GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA E' PRIMAVERA, MARATONA MATTINA E SERA!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINA E' PRIMAVERA, MARATONA MATTINA E SERA!

Messaggio da paciocchina » 22 apr 2008, 21:54

Aria mi dispiace ma non so consigliarti ... aspettiamo le più esperte :sorrisoo
Intanto ti mando i miei :incrocini e una super mega :coccola

:bacio
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 23 apr 2008, 8:35

Buongiorno!

Ho messo una fotina della panza :emozionee
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 9:24

BUONGIORNO DREAM TEAM :bacio !!!
STAMATTINA NON SONO DELLA MIA FORMA MIGLIORE PERCHè IERI DOPO CENA HO AVUTO UN ATTACCO MEMORABILE DI :x: E DISSENTERIA.INSOMMA SARà PROPRIO CHE NON HO DIGERITO LA SUOCERA. COMUNQUE MI STO UN POCHETTO PREOCCUPANDO VISTO CHE APPENA MANGIO QUALCHE COSA IN PIù NON LO REGGO.....PERò MAGARI è SOLO UN VIRUS INTESTINALE. VEDREMO.

ARIUCCIOLA CASPITA. MA PERCHè L'ALTRA OPZIONE è LA ISTERO???? MA QUELLA NON SERVE PER VEDERE SE HAI LE OVAIE APERTE??? COMUNQUE NON SAPREI DIRTI CHI HA FATTO PIù DI UN DRILLING...QUI MI SEMBRA CHE AL MASSIMO NE ABBIANO FATTO UNO. AD OGNI MODO ANCHE IO PRIMA PROVEREI A RINTRACCIARE LA TIPA....SICURAMENTE è UN PERCORSO MENO PESANTE. MAL CHE VADA PUOI SENTIRE SE FA LE VISITE PRIVATE IN OSPEDALE (PROFESSIONE INTRAMOENIA) ALMENO ACCORCI I TEMPI EVENTUALI PER LA PRIMA VISITA E SENTI CHE COSA DICE.

PACIO TROPPO PANCISSIMAAAA :hi hi hi hi
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 9:32

Buondì!!!! Pacio si vede proprio che è masculo!!! :ahah

allora la tipa fin'ora è irrintracciabile....provo a telefonare tutta la giornata speriamo che qualcuno mi risponda :incrocini
la istero me la fa fare perché serve a vedere che le tube siano aperte (anche se le mie sicuramente lo sono) però con il liquido che ti sparano disinfetta e potrebbe rimuovere qualche forma di "sporcizia" per così dire.
non so... non è che l'idea di bombardarmi di ormoni mi elettrizzi anche perché avrei il rischio di gravidanza gemellare :x:
non lo so davvero...anche il doc era molto indeciso, lui mi sembrava più propenso per la laparo in realtà anche se poi ha detto "proviamo con le gonadotropine"....
aiutoooooooooooooooooo
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 23 apr 2008, 9:48

giorno a tutte qui c'è uno spiraglio di sole ma l'umore nn è dei migliori anche se la gola va meglio :ok
pacio ma che bella panza :-D :yeee
aria nn so che dirti :domanda qui tra di noi mi sembra nn ci sia nessuna che ha fatto 2 laparo,ma l'infezione l'hai curata?e se intanto provi un mese"da sola"??
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 9:54

ORA METTETEVI COMODE CHE VI RACCONTO DI IERI SERA.
I SUOCERI COME LORO SOLITO SONO ARRIVATI CON 20 MINUTI DI ANTICIPO :che_dici QUESTO PERCHè VOLEVANO VEDERE LA KIRA....BENE DICO IO MA STAI GIù E CI GIOCHI. INVECE NO L'HANNO FATTA USCIRE DAL SERRAGLIO DUE MINUTI MEZZA COCCOLA E DENTRO ANCORA (NOI LA CHIUDIAMO SOLO SE ARRIVA GENTE.....FARLA USCIRE E RIENTRARE COSì è DA TORTURA!!!). COSì ME LI SONO TROVATI TRA I PIEDI (PER NON DIRE ALTRE PARTI ANATOMICHE MASCHILI) MENTRE CUCINAVO. E COMINCIA LA TIRITERA.
S "ALLORA COME VA?"
IO "BENE...STANCHINA IN QUESTO PERIODO MA BENE."
S "E MA NON VENITE MAI A TROVARCI"
IO "(PENSO: BASTA CHE ALZI LA CORNETTA E DICI VENITE DA NOI PER CENA...INVECE DI ALZARLA PER DIRE VENIAMO DA VOI PER CENA E INVITA ANCHE I TUOI)...BHE Sà LAVORO-STUDIO-CASA IL TEMPO è POCHINO"
S "SAI SONO ANDATA DALL'ORTOPEDICO. MI HA DETTO DI FARE LE INFILTRAZIONI. PERò TANTI MI HANNO DETTO CHE NON VANNO MOLTO BENE E CHE POSSONO LASCIARE LA GAMBA UN POCHINO RIGIDA"
IO "PUò ANCHE ESSERE. A PARTE IL FATTO CHE NON CREDO CHE CHI HA DETTO CHE NON VANNO BENE ABBIA LAUREA IN MEDICINA E SPECIALIZZAZIONE IN ORTOPEDIA. COMUNQUE BISOGNA CONSIDERARE I PRO E CONTRO....SE NON FA LE INFILTRAZIONI PASSA A FARE ATROSCOPIA PER RIPULIRE E EVENTUALMENTE OPERAZIONE (MANNAGGIA MA C'ERA ANCHE LEI ALLA VISITA QUANDO LO HA SPIEGATO PER BENE!!!!).....E COMUNQUE MEGLIO LA GAMBA UN POCHETTO RIGIDA (CHE GIà ORA NON è CHE LA MUOVA TANTO) MA CHE FUNZIONA E LA PORTA IN GIRO O UN GINOCCHIO SNODATISSIMO MA CHE NON LA REGGE IN PIEDI???"
S "BHE FORSE HAI RAGIONE"
IO "(FORSE :che_dici )"
S "COMUNQUE BISOGNEREBBE SENTIRE IL DIETOLOGO...."
IO "(BISOGNEREBBE CHI??????)"
S ".....PERCHè ADESSO MI SONO FERMATA E NON STO PERDENDO ALTRO PESO. C'è DA CHIEDERGLI SE DEVO CAMBIARE DIETA"
IO "FORSE è IL CASO DI ANDARE PIUTTOSTO A FARE UNA VISITA DI CONTROLLO (MAGARI ANCHE DALLO PSICHIATRA). NON è CHE IL DIETOLOGO POSSA DARE DIETE TELEFONICHE SENZA VEDERE NUOVE ANALISI ED EVENTUALMENTE PESARE LUI. COMUNQUE è NORMALE CHE DOPO DIVENGA PIù DIFFICILE CHE ALL'INIZIO...BISOGNA PERSEVERARE".

FORTUNATAMENTE A QUESTO PUNTO SONO ARRIVATI ANCHE I MIEI.....ANCORA DI SALVEZZA.
ABBIAMO CENATO E HO EVITATO E DEVIATO OGNI POSSIBILE DISCORSO DELLA SUOCERA MORDENDOMI ANCHE VARIE VOLTE LA LINGUA.
LA MIA CARA SUOCERA HA AVUTO IL CORAGGIO DI DIRE CHE AVEVA MANGIATO E SGARRATO UN POCHETTO QUELLA SERA, CHE GLI AVEVO DATO TROPPA CARNE, CHE ERA TANTA LA PASTA ECC. POI SI è MANGIATA UN PANINO, HA ASSAGGIATO UNA FETTA DI SOPPRESSATA, HA MANGIATO UN PEZZETTO DI PUZZONE (FORMAGGIO), HA BEVUTO IL TERZO CAFFè (NE DEVE BERE SOLO DUE) E INFINE SI è MANGIATA PURE DUE PASTICCINI (è STATA LA PRIMA A PRENDERLO....QUELLO CON LA FRAGOLA...PERCHè QUELLO Sì CHE è DIETETICO CON LA CREMA SOTTO E LA FROLLA..... :che_dici ). PERò IN COMPENSO HA DETTO NO A UN MANDARINO PERCHè LA FRUTTA LA DEVE MANGIARE LONTANO DAI PASTI...... :che_dici . NON HO DAVVERO PAROLE.
FORTUNA CHE NON SIAMO CAPITOLATI SU ARGOMENTI IN CUI POTEVA PROFERIRE VERBO.....ABBIAMO PARLATO UN POCHINO DI POLITICA E LEI TANTO NON NE CAPISCE UN CIUFOLO ED è STATA ZITTA. POI ABBIAMO PARLATO DI HOBBY ECC E ANCHE Lì NON HA DETTO NULLA...ANZI IL SUOCERO HA PRECISATO CHE IL SUO HOBBY è IL DIVANO...COSì COME LO SPORT CHE PRATICA. GRANDISSIMO SMACCO POI QUANDO IL SUOCERO HA DETTO CHE PER MANGIARE COSE BUONE DEVE ANDARE DA SUA NUORA :ahah .

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 9:58

ARIUCCIOLA MA INFATTI MI SEMBRAVA STA COSA DELLA ISTERO CHE DI SOLITO SI USA PER CONTROLLARE IL PERCORSO.....E CHE IL TUO ERA SGOMBRO. E COMUNQUE SE POI PENSA SIA MEGLIO LA LAPARO CHE COSA TI BOMBARDA DI ORMONI A FARE?????
BHE PROVA A SENTIRE LA TIZIA.....POI VALUTI. :incrocini :bacio

CIPETTUZZZZZAAAAAA :bacio

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 10:01

beh gatta allora diciamo che è andata bene...poteva andare molto peggio :ok

cipe infatti credo che questo mese sarà così....adesso appena finiscono le rosse vado a rifare il tampone nella speranza che sia negativo :incrocini e sto cercando di prenotare l'ISG ma dove mi ha detto il mio gine la fanno solo se sei paziente di un gine che lavora lì :domanda e intanto sto cercando di contattare la tipa e vedere cosa mi dice. E' un'esperta in anovulazione e PCO :incrocini
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 23 apr 2008, 10:04

gatta ma il pasticcino l'ha mangiato per digerire :ahaha :ahaha che roba e che forte il suocero vuoi mettere la soddisfazione :hi hi hi hi :hi hi hi hi
aria chissà che vada bene allora per questo ciclo :fischia :incrocini
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 10:05

gattamentina ha scritto:ARIUCCIOLA MA INFATTI MI SEMBRAVA STA COSA DELLA ISTERO CHE DI SOLITO SI USA PER CONTROLLARE IL PERCORSO.....E CHE IL TUO ERA SGOMBRO. E COMUNQUE SE POI PENSA SIA MEGLIO LA LAPARO CHE COSA TI BOMBARDA DI ORMONI A FARE?????
BHE PROVA A SENTIRE LA TIZIA.....POI VALUTI. :incrocini :bacio

CIPETTUZZZZZAAAAAA :bacio

Secondo me: Lui pensa che sia meglio la laparo ma ha visto la mia faccia quando me l'ha detto e poi io gli ho detto che sinceramente non me lo aspettavo (anche perché lui all'inizio aveva detto che non è che uno ogni volta che voleva un figlio si doveva operare)
probabilmente ha pensato che avrei potuto provare con qualche mese di stimolazioni e poi eventualmente passare di nuovo alla laparo....però di solito lui è uno entusiasta, ogni volta che andavo al monitoraggio ed ero scoraggiata mi diceva "Dai che ce la facciamo" invece stavolta si vedeva che non c'era molta scelta....

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 10:23

ARIUCCIOLA ALLORA SPERIAMO CHE LA TIPA SI RIESCA A CONTATTARE CHE MAGARI HA ANCHE PIù IDEE ED è PIù ESPERTA RISPETTO AL TUO DOC E MAGARI TI SUGGERISCE ALTRE PISTE DA PERCORRERE CHE PER TE POSSANO ANDARE MEGLIO :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 10:50

Sta tipa è esperta in anovulazione e PCO quindi non potevo trovare di meglio...
cmq sono riuscita a parlarci adesso devo vedere se con il cup riesco a ottenere un appuntamento presto altrimenti richiamo lei direttamente (credo che farò così) e mi dà un appuntamento direttamente :ok ...
sono al tel con il cup...c'è posto a giugno :urka

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 23 apr 2008, 11:09

Pacio, che bella panzetta :yeee

Cipe :bacio

Gatta, ma sta suocera è proprio indigesta, ti fa venire il :x:

Aria, a giugno? :urka Meglio andare privatamente :ok Forse puoi cominciare con le stimolazioni e nel frattempo metterti in lista per la laparo, se la lista è lunga (come la mia :martello :martello )...
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 11:12

tra una ventina di minuti chiamo la tipa e vediamo. a seconda di quello che mi dice poi chiamo il mio doc e se la lista è eccessivamente lunga magari mi metto in attesa così non perdo troppo tempo. è vero sono giovane ma non voglio perdere altro tempo inutilmente

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 23 apr 2008, 11:13

Sono andata dall'altra dentista. Mi è piaciuta tantissimo e poi me ne avevano parlato bene. Mi ha fatto diversi preventivi da 1.800 (per un lavoro come quello proposto ieri dall'altro a 2.280) a 2.900 (per un lavoro come quello proposto dal mio dentista a 4.800). Il mio dentista ha la barca a vela, chissà perchè (b@st@rdo :fuck: ).

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 23 apr 2008, 11:13

aria ha scritto:tra una ventina di minuti chiamo la tipa e vediamo. a seconda di quello che mi dice poi chiamo il mio doc e se la lista è eccessivamente lunga magari mi metto in attesa così non perdo troppo tempo. è vero sono giovane ma non voglio perdere altro tempo inutilmente
:ok

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 11:18

ARIUCCIOLA COMUNQUE è GIà UNA BUONISSIMA COSA CHE L'HAI TROVATA....A QUESTO PUNTO ANCHE SE DEVI ANDARE ANCHE SENZA CUP E SPENDERE QUALCHE SOLDINI IN PIù ALMENO SAI CHE NEL BREVE TI RICEVE E VIA CON IL PERCORSO IDONEO!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee
(PERò GIUGNO....MANNAGGIA.....SE SI FANNO ATTENDERE)

HILLINA.....E Sì LA SUOCERA STA PROPRIO SULLO STOMACO GIUSTO PERCHè SONO FEMMINUCCIA E DI BALLS HO SOLO QUELLE DEGLI OCCHI :che_dici :hi hi hi hi

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 11:42

e poi considerando che il mio gine ieri non mi ha neanche fatto pagare... :ok

hilla ammazza che differenza! :ok

gatta altro che balls degli occhi, sta gente ti fa venire quelle vere :martello :hi hi hi hi

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 23 apr 2008, 11:48

allora ho chiamato e app per domani :yeee alle 11.00 e costo tipo 20.00€ perché la ricetta me la fanno loro :ok :yeee
il mio umore è notevolmente migliorato :sorrisoo

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 23 apr 2008, 12:11

hillaaaaa....cavoli che differenze.....è proprio vero che tanti ci marciano!!!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”