GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da francyede » 22 ott 2010, 8:27

Buondì :bacio
ieri ho messo il piumone a tutti i letti e stanotte Alice ha dormito coperta e non ha fiatato!
quindi forse aveva freddo; comunque troppo presto per cantare vittoria.
Chissà se è anche arrivato il momento che rimane coperta e non si rotola nelle coperte...
NINI fica la tua dieta; mi pare impegnativa soprattutto per chi mangia fuori casa a pranzo. Immagino non si possa invertire il pranzo con la cena vero? Io adesso mangio a mensa e diciamo che scrocco dai fissi che hanno diritto al pasto completo e in genere cedono o un primo o un secondo. Quindi in genere prendo la pasta, solo che poi mangio pasta o carboidrati anche a cena....Il mio problema numero 1 è che amo la pasta, non mi piace la carne e il pesce, quindi li faccio di rado.
PICIU Martina si abituerà all'orario e comunque in linea di massima credo sia meglio sempre l'1.30 o sempre le 3.15. I bimbi sono abitudinari e devono prendere un ritmi. Parla con i tuoi e stabilite delle "regole" di gestione. Chi la porta a scuola, chi la prende e quando, chi la riporta a casa e a che ora. Concorda con loro le cose, in modo da venire incontro anche a loro. Chiaro che i nonni hanno meno da fare di noi, però hanno anche le loro abitudini, le loro fisse (chi non ne ha) e accudire i nipoti è impegnativo. Spesso si lamentano, ma vogliono solo sentirsi dire "grazie mille". Basta forse che tu dica "Mi dispiace portarvi tutto questo impegno, ma per noi è importante il vostro aiuto".
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da Nini » 22 ott 2010, 9:21

Sì Francy, si può invertire! O meglio, diciamo che la dietologa mi aveva segnato la dieta così come l'ho messa io, che poi questa dieta è un mix di quella della dietologa e di quella della endocrinologa/ginecologa del sant'anna che mi aveva fatto perdere 7 kg e fatto tornare dei cicli stupendi, ricordate?
Ho unito le due, perché quella della gine era molto più ferrea, e funziona a meraviglia! Questa mattina sono scesa sotto i 60....ma la pesata ufficiale è il martedì (oggi ho sbirciato.....).
Ora vado a prendere i fogli con l'indicazione di come gestirsi i pasti fuori casa e te li scrivo!
Piciulonia, è vero è impegnativa, difatti ci ho messo 6 mesi dal parto prima di riuscire a farla, prima ero troppo stanca e troppo presa dal mio nuovo ruolo di mamma :cuore per riuscire anche ad avere in casa sempre le cose giuste (in ogni caso mi sono organizzata con anche scatolette di tonno o sgombro o salmone al naturale per quando non riesco a prendere il pesce fresco, e ho preparato un po' di lenticchie che ho congelato in monoporzioni, due volte la settimana mi faccio pasta e lenticchie, slurp....), quando arriva davvero il momento e si è pronte a rimettersi nei ranghi si riesce a fare tutto, credimi!
Riguardo alla nutella e ai dolci.....conosci già la risposta vero??? :hi hi hi hi Diciamo che quando si va a cena fuori il dolce me lo posso pure concedere (ma deve valere lo sgarro, altrimenti salto), ma nella quotidianità no, io su questo ho una grande forza di volontà e vedere che mi tornano a stare le cose di prima del parto mi dà una spinta enorme a non mollare mai!

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 22 ott 2010, 9:24

Piciulonia concordo con Francy, meglio organizzarsi e parlarsi chiaro una volta, piuttosto che avere di questi problemi.....mia suocera si è dichiarata disposta ad aiutarmi con Marta, ma questa settimana non si è sentita una volta, è tornata mercoledì da un viaggetto ma chi l'ha sentita....... :pistole va beh tanto sono abituata ad organizzarmi da sola.

Lo sapete che abbiamo iniziato a visitare case a Torino????? Una ragazza sembra disposta a comprare la mia casa, o meglio, molto interessata doveva tornare a vederla, quindi noi iniziamo a farci un'idea su Torino, appena ho i soldi in mano al compromesso posso finalmente muovermi anche io, non ne posso più di questo posto!!!!!!!!!!!!!! :hi hi hi hi :urka

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 22 ott 2010, 9:26

buongiorno
ieri non sono passata... ora vidico perchè:
Ieri mattina ore 8.15 esco di casa, apro la macchina, entreo nello sportello di dietro con flavio, lo metto sul seggiolino e, per fortuna, mi siedo sul sedile a fianco. All’improvviso: SABADABUUUUUUUUUUUUUUUUM una macchina sparata mi prende e quasi porta via lo sportello posteriore (mentre noi eravamo dentro). Ed era il padre di una compagna di asilo di flavio. Un colpo. Se io non salivo per mettere flavio e lo mettevo da fuori mi aveva preso in pieno o se entravo a metà con le gambe di fuyori come faccio quando ho fretta me le aveva tagliate. Dice che proprio non aveva visto.

Quindi tutta la mattina tra assicurazione e carr0zziere e cid, macchina dal "dottore" per almeno 10 gg se va bene. Ci siamo dovuti far rpestare la macchina da mia madre perchè c on una sola proprio non riusciamo a gestirci
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 22 ott 2010, 9:29

Francy, ecco cosa dice:

Se mangia fuori casa:
- primi piatti conditi in modo semplice ad esempio con pomodoro e basilico o con sughi semplici di verdura
- carne e pesce cucinati ai ferri, bolliti, al forno
- verdure miste o cotte o crude
- pizza (margherita, marinara, frutti di mare senza formaggio, ortolana (con verdure alla griglia), mozzarella e funghi prataioli
- panini con: roastbeef o arrosto o insalata, frittata, prosciutto magro, bresaola, mozzarella e pomodoro
- piatti pronti: insalate miste con uova e formaggio, insalata caprese, bresaola rucola e olio, carpaccio con rucola olio e limone, insalata di mare, insalata di riso o pasta, roastbeef con limone, prosciutto e melone

Direi che ci sono moltissime alternative no?
Ah, mi viene in mente un'altra cosa, quando non si riesce a mangiare la pasta si può sostituire con una grossa pagnotta di pane

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 22 ott 2010, 9:30

Akanina oddio che paura.............................. :urka

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 22 ott 2010, 9:32

inoltre la sera prima in mezzo al traffico, a 20 all'ora in prima ho leggermente tamponato uno. Non gli ho fatto NULLA! ma ha voluto fare il cid! e dopo un po' l'ho richiamato dicendo che se aveva un danno glielo pagavo senza mettere in mezzo l'assicurazione (che sarebbe aumentata per un incidente da nulla) e lui ha detto CHE STAVA AL PRONTO SOCCORSO A FARE LE LASTRE ALLA SCHIENA! ma dico io! andavo a 20 in prima! ma che vuoi esserti fatto :aargh e così pe runa distrazione da 1 secondo mi aumenta pure l'assicurazione :che_dici
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 22 ott 2010, 10:37

Hai fatto delle foto alla sua auto? Parla con la tua assicurazione e proponi di liquidare il danno, in modo che non ti aumenti l'assicurazione, lo sai che si può fare vero?

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 22 ott 2010, 11:35

si ma se quello è andato al PS è perchè vuole un po' di soldi per un'idiozia.
Dipende anche che gli hanno riscontrato al PS.
I danni fisici in genere costano parecchio, quindi forse forse conviene farsi aumentare il premio dell'assicurazione. Comunque avvisa subito la tua assicurazione dell'accaduto e fai come dice NINI: valuta se è meglio liquidare il danno.
Certo che è vero che ci sono un sacco di persone che ci marciano.....incredibile!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 22 ott 2010, 11:47

Nini ha scritto:Hai fatto delle foto alla sua auto? Parla con la tua assicurazione e proponi di liquidare il danno, in modo che non ti aumenti l'assicurazione, lo sai che si può fare vero?
no non lo sapevo
ma cmq foto alla sua macchina non ne ho fatte :che_dici

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2010, 12:39

piciulonia ha scritto:SON DI NUOVO QUA, GIUSTO PER AGGIORNARVI SU IL POMERIGGIO DI MIA FIGLIA E PER SFOGARMI:

MI CHIAMA MIA MADRE E MI DICE CHE QUEST'ORARIO (USCITA 15.15)NON VA BENE, CHE LA BIMBA SI STANCA TROPPO, CHE ERA NERVOSA, NON HA VOLUTO DORMIRE (PAZIENZA DICO IO, ANZI MEGLIO COSI' CROLLA ALLE 21.00) CHE NON VOLEVA FARE MERENDA (MAGARI VISTO CHE DEVE DIMAGRIRE) , CHE ANCHE PER MIO PADRE QUEST'ORARIO E' SCOMODO (LUI VA SEMPRE IN GIRO A ZONZO A NON FA NULLA) E CHE PREFERISCONO PRENDERLA ALLE 13.30,

INSOMMA UN CALVARIO, IO LE HO DETTO CHE DEVE ABITUARSI ED E' NORMALE CHE LE PRIME VOLTE SIA UN PO' STANCA, E CHE CMQ LA VORREI LASCIARE USCIRE A QUEST'ORA SOLO 1/2 VOLTE LA SETTIMANA, POI MI HA PURE CRITICATA PER COME LA VESTO, SECONDO LEI TROPPO LEGGERA, E DULCIS IN FUNDUS MI FA " ADESSO LA SERA OGNI TANTO VENITE VOI A RIPRENDERLA (ABITIAMO UN PALAZZO AFFIANCO ALL'ALTRO) PERCHE' PAPA' DEVE FARSI LA DOCCIA ( MMMMMMMMMMIIIIIII E' IN PENSIONE HA TUTTO IL GIORNO PER LAVARSI E DEVE FARLO PROPRIO ALLE 18.00!!!), TENENDO CONTO CHE MIO PADRE MI DICE SEMPRE " LA PORTO IO LA PORTO IO", UFFAAAAAAA SE PENSO CHE DA NOVEMBRE DEVO CONTARE ANCORA DI PIU' SU LORO MI PENTP GIA' DEL FULL-TIME. AIUTOOOOOOOOO, ODIO LA GENTE CHE SI PROPONE DI AIUTARTI O FARE UNA COSA E POI RINFACCIA!!!

SCUSATE A DOMANI.

MA FARLA RIMANERE PROPRIO FINO ALLE 16.00??
GUARDA CHE STANNO BENISSIMO A SCUOLA
I NONNI TI ROMPERANNO LO STESSO MA ALMENO NON LA FARAI PRANZARE E MERENDARE DA LORO VISTO CHE HAI PROBLEMI NEL CONTROLLARLI CON IL CIBO DELLA BIMBA...
VOGLIO DIRE TANTO TI CRITICHERANNO LO STESSO... TANTO VALE CHE LO FACCIANO MA FACENDO MENO DANNI POSSIBILI... :hi hi hi hi

I FARMACI PER LA MIA DIETA SONO PRESCRITTI DAL DIETOLOGO E NON SONO DA BANCO... :sorrisoo

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 22 ott 2010, 14:24

Buon p omeriggio ragazze!!!

Tutto ok?

IO oggi ho avuto una striatura di muco rosata... non vorrei che sia un inizio di spotting dato che sto mese non ho iniziato il progesterone.. bè magari stasera lo metto altrimneti rischio di farmi una settimana con il male di pancia....

Stasera si esce!!!!!!!!!!!

Oggi pomeriggio devo fare anche la ceretta!!!

Altro? ah domenica festeggiamo il compleanno del mio papi!!!

Tommi è tornato all'asilo!!!!

Akane mamma mia chissà che spavento"!!!! :urka :urka
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 22 ott 2010, 16:13

BUONDI'

AKANE CHE SPAVENTO, MENO MALE CHE NON VI SIETE FATTI NULLA, MA DOVE GUARDAVA QUESTO, NON SO COME HAI FATTO A RESTARE TRANQUILLA IO ME LO MANGIAVO!!!!

ALE ANCHE SE LA MANDO FINO ALLE 16.30 DEVONO SEMPRE ANDARE LORO A PRENDERLA PERCHE' MIO MARITO FINISCE ALLE 17.30 QUANDO VA BENE E IO PER ORA ALLE 19.30 :impiccata: , E DA NOVEMBRE CHE , IN TEORIA PERCHE' IL NUOVO CONTRATTO ANCORA NON L'HO FIRMATO, LAVORERO' FULL-TIME VOLEVO ALTERNARE I GIORNI CHE PRANZA CON ME (USCITA 12.00) A QUELLI CHE MANGIA A SCUOLA ( USCITA O 13.30 O 15.15 O 16.30) E FARLA RESTARE FINO ALLE 15.30 CHE MI SEMBRAVA UN BUON COMPROMESSO PER FAR GIOCARE LEI E PER LASCIARE LIBERI I MIEI, IN OGNI CASO AL MATTINO LA PORTEREI SEMPRE IO E LORO ANDREBBERO A PRENDERLA ALL'USCITA.

FRANCY LO SO CHE E' UN BELL'IMPEGNO TENERE LA BIMBA ANCHE SE NON SI HA NULLA DA FARE, MA VISTO CHE I MIEI HANNO SMOSSO MARE E MONTI PER FARCI ANDARE A VIVERE VICINO A LORO, CHE QUANDO GLI HO CHIESTO LA DISPONIBILITA' PER TORNARE AL FULL-TIME HAN FATTO SALTI DI GIOIA, ORA MI VENGONO UN PO' I NERVI CHE RINFACCIANO, E MI DA' FASTIDIO CHE FANNO SEMPRE DEI DRAMMI E HANNO MILLE ANSIE.
INSOMMA CI SON BIMBI PIU' PICCOLI DI MARTINA CHE SI FANNO TUTTI I GIORNI A SCUOLA DALLE 8.00 ALLE 17.00 E MICA STANNO MALE NO?
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2010, 16:51

NO PICIULONIA....NON STANNO PER NIENTE MALE TE LO ASSICURO...

ARIANNA FA 8/18 DA QUANDO HA 14 MESI ED è UNA BIMBA FELICE ED ALLEGRA.... E NON HA MAI PIANTO PER ANDARE A SCUOLA.... MAI...

QUINDI NON FARTI SCRUPOLI...SCEGLI LA SOLUZIONE MIGLIORE PER LA TUA BIMBA E PER TE STESSA... E QUANDO I NONNI ROMPONO ALLA FINE STRATTONALI UN POCHINO VEDRAI CHE RIENTRANO NEI RANGHI... ALLE VOLTE è BRUTTO A DIRSI MA è MEGLIO FARE LA VOCE UN PO' GROSSA PIUTTOSTO CHE SOCCOMBERE E RODERSI IL FEGATO!!!

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 22 ott 2010, 18:00

ALE CONCORDO IN PIENO CON TE, ANCHE PERCHE' POI IERI SERA NON E' CHE MARTINA FOSSE COSI' STANCA HA MANGIATO ED E' ANDATA A DORMIRE ALLE 21.15, FOSSE STATA COTTA SAREBBE CROLLATA PRIMA.

BUON W.E. A TUTTE :bacio
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 ott 2010, 18:01

BUONGIORNO A TUTTE
MI ERO RIPROMESSA DI PASSARE, ED INVECE AVETE GIà RIAPERTO ANCHE UN'ALTRO POST :impiccata:
CHE NOVITà RACCONTATE?
LA MIA CACCIA PROSEGUE...AL CENTRO PMA STO ANCORA FACENDO TUTTI GLI ESAMI (MARONNINA QUANTI SOLDI :che_dici )
MA NEL FRATTEMPO HO DOVATU FARE CURA CON ANTIBIOTICI E CREMA PER INFEZIONE CHE è RISULTATO DAL MIO TAMPONE
PER FORTUNA AL MARITO NIENTE
ORA HO FATTO INIBINA E TUTTO IL RESTO PER IL 3^GIORNO
E SETTIMANA PROX MI TOCCA CARIOTIPO ED ALTRO, CHE NON RICORDO +
alessandra72 ha scritto:ECCOCI AD APRIRE UN NUOVO POST.... UN NUOVO CAPITOLO DELLA NOSTRA AMICIZIA... :emozionee

PERCHE' GOL è ANCHE QUESTO "AMICIZIA" "CONDIVISIONE" "CONSIGLI" ... :cuore

SPERIAMO TANTO CHE I SOGNI DI TUTTE NOI POSSANO AVVERARSI... :incrocini

POI CHE SIANO LEGATI AD UNA NUOVA PANZA NON HA IMPORTANZA.... :hi hi hi hi
BELLISSIMO AUGURIO :ok
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 ott 2010, 18:04

Nini ha scritto:Yle, Aless, se volete vi mando la mia dieta in mp, ci vuole impegno perché bisogna mangiare tutte quelle cose, ma è una dieta che lascia completa libertà di scelta ogni giorno su cosa mangiare
MANDALA ANCHE AME...MA A ME IL PUNTO è CHE MANGIO MALE...SONO SEMPRE DI CORSA E SALTO IL PRANZO 3 VOLTE A SETTIMANA
POI DOVREI TROVARE CHI MI PREPARA LA VERDURA...CHE IO NON CI RIESCO MAI A LAVARLA E CUCINARLA :pistole
Immagine

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 ott 2010, 18:09

akane ha scritto:inoltre la sera prima in mezzo al traffico, a 20 all'ora in prima ho leggermente tamponato uno. Non gli ho fatto NULLA! ma ha voluto fare il cid! e dopo un po' l'ho richiamato dicendo che se aveva un danno glielo pagavo senza mettere in mezzo l'assicurazione (che sarebbe aumentata per un incidente da nulla) e lui ha detto CHE STAVA AL PRONTO SOCCORSO A FARE LE LASTRE ALLA SCHIENA! ma dico io! andavo a 20 in prima! ma che vuoi esserti fatto :aargh e così pe runa distrazione da 1 secondo mi aumenta pure l'assicurazione :che_dici
LO FANNO DI PROPOSITO...PERCHè DANNI ALLE PERSONE VENGONO PAGATI BENE
QUA LA GENTE CI CAMPA CON STA STORIA :che_dici
Immagine

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 22 ott 2010, 18:17

piciulonia, MI SONO PERMESSA DI VEDERE LE FOTO DELLA BAMBINA
E MICA è COSì IN SOVRAPPESO :domanda
SPORT NE FA?
E POI A SCUOLA MANGIANO BENE, E SEGUONO UNA DIETA TIPO QUELLA DI NINI :ok
LA SUGGERISCONO I DIETOLOGI

QUI A CASA NS è IL CONTRARIO, NON VUOLE MANGIARE
MA QUELLO CHE MI DICONO GENITORI E SUOCERA...NON MI PASSA NEANCHE PER L'ANTICAMERA DEL CERVELLO
ROBERTA STA BENE, CACCA è NORMALE E FA PIPì NORMALMENTE
ED è ALLEGRA E VISPA COME TUTTI I BIMBI

DA QUANDO VA A SCUOLA ED ESCE ALLE 15.45 è UNA GODURIA PER NOI...LA SERA ALLE 8.30 CROLLA E FINALMENTE DA QUANDO è NATA CONDUCO UNA VITA NORMALE IN CASA E CON IL PAPY :emozionee
ALTRIMENTI STAREBBE SEMPRE IN BRACCIO O ATTACCATA ALLE GAMBE :urka
Immagine

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 22 ott 2010, 18:40

MARSICA FIGURATI LE FOTO SONO LI APPOSTA.......

ANCHE SECONDO ME E' SOLO UN PO' CICCIOTTINA, DEL RESTO NON E' CHE NOI SIAMO DELLE AMAZZONI :che_dici MA DIREI PIU' L'ORSO YOGHI E CINZIA :prr , PERO' VOGLIO STARE ATTENTA PERCHE' IO HO SOFFERTO TANTO QUANDO ERO RAGAZZINA E VORREI CHE A LEI NON CAPITASSE. NO SPORTO PER ORA NON NE FA, PERO' NON STA MAI FERMA, SOLO QUANDO DORME :urka , PER FORTUNA ALLA MATERNA HANNO IL PARCO GIOCHI E FORSE RIESCONO ANCHE A PORTARLI IN PALESTRA UNA VOLTA LA SETTIMANA.

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”