ery guarda è rischioso scrivere certe cose in un forum di endine pazze e tutte donne... ecco perchè io per esempio lo avrei

marty cara buon giorno.. domani torna il maritino

Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 10:19
Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 10:20
EHI...CALMA EH..............FORZA.......f.ery ha scritto:Buongiorno cucciole!!!!!!!!!!![]()
![]()
Stamattina ho un sonnoooooooooooooooooo sarà che stanotte non ho dormito poi così bene!! Ieri pomeriggio io e il maritino ci siamo un pò innervositi!
Molto dipende dal periodo che stiamo attraversando, poi è successa una cosa che a me sinceramente![]()
C'è una persona (donna) che lavora con lui, che a me stà tanto sulle scatole per i modi di fare che ha; mi dà tanto l'idea di quelle persone che fanno di tutto pur di far carriera...le tipiche arrampicatrici!!
Su questa persona abbiamo già discusso ad agosto (siamo partiti per le ferie il venerdì sera e il sabato mattina alle 9 già aveva mandato un sms con scritto come andava la vacanza![]()
....anche se sapeva che eravamo appena arrivati)...ieri mi chiamo il maritino e mi dice che visto che questa persona parlando gli ha detto che aveva la macchina dal meccanico...lui si è offerto di riaccompagnarla a casa! OK che stiamo nello stesso paese...+o - meno 1 KM ma dico io ERA PROPRIO NECESSARIOOOOOO...
. Passano i pulman ogni ora...non pioveva e non faceva freddo... quello che non capisco perchè per lui è così importante fare una cortesia piuttosto che non far inca@@are a me
Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 10:22
BUONDI' CIULIIII..............ciula83 ha scritto:marty cara buon giorno.. domani torna il maritino![]()
Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 10:29
Messaggio da criker » 9 ott 2007, 10:30
Messaggio da byte » 9 ott 2007, 10:50
Bè i dolori ci sono sempre se non prendo le gocce di toradol....Che palle dopo un anno in assenza di rosse mi ero dimenticata di quanto si soffre!!!!!!!!!emmarty ha scritto:CIAO BYTE....MA CHE INTRUSIONE........QUI SEI LA BENVENUTA!....MI SPIACE TANTO X QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.....AVEVO SEGUITO LA VICENDA DI LA'......TI SONO VICINA
COME STAI,COME VANNO I DOLORI?
Messaggio da byte » 9 ott 2007, 10:52
E no.... ora mi dici perchè dai la colpa all'endo!!!!!!ciula83 ha scritto:byte carissima eccoti finalmentebenvenuta cara, anche se era meglio per te se nn avevi bisogno, ma qui ti aiuteremo almeno a farti due risate ogni tanto e qualche piantino insieme a delle compagne appunto
![]()
premetto siamo tutte un po sonate (Io penso di essere la prima e nn mi batte nessuna), ma noi diamo la colpa all'endo... insomma vabbè poi lo scoprirai
Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 10:59
Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:06
Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:07
Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:09
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................perché siamo colpite così duramente proprio lì dove fa più male???criker ha scritto:CIAO RAGAZZE!![]()
COME POTETE VEDERE MOLTE COSE SONO CAMBIATE DI ME E IN ME.
VI RINGRAZIO DI TUTTI GLICHE MI AVETE MANDATO, MA ANCHE SE IL VERDETTO SARA' STASERA, ORMAI IL MIO CUCCIOLO NON C'E' PIU'. NE SONO CONVINTA E MI AUGURO CHE LE MIE PERDITE, CHE INIZIANO AD ESSERE CONSISTENTI, LO DIVENTINO SEMPRE PIU', COSI' SCONGIURO IL RASCHIAMENTO.
CHE DIRE, MI DISPIACE, MI DISPIACE ANCHE PER VOI: HO APERTO IL NUOVO POST IN MODO DA DARVI ANCHE UN PO' DI FORTUNA, MA FORSE SONO STATA TROPPO FIDUCIOSA: LA MIA VITA NON E' STATA MAI PARTICOLARMENTE FORTUNATA, ANZI, E STAVOLTA E' SUCCESSO COME SEMPRE. L'AMAREZZA E' IL SENTIMENTO PIU' FORTE CHE PROVO, ANCHE STAVOLTA, L'AMAREZZA DI ESSERE SEMPRE "SFORTUNATA", DI AVERE LE SPALLE LARGHE E DI AVERE LA FORZA DI SOPPORTARE, PERCHE' SE HAI LE SPALLE LARGHE TE NE ARRIVANO DI PIU', COSI' DICE FRANCESCO. L'AMAREZZA DI DOVER DIRE ANCORA UNA VOLTA PERCHE' A ME? PERCHE' SEMPRE A ME?
![]()
IN FONDO IERI HO PIANTO TUTTE LE LACRIME DI CUI ERO CAPACE ED OGGI MI RITROVO NELL'ANSIA DI SENTIRMI DIRE CHE NON E' TUTTO DEFINITIVO, QUANDO INVECE VORREI UNA NOTIZIA CERTA IN MODO DA NON SPERARE PIU'. QUANDO NON RIMANEVO MAI INCINTA E MI SONO DOVUTA OPERARE LA MIA DISPERAZIONE ERA FINITA: AVEVO FATTO L'IDEA CHE I FIGLI NON SAREBBERO MAI VENUTI ED AVEVO ACQUISITO UN EQUILIBRIO INVIDIABILE. DEVO RINGRAZIARE ANCHE IL MIO FANTASTICO MACCALLAN, IL MIO SPLENDIDO CUCCIOLONE CHE E' CON ME NELLA FOTO (NON QUELLO CON GLI OCCHIALI :ahah , QUELLO E' MIO MARITO FRANCESCO, CHE AMO INFINITAMENTE). POI AVER AVUTO QUESTO RITARDO, QUESTA GRAVIDANZA INZIATA, TUTTI QUESTI PROBLEMI MI HANNO FATTO RIPIOMBARE NELL'ANGOSCIA. SPERO DI NON FARMI DI NUOVO UNA MALATTIA DI QUELLO CHE SUCCEDERA' O NON SUCCEDERA' E DI ACCETTARE TUTTO QUELLO CHE ACCADRA' PIU' SERENAMENTE POSSIBILE. QUESTO E' L'AUGURIO CHE FACCIO A TUTTE VOI, A TUTTE NOI ENDOMETRIOSINE
Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:10
Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 11:11
Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:12
byte cara!!!byte ha scritto:Bè i dolori ci sono sempre se non prendo le gocce di toradol....Che palle dopo un anno in assenza di rosse mi ero dimenticata di quanto si soffre!!!!!!!!!emmarty ha scritto:CIAO BYTE....MA CHE INTRUSIONE........QUI SEI LA BENVENUTA!....MI SPIACE TANTO X QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.....AVEVO SEGUITO LA VICENDA DI LA'......TI SONO VICINA
COME STAI,COME VANNO I DOLORI?
Messaggio da byte » 9 ott 2007, 11:16
Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:16
Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 11:20
Messaggio da byte » 9 ott 2007, 11:25
Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 11:31
Messaggio da criker » 9 ott 2007, 11:57
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”