GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

S.ANTONIO ALLA BIS/TRIS FAI TROVARE UNA PANCINA DA AMARE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
LUNAROSSA84
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: S.ANTONIO ALLA BIS/TRIS FAI TROVARE UNA PANCINA DA AMARE

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 10:30

ale :coccola immagino ke stress questa situazione! :che_dici
sul fatto di abitare lontanto hai ragione eh...xkè alla fine ognuno si arrogherebbe il diritto di sentenziare su tutto quello ke fai!
...Ti cercheremo al di la dell'arcobaleno,sfioreremo il Paradiso e sceglieremo Te fra tanti angeli.Ti ruberemo dalle stelle del firmamento,per illuminare le nostre vite....

Chicca83
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da Chicca83 » 17 gen 2011, 10:31

Ale mi dispiace tanto sentirti cosi..
vabbe, urge pizza da me.. quando? :hi hi hi hi :hi hi hi hi

frabmia :cuore :cuore :cuore
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 17 gen 2011, 10:35

ale :coccola :coccola :coccola che weekend :urka

kyle :perplesso sei sicura di aver già ovulato???
sto aspettando il corriere ma senza citofono è dura che mi accorga :nonegiusto
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

Immagine

Veru
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Veru » 17 gen 2011, 10:36

Simo, la Francy si addormentava anche prima dei 10 minuti al seno... Se e quando potrai allattare fai un seno una poppata e l'altro seno a quella successiva. :ok

Ale, cazzarola che bel we :che_dici :coccola

Gas, anche io ti consiglio la visita intorno alla 7/8 settimana. :ok

Cucciola, ma cavolo!!! :coccola
Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 10:37

Chicca83 ha scritto:kylie è muco ovilatorio? egG?
guarda secondo me è ecg....ma è molto bianco e a grumi :perplesso sono sicura di aver ovulato, prendo la tb (anche se ho la spirale :spiteful: ) son sempre tt bagnata :x:
ale, ma ieri era il giorno delle incazzature?
il socio se n'è andato sbattendo la porta....e io sono andata a trovare amici, a 40 km, con la nebbia tutta sola...con angy...
poi siamo state in un centro commerciale solo perchè dentro c'era bata, e mi son presa un paio di ballerine :hi hi hi hi
fankiulo a tutti, che è successo ad akane ora vado a leggere...
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 gen 2011, 10:38

GUARDA ALLA FINE CON CARLO CI SIAMO CHIARITI E TUTTO è PASSATO

MA CAPITE CHE PER ME CHE IN 10 ANNI AVRO' LITIGATO CON CARLO TRE VOLTE PROPRIO NON MI VA DI CHIACCHIERARE E FARE FINTA DI NIENTE DAVANTI AI MIEI....

TRA L'ALTRO C'è POCO DA FARE ... GLI AMICI (TRA L'ALTRO CUGINI... QUINDI GENTE CHE CI CONOSCE DA SEMPRE) HANNO IL BUON SENSO DI SDRAMMATIZZARE E DI FARE DUE BATTUTE E SMORZARE I TONI....CON I GENITORI è DIVERSO.... CHE PILLOLE!!!! :urka

A ME NON VA NEL MODO + ASSOLUTO DI RACCONTARE I CAXXI MEI AGLI ALTRI... IN PARTICOLARE AI MIEI GENITORI CHE NON HANNO LA MINIMA IDEA DI COSA SIGNIFICHI RIDERE E SCHERZARE.... FIGURIAMOCI SE CI AVESSERO VISTO AMMUSATI IERI.... UHHHHHHHH APRITI CIELO!!!

NONO... MEGLIO EVITARE... DELLA SERIE CHE MIA MADRE SI VA VENIRE L'ANSIA ANCHE SOLO PER DIRLE DA SABATO A DOMENICA "VENGO A PRANZO"... :perplesso

POI AVEVAMO UN SACCO DI GIRI DA FARE... ERANO GIA' LE 17.00, DOVEVAMO PASSARE DA GINA PER I REGALI, AL CONSORZIO A DISCUTERE PER DELLE BOLLETTE CHE ERANO ARRIVATE NON DI COMPETENZA NOSTRA, A PRENDERE DELLE COSE AD ARIANNA IN UN NEGOZIO.... FIGURIAMOCI SE AVEVO VOGLIA SCAXXATA COME STAVO DI SALIRE DA MIA MADRE CON ARIANNA CHE DORMIVA CHE SVEGLIANDOSI LI' AVREBBE PIANTATO UNA GRANA CHE NON VI DICO PER ANDARE VIA, CHE LI' A CASA DI MIA MADRE CI SARANNO 50° E COME ENTRI TI DEVI SPOGLIARE ALTRIMENTI FAI LA SAUNA...

:impiccata:

Chicca83
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da Chicca83 » 17 gen 2011, 10:39

se hai ovulato.. boh.. non so..
so che il muco sparisce all'1PO.. un pò ce ne puo anche essere, ma se dici che è muco egg.. boh.. quello è ovulatorio! prova a chiedere lumi a dreamy!
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11

Chicca83
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da Chicca83 » 17 gen 2011, 10:40

Ale fregatene.. A maggior ragione che tu stessa dici che tua madre non capirebbe..
Poi il tempo purtroppo è+ sempre poco e ci si riduce sempre al week end perche sono gli unici giorni in cui si pòossono fare tutti questi giri.. mannaggia aho!!
prossima volta smolliamo carlo con leo e ti accompagno io a fare i giri.. :spiteful:

LUNAROSSA84
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 10:41

Kylie ha scritto:
Chicca83 ha scritto:kylie è muco ovilatorio? egG?
guarda secondo me è ecg....ma è molto bianco e a grumi :perplesso sono sicura di aver ovulato, prendo la tb (anche se ho la spirale :spiteful: ) son sempre tt bagnata :x:
ale, ma ieri era il giorno delle incazzature?
il socio se n'è andato sbattendo la porta....e io sono andata a trovare amici, a 40 km, con la nebbia tutta sola...con angy...
poi siamo state in un centro commerciale solo perchè dentro c'era bata, e mi son presa un paio di ballerine :hi hi hi hi

kylie...ma egg..si allunga bene ci hai fatto caso?
io in questi gg ho avuto pure molto muco ma non era egg era li..un bel grumetto appallottolato..ke nemmeno si allungava...e anche io sensazione di bagnato..boh...ma non sto nemmeno a pensarci + di tanto!
ma la tb che dice?
...Ti cercheremo al di la dell'arcobaleno,sfioreremo il Paradiso e sceglieremo Te fra tanti angeli.Ti ruberemo dalle stelle del firmamento,per illuminare le nostre vite....

LUNAROSSA84
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da LUNAROSSA84 » 17 gen 2011, 10:43

come dice chicca se hai ovulato il muco scompare..a che po sei?
xkè cmq subito dopo l'ovulazione dovresti avere secchezza..... :perplesso

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 gen 2011, 10:45

Chicca83 ha scritto:Ale fregatene.. A maggior ragione che tu stessa dici che tua madre non capirebbe..
Poi il tempo purtroppo è+ sempre poco e ci si riduce sempre al week end perche sono gli unici giorni in cui si pòossono fare tutti questi giri.. mannaggia aho!!
prossima volta smolliamo carlo con leo e ti accompagno io a fare i giri.. :spiteful:

GUARDA C'HO UN PELO SULLO STOMACO CHE NON TI DICO....
DICIAMO CHE MI AMAREGGIO MA ALLA FINE ME NE FREGO, TANTO LO SO' COME SONO FATTI I MIEI...ED IN PARTICOLARE MIA MADRE PER QUESTE COSE.... è UNA "COCCIA SECCA" (DICEVA MIA NONNA) NEL SENSO CHE è LITIGIOSA DI NATURA E CICLICAMENTE DEVE PRENDERSELA CON QUALCUNO (NA' ROMPICOJONS...)...

STO GIRO TOCCA A ME... :calimero:

IO LA CAPISCO CHE PUO' ESSERCI RIMASTA MALE PERCHE' HA VISTO LA MIA AUTO PARCHEGGIATA DALLE 17.00 ALLE 20.00 SOTTO CASA SUA E NOI ERAVAMO CON L'ALTRA AUTO.... CAPISCO CHE LE AVREBBE FATTO PIACERE UN SALUTO....MA CAVOLO DEVI PURE ACCETTARE CHE ALLE VOLTE LE PERSONE NON ABBIAMO VOGLIA DI FARE ALCUNE COSE O NO????

LE PASSERA'...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 gen 2011, 10:51

Kylie ha scritto:ale, ma ieri era il giorno delle incazzature?
GUARA IO MI SONO SCAZZATA PERCHE' SABATO MATTINA ORE 11.30 ERO PRONTA PER ANDARE DALL'ESTETISTA (CAXXO CI VADO 1 VOLTA AL MESE ... MICA TUTTI I GG EHHH :urka ) OVVIAMENTE DOPO AVER FATTO TUTTO A CASA, SISTEMATO I PANNI ED IL PRANZO, FATTO E STESO LE LAVATRICI, LAVATO E VESTITO ARIANNA ECCC....

CARLO SE NE ESCE E FA "VADO IN GARAGE A PRENDERE I CARTONI PER TOGLIERE L'ALBERO DI NATALE"..
IO "SCUSA EHHH MA SE MI PRENDI LA MACCHINA PER FARE STA COSA (IL GARAGE è LONTANO) MI FAI FARE TARDI ... COSI' VA A FINIRE CHE RIENTRO ALLE 14.00 INVECE CHE ALLE 13.00, E POI SE NEL POMERIGGIO DOBBIAMO USCIRE PRESTO PER ANDARE A FARE IL REGALO A CATERINA PER STA SERA A CENA, FINISCE CHE OLTRE ALL'ALBERO AVREMO ANCHE I CARTONI IN GIRO....NON è MEGLIO CHE SISTEMI LE VALIGIE NELL'ARMADIO FUORI???
CARLO"ECCO LE COSE VANNO ORGANIZZATE MEGLIO.... MO' STO ALBERO LO DOBBIAMO TENERE FINO A PASQUA????"

SONO DIVENTATA UNA BELVA"""

"NO DICO....CHI è CHE SI DEVE ORGANIZZARE?? MI SA TE!!! CHE DA LUNEDI NOTTE DA QUANDO SIAMO RIENTRATI NON HAI FATTO UN CAXXO... SE NON ANDARE AL LAVORO IN MOTO, LA SOTTOSCRITTA SI è SMATTATA ARIANNA CON LA SCUOLA + HA PORTATO LA MACCHINA DAL CARROZZIERE + HA ORGANIZZATO LA CENA PER 3 AMICI LA SERA DOPO IL RIENTRO DA PRAGA AVENDO DORMITO 4 ORE + HA FATTO LA SPESA ALTRIMENTI CHE CAXXO TI MANGIAVI STA SETTIMANA + LA FATTO ED ORGANIZZATO TUTTE LE LAVATRICI IN MODO DA FARLE TROVARE ASCIUTTE ALLA SIGNORA DELLE PULIZIE IERI + HA DISFATTO TUTTI I BAGAGLI..... E TUTTO ANDANDO A A LAVORARE!"

CAPITE PERCHE' ERO NERA!!!!
MI SENTO PURE DIRE CHE NON SONO ORGANIZZATA CAPITO????
MA VAFF.... :bomba

Chicca83
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da Chicca83 » 17 gen 2011, 10:52

Ale si, le passerà.. :cuore

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 10:53

LUNAROSSA84 ha scritto:
kylie...ma egg..si allunga bene ci hai fatto caso?
io in questi gg ho avuto pure molto muco ma non era egg era li..un bel grumetto appallottolato..ke nemmeno si allungava...e anche io sensazione di bagnato..boh...ma non sto nemmeno a pensarci + di tanto!
ma la tb che dice?
no è grumoso appallottolato come dici tu, bianchissimo e un pò giallo, ma cosa può essere?
ora ti posto il link di fertily friends...

Chicca83
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da Chicca83 » 17 gen 2011, 10:55

Ale.. parlare a tavolino con carlo?

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 17 gen 2011, 10:55

buongiorno bis e tris :emozionee

vi ricordate ancora di me??? :vaiii: :vaiii:

CHE BELLO VEDO VERU COLLEGATA...CIAO TESORO COME STATE? TI PENSO SEMPRE :cuore

KITTY CHICCA BELLE PANCIONE COME STATE?

CHE BELLO E' FRA NOI ANCHE ALE :clap :clap SONO CONTENTA CHE SEI QUI CON NOI :emozionee

CHI MI RACCONTA LE NUOVE NEWS??

AVETE NOTIZIE DI FULMI? :incrocini
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 10:56

ale nn ti dico perchè abbiamo litigato noi, per soldi :x: lasciamo perdere và, io nn spendo una lira x me, (se nn per shopping :hi hi hi hi ) ma lui 35 euro nn gli bastano una settimana.....e poi spende e spande x mangiare :urka è una cosa assurda....

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 10:58

Buongiorno :sorrisoo

Akane: miiiiiiiiiii che spavento :urka ....davvero meno male che è finita bene :ok

Ale: :coccola ......... :urka .....lascia stare non ti arrovellare....capisco sia difficile sopratutto quando ti senti battere il tempo dagli altri :bomba ....ma non ne vale la pena tu fai quello che puoi e meglio che puoi :ok

Kylie: non saprei :perplesso
Titti&Ciccini: Alessia(06/05/02) & Fabio(16/06/05)
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 17 gen 2011, 11:00

ecco http://www.fertilityfriend.com/home/2bae59" onclick="window.open(this.href);return false;

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 17 gen 2011, 11:00

Noi WE impegnato ma bello :ok
Venerdì pomeriggio ho visto il bimbo della mia amica :emozionee , alla sera cena da amici :ok
Sabato pomeriggio è venuta una compagna di Alessia col fratello, così sia Ale che Fabio hanno giocato e si sono divertiti :ok
Ieri pomeriggio cinema (Megamind...bello :ok ) + giretto al parco :ok
Titti&Ciccini: Alessia(06/05/02) & Fabio(16/06/05)
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”