GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 9:38

gatta :incrocini :incrocini per il colloquio del marito ...
e ... fate bene a chiarirvi subito sul futuro pupotto ...

Noi lo lasceremo ( :incrocini ) molto + spesso ai miei suoceri che ai miei genitori perchè loro sono in pensione mentre i miei lavorano ... Preferirei che stessero con i miei, anche solo perchè mi sento + libera nel dire loro se qualche comportamento non mi torna, ma anche loro sono bravissimi :cuore , scrupolosi e attenti quindi credo non ci saranno problemi!

Paciu
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 9:38

ARIUCCIA LUI ORA LAVORA PER LA B@SCH LO SAI....NON CHE STIA MALE ANZI....PERò è UN FATTORE ECONOMICO CHE CI VUOI FARE IO MI FACCIO I CONTI IN TASCA E VISTO I LAVORI CHE CI ASPETTANO A CASA TOCCA VALUTARE....SE NO CREDO PROPRIO CHE NON LO AVREBBE SMOSSO UN MACIGNO!!!!
L'ALTRA PER SCARAMANZIA NON LO DICO...PERò TI DICO CHE è DEL GRUPPO DE AGOSTINI E CHE è LA "PROPRIETARIA" DEL PALA PROPRIO Lì DA TE :ahaha :ahaha :ahaha (INSOMMA L'HO DETTO...MA NON L'HO NOMINATA.... :hi hi hi hi ) CHE DANNO SICURAMENTE DI PARTENZA DI PIù E HANNO MOOOOOOLTI PIù PREMI ECC. IL LIVELLO MIGLIORA NOTEVOLMENTE!!! :incrocini :fischia
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 9:44

PACIO MA SE IO AVESSI UN BUON RAPPORTO CON MIA SUOCERA, E SOPRATTUTTO NON CI FOSSERO TROPPI PROBLEMI FISICI, GLI LASCEREI I PARGOLI VOLENTIERI...ANCHE I MIEI SUOCERI SONO IN PENSIONE MENTRE I MIEI LAVORANO CON ME.
INVECE LEI è UNA PIATTOLA CHE CAPISCE POCO E SPESSO FA FINTA E CI MARCIA.......E POI è PROPRIO PESANTEEEEEEEE (SAI DI QUELLE PERSONE CHE SI FANNO UN TAGLIETTO E DICONO: AH STO MORENDO!!!! SI è SLOGATA E DICO SLOGATA LA CAVIGLIA TEMPO FA CADENDO -VIVA L'AGILITà - DALL'ULTIMO GRADINO......LE HANNO MESSO UN BENDAGGIO ELASTICO VISTO CHE HA DUE BEI POLPACCIONI, PER EVITARE CHE POTESSERO FORMARSI TROMBI, DOVEVA STARE A RIPOSO MA MICA ERA INGESSATA.....FATTO STà CHE QUANDO TI VEDEVA DICEVA CHE LE VENIVA DA SVENIRE...E POI HA FATTO FARE TUTTO AL MARITO PER UNA SETTIMANA AGGIUNGENDO CHE IL MARITO NON SA FARE QUASI UN PIATTO DI PASTA......RIDICOLA :che_dici )

CONTA COMUNQUE CHE IO LO FACCIO FINO A CHE NON PUò ANDARE AL NIDO...ALMENO MEZZA GIORNATA...PERCHè OVVIAMENTE PER ME LA MATERNITà è UN OPTIONAL (SPERANDO CHE TUTTO VADA BENE OVVIO!!!!) :hi hi hi hi

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 6 feb 2008, 9:50

Ammazza Gatta che balls la suocera....mmmmmmmm
Pure la mia negli ultimi anni mi mandava i fiori e gentile come sempre mi invitava a pranzo da lei e non ci scocciava oltre...invece da qualche anno mi da qualche soldino :hi hi hi hi Santa donna!!!!
Però io son d'accordo con te nel non lasciare il pupo a lei ma solo perchè fisicametne non è in forma!
Poi per il resto di capisco assai io sto cominciando ora a sbrogliarmi di dosso tutte le cattiverie che la famiglia di Ale mi ha fatto in 12 anni che sono assieme :martello
A volte ci riesco meglio a sopportare le angherie a volte meno e rispondo a tono! Ekkisenefrega!?!?! Non posso sempre sottostare io alle pare degli altri no?
Quindi è giusto che i nonni vedano i bimbi ma che siano realisti se fisicamente non sono in grado di accudirli...se nun se pò nun se pò eh!

Pacio che kiul pure l'aumento ti hanno dato....io qui se aspettassi l'aumento potrei diventare veramente moooolto vecchia! :pistole

Io sono contenta che il gine mi segua e mi sento anche + tranquilla se anche lui mi dice cosa devo fare man mano che si presenterà la fivet o icsi che sia....

Sono un po impaurita della stimolazione e sopratutto del pick up, ma ho sempre in testa un tarlo ed ho paura di none ssere capace a fare la buona gallinella...magari le mie uova non sono buone a niente...mi faccio mille pare...ma poi mi smorzo subito perchè tanto finchè non provo non saprò ma che duraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :martello :martello :ahah

VVB :bacio
Martina 16.02.2009

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 9:51

Gatta tua suocera è tremenda :pistole

La mia è una santa, lei anche se sta per morire non può fare a meno di pulire, fare la spesa, stirare, lavare, prepararti una torta, cucire ... e tutto senza lamentarsi!!! :urka

Noi del nido ne abbiamo parlato ma vedremo via via ... nel nostro comune di residenza ci sono solo nidi privati :che_dici e non so veramente quanto costano ... e poi vorrei evitare (sempre se tutto procede OK) di mandarcelo "troppo presto" ...

Memy80
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Memy80 » 6 feb 2008, 10:03

Buongiorno a tuttissime :sorrisoo

che nottataccia ho il senso che non che mi fa male...di ++++++++++++++ :x: mi sono alzata per andarmi a mettere il reggiseno non ce la facevo a muovermi nel letto, poi mal di stomaco, poi pipì, poi mal di pancia, poi sete...povero mio marito non ha chiuso occhio nemmeno lui :martello

oggi sono un cencio!

p.s. oggi sono a 13 po se facessi un test canadese quanto sarebbe attendibile (ho fatto gonasi il 23/01)? :fischia

Aria mille :incrocini perchè i tuoi folly crescano entrambi
Gatta anche per te tanti tanti :incrocini per il colloquio
Kiky anch'io sono con te e ti rifaccio miliardi di :incrocini perchè tutto proceda per il meglio

Hilly si diciamo che ho avuto 3 chance :sorrisoo :bacio
IL 9 SETTEMBRE 2008 E' ARRIVATO IL NOSTRO CUCCIOLO VALERIO (34+4 2.150 gr 43 cm)
...riprovarci o no? Ho troppa paura della Bestia!

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 10:05

Memy io intanto mi :incrocini :incrocini

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 10:14

DICIAMO PURE CHE ULTIMAMENTE HO UN POCHETTO IL DENTE AVVELENATO CON LA SUOCERA PERCHè ME NE INFILA UNA DIETRO L'ALTRA.....QUINDI ANCHE PER LE PICCOLEZZE MI ALTERO SUBITO :bomba SINCERAMENTE IO CARATTERIALMENTE SONO ABBASTANZA INDIPENDENTE NEL SENSO CHE QUASI MI ARRABBIO CON MIA MAMMA SE MI PORTA PER CASO QUALCHE COSA DA MANGIARE PRONTA (LEI LO FA PERCHè NON VADO PRATICAMENTE MAI A MANGIARE DA LORO-CAUSA POI DOVER ANDARE PURE DAI SUOCERI-E SE FA QUALCHE COSA DI PARTICOLARE ME LO PORTA!!!!!). ANCHE SE SONO AMMALATA MI GESTISCO DA ME PER QUANTO RIGUARDA LA CASA E NO MI DA FASTIDIO QUESTO.....PERò ALMENO NON ROMPERE PER TUTTO IL RESTO...NON HO CHIESTO MAI NULLA LASCIAMI IN PACE!!!! PENSA CHE UNA VOLTA PARLANDO HO DETTO CHE AVEVO STIRATO LA SERA PRIMA 8 CAMICIE DI SUO FIGLIO E LEI PER TUTTA RISPOSTA MI HA DETTO: E PERCHè NN LE PORTI IN LAVANDERIA :urka .
POI IN EFFETTI STO ANCORA ASPETTANDO: FAGIOLINI, PESTO, MELANZANE, POMODORI....E ALTRE COSE CHE MI HA PROMESSI CHE MI DAVA (COTTI O CRUDI...INDIFFERENTE PER ME)....E CHE NELL'ARCO DI DUE ANNI IO ANCORA NON HO AVUTO L'ONORE DI VEDERE. ALMENO STAI ZITTA!!!!
IDEM PER DEI SOLDINI DEL FIGLIO CHE HA RIDATO VISTO CHE CI AVEVANO DATO DEI SOLDI PER SISTEMARE LA CASA (MA IO SINCERAMENTE NN AVEVO MAI SENTITO CHE ERA UN PRESTITO.....)....FATTO STA CHE QUESTI SOLDINI ORA CI FAREBBERO COMODO VISTO CHE DOBBIAMO RIFARE LA FOGNA, FARE GLI AUTOBLOCCANTI E IL COLORE DELLA CASA E POI FINIRE IL PIANO SOPRA.....DICE QUANDO CI VEDIAMO (TUTTE LE SANTE VOLTE) CHE POI CE LI DARà......MA A PARTE IL FATTO CHE NO CI SPERO, LI VEDRò QUANDO CREPA.....E POI SE LI VUOI RIDARE A TUO FIGLIO FALLO ORA CHE NE HA BISOGNO NON QUANDO HO FINITO DI PAGARE IL MUTUO, SISTEMATO E PAGATO TUTTO CON FIGLI CHE SI SONO GIà SPOSATI....INSOMMA.....è RIDICOLA :che_dici

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 10:19

MI SONO DILUNGATA PURE TROPPO.....!!!! :hi hi hi hi

KIKYNAAAA E FAI BENE AD ESSERE CONTENTA PER IL GINE GENIO...INSOMMA I CONSIGLI NON SI BUTTANO!!! COMUNQUE STAI TRANQUILLA CHE SEI UNA GALLINELLA DALLE UOVA D'ORO SOLO CHE PURTROPPO NON HAI ANCORA AVUTO MODO DI POTERLO DIMOSTRARE E ORA INVECE NE AVRAI TUTTE LE POSSIBILITà :yeee :cuore

MEMY NON SO QUANTO SONO ATTENDIBILI GLI STIKKINI IN QUESTO MOMENTO PERCHè COMUNQUE PER LE PCOSSINE GIà NON SEMPRE SONO ATTENDIBILI. PIUTTOSTO ORMAI CERCA DI TENERE DURO E DI ASPETTARE QUESTI PAIO DI GIORNI E FAI UN TEST DI QUELLI UN POCHINO AFFIDABILI E VEDIAMO :incrocini :incrocini :incrocini

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 6 feb 2008, 10:35

Memy80, fossi in te farei direttamente un test :hi hi hi hi

ops buongiorno a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gattamentina, se vuoi ti mando la mia di suocera, ogni tre per due fa testamento perchè dice che è vecchia, malata.... due palle fotoniche
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 10:45

NANAAAAAAAAAA :coccola !!!! GUARDA ALMENO LA TUA TESTAMENTO LO FA...SECONDO ME LA MIA SI PORTA PURE I MOBILI NELLA TOMBA PER NON LASCIARLI :hi hi hi hi !!! COMUNQUE SE VUOI ORGANIZZIAMO UNA BELLA VACANZONA COSì SE NE VANNO A FARE UN BEL GIRO E CI LASCIANO IN SANTISSIMA PACE :prrrr !!!!!

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 10:47

Nana buondì :cuore

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 10:47

come stanno le caccole?

lisetta82
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lisetta82 » 6 feb 2008, 10:54

Buongiorno! :cuore
passo per un salutino che sono un pò di corsa oggi, nel pome spero di avere più tempo
a dopo
:bacio a tutte
18/06/2010 wish you were here

Immagine

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 6 feb 2008, 10:59

paciu le caccole credo e spero stiano bene.... lunedì le rivedo, speriamo che fili tutto liscio :incrocini
te ancora vomitosa?????

Gattuzza porta pazienza... queste persone se no ci corrodono il sistema nervoso :martello

lisetta82, :bacio

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 11:07

lisetta buondì

Sono ancora vomitosa :prrrr :prrrr ma ormai ci ho fatto il callo!

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 6 feb 2008, 11:11

paciocchina, dai dai che presto passeranno :cuore
quando torni da Claudio?

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 11:13

da Claudio devo andare il 5 marzo :buuu mi sembra un'eternità!!!!!!!!!!!!!!

Non vedo l'ora di rivedere il mukkino e di sapere se sta bene e cresce!!! :incrocini :incrocini :incrocini

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 6 feb 2008, 11:15

Ciao!

bene bene, qui si parla di suocere... I miei suoceri sono anni che non mi chiamano neanche più per farmi gli auguri di compleanno, meglio così perchè prima invece mi invitavano a pranzo, e io detesto la cucina di mia suocera (sto sempre male perchè non sopporto l'aglio). Sono brave persone, ma di tre generazioni indietro rispetto a me nel modo di pensare, mentre i miei sono sempre stati molto moderni. Insomma, non mi trovo a mio agio...

Sapete che ho telefonato per prenotare pap test, batteriologico e mammografia e mi hanno detto che devo rifare le impegnative perchè non va bene la diagnosi "controllo periodico"? Che balls, pure questa. Sono già più che isterica :aargh Ora provo a prenotare in un altro posto, se no mi toccherà andare domattina prestissimo a fare la coda al freddo perchè alle 8.30 quando comincia il turno del dottore c'è già sempre un sacco di gente :bomba .
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 6 feb 2008, 11:15

il 5 marzo???!!!???
ma sei sicura?
a me ha fatto la TN a 11 settimane, forse a te la vuole fare a 13... boh!
forse a me fa andare più spesso perchè sono due e sa il mio trascorso... boh!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”