GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI PUSSA VIA, VOGLIAM LA CIKA IN COMPAGNIA!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI PUSSA VIA, VOGLIAM LA CIKA IN COMPAGNIA!

Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 10:19

giorno endine care come state? :bacio
ery guarda è rischioso scrivere certe cose in un forum di endine pazze e tutte donne... ecco perchè io per esempio lo avrei :pistole se è una che mi sta sulle @@@@ nn se ne parla, ma se invece è una che conosco e mi piace nn ho problemi o almeno se capita una volta sola :aargh

marty cara buon giorno.. domani torna il maritino :emozionee :bacio
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 10:20

f.ery ha scritto:Buongiorno cucciole!!!!!!!!!! :bacio :bacio

Stamattina ho un sonnoooooooooooooooooo sarà che stanotte non ho dormito poi così bene!! Ieri pomeriggio io e il maritino ci siamo un pò innervositi!
Molto dipende dal periodo che stiamo attraversando, poi è successa una cosa che a me sinceramente :015-Carogna:
C'è una persona (donna) che lavora con lui, che a me stà tanto sulle scatole per i modi di fare che ha; mi dà tanto l'idea di quelle persone che fanno di tutto pur di far carriera...le tipiche arrampicatrici!!
Su questa persona abbiamo già discusso ad agosto (siamo partiti per le ferie il venerdì sera e il sabato mattina alle 9 già aveva mandato un sms con scritto come andava la vacanza :urka :urka ....anche se sapeva che eravamo appena arrivati)...ieri mi chiamo il maritino e mi dice che visto che questa persona parlando gli ha detto che aveva la macchina dal meccanico...lui si è offerto di riaccompagnarla a casa! OK che stiamo nello stesso paese...+o - meno 1 KM ma dico io ERA PROPRIO NECESSARIOOOOOO... :bomba. Passano i pulman ogni ora...non pioveva e non faceva freddo... quello che non capisco perchè per lui è così importante fare una cortesia piuttosto che non far inca@@are a me :aargh
EHI...CALMA EH..............FORZA....... :coccola .....E' UN MOMENTO PARTICOLARE PER TUTTE E DUE E QUALCHE BARUFFA CI STA' PROPRIO!NON CREDO PROPRIO CHE LUI VOGLIA FARTI DEL MALE COSI' FACENDO...E' CHE GLI UOMINI A VOLTE NON RAGIONANO CON IL CERVELLO! :bacio :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 10:22

ciula83 ha scritto:marty cara buon giorno.. domani torna il maritino :emozionee :bacio
BUONDI' CIULIIII..............
SIIIIIIII....DOMANI SERA ALLE 21 LO VADO A PRENDERE ALL'AEROPORTO :emozionee :emozionee

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 10:29

che bello dai dai :coccola che si dice di bello?
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 9 ott 2007, 10:30

CIAO RAGAZZE! :bacio
COME POTETE VEDERE MOLTE COSE SONO CAMBIATE DI ME E IN ME.
VI RINGRAZIO DI TUTTI GLI :incrocini CHE MI AVETE MANDATO, MA ANCHE SE IL VERDETTO SARA' STASERA, ORMAI IL MIO CUCCIOLO NON C'E' PIU'. NE SONO CONVINTA E MI AUGURO CHE LE MIE PERDITE, CHE INIZIANO AD ESSERE CONSISTENTI, LO DIVENTINO SEMPRE PIU', COSI' SCONGIURO IL RASCHIAMENTO.
CHE DIRE, MI DISPIACE, MI DISPIACE ANCHE PER VOI: HO APERTO IL NUOVO POST IN MODO DA DARVI ANCHE UN PO' DI FORTUNA, MA FORSE SONO STATA TROPPO FIDUCIOSA: LA MIA VITA NON E' STATA MAI PARTICOLARMENTE FORTUNATA, ANZI, E STAVOLTA E' SUCCESSO COME SEMPRE :buuu . L'AMAREZZA E' IL SENTIMENTO PIU' FORTE CHE PROVO, ANCHE STAVOLTA, L'AMAREZZA DI ESSERE SEMPRE "SFORTUNATA", DI AVERE LE SPALLE LARGHE E DI AVERE LA FORZA DI SOPPORTARE, PERCHE' SE HAI LE SPALLE LARGHE TE NE ARRIVANO DI PIU', COSI' DICE FRANCESCO. L'AMAREZZA DI DOVER DIRE ANCORA UNA VOLTA PERCHE' A ME? PERCHE' SEMPRE A ME? :buuu
IN FONDO IERI HO PIANTO TUTTE LE LACRIME DI CUI ERO CAPACE ED OGGI MI RITROVO NELL'ANSIA DI SENTIRMI DIRE CHE NON E' TUTTO DEFINITIVO, QUANDO INVECE VORREI UNA NOTIZIA CERTA IN MODO DA NON SPERARE PIU'. QUANDO NON RIMANEVO MAI INCINTA E MI SONO DOVUTA OPERARE LA MIA DISPERAZIONE ERA FINITA: AVEVO FATTO L'IDEA CHE I FIGLI NON SAREBBERO MAI VENUTI ED AVEVO ACQUISITO UN EQUILIBRIO INVIDIABILE. DEVO RINGRAZIARE ANCHE IL MIO FANTASTICO MACCALLAN, IL MIO SPLENDIDO CUCCIOLONE CHE E' CON ME NELLA FOTO (NON QUELLO CON GLI OCCHIALI :ahah , QUELLO E' MIO MARITO FRANCESCO, CHE AMO INFINITAMENTE). POI AVER AVUTO QUESTO RITARDO, QUESTA GRAVIDANZA INZIATA, TUTTI QUESTI PROBLEMI MI HANNO FATTO RIPIOMBARE NELL'ANGOSCIA. SPERO DI NON FARMI DI NUOVO UNA MALATTIA DI QUELLO CHE SUCCEDERA' O NON SUCCEDERA' E DI ACCETTARE TUTTO QUELLO CHE ACCADRA' PIU' SERENAMENTE POSSIBILE. QUESTO E' L'AUGURIO CHE FACCIO A TUTTE VOI, A TUTTE NOI ENDOMETRIOSINE :yeee
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 9 ott 2007, 10:50

emmarty ha scritto:CIAO BYTE....MA CHE INTRUSIONE........QUI SEI LA BENVENUTA!....MI SPIACE TANTO X QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.....AVEVO SEGUITO LA VICENDA DI LA'......TI SONO VICINA :coccola
COME STAI,COME VANNO I DOLORI? :bacio
Bè i dolori ci sono sempre se non prendo le gocce di toradol....Che palle dopo un anno in assenza di rosse mi ero dimenticata di quanto si soffre!!!!!!!!!
Immagine

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 9 ott 2007, 10:52

ciula83 ha scritto:byte carissima eccoti finalmente :yeee benvenuta cara, anche se era meglio per te se nn avevi bisogno, ma qui ti aiuteremo almeno a farti due risate ogni tanto e qualche piantino insieme a delle compagne appunto :fischia
premetto siamo tutte un po sonate (Io penso di essere la prima e nn mi batte nessuna), ma noi diamo la colpa all'endo... insomma vabbè poi lo scoprirai :hi hi hi hi
E no.... ora mi dici perchè dai la colpa all'endo!!!!!! :aargh
DAIIIIIIIIIIIII??????????
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 10:59

:yeee :yeee benvenuta byte :yeee :yeee

Sarà sicuramente più piacevole affrontare i momenti difficile in compagnia.... ricordati siamo sempre qui sia per le cose belle e anche per quelle meno belle..... :cuore
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:06

:urka :urka CRIKER :buuu :buuu :buuu

Non ti abbattere e non dare per scontato cose che non sai..... capisco che la situazione è delicata...ma non puoi dare a priori che tutto sia finito! io continuo a :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini e fino stasera non demordo!!!

:coccola ti sono vicina...
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:07

Che bello Marty :yeee :yeee :yeee quando ci si rivede anche solo dopo pochi giorni è tutto magico :emozionee

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:09

criker ha scritto:CIAO RAGAZZE! :bacio
COME POTETE VEDERE MOLTE COSE SONO CAMBIATE DI ME E IN ME.
VI RINGRAZIO DI TUTTI GLI :incrocini CHE MI AVETE MANDATO, MA ANCHE SE IL VERDETTO SARA' STASERA, ORMAI IL MIO CUCCIOLO NON C'E' PIU'. NE SONO CONVINTA E MI AUGURO CHE LE MIE PERDITE, CHE INIZIANO AD ESSERE CONSISTENTI, LO DIVENTINO SEMPRE PIU', COSI' SCONGIURO IL RASCHIAMENTO.
CHE DIRE, MI DISPIACE, MI DISPIACE ANCHE PER VOI: HO APERTO IL NUOVO POST IN MODO DA DARVI ANCHE UN PO' DI FORTUNA, MA FORSE SONO STATA TROPPO FIDUCIOSA: LA MIA VITA NON E' STATA MAI PARTICOLARMENTE FORTUNATA, ANZI, E STAVOLTA E' SUCCESSO COME SEMPRE :buuu . L'AMAREZZA E' IL SENTIMENTO PIU' FORTE CHE PROVO, ANCHE STAVOLTA, L'AMAREZZA DI ESSERE SEMPRE "SFORTUNATA", DI AVERE LE SPALLE LARGHE E DI AVERE LA FORZA DI SOPPORTARE, PERCHE' SE HAI LE SPALLE LARGHE TE NE ARRIVANO DI PIU', COSI' DICE FRANCESCO. L'AMAREZZA DI DOVER DIRE ANCORA UNA VOLTA PERCHE' A ME? PERCHE' SEMPRE A ME? :buuu
IN FONDO IERI HO PIANTO TUTTE LE LACRIME DI CUI ERO CAPACE ED OGGI MI RITROVO NELL'ANSIA DI SENTIRMI DIRE CHE NON E' TUTTO DEFINITIVO, QUANDO INVECE VORREI UNA NOTIZIA CERTA IN MODO DA NON SPERARE PIU'. QUANDO NON RIMANEVO MAI INCINTA E MI SONO DOVUTA OPERARE LA MIA DISPERAZIONE ERA FINITA: AVEVO FATTO L'IDEA CHE I FIGLI NON SAREBBERO MAI VENUTI ED AVEVO ACQUISITO UN EQUILIBRIO INVIDIABILE. DEVO RINGRAZIARE ANCHE IL MIO FANTASTICO MACCALLAN, IL MIO SPLENDIDO CUCCIOLONE CHE E' CON ME NELLA FOTO (NON QUELLO CON GLI OCCHIALI :ahah , QUELLO E' MIO MARITO FRANCESCO, CHE AMO INFINITAMENTE). POI AVER AVUTO QUESTO RITARDO, QUESTA GRAVIDANZA INZIATA, TUTTI QUESTI PROBLEMI MI HANNO FATTO RIPIOMBARE NELL'ANGOSCIA. SPERO DI NON FARMI DI NUOVO UNA MALATTIA DI QUELLO CHE SUCCEDERA' O NON SUCCEDERA' E DI ACCETTARE TUTTO QUELLO CHE ACCADRA' PIU' SERENAMENTE POSSIBILE. QUESTO E' L'AUGURIO CHE FACCIO A TUTTE VOI, A TUTTE NOI ENDOMETRIOSINE :yeee
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................perché siamo colpite così duramente proprio lì dove fa più male???
non è giusto...criker cara...ti abbraccio fortissimo... :cuore
rimani con noi, mi raccomando...
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:10

ops...è venuto fuori un po' bruttino, ma il senso rimane quello!
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 9 ott 2007, 11:11

criker nn lo dire ti prego dimmi che non è vero :buuu :buuu :buuu nooooooooooooooooo nn ci credo mi spiace..... o mio dio :buuu :buuu ma cosa ti ha detto il gine con delle beta così alte? sfogati piccola urla il tuo dolore è giusto che sia così, ti sono vicina TI ABBRACCIO FORTE FORTE FORTISSIMO se vuoi mandami un mp e sfogati pure io sono qui pronta ad ascoltarti... è inutile dire le solite frasi banali, ma lo sai che noi tutte chi più chi meno ha passato e soprattutto tutti i giorni mi chiedo cosa ho fatto di male per meritarmi questo, ma poi mi giro vedo gli amori della mia vita (anche io mi riferisco a mio marito ed al ns. cagnolone PISOLO) e dico che devo essere forte per loro, devo essere serena per loro, LORO sono il dono più bello che la vita mi ha regalato al momento :buuu :buuu ti aspetto sono qui
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 9 ott 2007, 11:12

byte ha scritto:
emmarty ha scritto:CIAO BYTE....MA CHE INTRUSIONE........QUI SEI LA BENVENUTA!....MI SPIACE TANTO X QUELLO CHE TI E' SUCCESSO.....AVEVO SEGUITO LA VICENDA DI LA'......TI SONO VICINA :coccola
COME STAI,COME VANNO I DOLORI? :bacio
Bè i dolori ci sono sempre se non prendo le gocce di toradol....Che palle dopo un anno in assenza di rosse mi ero dimenticata di quanto si soffre!!!!!!!!!
byte cara!!!
finalmente ci hai trovate!! brava, hai fatto bene ad andare al pronto soccorso...che ti hanno detto??
senti...il toradol è una mazzata per lo stomaco, prendici insieme la ranitidina, mi raccomando!! :bacio

scusa se la festa è sottotono ma sono troppo triste per crikerina la nostra madrina bella...come al solito oltre alle difficoltà dell'endo, quando sfioriamo il nostro sogno, per noi è sempre più difficile trattenerlo... :buuu
ENDOMETRIOSINA...

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 9 ott 2007, 11:16

Criker è dura.... !Lo sò... perchè ho avuto un microaborto..., il mio è durato così poco che non è paragonabile al tuo... ma penso che ogni volta che vediamo un segno positivo ... E' veramente bello... e se si spegne .. ci crolla tutto addosso :coccola :coccola :coccola :coccola :coccola :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio Noi donne patiamo veramente di tutto....Però credo che i miracoli esistono e prima o poi ci toccano!!!!!!!!!
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 9 ott 2007, 11:16

Io ancora voglio sperare......

:cuore

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 11:20

NO CRIKER NOOOOOOOO....MA CHE DICI??????.....EHI.....MI SPIACE TANTO....MI SPIACE......TI SONO TREMENDAMENTE VICINA.......SO' COSA PROVI.........E SINCERAMENTE PENSO CHE NON TROVERO' NEANCHE LE PAROLE GIUSTE PER TIRARTI ALMENO UN PO' SU DI MORALE....SCUSAMI.......
A CHE ORA HAI LA VISITA?..........
TI ABBRACCIO :coccola

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 9 ott 2007, 11:25

Si Ariel sto prendendo proprio quella........
Grazie che ti preoccupi!!!!!!
Ragazze speriamo tutte.... Penso che anche se per noi è un pò più difficile .. la speranza c'è.... E poi penso che la malattia non sia così deleteria per la gravidanza.... Ci sono persone che non l'hanno eppure non ci rimangono comunque!
Come v dicevo la ragazza che era con me a fare l'ICSI... aveva il valore positivo come il mio(anzi più alto) e poi le è sceso......anche prima di me!!!!!! Eppure non ha l'endo!
IO PENSO CHE SIA PROPRIO QUESTIONE DI C@@O.......
Comunque non è facile ricominciare quando va male...... ti senti giù e sei negativa!!! :buuu
Immagine

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 9 ott 2007, 11:31

:buuu :buuu

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 9 ott 2007, 11:57

Ciao ragazze!
Grazie per il vostro supporto! :bacio
la visita dal gine ce l'ho stasera dopo le 20 perchè lui è in ospedale, fa la notte, e mi ha detto di andare su dopo quell'ora perchè vuole vedere un po' la situazione.
Io spero solo che vada tutto ok, anche nel male, ma che sia tutto ok, che non mi parli di endometriosi, raschiamento, e tante analisi.
Insomma voglio subito voltare pagina, voglio far finta che non sia successo niente. Lo so che non è molto responsabile, ma dopo tutto quello che mi è successo sia a livello di salute che di vita familiare ho capito che l'unico modo per sopravvivere al dolore è quello di far finta di niente, di raccontarsi questa benemerita ca....a e provare ad andare avanti, perchè affrontare i problemi e il doloro soprattutto ti porta all'annientamento. Io non ce la faccio più: voglio solo cose belle nella mia vita, e quando arrivano quelle brutte per quanto posso le schivo e faccio finta di non vederle. :urka
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”