GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da alessandra72 » 3 set 2009, 16:38

Cinzia73 ha scritto:nn ho ancora capito come faccio a fare tutto BOH...e poi senza lamentarmi :ok
INFATTI TI INVIDIO MOLTISSIMO IL FATTO DI POTER VERAMENTE FARE LA MAMMA....NON COME ME CHE DEVO DELEGARE PARTE DELLA MIA GIORNATA A DELLE ALTRE EDUCATRICI.... :x:

NON INVIDIO IL FATTO DI PULIRE, SPAZZARE E RAMAZZARE PERCHE' NON MI PIACE MOLTISSIMO....

CIO' CHE INVECE MI PIACEREBBE POTER FARE (E AL QUALE MI DEDICO QUANDO SONO A CASA) è CUCINARE E SISTEMARE IL GIARDINO!!!!!!!!!!! :clap

LA MIA OSSERVAZIONE ERA NEI CONFRONTI DELLE CASALINGHE E MAMME CHE SI LAMENTANO.....NON CERTO DI PERSONE COME ME E TE CHE FANNO LAVORI, DIVERSI, MA PUR SEMPRE LAVORI E CHE LI FANNO SENZA LAMENTARSI!!! :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 set 2009, 16:40

ALE tanti :incrocini per la viksita di domani! chiamami a casa domani pomeriggio ok? anzi se vuoi venirmi a trovare....stiamo a casa fino alle 18.00 che ho appuntamento per una messa in piega.
ve l'ho detto che sabato ho un matrimonio? beh lo sposo ha piu' corna di un cesto di lumache, ma io sono amica della sposa.....
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 set 2009, 17:00

francyede ha scritto:ALE tanti :incrocini per la viksita di domani! chiamami a casa domani pomeriggio ok? anzi se vuoi venirmi a trovare....stiamo a casa fino alle 18.00 che ho appuntamento per una messa in piega.

OK TI CHIAMO APPENA FINITO.... :cuore

DOMANI DOVREI RIENTRARE AL LAVORO.... :buuu

ve l'ho detto che sabato ho un matrimonio? beh lo sposo ha piu' corna di un cesto di lumache, ma io sono amica della sposa.....

SEI MITICA!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah :ahah

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 3 set 2009, 17:23

ciao....anche da aprte mia tanti :incrocini :incrocini ale....

oggi ho fatto eco di controllo alla tiroide...tutto ok..per fortuna i noduli sono lì...sempre identici.... :yeee domani sera torna il marito...e sabato mattina andiamo a prendere andrea.... :ok
Siamo a casa in 4!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 set 2009, 9:12

Buondì
GRAZIA meno male che è tutto ok; anche io dovrei controlalrmi la tiroide una volta nella vita, ma rimando rimando.

ho letto su FB che l'intervento a Tato è andato bene, quindi facciamo tutte un
IPPIPPURRA' a questo bimbetto supersuperpaziente!!!! :yeee :yeee
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 4 set 2009, 10:09

Buongiorno a tutte :bacio..
Un super evviva per TATOOOO!!!! :yeee :yeee :yeee Che ometto forte e bravo che è!!!

E anche un rafficone di :incrocini per Arianna
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 4 set 2009, 10:14

evviva...per l'intervento andato bene... :yeee :yeee :yeee :yeee

buona giornata a tutte :bacio
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 7 set 2009, 9:32

BUONGIORNO RAGAZZE!!!!!!!!!

ALLORA INTANTO UN MEGA BACIONE A TATINO!!!! SEI FORTE RAGAZZO!!!! :bacio :bacio :bacio

NOI SIAMO UN POCHINO +SERENI:

- LA CARDIOLOGA HA CONFERMATO CHE L'INTERVENTO AL CUORE POTRA' ESSERE FATTO CON CATETERISMO E QUINDI SI POTRA' EVITARE QUASI CERTAMENTE L'INTERVENTO A CUORE APERTO!!!!

- LA STENOSI POLMONARE è RIMASTA INVARIATA E VERRA' CORRETTA, SE IL CASO, SOLO DURANTE L'INTERVENTO AL CUORE....

- ABBIAMO TROVATO UNA BABYSITTER PER ARIANNA....PER QUESTE DUE SETTIMANE...

INSOMMA STO UN PO' ++ SERENA!!!!!!!!!!!

PS...IERI ABBIAMO INIZIATO A PROVARE A LASCIARE SENZA PANNOLONE ARIANNA...OVVIAMENTE DUE BELLE PISCIATINE E CACCHINA !!!! CHE FIGHE .... LE GRANDI IDEE DI MIO MARITO!!!!!!!!!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 set 2009, 10:17

BUONGIORNO A TUTTE!!
TORNATA MA IL LAVORO MI SCHIACCIA...
VOGLIO AGGIORNAMI E AGGIORNARVI PER CUI TENTO MAN MANO DI FARLO
KISS
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 set 2009, 10:18

ALESS GIA SENZA PANNOLO??
I MIEI LO HANNO ANCORA E HANNO 1 ANNO DI PIU!! MI SEMBRA PRESTINO!
IO INIZIERO ORA
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 set 2009, 10:21

INTERVENTO DI TATO ANDATO BENINO
LUI E' STATO BRAVO PRIMA...
IL RISVEGLIO E' STATO DURO... UN PO' PER L'ANESTESIA UN PO' PER IL MALE...
SONO ENTRATA IO SIA PRIMA IN SALA CHE AL RISVEGLIO...
CI VUOLE UN CUORE DI MAMMA FORTE... MA E' ANDATA!
URLAVA FORTE FORTE...
VOLEVA TOCCARSI GLI OCCHI...
VOLEVA TORGLIERSI IL TUBINO DEL BRACCIO...
TENERLO FERMO NON ERA FACILE...
CUCCIOLONE
POI CHIEDEVA DI MAMMA, PAPA' MA SOPRATUTTO VOLEVA ANDARE DA MARLENE SUA...

GLI OCCHI SONO ANCORA STORTINI. IO SONO UN PO' COSI' POCO CONVINTA.
IL DR AVEVA DETTO CHE NON CORREGGEVANO AL 100% ALTRIMENTI SI OTTENEVA EFFETTO CONTRARIO (SI STORGONO DALL'ALTRA PARTE) MA SPERAVO MEGLIO...
VEDREMO AL CONTROLLO DEL 17 CHE MI DIRANNO
PER IL RESTO OK E' STATO BRAVINO

ORA GOCCIE 4 VOLTE AL GIORNO E NON VI DICO LE LOTTE
HA GLI OCCHIONI ANCORA ROSSI MA PASSERA'

ABBIAMO VISITATO ANCHE MARCO. OVVIAMENTE PERCHE' UNA SOLA COSA ALLA VOLTA NOI NON POSSIAMO MAI FARLA...
DOPO LA VISITA DAL CHIRURGO DI CORSA DA ECOGRAFISTA E VENERDI CI HA FATTO ECO.
LA PAURA (CAPITA SOLO DOPO) ERA CHE AL TATTO SIA CHIRURGO CHE ECOGRAFISTA HANNO PENSATO IMMEDIATAMENTE A UN TUMORE SOLIDO DELLE PAROTIDI.
INVECE DALL'ECOGRAFIA E' UNA FORMAZIONE LIQUIDA AL 95%. QUINDI VA TOLTA PRESTO (DEVO TORNARE IN QUESTI GIORNI DAL CHIRURGO) NON E' UN TUMORE MALIGNO A QUANTO PARE, MA SOLO L'ISTOLOGIO POTRA DI RE SE E' TUMORE BENIGNO O SEMPLICE CISTE...

SIAMO FORTI PER FORTUNA..

PER ORA HO RINVIATO LA MIA COLPOSCOPIA... OPERATA ANCHE IO ORA NON CE LA POTREI FARE. MA OVVIAMENTE DEVO OPERARMI ANCHE IO AL PIU' PRESTO!!!

FORZA E CORAGGIO. SONO COSE CHE SI RISOLVONO E QUESTO E' L'IMPORTANTE!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 set 2009, 10:22

ALE HO LETTO DELLA VISITA...
:incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 set 2009, 10:32

grazia67 ha scritto:ciao....anche da aprte mia tanti :incrocini :incrocini ale....

oggi ho fatto eco di controllo alla tiroide...tutto ok..per fortuna i noduli sono lì...sempre identici.... :yeee domani sera torna il marito...e sabato mattina andiamo a prendere andrea.... :ok
EVVAI!!!
IO STO RINVIANDO I CONTROLLI MA DEVO FARLO PRESTO!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 7 set 2009, 10:36

GIANNA....DEVI AVERE UN FEGATO GROSSO COME QUELLO DI ELEFANTE IN QUESTO PERIODO....PER RIUSCIRE A DIGERIRE TUTTE QUESTE COSE....

TI ABBRACCIO FORTE FORTE!!! :cuore

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 7 set 2009, 11:15

ciao.......la famiglia è al completo.... :yeee marito rientrato venerdì notte....andrea rientrato sabato......e oggi io sono rientrata a lavoro.....per il resto tutto bene.....

questa settimana le refernti dell'associazione in ucraina dovrebbero informarsi sulle condizioni dei fratelli/sorelle di Artyom.....così vedremo se riuscimao in qualche modo ad aiutare anche loro..... :incrocini

gianna ho letto dell'intervento......ancora :incrocini :incrocini per il controllo.....e per il marito... :incrocini :incrocini

buona giornata a tutte :bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 set 2009, 11:15

Mamma mia Gianna che coraggio che avete, ma soprattutto povero Tatino! io sarei crolalta a vederla soffrire a quel modo!! Tante :coccola a tutti voi

ALE ci sono bambini che a 2 anni sono pronti per lo spannolinamento e altri no; provare non nuoce, soprattutto finchè è ancora estate, ma mi sembra che l'esperimento sia fallito abbastanza. Io mi ripropongo di riprovarci più in la', per ora non è cosa, spero che in primavera il tutto sia più semplice. Intanto continuo a camprare pannolini. A proposito se ti piacciono gli huggies superdry alla coop 168 pannolini taglia 4 a 25 euro, quindi un affarone. Io sono peina di pannolini, ma magari ti va di comprarli.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 7 set 2009, 11:22

francyede ha scritto:ALE ci sono bambini che a 2 anni sono pronti per lo spannolinamento e altri no; provare non nuoce, soprattutto finchè è ancora estate, ma mi sembra che l'esperimento sia fallito abbastanza. Io mi ripropongo di riprovarci più in la', per ora non è cosa, spero che in primavera il tutto sia più semplice. Intanto continuo a camprare pannolini. A proposito se ti piacciono gli huggies superdry alla coop 168 pannolini taglia 4 a 25 euro, quindi un affarone. Io sono peina di pannolini, ma magari ti va di comprarli.
ECCO ASPETTAVO TE PER AVERE IL CUORE LEGGERO SU STA COSA DELLO SPANNOLINAMENTO!!!! :sorrisoo

INTANTO NON HO RESISTITO E IERI DA DPAM LE HO COMPRATO TRE SLIP E TRE COULOTTE.... TROPPO BELLE..... 4 FATTE FUORI IN 1 POMERIGGIO!!! :ahah

CI PROVO MA SENZA TROPPO IMPEGNO....TANTO PER ABIUTARLA PSICOLOGICAMENTE ... :spiteful:

PANNOLONI ALLA COOP??? VADO A VEDERE A PRANZO ALLORA....SPERANDO DI TROVARE LA TAGLIA!!! GRAZIE.. :incrocini SONO RIMASTA CON 1 PACCO .... IMPROPONIBILE PER ME....MA TRA QUELLI AL NIDO E QUELLI ALLA TATA...ECCO FATTA LA FRITTATA!!!!!!!!! :urka

HO LETTO DEL SUCCESSONE AL CINEMA CON ALICE!!!! :yeee CHE FIGATA!!!! :clap E' PROPRIO MITICA TUA FIGLIA....

NOI SIAMO ANCORA NELLA FASE....TELETUBBIES...MA NE SIAMO INNAMORATE...COME TUTTI I BIMBI PICCOLI CREDO...
IERI HO PROVATO CON DVD DEL BRUTTO ANATROCCOLO...MA DOPO I PRIMI 10 MINUTI NON SE LO è FILATO DI PEZZA!!! :impiccata:

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 set 2009, 11:54

allora huggies 4 misura 168 pannolini 24,95 euro. Ieri c'erano! ma li hai mai usati? io non li amo molto perchè sono più ciccioni dei pampers, hanno proprio un'altra consistenza; alice non si lamentava, era a me che non paicevano. Però il prezzo è davvero ottimo!
sei incorregibile! anche io ho comprato 3 mutandine ad alice, ma credo le useremo il prossimo anno. Ho anche 3 canottiere, ma finchè porta il pannolino anche quelle rimarranno nuove.
Hai preso il cappotto? devo dire che quello dell'anno scorso era molto più bello. Quest'anno grigio mi pare un po' triste, poi c'è marrone, insomma boh, cercherò in giro altro.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 set 2009, 11:55

Senti il prossimo we ci vediamo ok? dobbiamo trovare il tempo per far frequentare 'ste ragazzine!
devi anche vedere il nuovo look di Alicetta! tagliato il capello venerdì, non corti corti, diciamo che abbiamo tolto un paio di cm, ma ha cambiato volto.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 7 set 2009, 12:00

francyede ha scritto:allora huggies 4 misura 168 pannolini 24,95 euro. Ieri c'erano! ma li hai mai usati? io non li amo molto perchè sono più ciccioni dei pampers, hanno proprio un'altra consistenza; alice non si lamentava, era a me che non paicevano. Però il prezzo è davvero ottimo!
sei incorregibile! anche io ho comprato 3 mutandine ad alice, ma credo le useremo il prossimo anno. Ho anche 3 canottiere, ma finchè porta il pannolino anche quelle rimarranno nuove.
Hai preso il cappotto? devo dire che quello dell'anno scorso era molto più bello. Quest'anno grigio mi pare un po' triste, poi c'è marrone, insomma boh, cercherò in giro altro.
STESSA IDEA SUL CAPPOTTO!!!

SE TROVASSI QUELLO VECCHIO DELL'ANNO SCORSO VERDE (ERA UN PO' DIVERSO DAL NOSTRO) LO COMPREREI....

TRA L'ALTRO NON MI SONO FIDATA A COMPRARLO (AVEVO VISTO QUELLO ROSSO....è IDENTI AL MARRONE MA TUTTO ROSSO CON QUEI DISEGNI BIANCHI....GRAZIOSO...) PERCHE' LA TAGLIA 23 MESI MI SEMBRAVA RISICATA....E POI SI PASSA AI TRE ANNI....ROSA ANTICO O GRIGIO...

INSOMMA NON ERO CONVITA NEANCHE IO NE' PER MODELLA NE' PER TAGLIA...

HO GUARDATO DA PRENATAL, DA CHICCO, DA ZARA.....NON HO TROVATO NULLA CHE MI PIACESSE....TANTI GIACCONI MA SPORTIVI....TANTI MODELLI TIPO MONCLAIR....MA NIENTE ALTRO CHE MI SFIZIASSE....

DEVO FARE UN GIRO ALL'OUTLET DI GURPPO CLARK A PARCO LEONARDO....MA SENZA ARIANNA ....MA QUANDO???? :aargh

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”