GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BARBY BENTORNATA!LA NATURELLA S'è CARICATA!!!
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

Re: BARBY BENTORNATA!LA NATURELLA S'è CARICATA!!!
mirta voglio una tua foto 
MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Ragazze, voi quando avete iniziato a cercare un bimbo lo avete detto ai genitori/parenti?
Io al momento ho detto a mia mamma che abbiamo fatto gli esami preconcezionali, stop...non ne ho fatto parola con nessuno.
Io al momento ho detto a mia mamma che abbiamo fatto gli esami preconcezionali, stop...non ne ho fatto parola con nessuno.
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- mirta
- Expert~GolGirl®

annetta... mio marito non vuole
e che ci vuoi fare?
sua madre aveva messo su fb una foto del nostro matrimonio e lui l'ha fatta togliere (neanche fossimo due delinquenti ricercati)
Elenita... noi l'abbiamo detto ai miei genitori e mia suocera quando ci hanno diagnosticato i primi problemi. A mio suocero poco prima della stimolazione (fallita). Solo un paio di amiche mie sanno tuuto, ma la questione è molto personale... non credo ci sia una "via giusta"
e che ci vuoi fare?
sua madre aveva messo su fb una foto del nostro matrimonio e lui l'ha fatta togliere (neanche fossimo due delinquenti ricercati)
Elenita... noi l'abbiamo detto ai miei genitori e mia suocera quando ci hanno diagnosticato i primi problemi. A mio suocero poco prima della stimolazione (fallita). Solo un paio di amiche mie sanno tuuto, ma la questione è molto personale... non credo ci sia una "via giusta"
Alessia+Gabriele= Diana 17/05/2010
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Io non vorrei dirlo a nessuno, semmai dovessi rimanere incinta, almeno fino al 3° mese.
Però mi chiedo se sbaglio io?
Insomma, sono molto riservata e odio quando la gente si fa i fatti miei (ovviamente io evito di farmi quelli degli altri) ... mi ritrovo invece con suocera e cognata che sono Il Gazzettino.
Non si può dire A, che lo sa mezzo parentado e tutte le vecchiaccie che capitano a tiro.
Però mi chiedo se sbaglio io?
Insomma, sono molto riservata e odio quando la gente si fa i fatti miei (ovviamente io evito di farmi quelli degli altri) ... mi ritrovo invece con suocera e cognata che sono Il Gazzettino.
Non si può dire A, che lo sa mezzo parentado e tutte le vecchiaccie che capitano a tiro.
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

ELENITA...PRIMA GLIEL'HO DETTO A MIA MAMMA CHE APPUNTO ABBIAMO FATTO TUTTI I CONTROLLI...MA PIU O MENO A TUTTI HO DETTO CHE CERCAVO!!!A PARTE LA MIA TITOLARE
DOPO...ALLA PRIMA ECOGRAFIA HO DETTO...PRIMA SOLO MIA MAMMA XKE L'HO CHIAMATA IMPANICATA :ahah
DOPO...ALLA PRIMA ECOGRAFIA HO DETTO...PRIMA SOLO MIA MAMMA XKE L'HO CHIAMATA IMPANICATA :ahah
MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
- letizia75
- Expert~GolGirl®

CIAO,
ELENITA IO CHE CERCAVO NON L'HO DETTO A NESSUNO, QUANDO SONO RIMASTA INCINTA AI PIU' CARI E DOPO I PRMI CONTROLLI, SENZA SBANDIERARLO, A TUTTI
ANCORA OGGI QUALCUNO MI VEDE COL BIMBO E DICE: MA QUESTO DA DOVE ARRIVA??
ANNA COME VA?
CIAO MIRTA
ELENITA IO CHE CERCAVO NON L'HO DETTO A NESSUNO, QUANDO SONO RIMASTA INCINTA AI PIU' CARI E DOPO I PRMI CONTROLLI, SENZA SBANDIERARLO, A TUTTI
ANCORA OGGI QUALCUNO MI VEDE COL BIMBO E DICE: MA QUESTO DA DOVE ARRIVA??
ANNA COME VA?
CIAO MIRTA
FEDERICO 05/11/03 - FABRIZIO 27/03/09
LA MIA VITA CON FABIO....MAI SENZA DI VOI - NATURELLA - MARZOLINA 09
LA MIA VITA CON FABIO....MAI SENZA DI VOI - NATURELLA - MARZOLINA 09
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

BUONASERA!!!!
ALLORA...IO BENE...PER ORA NON MI LAMENTO
ALLORA...GIORGIA STA MALE...HA LA FEBBRE E TOSSE E SENTO CHE è CHIUSA DI NASO,OGGI HA DORMITO TUTTO IL SANTO GIORNO E SANTA TETTA
MATTINA HO PROVATO A DARLE MEZZO OMO DI FRUTTA MA L'HA VOMITATO!!!
ORA è IN LETTO,SENZA AVERLE FATTO IL BAGNETTO XKE SI CHE HO ATTACCATO IL RISCALDAMENTO MA IL BAGNO è GELIDO,A DIRVI IL VERO NE IO NE SIMONE RIUSCIAMO A FARCELA LA DOCCIA STASERA X CUI DOMANI DI CORSA UNA BUONA STUFETTA,DA TENERE GIUSTO 10 MINUTI CHE TANTO è PICCOLO EVVIA!!!
KMQ TUTTO QUESTO X DIRVI CHE...
IO NON SO INVENTARMI STORIE
ORA ERA IN LETTO SOTTO LE COPERTE,VOLEVO PROVARE A NON DARLE TETTA(CIOE GLIEL'HO DATA PRIMA,SI è SVEGLIATA,NON L'HO PRESA SU E NN LE HO DATO TETTA)LE HO DATO UN POCO DI BIBE ALLA CAMOMILLA ED ERO LI CON LEI...ED HO DECISO DI RACCONTARLE QUALCOSA,HO RACCONTATO CHE ANDRà A GIOCARE CON GLI AMICHETTI AL PARCO E POI UN PO DI "I TRE PORCELLINI"IN LINEA GROSSA,XKE NON LA RICORDO BENE...!!!
AVENDO FATTO ANNI FA DA BABYSITTER AD UNA BIMBA SO CHE L'IMPORTANTE è IL TONO ED IL MODO DELLA VOCE...KMQ ALLA FINE...SI è RIADDORMENTATA SENZA TETTA MA CON LA STORIELLA
Sò STATA BRAVA??? 
ALLORA...IO BENE...PER ORA NON MI LAMENTO
ALLORA...GIORGIA STA MALE...HA LA FEBBRE E TOSSE E SENTO CHE è CHIUSA DI NASO,OGGI HA DORMITO TUTTO IL SANTO GIORNO E SANTA TETTA
ORA è IN LETTO,SENZA AVERLE FATTO IL BAGNETTO XKE SI CHE HO ATTACCATO IL RISCALDAMENTO MA IL BAGNO è GELIDO,A DIRVI IL VERO NE IO NE SIMONE RIUSCIAMO A FARCELA LA DOCCIA STASERA X CUI DOMANI DI CORSA UNA BUONA STUFETTA,DA TENERE GIUSTO 10 MINUTI CHE TANTO è PICCOLO EVVIA!!!
KMQ TUTTO QUESTO X DIRVI CHE...
IO NON SO INVENTARMI STORIE
AVENDO FATTO ANNI FA DA BABYSITTER AD UNA BIMBA SO CHE L'IMPORTANTE è IL TONO ED IL MODO DELLA VOCE...KMQ ALLA FINE...SI è RIADDORMENTATA SENZA TETTA MA CON LA STORIELLA
- krogiolina
- Master~GolGirl®

Anna, ma perchè vuoi toglierle la tetta?
♂Jacopo (11.59 del 29.4.2008 - 3,410 kg 52 cm)♂Francesco (19.35 del 4.12.2009 - 3,730 kg 52 cm)♂Riccardo (5.15 del 29.11.2012 - 4kg 51 cm)
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Buondì!!
Letizia, credo proprio che non dirò niente a nessuno ... passati i primi mesi darò l'annuncio!
Intanto iniziamo
!!
Annetta pure io ho una stufetta in bagno, purtroppo il termosifone è dietro la porta e scalda poco anche se il bagno è piccolino ... come sta oggi Giorgia?
Sei stata bravissima ... se non sai raccontare le storie ti consiglio di comperare quei libri con la cassetta (magari adesso li fanno con il cd)...mia mamma me li comperava sempre (vent'anni fa....
) e ancora oggi mi ricordo tutte le storielle, la mia preferita era Cappuccetto Rosso, ma mia mamma doveva cambiare sempre il finale perchè non volevo che il lupo mangiasse la nonna ...
Letizia, credo proprio che non dirò niente a nessuno ... passati i primi mesi darò l'annuncio!
Intanto iniziamo
Annetta pure io ho una stufetta in bagno, purtroppo il termosifone è dietro la porta e scalda poco anche se il bagno è piccolino ... come sta oggi Giorgia?
Sei stata bravissima ... se non sai raccontare le storie ti consiglio di comperare quei libri con la cassetta (magari adesso li fanno con il cd)...mia mamma me li comperava sempre (vent'anni fa....
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

krogiolina ha scritto:Anna, ma perchè vuoi toglierle la tetta?
ASSOLUTAMENTISSIMAMENTE NO!!!IO NON GLI TOGLIERO TETTA FINO AI 18 ANNI
ERANO SFINITE E VUOTE IERI SERA... X QUELLO...è STATA ATTACCATA TUTTO IL GIORNO
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

TAGLIANDO PEDIATRA!!!(UN DISASTRO,HA PIANTO A DIROTTO TUTTO IL TEMPO,NON HA POTUTO FARE DEI CONTROLLI,PORELLA,NON STA BENE!!)
8.200 KG PESO
73 CM LUNGHEZZA
44 CM C.C
ALLORA...HA UN PO RALLENTATO,MA IL PEDIATRA HA DETTO CHE VA BENISSIMO!!!NON è PIU AL 95% MA AL 75% X CUI NON MI LAMENTO,LA MIA SIGNORINA NON è UNA GRAN MANGIONA..
POI
X LA FEBBRE DI IERI NON SI SA OGGI NON CE L'HA PIU...SE X CASO TORNA ED è ALTA LO RICHIAMO E FACCIAMO UNA RACCOLTA URINE!!! SPEREM CHE NON SERVE
E E E E EPOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
SECONDOOOOOOOO DENTINOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA VOI MI CHIEDERETE QUALEEEEEEE???????????????????
L'INCISIVO DESTRO MA QUELLO SOPRAAAAAAA!!!!!!!!!! LA MIA BAMBINA TUTTA STRANA...UN SOPRA UN SOTTO...SOTTO SI VEDE BENE NON è TUTTO FUORI MA SE RIDE VEDI BIANCO,SOPRA VEDI LA MEGABOZZONA...A GIORNI SBUCA...FA TROPPO RIDERE
8.200 KG PESO
73 CM LUNGHEZZA
44 CM C.C
ALLORA...HA UN PO RALLENTATO,MA IL PEDIATRA HA DETTO CHE VA BENISSIMO!!!NON è PIU AL 95% MA AL 75% X CUI NON MI LAMENTO,LA MIA SIGNORINA NON è UNA GRAN MANGIONA..
POI
X LA FEBBRE DI IERI NON SI SA OGGI NON CE L'HA PIU...SE X CASO TORNA ED è ALTA LO RICHIAMO E FACCIAMO UNA RACCOLTA URINE!!! SPEREM CHE NON SERVE
E E E E EPOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
SECONDOOOOOOOO DENTINOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA VOI MI CHIEDERETE QUALEEEEEEE???????????????????
L'INCISIVO DESTRO MA QUELLO SOPRAAAAAAA!!!!!!!!!! LA MIA BAMBINA TUTTA STRANA...UN SOPRA UN SOTTO...SOTTO SI VEDE BENE NON è TUTTO FUORI MA SE RIDE VEDI BIANCO,SOPRA VEDI LA MEGABOZZONA...A GIORNI SBUCA...FA TROPPO RIDERE
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Chissà che carina con un dente sopra e uno sotto 
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

SIIIIIIIIIIIII
TI DIRò ORA SOPRA è ANCORA BOZZA BIANCA XO è IN FUORI...A GIORNI VERRà BUCATA LA GINGIVA...E ME VIEN MAL
VADO A SISTEMARE UN POCHINO CASA!!!
TI DIRò ORA SOPRA è ANCORA BOZZA BIANCA XO è IN FUORI...A GIORNI VERRà BUCATA LA GINGIVA...E ME VIEN MAL
VADO A SISTEMARE UN POCHINO CASA!!!
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Perchè ti viene male??
E' fastidiosa quando si buca la gengiva?
Io stamattina ho stirato 2 ore ...
e siamo solo in 2!!
E' fastidiosa quando si buca la gengiva?
Io stamattina ho stirato 2 ore ...
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

ele...gia...e siete solo in 2 ...quando arriva il pupo è palloso xke sono cose piccole xo ti dirò i body sono rari che li stiro
eeegià certo che è fastidioso,a certi fa persino sangue
sxo solo non sia troppo difficile x lei!!!ora ho provato a toccare esento sempre solo ginigiva,xo na palla!!!! 
eeegià certo che è fastidioso,a certi fa persino sangue
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Mi preparo mentalmente a tutto quello che, spero, mi toccherà stirare presto!!!
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Anna, il peggio è che poi con tutta la fatica che fa a mettere questi dentini da latte ... poi li deve pure perdere tutti
e rimettere quelli che rimarranno fissi!!!
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

INSOMMA STA CIMICE C'ERA ED ORA ME LA SENTO ADDOSSO
CHEEEEEEEE MMMMMMMMEEEEEEEERRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Elenita
- Bronze~GolGirl®

Sono odiose le cimici...specialmente se le schiacci inavvertitamente!!!
Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

ELE :ahah VERO X I DENTI :ahah HELP
NO NO NON C'E!!!!!!!!LA CIMICE L'AMMAZZO A SIMONE
NO NO NON C'E!!!!!!!!LA CIMICE L'AMMAZZO A SIMONE