GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?
- piciulonia
- Active~GolGirl®
Re: VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?
LILLI NON TI PREOCCUPARE TROPPO DELLA PULIZIA E DELL'ORDINE, CERTO TROPPA COSE IN GIRO FANNO CAOS, MA I COMPRATORI GUARDANO LA CASA.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- francyede
- Master~GolGirl®
Silvia casa mia è in disordine perenne, con tutti gli impicci di Alice non c'è possibilità di togliere tutto di mezzo ogni volta, quindi mi sono rassegnata. Do' una rassettata in giro ogni volta che ho appuntamenti (tipo rifaccio il letto, tolgo cose proprio in disordine evidente, anche io sono bella disordinata quindi lascio in giro di tutto), se il pavimento fa schifo spazzo e se riesco lavo il pavimento, pulisco al volo il lavandino del bagno nel caso sia sporco e poi pace. Chissene! mica posso morire. Non ho neanche la donna delle pulizie quindi casa mia è anche sprochina, non si fanno pulizie come cristo comanda da parecchio, ma do una parvenza di ordine e pulizia.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- piciulonia
- Active~GolGirl®
BEATE VOI CHE AVETE UNA CASA DA VENDERE PER POI RICOMPRARE, NOI SIAMO IN AFFITTO DA ANNI, RISPARMI NON NE ABBIAMO MOLTI, ANZI DIREI POCHISSIMI
E QUA I PREZZI DELLE CASE SONO ALTISSIMI, PER COMPRARE UN APPARTAMENTO DECENTE CON IL POSTO AUTO (SENZA NON SI PUO' VIVERE) CI VOGLIONO ALMENO 300.000,00, E NOI NON POSSIAMO ARRIVARE A CERTE CIFRE, A VOLTE MI PRENDE LO SCONFORTO A PENSARE CHE LAVORIAMO TUTTI E DUE, ARRIVIMAMO LA SERA STANCHI MORTI E NON POSSIAMO NEMMENO COMPRARE UNA CASETTA, ANCHE PER QUESTO CONTINUO A NON MOLLARE QUEL PROGETTO DI COSTRUIRCI UNA CASETTA, PERCHE' CI COSTREREBBE LA META' VISTO CHE I LAVORI LI FAREBBE IL MARITO.

UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- francyede
- Master~GolGirl®
è quello in cui confido. Metto sempre il deodorante in modo non si senta l'odore del cane e della muffa dietro l'armadio della camera e pazienza.piciulonia ha scritto:LILLI NON TI PREOCCUPARE TROPPO DELLA PULIZIA E DELL'ORDINE, CERTO TROPPA COSE IN GIRO FANNO CAOS, MA I COMPRATORI GUARDANO LA CASA.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- piciulonia
- Active~GolGirl®
POI QUEST'ANNO NON ANDIAMO NEMMENO IN VACANZA PERCHE' I RISPARMI SON SCESI........A VOLTE MI PRENDE MALE........POI MI PASSA........
-
- Expert~GolGirl®
Buon giorno ragazze!
Akane com'è andata stanotte?
Francy mi spiace per l'amico di tuo suocero, cavoli, era ancora giovane..ti consiglio l'associazione Peter Pan lì di Roma, sono seri e si occupano di bimbi affetti da tumore
io da loro avevo preso le bomboniere solidali e mi informano ancora adesso sulle loro attività (http://www.asspeterpan.it" onclick="window.open(this.href);return false;).
Aless buona la cenetta!!!!!!!! Io è un periodo che ho sempre voglia di pesce, e dire che fino a pochissimi anni fa non lo volevo vedere neppure dipinto!
Anche noi stiamo vendendo, chiediamo 290 e l'amministratore, che ha anche il mandato, ci ha fatto offrire da un suo conoscente (sono sicura che è stato lui ad istruirlo, sapendo che ci stiamo separando) 200 :fuck: ovviamente gli si è risposto per le rime, siccome il mandato gli scade il 10 agosto qualcosa mi dice che questo tornerà all'attacco prima...
speriamo di vendere cavoli, mi sosterrebbe durante la facoltativa...
Lilli mi fa piacere che il passaggio al bibe non sia stato troppo traumatico per Auri! Forse lo è più per te vero? Io ancora adesso spesso mi rammarico di non essere riuscita ad allattare Marta.
Noi dobbiamo assolutamente comprare il lettino! La culla diventa sempre più corta
Akane com'è andata stanotte?
Francy mi spiace per l'amico di tuo suocero, cavoli, era ancora giovane..ti consiglio l'associazione Peter Pan lì di Roma, sono seri e si occupano di bimbi affetti da tumore

Aless buona la cenetta!!!!!!!! Io è un periodo che ho sempre voglia di pesce, e dire che fino a pochissimi anni fa non lo volevo vedere neppure dipinto!
Anche noi stiamo vendendo, chiediamo 290 e l'amministratore, che ha anche il mandato, ci ha fatto offrire da un suo conoscente (sono sicura che è stato lui ad istruirlo, sapendo che ci stiamo separando) 200 :fuck: ovviamente gli si è risposto per le rime, siccome il mandato gli scade il 10 agosto qualcosa mi dice che questo tornerà all'attacco prima...

Lilli mi fa piacere che il passaggio al bibe non sia stato troppo traumatico per Auri! Forse lo è più per te vero? Io ancora adesso spesso mi rammarico di non essere riuscita ad allattare Marta.
Noi dobbiamo assolutamente comprare il lettino! La culla diventa sempre più corta

- lilli74
- Original~GolGirl®
Piciu noi forse siamo pazzi ma vorremmo accendere un mutuo da 180000 euro
abbiamo chiesto una consulenza in banca e capito che, spalmandolo su 30 anni, andremmo a pagare poco di più di ora (circa 75000 di mutuo residuo su 14 anni). Poi ora il tassi sono convenienti.
la mia preoccupazione è che alla fine non ce lo concedano... abbiamo la fortuna, pur non guadagnando chissà che, di due stipendi a tempo indeterminato. Io mi dico: visto che dobbiamo lavorare tanto (io per es, ho potuto fare solo la maternità obbligatoria più le ferie), almeno godiamoci la vita

la mia preoccupazione è che alla fine non ce lo concedano... abbiamo la fortuna, pur non guadagnando chissà che, di due stipendi a tempo indeterminato. Io mi dico: visto che dobbiamo lavorare tanto (io per es, ho potuto fare solo la maternità obbligatoria più le ferie), almeno godiamoci la vita
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11
- piciulonia
- Active~GolGirl®
ANCHE PER QUESTO NON SONO SICURA DI VOLER AVERE UN ALTRO FIGLIO........LE SPESE SON GIA' TANTE COSI'....IO DA QUANDO LAVORO PART-TIME SPENDO TUTTO QUELLO CHE GUADAGNO SE NON DI PIU'.........A QUESTO PUNTO CHE MARTINA E' PIU' GRANDICELLA POTREI ANCHE LAVORAE DI PIU' MA NON POSSO.........INSOMMA TANTE COSE........POI NON VOGLIO DOVER FAR SEMPRE SACRIFICI O FARLI FARE A MARTINA COME QUANDO ERO PICCOLA IO E NON SI POTEVA MAI FARE NULLA PERCHE' I SOLDI MANCAVANO SEMPRE.......QUANDO NE PARLO CON MIO MARITO DICE CHE SONO EGOISTA.........
- piciulonia
- Active~GolGirl®
LILLI ANCHE NOI COME MUTUO POSSIAMO ARRIVARE A QUELLA CIFRA, MA NON AVENDO UNA CASA DA VENDERE O RISPARMI DA PARTE QUA A RAPALLO CI COMPRI UN APPARTAMENTINO STRIMINZITO NELLE ZONE PIU' MALFAMATE, E PER VIVERE COSI' PREFERISCO L'AFFITTO O ANDARE NELL'ENTROTERRA.......
- piciulonia
- Active~GolGirl®
RAGAZZE VADO A FAR QUALCOSA CI BECCHIAMO PIU' TARDI. CIAU.
- francyede
- Master~GolGirl®
Silvia per l'attuale casa abbiamo proprio fatto un mutuo di 180.000 su 30 anni a tasso variabile. Vorremmo passare al fisso, così saremmo sicuri della rata, ma rimandiamo rimandiamo e intanto i tassi salgono e scendono. Ti posso dire che con 2 lavori fissi ve lo daranno senz'altro. A noi l'hanno dato e io sono precaria. E' vero che era la banca in cui lavorava mio padre, però ce lo hanno dato senza fiatare e mio padre mica è chissa chi, è anche abbastanza odiato per tutte le cause che gli ha fatto.
paghiamo sugli 800 euro al mese, ma siamo arrivati a pagarne quasi 1000.
paghiamo sugli 800 euro al mese, ma siamo arrivati a pagarne quasi 1000.
- lilli74
- Original~GolGirl®
Francy noi ne pagavamo quasi 1000 al mese (con rata fissa, mutuo modulare però), allora abbiamo deciso di saldarne 30000 euro anche se pagando una penale di 300 euro, così siamo arrivati a 550 circa. Però non siamo riusciti a rimettere da parte abbastanza soldi per saldarne ancora un pò 

Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
- alessandra72
- Master~GolGirl®
francyede ha scritto:ALE prendere in costruzione non me la sento, e poi dove andiamo se non è pronta? e poi a roma non ci sono cantieri, o almeno non molti e se vendiamo andiamo a ROma città.
SE DOVESTE TROVARE UNA CASA IN COSTRUZIONE CHE VI SODDISFA IL CONTRATTO DI PERMUTA PREVEDE PROPRIO CHE FINO A QUANDO NON SI ROGITA PER LA CASA NUOVA VOI RESTATE NELLA VECCHIA...è FATTO APPOSITAMENTE
CHE A ROMA CITTA' NON CI SIANO CANTIERI....BEH NO.... DAI.... è VERO CHE DIPENDE DALLE ZONE... MA QUALCOSA CERCANDO C'è SEMPRE....
SE NON TI FIDI DELLE CASE IN COSTRUZIONE è UN ALTRO DISCORSO...
PERO' LE CASE IN COSTRUZIONE SU PIANTA COSTANO SEMPRE UN PO' MENO RISPETTO ALLE CASE PRONTA CONSEGNA OVVIAMENTE....
E GIOCANDO SU QUESTSE COSE.... POTRESTE ALLA FINE TROVARE UN COMPROMESSO CON UNA ZONA CHE A VOI PIACE E FAR LEVA SUI SOLDI RISPARMIATI VERSO TUO PADRE CHE INVECE VI VUOLE VICINO CASA SUA, DOVE NON VA DI ANDARE A TE....

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- alessandra72
- Master~GolGirl®
PER QUANTO RIGUARDA NOI.... PENSO PROPRIO CHE RIMARREMO A CASA NOSTRA ALMENO PER I PROSSIMI 10 ANNI!!!
IN QUELLA DATA SARA' FINITO L'ATTUALE MICRO MUTUO CHE PAGHIAMO QUI.... CIRCA €400.00 MESE (PERCHE' ABBIAMO SCELTO NEL MODULARE IL VARIABILE PER QUESTI DUE ANNI...) E SARA' A META' IL PAGAMENTO DEL MUTO DELLA CASA DI APRILIA...
PER NOI VENDERE QUESTA E COMPRARNE UNA NUOVA SIGNIFICHEREBBE METTERCI SU ALMENO ALMENO ALTRI 80.000€ SEMPRE CONSIDERANDO LA ZONA DALL'EUR A PALOCCO.... (NON MI VOGLIO SPOSTARE DA QUESTO RAGGIO PERCHE' MI TROVO BENE)
E PENSARE ORA DI AUMENTARE ULTERIORMENTE IL MUTUO NON SE NE PARLA.... VOGLIO VIVERE BENE, LA CASA CHE HO MI PIACE.... NON è GRANDISSIMA...MA PAZIENZA
TRA L'ALTRO TRA 10 ANNI CIRCA, MIA SUOCERA AVRA' CIRCA 82/83 ANNI (
) E VOGLIO DIRE: DOVRA' PURE DECIDERE DI CAMBIARE UN PO' ABITUDINI DI CASA..... MI SPIEGATE CHE COSA SE NE FARA' A QUELL'ETA' DI UNA CASA DI 200MQ + 1GARAGE DA 50MQ+CANTINA DA 40MQ????
ECCO PER NOI L'IDEALE SAREBBE CHE MIA SUOCERA SI RITIRASSE IN UN'APPARTAMENTINO + PICCOLO, RICAVABILE ANCHE DALL'ATTUALE CASA E LASCIASSE A NOI LA CASA GRANDE.... NOI LIQUIDEREMMO LA SORELLA DI CARLO E TUTTI CONTENTI....
MA TRA IL DIRE ED IL FARE...........
IN QUELLA DATA SARA' FINITO L'ATTUALE MICRO MUTUO CHE PAGHIAMO QUI.... CIRCA €400.00 MESE (PERCHE' ABBIAMO SCELTO NEL MODULARE IL VARIABILE PER QUESTI DUE ANNI...) E SARA' A META' IL PAGAMENTO DEL MUTO DELLA CASA DI APRILIA...
PER NOI VENDERE QUESTA E COMPRARNE UNA NUOVA SIGNIFICHEREBBE METTERCI SU ALMENO ALMENO ALTRI 80.000€ SEMPRE CONSIDERANDO LA ZONA DALL'EUR A PALOCCO.... (NON MI VOGLIO SPOSTARE DA QUESTO RAGGIO PERCHE' MI TROVO BENE)
E PENSARE ORA DI AUMENTARE ULTERIORMENTE IL MUTUO NON SE NE PARLA.... VOGLIO VIVERE BENE, LA CASA CHE HO MI PIACE.... NON è GRANDISSIMA...MA PAZIENZA

TRA L'ALTRO TRA 10 ANNI CIRCA, MIA SUOCERA AVRA' CIRCA 82/83 ANNI (

ECCO PER NOI L'IDEALE SAREBBE CHE MIA SUOCERA SI RITIRASSE IN UN'APPARTAMENTINO + PICCOLO, RICAVABILE ANCHE DALL'ATTUALE CASA E LASCIASSE A NOI LA CASA GRANDE.... NOI LIQUIDEREMMO LA SORELLA DI CARLO E TUTTI CONTENTI....
MA TRA IL DIRE ED IL FARE...........

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- lilli74
- Original~GolGirl®
200mq cavoli, che sogno 

- alessandra72
- Master~GolGirl®
lilli74 ha scritto:200mq cavoli, che sogno
SI.... DEVO AMMETTERE CHE è VERAMENTE UNA BELLISSIMA CASA (180MQ INTERNI +20MQ DI BALCONE PER ESSERE ESATTA...).... E SI TRATTA DI UN APPARTAMENTO...QUINDI NIENTE SCALE TUTTA SU UN PIANO...
BEATA LEI...

COMMENTAVAMO CON CARLO CHE SUO PADRE, SE PUR MONO REDDITO E CON FAMIGLIA, ALLA SUA ETA' RIUSCI' AD ACQUISTARE QUESTA CASA DOVE VIVE LA MADRE
VERO' CHE ERA DIRIGENTE....MA DEL COMUNE DI ROMA...MICA DI UNA AZIENDA PRIVATA .. GUADAGNAVA BENE MA NON CERTO CIFRE DA CAPOGIRO...
EPPURE E' RIUSCITO AD ACQUISTARE UN IMMOBILE DI PREGIO (GIA' AI QUEI TEMPI...)
OGGI NOI, IN DUE, GUADAGNAMO TANTO QUANTO LUI EPPURE NON RIUSCIAMO ASSOLUTAMENTE A METTERCI VIA 1€ PER UN INVESTIMENTO DI QUELLA NATURA...

- francyede
- Master~GolGirl®
Ale non riuscite a mettere nulla da parte in contanti, ma sbaglio o state facendo un'assicurazione sulla vita? anche quella è una forma di risparmio accumulo che prima o poi vi ritroverete.
vabbè il discorso mio è lungo, lo riprendo da casa o domani, adesso devo scappare
vabbè il discorso mio è lungo, lo riprendo da casa o domani, adesso devo scappare

- alessandra72
- Master~GolGirl®
SI SI HO L'ASSICURAZIONE SULLA VITA.... MA PARLIAMO DI .1.240€ L'ANNO.... SE TUTTO VA BENE QUANDO FINIRA' (NEL 2016) RICEVERO' POCO + DI €20.000 MANCO LA RISTRUTTURAZIONE CI PAGO...francyede ha scritto:Ale non riuscite a mettere nulla da parte in contanti, ma sbaglio o state facendo un'assicurazione sulla vita? anche quella è una forma di risparmio accumulo che prima o poi vi ritroverete.

-
- Expert~GolGirl®
Provate a dare un'occhiata al Mutuo Arancio, della ING, io ne avevo uno con la mia banca, il Monte dei Paschi di Siena, ed ero arrivata a pagare più di 1200 € al mese, con ING sono tornata a 800 € a tasso fisso, quindi nessun pensiero. Se, come spero, venderemo, finalmente mi levo pure sto mutuo!
Ho preso appuntamento con la signora dell'agenzia che a suo tempo ci aveva venduto l'alloggio, la vedo lunedì per passare il mandato a loro alla scadenza dell'attuale fagnan (il 10 agosto, finalmente...).
Nel frattempo, che vi dicevo, ho saputo che l'elemosinante si è rifatto avanti....
Ho preso appuntamento con la signora dell'agenzia che a suo tempo ci aveva venduto l'alloggio, la vedo lunedì per passare il mandato a loro alla scadenza dell'attuale fagnan (il 10 agosto, finalmente...).
Nel frattempo, che vi dicevo, ho saputo che l'elemosinante si è rifatto avanti....

- piciulonia
- Active~GolGirl®
RAGAZZE VI SALUTO, FACCIO LE ULTIME COSE E POI VADO A CASA
NINI E TROPPO BELLA LA TUA BIMBA
QUANTO MI PIACE IL TUO AVATAR
A DOMANI
NINI E TROPPO BELLA LA TUA BIMBA

A DOMANI