bellissimo.....sono contenta che siete stati bene e non avevo dubbo che Tommy faceva il bravissimo troppo sveglio.... :hi hi hi hi
SORR QUI CHIEDONO AIUTO PER LE COSTOLETTE HELP IO NON SONO MICA CAPACE... :yeee

VITTORIA allora prossimo pranzo a casa tua per i gnocchi o a casa mia solo che da me li fa' il maritozzo io non sono capace.....anche mia suocera ogni tanto mette l'uovo, noi invece no sono buoni senza e per le patate lo sapevo anch'io che e' meglio farle raffreddare...
Come va' il pancino?

Noi domenica siamo invitati da una coppia di nostri amici a pranzo ma domani che e' festa vorrei fare lo spezzatino con i funghi e polenta, ho ancora i funghi porcini che ha raccolto Bicio li ho fatti seccare sono buonissimi....mi lecco gia' le dita... :sorrisoo
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 10:18

Sorr ciao come sta la suocerina??????????

Per le costolette mi sono persa qlc ???? non so di cosa parlate... come le volete fare le costolette??????? o forse parlate delle costine al forno??? :domanda :domanda :domanda
I funghi piacciono molto anche a me e mio papà è un fungiatt con i fiocchi!!!!
Ma U non li mangia......... :buuu

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 7 dic 2007, 10:18

BUONGIORNO AMICHE MIE!!! :bacio

COME STATE? IO TUTTO BENE, NON VEDO L'ORA CHE INIZI IL WEEK END!!!
A PROPOSITO, BUONA FESTA A TUTTE LE MILANESI!!!! SUPER GILA DOVE SEI? :cuore

ALLORA, MONI ORA NON C'E' CMQ PER LE COSTOLETTE, DICE DI METTERE IN PIROFILA SENAZA OLIO, PERCHE' GIA' LORO TIRANO FUORI I GRASSI, SOLO DA COSPARGERE CON IL SALE GROSSO E CUORERE IN FORNO GIRANDO A META' COTTURA...C'EST PLUS FACILE! :ok

ANNA, VIENI QUANDO VUOI, AGGIUNGO 4 PIATTI IN PIU' VOLENTIERI SE VIENI TU! :cuore

VADO A COLAZIONARMI, E POI OGGI PRANZO DI LAVORO....AL MAC DONALD'S!!!
MI SPARO IL PANINO 280 GR DI CARNE!!!! :prrrr

PENSA SE FOSSI INCINTA...MANGEREI IL DOPPIO!!!! :ahaha MAGARI.... :incrocini
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 10:23

grazie Emi non avevo capito che stavate parlando delle costine :fischia

sto inviando MMS foto albero ma si vede poco , ditemi se arriva che poi ve ne mando una da vicino, quella che ho inviato adesso era anche per farvi vedre un pezzetto della sala..... bacioooooooooooooooooooooooooo

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:25

SORR di miasuocera non so' niente di piu' di quello che ti ho detto ieri, stamattina passera' il dottore e ci dira' se la dimettono oppure no e se la spalla e' a posto, appena so' qualcosa ti dico, grazie mille dell'interessamento. :bacio

BRAVA AVETE FATTO LE ORE PICCOLE... :yeee NOI NON AVEVAMO GENTE MA ANCHE NOI CI SIAMO ADDORMENTATI ALLE 2.00 E ANCH'IO STAMATTINA NON HO NIENTE CHE SIA SVEGLIO ANZI TUTTO MOLTO ADDORMENTATO E VOGLIA DI LAVORARE ZEROOOOO :hi hi hi hi

EMA tesssssssssoooooooooorrrrrrrrrroooooooo!!!! ci sei? :yeee
Tivolevo chiedere come mai il tuo windows live e' rosa? Il mio e' blu..pensavo che fossero tutti uguali... :hi hi hi hi

SUN come sta la piccola Saretta? Anche la figlia di nostri amici si chiama Sara, pensa che domenica saremo a pranzo da una coppia di nostri amcici e ci saranno anche loro pensa insieme CHIARA/SARA........Sara e' ha 2 anni ed e' bionda con i boccoloni sembra un angioletto...

NEMO ci sei? :bacio

DEB :domanda che fine ha fatto ...... ci hai bandonatooooo :domanda

KIKA cara certo che ti vogliamo anche cosai' va bene lo stesso per lo meno ci pensi...pero' anche noi... :bacio

Chica news? come stai? :coccola
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 7 dic 2007, 10:26

MONI, AMICA, GRAZIE PER LA FOTO!!!
SI VEDE LA BELLA SALA GRANDE, UN PO' MENO L'ALBERO, MA SI CAPISCE DOVE L'HAI MESSO!!!!! BELLO BELLO, GRAZIE!!! :bacio :bacio :bacio :bacio

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 7 dic 2007, 10:27

WENDYNA, SEI TU CHE DEVI SCEGLIERE IL TUO SFONDO....CE NE SONO DI CARINISSIMI, VAI A VEDERE!!!!! BACIOTTO!!!
P.S. MA IO NON CE L'HO IL TUO INDIRIZZO W.LIVE..... :domanda

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:29

SORR :yeee :yeee GRAZIE MILLE ARRIVATO MMS....BELIN CHE CASA BELLA CHE HAI COME SI DICE DALLE MIE PARTI.... :hi hi hi hi

IO NON LE HO FATTE NON PICCHIATEMI :pistole LE FACCIO STASERA FUORI SE NO NON SI VEDE UNA MAZZA E ANCHE QUELLO IN CASA....IO PERO' NON CE L'HO PROPRIO IN CASA MIA CE L'HO IN TAVERNA.... :bacio

SORR VOGLIONO SAPERE COME HAI FATTO LE COSTOLINE AL FORNO DI IERI SERA E ANNA CHIEDEVA SE ERANO DI MAIALE O DI AGNELLO..... :sorrisoo

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 10:33

GRAZIE ADESSO VI MANDO UNA MIAL

PER LE COSTINE HA GIA' RISPOSTO EMA CMQ RIPETO VOLENTIERI....

COSTINE DI MAIALE, DISPONETE IN UNA PIROFILA SENZA CONDIMENTO , METTETE SOPRA UN PO DI SALE GROSSO, METTENTE IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER UN ORETTA CIRCA, A META COTTURA GIRATE , SONO UNA SQUISITEZZA E FACILISSIME DA FARE.

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 7 dic 2007, 10:36

NIENTE MAIL PERCHE' NON SI VEDE UN TUBO.... VA BE' DAI VA BENE L'MMS .... VI VOGLIO BENEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio :bacio :bacio

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:37

SORR :yeee :yeee GRAZIE MILLE ARRIVATO MMS....BELIN CHE CASA BELLA CHE HAI COME SI DICE DALLE MIE PARTI.... :hi hi hi hi

IO NON LE HO FATTE NON PICCHIATEMI :pistole LE FACCIO STASERA FUORI SE NO NON SI VEDE UNA MAZZA E ANCHE QUELLO IN CASA....IO PERO' NON CE L'HO PROPRIO IN CASA MIA CE L'HO IN TAVERNA.... :bacio

SORR VOGLIONO SAPERE COME HAI FATTO LE COSTOLINE AL FORNO DI IERI SERA E ANNA CHIEDEVA SE ERANO DI MAIALE O DI AGNELLO..... :sorrisoo

EMA NON HAI LA MIA MAIL? TE LA MANDO SUBITO IN MP...... :hi hi hi hi

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:39

cosa ho combinato?????????? abbiate pazienza stamattina dormooooooo :sono_sc**a:

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 7 dic 2007, 10:42

EMA non lo sapevo che potevi cambiare colore...provo ad entrare perche' stamattina la posta fa' i capricci di windows live non mi ci fa' entrare... :domanda
comunque posso anche scrivertela qui [email protected] :bacio

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”