GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®
Re: MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!
Ecco ed io ancora a schiattare!!!!
Amo i miei due figli!!!
- kika974
- Master~GolGirl®
Ragazze io passo per salutarvi... voi scrivete troppo durante il giorno e io nn riesco a leggere gli arretrati
Ma nn voglio "perdervi", tenetemi così come sono ok?
a tutte mammine belle

Ma nn voglio "perdervi", tenetemi così come sono ok?

Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Buongiorno ragassuoole" eccomi puntuale a darvi la sveglia del mattino! anche se stamattina di sveglio ho proprio poco.............
Ieri la serata è andata a meraviglia e Franci è in grandissima forma!!! COME SONO FELICE!!!
un mito ragazze! allora, va ancora in moto con il quode (4 ruote) ne ha due, scia, fa immersioni, palla canestro vive da solo - viaggia . Sono felice che si sia ripreso cosi bene! prende una pensione da paraplegico di 2.000 euro al mese e ha preso un acconto per l'incidente di 500 mila euro
glie ne devono 3 milioni di euro! però ovviamente ha detto che avrebbe preferito nn essere paralizzato e dovere andare a pulire il c.lo alla gente per soppravvivere. Ma visto che sulla sedia a rotelle ci deve stare tutta la vita meglio con i soldi che senza. Si è preso l'audi a6 con i comandi a mano e a dovuto rifare la patente sia della macchina che della moto! che dire ragazze sono felice che stia "bene" ! ha detto che la prossima cena la faremo a casa sua.
Cmq era tutto molto buono (modestia a parte) e per il caffè sono arrivati altri due amici , insomma siamo andati a letto alla una passata e ora ho sonno!!! Tommaso è stato bravissimo! insomma è andato tutto bene !

Ieri la serata è andata a meraviglia e Franci è in grandissima forma!!! COME SONO FELICE!!!

Cmq era tutto molto buono (modestia a parte) e per il caffè sono arrivati altri due amici , insomma siamo andati a letto alla una passata e ora ho sonno!!! Tommaso è stato bravissimo! insomma è andato tutto bene !

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
wendi novità di tua suocera? fammi sapere aspetto notizie!
BUON VENERDI AMICHE MIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUON VENERDI AMICHE MIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- vittoria
- Basic~GolGirl®
Ciaooooooooo!
Si parlava di gnocchi... anch'io pensavo di non saperli fare fino a quando un paio di settimane fa ho provato per la prima volta e... BUONISSIMI!
Come hanno già detto le altre il segreto sta nel mettere poca farina... alcuni mettono 1 uovo ma io non ho messo nemmeno quello. E se proprio vogliamo applicare tutti i segreti della nonna, il trucco sarebbe quello di lessare le patate il giorno prima o comunque parecchie ore prima in modo che si raffreddino e asciughino bene così assorbono meno farina!!!
Dai domenica gnocchi per tutti!!!!
Si parlava di gnocchi... anch'io pensavo di non saperli fare fino a quando un paio di settimane fa ho provato per la prima volta e... BUONISSIMI!
Come hanno già detto le altre il segreto sta nel mettere poca farina... alcuni mettono 1 uovo ma io non ho messo nemmeno quello. E se proprio vogliamo applicare tutti i segreti della nonna, il trucco sarebbe quello di lessare le patate il giorno prima o comunque parecchie ore prima in modo che si raffreddino e asciughino bene così assorbono meno farina!!!

Dai domenica gnocchi per tutti!!!!

Vittoria, mamma di Martina nata il 23/03/06... 4 kg di morbidezza!

- annalysa1
- Master~GolGirl®
Buon fine settimana a tutte
Ancora non mi avete risposto sulle costolette e devo andare a fare la spesa per domenica
Ieri sera ho mangiato da Dio dal fratellone e la prole si è comportata bene, ora la monella dorme a io approfitto per la doccia,
Nemo io non avevo letto del tuo amico, mi dispiace molto per quello che gli è successo , però come dici tu megli ricco che a chiedere l'elemosina
dopo quello che ha passato!!!!!!!!!!!!
ieri la cognata mi ha fatto vedere il regalo di Puzzona per il compleanno ,il triciclo super accessiorato mamma mia è quanto è bello ,solo che penso che quando lo vedrà Matty vorrà ficcarsi dentro
Forza Sbilina dove sei ????mi fai stare preccupatissima.........................
a dopo mi vado a prendere il caffe che appena uscito!

Ancora non mi avete risposto sulle costolette e devo andare a fare la spesa per domenica

Ieri sera ho mangiato da Dio dal fratellone e la prole si è comportata bene, ora la monella dorme a io approfitto per la doccia,
Nemo io non avevo letto del tuo amico, mi dispiace molto per quello che gli è successo , però come dici tu megli ricco che a chiedere l'elemosina

ieri la cognata mi ha fatto vedere il regalo di Puzzona per il compleanno ,il triciclo super accessiorato mamma mia è quanto è bello ,solo che penso che quando lo vedrà Matty vorrà ficcarsi dentro

Forza Sbilina dove sei ????mi fai stare preccupatissima.........................
a dopo mi vado a prendere il caffe che appena uscito!
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
- sun
- Master~GolGirl®
buongiono a tutte!
Moni, il tuo amico è un mito...non deve essere semplice
Vittoria, anche tu gli gnocchi...ma allora sono l'unica incapace in cucina
Anche io faccio le costolette quasi quasi domenica...viene lo zio che è rimasto vedovo quest'estate...porello, dopo 40 anni con mia zia, senza figli, ora è davvero perso... E a me manca un sacco la zia, che mi ha fatto praticamente da 2^ mamma...
Cmq, torniamo alle costolette :prrrr Cosa devo comprare? Mi dite SEMPLICEMENTE cosa devo fare...
Moni, il tuo amico è un mito...non deve essere semplice

Vittoria, anche tu gli gnocchi...ma allora sono l'unica incapace in cucina

Anche io faccio le costolette quasi quasi domenica...viene lo zio che è rimasto vedovo quest'estate...porello, dopo 40 anni con mia zia, senza figli, ora è davvero perso... E a me manca un sacco la zia, che mi ha fatto praticamente da 2^ mamma...

Cmq, torniamo alle costolette :prrrr Cosa devo comprare? Mi dite SEMPLICEMENTE cosa devo fare...

SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
Mamma con la toga e bis-mamma
Mamma con la toga e bis-mamma
- Wendy
- Gold~GolGirl®
CIAO BELLE MAMME BIS,
SORR mi associo a SUN e' un mito Franci, poverino pero', dev'essere un ragazzo molto forte e dopo tutto quello che ha passato ha tanta forza di volonta' fa' sport, va' in moto bellissimo.....sono contenta che siete stati bene e non avevo dubbo che Tommy faceva il bravissimo troppo sveglio....
SORR QUI CHIEDONO AIUTO PER LE COSTOLETTE HELP IO NON SONO MICA CAPACE...
VITTORIA allora prossimo pranzo a casa tua per i gnocchi o a casa mia solo che da me li fa' il maritozzo io non sono capace.....anche mia suocera ogni tanto mette l'uovo, noi invece no sono buoni senza e per le patate lo sapevo anch'io che e' meglio farle raffreddare...
Come va' il pancino?
Noi domenica siamo invitati da una coppia di nostri amici a pranzo ma domani che e' festa vorrei fare lo spezzatino con i funghi e polenta, ho ancora i funghi porcini che ha raccolto Bicio li ho fatti seccare sono buonissimi....mi lecco gia' le dita...

SORR mi associo a SUN e' un mito Franci, poverino pero', dev'essere un ragazzo molto forte e dopo tutto quello che ha passato ha tanta forza di volonta' fa' sport, va' in moto bellissimo.....sono contenta che siete stati bene e non avevo dubbo che Tommy faceva il bravissimo troppo sveglio....

SORR QUI CHIEDONO AIUTO PER LE COSTOLETTE HELP IO NON SONO MICA CAPACE...

VITTORIA allora prossimo pranzo a casa tua per i gnocchi o a casa mia solo che da me li fa' il maritozzo io non sono capace.....anche mia suocera ogni tanto mette l'uovo, noi invece no sono buoni senza e per le patate lo sapevo anch'io che e' meglio farle raffreddare...
Come va' il pancino?
Noi domenica siamo invitati da una coppia di nostri amici a pranzo ma domani che e' festa vorrei fare lo spezzatino con i funghi e polenta, ho ancora i funghi porcini che ha raccolto Bicio li ho fatti seccare sono buonissimi....mi lecco gia' le dita...

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Sorr ciao come sta la suocerina??????????
Per le costolette mi sono persa qlc ???? non so di cosa parlate... come le volete fare le costolette??????? o forse parlate delle costine al forno???
I funghi piacciono molto anche a me e mio papà è un fungiatt con i fiocchi!!!!
Ma U non li mangia.........
Per le costolette mi sono persa qlc ???? non so di cosa parlate... come le volete fare le costolette??????? o forse parlate delle costine al forno???

I funghi piacciono molto anche a me e mio papà è un fungiatt con i fiocchi!!!!
Ma U non li mangia.........

- emanuela74
- Original~GolGirl®
BUONGIORNO AMICHE MIE!!!
COME STATE? IO TUTTO BENE, NON VEDO L'ORA CHE INIZI IL WEEK END!!!
A PROPOSITO, BUONA FESTA A TUTTE LE MILANESI!!!! SUPER GILA DOVE SEI?
ALLORA, MONI ORA NON C'E' CMQ PER LE COSTOLETTE, DICE DI METTERE IN PIROFILA SENAZA OLIO, PERCHE' GIA' LORO TIRANO FUORI I GRASSI, SOLO DA COSPARGERE CON IL SALE GROSSO E CUORERE IN FORNO GIRANDO A META' COTTURA...C'EST PLUS FACILE!
ANNA, VIENI QUANDO VUOI, AGGIUNGO 4 PIATTI IN PIU' VOLENTIERI SE VIENI TU!
VADO A COLAZIONARMI, E POI OGGI PRANZO DI LAVORO....AL MAC DONALD'S!!!
MI SPARO IL PANINO 280 GR DI CARNE!!!! :prrrr
PENSA SE FOSSI INCINTA...MANGEREI IL DOPPIO!!!!
MAGARI.... 

COME STATE? IO TUTTO BENE, NON VEDO L'ORA CHE INIZI IL WEEK END!!!
A PROPOSITO, BUONA FESTA A TUTTE LE MILANESI!!!! SUPER GILA DOVE SEI?

ALLORA, MONI ORA NON C'E' CMQ PER LE COSTOLETTE, DICE DI METTERE IN PIROFILA SENAZA OLIO, PERCHE' GIA' LORO TIRANO FUORI I GRASSI, SOLO DA COSPARGERE CON IL SALE GROSSO E CUORERE IN FORNO GIRANDO A META' COTTURA...C'EST PLUS FACILE!

ANNA, VIENI QUANDO VUOI, AGGIUNGO 4 PIATTI IN PIU' VOLENTIERI SE VIENI TU!

VADO A COLAZIONARMI, E POI OGGI PRANZO DI LAVORO....AL MAC DONALD'S!!!
MI SPARO IL PANINO 280 GR DI CARNE!!!! :prrrr
PENSA SE FOSSI INCINTA...MANGEREI IL DOPPIO!!!!

Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
grazie Emi non avevo capito che stavate parlando delle costine
sto inviando MMS foto albero ma si vede poco , ditemi se arriva che poi ve ne mando una da vicino, quella che ho inviato adesso era anche per farvi vedre un pezzetto della sala..... bacioooooooooooooooooooooooooo

sto inviando MMS foto albero ma si vede poco , ditemi se arriva che poi ve ne mando una da vicino, quella che ho inviato adesso era anche per farvi vedre un pezzetto della sala..... bacioooooooooooooooooooooooooo
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR di miasuocera non so' niente di piu' di quello che ti ho detto ieri, stamattina passera' il dottore e ci dira' se la dimettono oppure no e se la spalla e' a posto, appena so' qualcosa ti dico, grazie mille dell'interessamento.
BRAVA AVETE FATTO LE ORE PICCOLE...
NOI NON AVEVAMO GENTE MA ANCHE NOI CI SIAMO ADDORMENTATI ALLE 2.00 E ANCH'IO STAMATTINA NON HO NIENTE CHE SIA SVEGLIO ANZI TUTTO MOLTO ADDORMENTATO E VOGLIA DI LAVORARE ZEROOOOO
EMA tesssssssssoooooooooorrrrrrrrrroooooooo!!!! ci sei?
Tivolevo chiedere come mai il tuo windows live e' rosa? Il mio e' blu..pensavo che fossero tutti uguali...
SUN come sta la piccola Saretta? Anche la figlia di nostri amici si chiama Sara, pensa che domenica saremo a pranzo da una coppia di nostri amcici e ci saranno anche loro pensa insieme CHIARA/SARA........Sara e' ha 2 anni ed e' bionda con i boccoloni sembra un angioletto...
NEMO ci sei?
DEB
che fine ha fatto ...... ci hai bandonatooooo
KIKA cara certo che ti vogliamo anche cosai' va bene lo stesso per lo meno ci pensi...pero' anche noi...
Chica news? come stai?

BRAVA AVETE FATTO LE ORE PICCOLE...

EMA tesssssssssoooooooooorrrrrrrrrroooooooo!!!! ci sei?

Tivolevo chiedere come mai il tuo windows live e' rosa? Il mio e' blu..pensavo che fossero tutti uguali...

SUN come sta la piccola Saretta? Anche la figlia di nostri amici si chiama Sara, pensa che domenica saremo a pranzo da una coppia di nostri amcici e ci saranno anche loro pensa insieme CHIARA/SARA........Sara e' ha 2 anni ed e' bionda con i boccoloni sembra un angioletto...
NEMO ci sei?

DEB

KIKA cara certo che ti vogliamo anche cosai' va bene lo stesso per lo meno ci pensi...pero' anche noi...

Chica news? come stai?

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- emanuela74
- Original~GolGirl®
MONI, AMICA, GRAZIE PER LA FOTO!!!
SI VEDE LA BELLA SALA GRANDE, UN PO' MENO L'ALBERO, MA SI CAPISCE DOVE L'HAI MESSO!!!!! BELLO BELLO, GRAZIE!!!

SI VEDE LA BELLA SALA GRANDE, UN PO' MENO L'ALBERO, MA SI CAPISCE DOVE L'HAI MESSO!!!!! BELLO BELLO, GRAZIE!!!

- emanuela74
- Original~GolGirl®
WENDYNA, SEI TU CHE DEVI SCEGLIERE IL TUO SFONDO....CE NE SONO DI CARINISSIMI, VAI A VEDERE!!!!! BACIOTTO!!!
P.S. MA IO NON CE L'HO IL TUO INDIRIZZO W.LIVE.....
P.S. MA IO NON CE L'HO IL TUO INDIRIZZO W.LIVE.....

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR
GRAZIE MILLE ARRIVATO MMS....BELIN CHE CASA BELLA CHE HAI COME SI DICE DALLE MIE PARTI....
IO NON LE HO FATTE NON PICCHIATEMI
LE FACCIO STASERA FUORI SE NO NON SI VEDE UNA MAZZA E ANCHE QUELLO IN CASA....IO PERO' NON CE L'HO PROPRIO IN CASA MIA CE L'HO IN TAVERNA....
SORR VOGLIONO SAPERE COME HAI FATTO LE COSTOLINE AL FORNO DI IERI SERA E ANNA CHIEDEVA SE ERANO DI MAIALE O DI AGNELLO.....

SORR VOGLIONO SAPERE COME HAI FATTO LE COSTOLINE AL FORNO DI IERI SERA E ANNA CHIEDEVA SE ERANO DI MAIALE O DI AGNELLO.....

- moni72
- Bronze~GolGirl®
GRAZIE ADESSO VI MANDO UNA MIAL
PER LE COSTINE HA GIA' RISPOSTO EMA CMQ RIPETO VOLENTIERI....
COSTINE DI MAIALE, DISPONETE IN UNA PIROFILA SENZA CONDIMENTO , METTETE SOPRA UN PO DI SALE GROSSO, METTENTE IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER UN ORETTA CIRCA, A META COTTURA GIRATE , SONO UNA SQUISITEZZA E FACILISSIME DA FARE.
PER LE COSTINE HA GIA' RISPOSTO EMA CMQ RIPETO VOLENTIERI....
COSTINE DI MAIALE, DISPONETE IN UNA PIROFILA SENZA CONDIMENTO , METTETE SOPRA UN PO DI SALE GROSSO, METTENTE IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER UN ORETTA CIRCA, A META COTTURA GIRATE , SONO UNA SQUISITEZZA E FACILISSIME DA FARE.
- moni72
- Bronze~GolGirl®
NIENTE MAIL PERCHE' NON SI VEDE UN TUBO.... VA BE' DAI VA BENE L'MMS .... VI VOGLIO BENEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR
GRAZIE MILLE ARRIVATO MMS....BELIN CHE CASA BELLA CHE HAI COME SI DICE DALLE MIE PARTI....
LE FACCIO STASERA FUORI SE NO NON SI VEDE UNA MAZZA E ANCHE QUELLO IN CASA....IO PERO' NON CE L'HO PROPRIO IN CASA MIA CE L'HO IN TAVERNA....
EMA NON HAI LA MIA MAIL? TE LA MANDO SUBITO IN MP......

EMA NON HAI LA MIA MAIL? TE LA MANDO SUBITO IN MP......

- Wendy
- Gold~GolGirl®
cosa ho combinato?????????? abbiate pazienza stamattina dormooooooo 

- Wendy
- Gold~GolGirl®
EMA non lo sapevo che potevi cambiare colore...provo ad entrare perche' stamattina la posta fa' i capricci di windows live non mi ci fa' entrare...
comunque posso anche scrivertela qui [email protected]

comunque posso anche scrivertela qui [email protected]