SE PASSA SALUTATEMELA TANTO
CIAO CUCCIOLA

Messaggio da Wendy » 17 gen 2011, 11:32

Messaggio da chiara2010 » 17 gen 2011, 11:33

Messaggio da Wendy » 17 gen 2011, 11:34
Veru ha scritto:Wendy ha scritto:IERI CHIARA ERAVAMO A TAVOLA E CI HA CHIESTO UN ALTRO FRATELLINO ANZI LA SORELLINADEVO DIRE CHE SE ARRIVA COME MARCO LO FAREI SUBITO MA ABBIAMO DETTO STOP, NON TI BASTA MARCO??? SI MA SE ARRIVA LO PRENDIAMO VERO? NO NON ARRIVA.....E TU COME FAI A SAPERE CHE NON ARRIVA???
![]()
Filippo invece continua a dire che vuole il fratellino...

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:34
Wendy ha scritto:IERI CHIARA ERAVAMO A TAVOLA E CI HA CHIESTO UN ALTRO FRATELLINO ANZI LA SORELLINADEVO DIRE CHE SE ARRIVA COME MARCO LO FAREI SUBITO MA ABBIAMO DETTO STOP, NON TI BASTA MARCO??? SI MA SE ARRIVA LO PRENDIAMO VERO? NO NON ARRIVA.....E TU COME FAI A SAPERE CHE NON ARRIVA???

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 11:34

Messaggio da akane » 17 gen 2011, 11:34
titty per usare il progesterone devi essere sicura che il follicolo sia scoppiato, altrimenti si possono formare delle cisti...Wendy ha scritto:ANCHE SECONDO ME SI, IOL O METTEREI MALE NON FA' ANZI AIUTA, IO SE HO MARCO E' GRAZIE AL PROGEFFICK, METTI UN OVULO PRIMA DI DORMIREtitty70 ha scritto:Urge consiglio...leggevo qua e là che la biochimica può essere causata da un calo di progesterone
....secondo voi dal prox mese nel po è meglio che usi il progeffik
![]()
Grassie

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:34
chiara2010 ha scritto:Tytti mettilo il progesterone a me ha portato fortunaProgeffik 200mg..Quando l'ho detto al gine che lo mettevo già dal 1° po mi ha detto:"ci credo che sei rimasta incinta con questa botta di ormoni che gli hai dato"
Se aspettavo lui...ero ancora ad attendere la cicogna

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 11:36

Messaggio da chiara2010 » 17 gen 2011, 11:36

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 11:36
Wendy ha scritto:LEGGEVO LA PRIMA PAGINA MA ANCHE EGLE ASPETTA IL BIS??? CHE BELLO HA LA DPP COME LA MIA![]()
SONO FELICE PER LEI E' UNA VITA CHE ASPETTA IL BIS SAPETE SE E' MACHIO O FEMMINA????
![]()
![]()
SE PASSA SALUTATEMELA TANTO![]()
CIAO CUCCIOLA![]()
COME STAI????

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:37
akane ha scritto:titty per usare il progesterone devi essere sicura che il follicolo sia scoppiato, altrimenti si possono formare delle cisti...Wendy ha scritto:ANCHE SECONDO ME SI, IOL O METTEREI MALE NON FA' ANZI AIUTA, IO SE HO MARCO E' GRAZIE AL PROGEFFICK, METTI UN OVULO PRIMA DI DORMIREtitty70 ha scritto:Urge consiglio...leggevo qua e là che la biochimica può essere causata da un calo di progesterone
....secondo voi dal prox mese nel po è meglio che usi il progeffik
![]()
Grassie
a me ne è scoppiato uno e altri 4 si sono luteinizzati e si riassorbiranno e mi hanno detot di non mettere il progesterone sennà diventano cisti

Messaggio da Wendy » 17 gen 2011, 11:38
HO VOLUTO MARCO CON TUTTA ME STESSA SAPETE QUANTO LHO CERCATO, ORA E' QUI STA BENE E SONO FELICE, LA GRAVIDANZA E' STATA PESANTE LUI E' NATO PRIMA, NE HO DUE E SONO FELICE COSI' CON TRE SAREBBE TUTTO PIU' COMPLICATO, SONO GIA' STATA FORTUNATA IN PIU' MASCHIO E FEMMINA NON POTEVO CHE CHIEDERE ALTROtitty70 ha scritto:Wendy ha scritto:IERI CHIARA ERAVAMO A TAVOLA E CI HA CHIESTO UN ALTRO FRATELLINO ANZI LA SORELLINADEVO DIRE CHE SE ARRIVA COME MARCO LO FAREI SUBITO MA ABBIAMO DETTO STOP, NON TI BASTA MARCO??? SI MA SE ARRIVA LO PRENDIAMO VERO? NO NON ARRIVA.....E TU COME FAI A SAPERE CHE NON ARRIVA???
![]()
Che tenera....e poi mai dire mai
...anch'io fino allo scorso maggio dicevo no...e poi ho cambiato idea

Messaggio da loretta83 » 17 gen 2011, 11:39

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:39

Messaggio da Wendy » 17 gen 2011, 11:40

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 11:40
loretta83 ha scritto:Sorr mannaggia a te e quando mi hai lasciato quella torta..ne sono rimasti solo 3 pezzi![]()

Messaggio da Veru » 17 gen 2011, 11:41
Ci vediamo assolutamente appena arriva un po' di caldo!Wendy ha scritto:AMOREVeru ha scritto:Wendina cara...Wendy ha scritto:buongiorno bis e tris![]()
vi ricordate ancora di me???![]()
![]()
CHE BELLO VEDO VERU COLLEGATA...CIAO TESORO COME STATE? TI PENSO SEMPRE![]()
![]()
anche io ti penso sempre...
Come state???
Noi tutto bene!
La Francy è una bella furbetta... mette già in riga il fratelloCHE BELLA LA FOTO
![]()
NON CI VEDIAMO PIU'

Messaggio da loretta83 » 17 gen 2011, 11:42

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 11:42
Wendy ha scritto:KYLIE SONO FELICE CHE NON HAI ABBANDONATO LA CACCIA, SONO SICURA CHE ARRIVERA' PRESTO![]()
![]()
![]()
![]()
BELLE ORA DEVO SCAPPARE STAREI QUI TUTTO IL GIORNO MA NON POSSO... VI VOGLIO BENE.....FATE LE BRAVE E MI RACCOMANDO TR******![]()
TITTY METTILO IL PROGESTERONE![]()

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:42
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”