GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da Dorotea » 8 set 2009, 16:55

Buondì, visto che Alessandra vorrebbe sentire anche l'altra campana sappiate solo che mio marito non ha mai pagato per entrare o laurearsi in Bocconi, che ci siamo diplomati studiando perchè c'era sì chi dava offerte ma c'erano anche persone valide e che non ho intenzione di fare donazioni se al posto di un figlio mi ritroverò un caprone.
Voglio solo dare ai miei figli il meglio perchè noi l'abbiamo avuto e pure loro se lo meritano :ok
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 8 set 2009, 16:57

alessandra72 ha scritto:C'è UNA MIA CARA AMICA CHE MI STA FACENDO DIVENTARE MATTA ....

ALLORA LE HO PRESTATO GLI STICK CANADESI PERCHE' STA PROVANDO AD AVERE IL SECONDO BIMBO...

SA COME FUNZIONANO SIA SEL PM CHE NEL PO

OGGI MI CHIAMA E MI FA : ALE IERI SERA HO STIKKATO, ROSSE NIENTE, SI è COLORATO FLUORESCENTE ALL'INIZIO POI è APPARSA LA LINEA TEST ER è RIMASTO TIPO ACQUOSTO....LA LINEA OVULAZIONE (CHE INDICA ANCHE SE SEI INCINTA) è APPARSA....MA NON MARCATA COME L'ALTRA...

DOPO TRENTA SECONDI HA BUTTATO TUTTO... :domanda
MA COME DOPO POCO TEMPO.....NON GLI HAI DATO NEANCHE TEMPO DI REAGIRE!!!!!!!!!!!!!!!! :grrr

L'AMMAZZEREI....ORA STA LEI....ED IO CO' STO DUBBIO!!!!

:pistole OVVIAMENTE è AL LAVORO E NON PUO' FARE NULLA....
A una mia amica invece ieri è comparsa per la prima volta la linea blu dx sui persona, era tutta agitata, le ho detto di fare i compitini e questa mattina era tutta felice :emozionee
Speriamo che la cika sia in viaggio :incrocini

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 8 set 2009, 16:58

Dorotea ha scritto:A una mia amica invece ieri è comparsa per la prima volta la linea blu dx sui persona, era tutta agitata, le ho detto di fare i compitini e questa mattina era tutta felice :emozionee
Speriamo che la cika sia in viaggio :incrocini

E SPERIAMO DI RICEVERE SOLO BELLE NOTIZIE!!!!!!!!!!!!!!! :incrocini :incrocini

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 8 set 2009, 17:05

Dorotea ha scritto:Buondì, visto che Alessandra vorrebbe sentire anche l'altra campana sappiate solo che mio marito non ha mai pagato per entrare o laurearsi in Bocconi, che ci siamo diplomati studiando perchè c'era sì chi dava offerte ma c'erano anche persone valide e che non ho intenzione di fare donazioni se al posto di un figlio mi ritroverò un caprone.
Voglio solo dare ai miei figli il meglio perchè noi l'abbiamo avuto e pure loro se lo meritano :ok
MA INFATTI SU QUESTO SIAMO PERFETTAMENTE IN LINEA... :ok

SOLO CHE VOLEVO PRECISARE, COME D'ALTRA PARTE MI CONFERMI, CHE PER ESSERE UNA PERSONA VALIDA NON NECESSARIAMENTE SI DEVE FREQUENTARE UNA SCUOLA DI PREGIO, NE' PER ACCEDERE ALLA BOCCONI (O ALTRO ISTITUTO UNIVERSITARIO FAMOSO) BISOGNA PER FORZA PROVENIRE DA ISTITUTI PRIVATI.... :sorrisoo

PERCHE' SE FOSSE COSI' SAREBBE COME PAGARE UNA TANGENTE PER ANDARE IN QUELLA UNIVERSITA'....COSA CHE CREDO NON SIA PROPRIO! :sorrisoo

E' CHE SEMBRAVA DAL PRIMO MESSAGGIO, FORSE SONO STATA IO AD INTERPRETARE MALE, CHE PER ACCEDERE A PERCORSI FORMATIVI "ECCELLENTI" FOSSE NECESSARIO FREQUENTARE DALLA MATERNA UNA CERTA SCUOLA.

CONTINUO A CREDERE CHE NON SIA COSI'.... SE SEI VALIDO ALLA BOCCONI (ES.) RIESCI AD ACCEDERE LO STESSO, SE NON TE LA PUOI PERMETTERE PUOI ANDARE ALLA STATALE DI MILANO LAUREARTI ED ESSERE UN BEL CERVELLO TANTO QUANTO UNO LAUREATO ALLA BOCCONI....TUTTO QUI...

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 8 set 2009, 17:41

alessandra72 ha scritto:
Dorotea ha scritto:Buondì, visto che Alessandra vorrebbe sentire anche l'altra campana sappiate solo che mio marito non ha mai pagato per entrare o laurearsi in Bocconi, che ci siamo diplomati studiando perchè c'era sì chi dava offerte ma c'erano anche persone valide e che non ho intenzione di fare donazioni se al posto di un figlio mi ritroverò un caprone.
MA INFATTI SU QUESTO SIAMO PERFETTAMENTE IN LINEA... :ok

SOLO CHE VOLEVO PRECISARE, COME D'ALTRA PARTE MI CONFERMI, CHE PER ESSERE UNA PERSONA VALIDA NON NECESSARIAMENTE SI DEVE FREQUENTARE UNA SCUOLA DI PREGIO, NE' PER ACCEDERE ALLA BOCCONI (O ALTRO ISTITUTO UNIVERSITARIO FAMOSO) BISOGNA PER FORZA PROVENIRE DA ISTITUTI PRIVATI.... :sorrisoo

PERCHE' SE FOSSE COSI' SAREBBE COME PAGARE UNA TANGENTE PER ANDARE IN QUELLA UNIVERSITA'....COSA CHE CREDO NON SIA PROPRIO! :sorrisoo

E' CHE SEMBRAVA DAL PRIMO MESSAGGIO, FORSE SONO STATA IO AD INTERPRETARE MALE, CHE PER ACCEDERE A PERCORSI FORMATIVI "ECCELLENTI" FOSSE NECESSARIO FREQUENTARE DALLA MATERNA UNA CERTA SCUOLA.

CONTINUO A CREDERE CHE NON SIA COSI'.... SE SEI VALIDO ALLA BOCCONI (ES.) RIESCI AD ACCEDERE LO STESSO, SE NON TE LA PUOI PERMETTERE PUOI ANDARE ALLA STATALE DI MILANO LAUREARTI ED ESSERE UN BEL CERVELLO TANTO QUANTO UNO LAUREATO ALLA BOCCONI....TUTTO QUI...
Ti dò pienamente ragione, la penso pure io come te.
Io intendevo che se non si frequenta un buon asilo poi però le porte delle buone scuole elementari sono chiuse, almeno qui.
Infatti i collegi riservano i posti per i loro iscritti dei nidi e asili, altri per fratelli di bimbi già all'interno, altri ancora per figli di ex alunni...capisci che così è difficile entrare perchè la lista di esterni è lunga e i posti loro riservati sono pochissimi :martello

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 8:50

Buondì :bacio
DOROTEA ognuno ha le sue idee, non voglio fartele cambiare, anche se non sono d'accordo, quindi che ti devo dire? fai come credi.
ALE non ci ho capito una mazza, ma d'altra parte io di stick ne capisco poco. Stavo giusto pensando che è inutile che li compro, tanto l'ovulazione la sento eccome, quindi che bisogno ho di usare quelli? magari quelli per la gravidanza... Ma poi sei sicura sicura che quelli da ovulazione funzionino anche nel po come i persona (ammesso e non concesso che funzionino i persona, perchè nel po della mia IUI al 13 po avevo dx<sx, al 14 po uguale, mentre un mese come un altro mi è capitato di avere dx>sx al 13 po e anche al 14po e poi ho visto il ciclo).
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 9:01

Sto 'na schifezza da qualche giorno: allergia a non so cosa che mi colpisce a casa e non fuori, ieri sera stavo malissimo. Stamattina per non saper ne' leggere nè scrivere ho preso un'aspirina e adesso mi sento intontita come se avessi preso un antistaminico.
mi sa comunque che anche io mio farò la cura oscillococcinum come alice.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 set 2009, 9:50

Dorotea ha scritto:Ti dò pienamente ragione, la penso pure io come te.
Io intendevo che se non si frequenta un buon asilo poi però le porte delle buone scuole elementari sono chiuse, almeno qui.
Infatti i collegi riservano i posti per i loro iscritti dei nidi e asili, altri per fratelli di bimbi già all'interno, altri ancora per figli di ex alunni...capisci che così è difficile entrare perchè la lista di esterni è lunga e i posti loro riservati sono pochissimi :martello
CAPITO... :sorrisoo

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 set 2009, 9:56

FRANCYEDE SARA' CHE NE HO UTILIZZATI TANTI DI STIK CANADESI CHE ORAMAI LI CONOSCO BENE E POSSO DIRTI CON CERTEZZA CHE FUNZIONANO NEL PO COME TEST DI GRAVIDANZA BENISSIMO.... :ok

IO CON I PERSONA PER ES. MI SONO TROVATA MALE.... MENTRE I CANADESI LI TROVO ++ SEMPLICI....LI' LA LINEA DELL'OVULAZIONE O C'è O NON C'è....STOP....

QUANDO LI UTILIZZI COME TEST DI GRAVIDANZA SE AL 13/14 PO APPARE BELLA NETTA (COME LA LINEA DI CONTROLLO) LA LINEA OVULAZIONE SEI INCINTA ALTRIMENTI SE è SBIADITA QUASI TRASPARENTE LO RIPETO....MA TI ASSICURO CHE QUANDO ERO INCINTA STA LINEA OVULAZIONE ERA BELLA NETTA EVIDENTE E NON CONFODIBILE....QUANDO NON LO ERO LO STICK ERA BELLO BIANCO.....

NON COMPRARLI....NE HO A CASA ANCORA UNA BELLA SCORTA...TE LI DO' VOLENTIERI...TANTO PER ORA A ME NON SERVONO!!!! :sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 10:57

ALE tienili, tanto ti serviranno a breve no? :prr
vorrei evitare di tornare nel tunnel, sia in un verso che nell'altro, quindi continuo come ho fatto in questi 2 anni e poi si vedrà come andranno le cose.
Ah martedì 22 ore 12.00 appuntamento da elena. Mi devo prendere un giorno di ferie e temo che sarà l'ultima volta che andrò da lei, o meglio per una futura gravidanza non mi farò seguire da lei, troppo scomodo, ma per necessità è sempre la prima, anche perchè, detto inter nos, mi fa spendere poco. :fischia

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 set 2009, 11:36

francyede ha scritto:ALE tienili, tanto ti serviranno a breve no? :prr
vorrei evitare di tornare nel tunnel, sia in un verso che nell'altro, quindi continuo come ho fatto in questi 2 anni e poi si vedrà come andranno le cose.
Ah martedì 22 ore 12.00 appuntamento da elena. Mi devo prendere un giorno di ferie e temo che sarà l'ultima volta che andrò da lei, o meglio per una futura gravidanza non mi farò seguire da lei, troppo scomodo, ma per necessità è sempre la prima, anche perchè, detto inter nos, mi fa spendere poco. :fischia
COME TI CAPISCO!!!
SAI CHE DA QUANDO è NATA ARIANNA A PARTE LA VISITA DOPO 1 MESE NON SONO + ANDATA DA NESSUN GINE???

NE HO LA NAUSEA.......... :x: :x:

SENTI MI HANNO PARLATO BENE DI UN CERTO CUC....LI SEMPRE DEL S.CAMILLO.....SEMBRA ABBIA LO STUDIO SEMPRE LI' IN ZONA OSPEDALE....IN REALTA' LUI SI OCCUPA LI' DEL REPARTO PMA (ANCHE SE FANNO SOLO IUI E PREPARAZIONE FIVET ED ICSI E POI MANDANO AL PRIVATO).... BOH....

TE COME PENSI DI MUOVERTI????

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 12:02

BOH!! sai che c'è? la prossima gravidanza avremo comunque le bimbe da piazzare, quindi credo cercherò qualcuno di comodo, molto comodo, al massimo zona eur in modo da lasciare Alice dai nonni. Il massimo sarebbe a Ciampino, ma non so. Ho chiesto alla mia amica di Maggi e non opera come ginecologo, ma solo ecografie ed amnio.
Ah il mio ultimo paptest risale a ottobre 2007, e anche l'ultima visita (ti ricordi? c'eri anche tui con il pancione e hai tenuto un attimo alice), quindi mi tocca. Chissà quel famoso polipo che mi aveva dato quella perditina in gravidanza...non ho più avuto nulla da allora, quindi non credo sia cresciuto molto, ma in 2 anni bisogna assolutamente vederlo.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 12:06

E poi visti i precedenti (cioè non è che poi sia necessario avere il gine nell'ospedale), visto anche che è successo a quella gollina al San Camillo, sai che non sono più tanto sicura di voler tornare li'?

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 set 2009, 12:20

francyede ha scritto:E poi visti i precedenti (cioè non è che poi sia necessario avere il gine nell'ospedale), visto anche che è successo a quella gollina al San Camillo, sai che non sono più tanto sicura di voler tornare li'?
GUARDA...IO SONO DEL PARERE CHE TUTTO VA PRESO CON LE PINZE.... :x:

SENZA VOLER TOGLIERE NULLA ALLA GOLLINA CHE CERTAMENTE è STATA TRATTATA MALE....IO DEVO PRENDERE ATTO DELLA MIA ESPERIENZA....ED ANCHE DI QUELLA TUA...E DI QUALCHE ALTRA CHE HO VISTO LI' CON I MIEI OCCHI SIA DELLE RAGAZZE CHE HANNO FATTO IL CORSO PRE-PARTO CON ME...SIA DI QUELLE RICOVERATE....

ONESTAMENTE DI RACCONTI TRAGICI COME QUELLO NESSUNO.... :domanda

POI NON è CHE AL GEMELLI O AL FBF HO SENTITO TANTE VOCI MIGLIORI.... ANCHE LE MIE DUE AMICHE CHE HANNO PARTORITO AL FBF BEH....SCONSIGLIO IL LORO RACCONTO...ANCHE DI QUELLA CHE HA PAGATO TUTTO...

DEL GEMELLI HO TESTIMONIANZA DIRETTA DI PETRONELLA (GUARDA CASO ALTRA STRANIERA IN ITALIA....CHE SCHIFO DI PAESE...) CHE AL SECONDO PARTO SI è BEN GUARDATA DI RITORNARCI....

CORO DIVERSO PER CLINICA CITTA' DI ROMA....MAI SENTITO PARLARNE MALE

NON SO' CHE DIRE....

IO TENDENZIALMENTE TORNERO' DA VAL...SE MA SAI CHE NON "LO AMO" PARTICOLARMENTE... ANCHE SE POI LA SUA CURA HA FUNZIONATO... MA NON VOGLIO ANDARE A FBF A PARTORIRE....

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 12:57

infatti alla mia amica ho detto che non ho mai sentito parlar male del città di roma, possibile che non esistano brutte esperienze anche li'?
lei ha visto anche la fabia mater, il san giovanni e il policlinico casilino e fra tutti per ora credo sia orientata sul città di roma.
Sul città di roma non mi piace solo che si possa entrare a qualunque ora, cosa comoda per chi ti viene a trovare ma non per la puerpera.
Vabbè chissà quando ci dovremmo porre questi quesiti.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 12:59

Al San camillo a noi 2 è andata bene, ma la mia amica del corso preparto ha detto che le avevano messo male il monitoraggio, quindi non le credevano e non le hanno fatto l'epidurale perchè poi era troppo tardi, la mia compagna di stanza ha detto che aveva apsettato ore per l'epidurale perchè c'erano un sacco di parti e un solo anestesista, insomma di piccoli intoppi ne ho sentiti tanti.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 9 set 2009, 13:53

francyede ha scritto:Al San camillo a noi 2 è andata bene, ma la mia amica del corso preparto ha detto che le avevano messo male il monitoraggio, quindi non le credevano e non le hanno fatto l'epidurale perchè poi era troppo tardi, la mia compagna di stanza ha detto che aveva apsettato ore per l'epidurale perchè c'erano un sacco di parti e un solo anestesista, insomma di piccoli intoppi ne ho sentiti tanti.
GUARDA NON SO' CHE DIRE...
SE CONSIDERO LA MIA ESPERIENZA NON è CHE DI INTOPPI NON CE NE SIANO STATI:
- ARRIVO AL PS E MI RICOVERANO
- ALLE 9.00 MI FANNO LE DIMISSIONI
- ALLE 9.30 MI PORTANO IN SALA PARTO PER ROTTURA SACCO....E LI' STAZIONO FINO ALLE 11.00 CIRCA
- MI SBATTONO IN CORRIDOIO DALLE 11.00 CIRCA FINO ALLE 14.00 CIRCA PER UN'EMERGENZA....CON L'OSTETRICO CHE MI VISITA NELLA STANZA POST PARTO PERCHE' NON C'ERA POSTO...
- SBROCCO ALLE 13.00 ERO GIA' DI 3CM PER L'EPIDURALE CHE MI FARANNO + DI 1 ORA DOPO PERCHE' LA MIA STANZA DEVE ESSERE RIPULITA DAL PRECEDENTE PARTO IN EMERGENZA...
- MI FANNO L'EPIDURALE DOPO 4 BUCHI SULLA SCHIENA
- TRE ORE DI PURO GODIMENTO
- POI TUTTO FINISCE E SONO DI 8,5CM NIENTE + EPIDURALE E PARTORISCO "A VIVO"....
- "A VIVO" MI FANNO VISITE E SMANETTAMENTI VARI, CLISTERE PERCHE' SONO INTOPPATA...

INSOMMA SE VAI A VEDERE NELLO SPECIFICO CE NE SAREBBE...MA CREDO CHE SIA FISIOLOGICO TUTTO QUESTO....O SONO IO sc**a????

FORSE SE CIO' FOSSE ACCADUTO AD UN'ALTRA DONNA NE AVREBBE DETTO DI PESTE DI CORNA...NO???

ANCHE TE HAI AVUTO I TUOI INTOPPI...NO???

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 9 set 2009, 14:13

Ciao piselluzzole del mio corazon :cuore
passo al volo per mandarvi un saluto ....non ho letto indietro ma vedo che parlate di gine... :fischia io sono esattamente 2 anni da quando sono nati i cuccioli che non vado da un gine :fuck: ne ho avute piene le scatole davvero :x:
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 9 set 2009, 14:58

raga' stiamo messe uguale vedo! però ricordiamoci che dovremmo fare il paptest ogni anno, quindi sbrigatevi a pensarci.
ALE il mio parto devo dire che è andato liscio, nessun intoppo con il personale, anche se a parte l'ostetrica che ha seguito quasi tutto il parto e l'anestesista, gli altri erano belli acidini! quindi io non ho avuto nessun problema, per questo lo consiglierei come ospedale, però se fosse successo qualcosa di brutto o seccante ...boh!

raga' scappo a casa :bacio se riesco mi collego da li' :bacio

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 9 set 2009, 17:56

Ciao, mi si è bloccato il collo per colpa della bimba che ha pianto tutta notte :buuu
Credo che sia stato per colpa di un mix tra uscita denti, mal di pancia(visto cosa ha prodotto alle 7 del mattino :che_dici ) e sederino arrossato :martello
Dato che era noiosa l'abbiamo messa nel lettone e io ho dormito tutta storta:risultato collo bloccato :aargh
Non vi dico la fatica a guidare e al lavoro, sono piegata verso destra.Ho messo un cerotto antidolorifico ma per ora non ci sono miglioramenti.
Spero passi per il week-end che ho due matrimoni:uno venerdì e uno sabato.

Io dal gine non vado da gennaio quando mi ha visitata per il residuo di placenta di Viola e poi l'intervento.Il mio pap-test risale a un anno prima, avevo fatto una visita prima di riaprire la caccia :hi hi hi hi
Direi che con l'anno nuovo urge altro controllo.

Ho scaricato le foto delle vacanze e ne ho una bellissima che vorrei mettere come avatar, ora cerco di applicarmi e ridurla.
:bacio

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”