GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
Re: PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE
PACIU NON PINGERE DAI.....L'IMPORTANTE è CHE SIA ARRIVATO...NON è DETTO CHE PER FORZA DEBBA ESSERE FORTE. COMUNQUE HAI FATTO BENONE A PRENOTARE LA VISITA DAL GINE COSì FAI ANCHE GLI ESAMUCCI ORMONALI MAGARI E TI TOGLI GIà QUALCHE PENSIERO!!!!
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
....HO SCRITTO PINGERE INVECE CHE PIANGERE.....NO COMMENT 

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
E' che già il ciclo era già scarso credo a causa dell'assunzione ininterrotta della pillola per 10 anni... ma questo mese è scandaloso ... è praticamente ZERO
Va beh, per fortuna stasera vado a vedere Benigni almeno mi faccio 4 risate
Che bello Livigno. Ci sono anche i mercatini di natale in quel periodo?!

Va beh, per fortuna stasera vado a vedere Benigni almeno mi faccio 4 risate

Che bello Livigno. Ci sono anche i mercatini di natale in quel periodo?!
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
MA STASERA CHE COSA PREPARATE DI BUONO?????
VEDIAMO UN POCHINO.... POTREI FARE TROFIE AL PESTO (CON PESTO FRESCO FATTO DA ME E CONGELATO...!!!) OPPURE IL FAMOSO RISOTTO CON TALEGGIO CHE NON HO FATTO L'ALTRO GIORNO PERCHè IL SOrCIO A CENA NON C'ERA...O UNA BISTECCHINA VELOCE CON CONTORNO DI CAVOLO CAPPUCCIO PER ME E CAROTE PER IL MARITOZZOLO.....BHA NON HO IDEA. SE FINISCO TROPPO TARDI MI SA CHE RIPIEGO SU DUE PIZZE SURGELATE DA CUOCERE AL MICRO...O AL MASSIMO UNA PIADINA......
VEDIAMO UN POCHINO.... POTREI FARE TROFIE AL PESTO (CON PESTO FRESCO FATTO DA ME E CONGELATO...!!!) OPPURE IL FAMOSO RISOTTO CON TALEGGIO CHE NON HO FATTO L'ALTRO GIORNO PERCHè IL SOrCIO A CENA NON C'ERA...O UNA BISTECCHINA VELOCE CON CONTORNO DI CAVOLO CAPPUCCIO PER ME E CAROTE PER IL MARITOZZOLO.....BHA NON HO IDEA. SE FINISCO TROPPO TARDI MI SA CHE RIPIEGO SU DUE PIZZE SURGELATE DA CUOCERE AL MICRO...O AL MASSIMO UNA PIADINA......

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
io voto il risotto al taleggio

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
PACIO A ME NONOSTANTE LA PILLOLA OGNI TANTO VIENE DI PIù E OGNI TANTO MENO....VALLO A CAPIRE
!!!!
A LIVIGNO NON CI SONO I MERCATINI....MA UN SACCO DI NEGOZI Sì. DI SOLITO SI VA PER COMPRARE A MENO PERCHè è ZONA FRANCA E QUINDI LA MERCE COSTA MOOOOLTO MENO RISPETTO ALLA CITTà. E POI IO VADO A RIFORNIRMI DI BRESAOLA. POI C'è CHI PRENDE LO ZUCCHERO...MA IO NON NE USO MOLTISSIMO (SIAMO SOLO IN 2) E QUINDI LO COMPRO AL SUPERMERCATO. E POI COSTA MENO ANCHE L'ALCOOL. PERò CI SONO DEI LIMITI DI SPESA...TIPO 1 LITRO DI ALCOOL A PERSONA, 10 kG DI ZUCCHERO, 4 KG DI CARNE.....PERCHè DEVI PASSARE LA DOGANA.

A LIVIGNO NON CI SONO I MERCATINI....MA UN SACCO DI NEGOZI Sì. DI SOLITO SI VA PER COMPRARE A MENO PERCHè è ZONA FRANCA E QUINDI LA MERCE COSTA MOOOOLTO MENO RISPETTO ALLA CITTà. E POI IO VADO A RIFORNIRMI DI BRESAOLA. POI C'è CHI PRENDE LO ZUCCHERO...MA IO NON NE USO MOLTISSIMO (SIAMO SOLO IN 2) E QUINDI LO COMPRO AL SUPERMERCATO. E POI COSTA MENO ANCHE L'ALCOOL. PERò CI SONO DEI LIMITI DI SPESA...TIPO 1 LITRO DI ALCOOL A PERSONA, 10 kG DI ZUCCHERO, 4 KG DI CARNE.....PERCHè DEVI PASSARE LA DOGANA.

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
BUONO VERO......IL RISOTTINO FATTO BENE BENE...CON MAGARI ANCHE QUALCHE PEZZETTO DI SPECK!!!!....CHE GOLA CHE MI VIENE 

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
marò, gatta, mi fai venire una fame ...
Io stasera mi mangio solo una schiacciata con il prosciutto mentre vado allo stadio ...
A me negli anni è calato sempre +, ma ora voglio prendere il toro per le corna ... non mi va di stare con le mani in mano ... almeno gli esami ormonali li voglio proprio fare ... se poi è tutto ok meglio altrimenti meglio saperlo subito e non sprecare tempo...
Io stasera mi mangio solo una schiacciata con il prosciutto mentre vado allo stadio ...
A me negli anni è calato sempre +, ma ora voglio prendere il toro per le corna ... non mi va di stare con le mani in mano ... almeno gli esami ormonali li voglio proprio fare ... se poi è tutto ok meglio altrimenti meglio saperlo subito e non sprecare tempo...
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
ciao!!!!!
Mi avete fatto venire una fameeeeeeeeeeee
Mi avete fatto venire una fameeeeeeeeeeee

Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- paciocchina
- Expert~GolGirl®
ciao nanocchiola 

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
Oggi ti tocca il Benigni
poi domani ci racconti mi raccomando
opssssssssssss mi è appena caduto l'occhio sul tuo ticker

poi domani ci racconti mi raccomando

opssssssssssss mi è appena caduto l'occhio sul tuo ticker

Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
CIAO NANOCCCCCHIOLAAA....ERAVAMO QUI APPOSTA
!!!!
PACIO....BHE TU STASERA VAI ALLO SPETTACOLO...INSOMMA MICA VORRAI SEDERTI CON LE GAMBE SOTTO IL TAVOLO...SOPPORTA.....MANGERAI MEGLIO DOMANI!!!!
PENSA CHE IO DI SOLITO IL SABATO FACCIO UNA BELLA COLAZIONE CON LATTE E CEREALI E MAGARI UN FRUTTO O SUCCO, E POI NON MANGIO FINO A CENA PERCHè MI DO ALLA PAZZA GIOIA CON LE PULIZIE E NON MI ACCORGO MAI CHE ORE SONO.......E NON ESSENDOCI A CASA IL MARITOZZOLO CHE è DI SELL-OUT NON CI PENSO PROPRIO E NON MI FERMO.
!!!!!

PACIO....BHE TU STASERA VAI ALLO SPETTACOLO...INSOMMA MICA VORRAI SEDERTI CON LE GAMBE SOTTO IL TAVOLO...SOPPORTA.....MANGERAI MEGLIO DOMANI!!!!
PENSA CHE IO DI SOLITO IL SABATO FACCIO UNA BELLA COLAZIONE CON LATTE E CEREALI E MAGARI UN FRUTTO O SUCCO, E POI NON MANGIO FINO A CENA PERCHè MI DO ALLA PAZZA GIOIA CON LE PULIZIE E NON MI ACCORGO MAI CHE ORE SONO.......E NON ESSENDOCI A CASA IL MARITOZZOLO CHE è DI SELL-OUT NON CI PENSO PROPRIO E NON MI FERMO.

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
E POI STASERA I SUOCERI CI AVEVANO INVITATO A UNA GRIGLIATA CON ANCHE GLI ZII.....MA NOI OVVIAMENTE NON CI ANDIAMO.....ANCHE IL MARITOZZOLO DOPO UN POCHETTO NON SOPPORTA PIù IL PARENTADO...E VISTO CHE SIAMO ANDATI DA LORO MARTEDì OGGI PROPRIO NON NE HA VOGLIA MANCO LUI
!!!!!! SE GLI DAI UN DITO SI PRENDONO IL BRACCIO.....

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
Gatta, poveri suoceri
Io forse domenica vado a pranzo da loro ...
La suocera ieri sera ha fatto la poverina al tel con il socio ed io mi sono sentita in colpa che non li andiamo MAI a trovare e quindi domenica pranzo + GRAN PREMIO ... e non hanno neppure INTERNET
...

Io forse domenica vado a pranzo da loro ...

La suocera ieri sera ha fatto la poverina al tel con il socio ed io mi sono sentita in colpa che non li andiamo MAI a trovare e quindi domenica pranzo + GRAN PREMIO ... e non hanno neppure INTERNET

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
nana quando è che torni al centro che non mi ricordo? 

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
Sì PACIO ANCHE LA MIA FA SEMPRE COSì....MA SE FOSSE PER LEI ANCHE SE ANDASSIMO TUTTI I GIORNI NON SAREBBE MAI ABBASTANZA
!!!! COMUNQUE IO MENO VADO E MEGLIO STO....INSOMMA IN MEDIA UNA VOLTA AL MESE....E BASTA E AVANZA. A VOLTE SE RIESCO ANCHE MENO
!!!!SONO UNA NUORA DAVVERO CATTIVA CATTIVA
IO NON VADO NEPPURE DAI MIEI (CHE OVVIAMENTE LO SANNO BENE!!!) PERCHè SE NO DEVO ANDARE ANCHE DAI SUOCERI......TANTI I MIEI LI VEDO TUTTI I SANTI GIORNI IN UFFICIO QUINDI NON MI MANCA PROPRIO DI NON ANDARE A CENA DA LORO.....!!!! E POI PROPRIO PERCHè SE NO DIVENTA UNA COSA LUNGA NON ANDIAMO A PRANZO LA DOMENICA.....STIAMO A CASETTA NOSTRA CON LA SCUSA CHE CI SI ALZA TARDI E CHE POI CI SONO LE COSE LASCIATE INDIETRO DURANTE LA SETTIMANA DA FINIRE
!!!!! MEGLIO LA CENA...SOPRATTUTTO IN SETTIMANA....COSì A UNA CERTA ORA SE NE DEVONO ANDARE O CE NE ANDIAMO 

IO NON VADO NEPPURE DAI MIEI (CHE OVVIAMENTE LO SANNO BENE!!!) PERCHè SE NO DEVO ANDARE ANCHE DAI SUOCERI......TANTI I MIEI LI VEDO TUTTI I SANTI GIORNI IN UFFICIO QUINDI NON MI MANCA PROPRIO DI NON ANDARE A CENA DA LORO.....!!!! E POI PROPRIO PERCHè SE NO DIVENTA UNA COSA LUNGA NON ANDIAMO A PRANZO LA DOMENICA.....STIAMO A CASETTA NOSTRA CON LA SCUSA CHE CI SI ALZA TARDI E CHE POI CI SONO LE COSE LASCIATE INDIETRO DURANTE LA SETTIMANA DA FINIRE

- gattamentina
- Expert~GolGirl®

- paciocchina
- Expert~GolGirl®
magari si potesse andare a cena ... ma il mi' socero a cena è noioso, mangia poco ... insomma a pranzo è meglio almeno la mi' socera ci rimpinza per benino e alla fine ci da un sacco di roba da riportare a casa ...
Fondamentalmente loro sono persone molto semplici e carine e le fai veramente felici con poco.
Pensa che per il compleanno di mia suocera (60 anni) le abbiamo organizzato un pranzo al ristorante in pochi intimi e avevamo anche fatto fare la torta ... Lei, quando è arrivata la torta si è messa a piangere dalla gioia e ha detto "che una festa così bella non l'aveva MAI avuta" ...

Fondamentalmente loro sono persone molto semplici e carine e le fai veramente felici con poco.
Pensa che per il compleanno di mia suocera (60 anni) le abbiamo organizzato un pranzo al ristorante in pochi intimi e avevamo anche fatto fare la torta ... Lei, quando è arrivata la torta si è messa a piangere dalla gioia e ha detto "che una festa così bella non l'aveva MAI avuta" ...
- paciocchina
- Expert~GolGirl®
... e poi obiettivamente il socio un pò "li trascura" non che non li voglia bene ma li rende poco partecipi della sua/nostra vita e secondo me loro ne soffrono MOLTO...
io al contrario sono iper-MAMMONA/"babbona"
io al contrario sono iper-MAMMONA/"babbona"

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
IO INVECE SONO SEMPRE STATA ABBASTANZA INDIPENDETE....PER QUESTO MI DA FASTIDIO SE GLI ALTRI METTONO IL NASO TRA LE MIE COSE. PER QUESTO I SUOCERI SONO ABBASTANZA TRANQUILLI...PER FORTUNA. PERò IO HO IL PROBLEMA CHE LA SUOCERA è ABBASTANZA PESANTUCCIA. NON è CHE SIA CATTIVA ANZI...MA PROPRIO NON CI ARRIVA. è DISARMANTE CERTE VOLTE. PENSA CHE MARTEDì HA CHIESTO 6 VOLTE SE ANDAVAMO ALLA GRIGLIATA DI VENERDì...RISPOSTO NO UNA VOLTA BASTA E AVANZA. CIOè NON è CHE LO CHIEDEVA COME PER INSISTERE....DELLA SERIE DAAAAIIIII VENITEEEE. LEI TUTTE LE VOLTE CHIDEVA COME SE NON CE LO AVESSE MAI DETTO
. POI STIAMO INSISTENDO PERCHè VADA DA UN DIETOLOGO PERCHè HA SERI PROBLEMI DI PESO...E VISTO CHE HA L'ARTRITE ALLE GINOCCHIA NON FA DI CERTO BENE. SOLO CHE LEI DICE CHE NON MANGIA NULLA
INVECE SI STRAFOGA DI SKIFEZZE CHE NON CONTA COME CIBO. E NE AVREI DA DIRE....ANCHE PIù PESANTUCCE....E FORSE UN POCHETTO VENALI MA CHE MI HANNO FATTO CAMBIARE UN POCHINO OPINIONE COL TEMPO. IO AL SOrCIO NON DICO NULLA, E SE VUOLE ANDARE A CENA DAI SUOI CI ANDIAMO....PERò PER FORTUNA SPESSO è LUI A DIRE CHE NON NE HA VOGLIA....