GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
NATURELLE A PASQUETTA CON LA CICOGNA CHE LE ASPETTA
- Arowy
- Expert~GolGirl®
Re: NATURELLE A PASQUETTA CON LA CICOGNA CHE LE ASPETTA
no ancora nonho saputo niente... ho la morfo a fine maggio e quindi speriamo che si veda allora!!!!!!!
Gaia puoi stare comunque con noi... io la gastro la faccio ogni 6 mesi e non è niente dai!!!!!!
Gaia puoi stare comunque con noi... io la gastro la faccio ogni 6 mesi e non è niente dai!!!!!!
7.10.2009 Emma l'amore puro
...quando vuoi noi siamo qua...

- byte
- Expert~GolGirl®
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
BUONGIORNOO
HANNO AGGIUNTO EMOTICON...QUALI???
:fuck:
KETTY SI SO CE NE SONOOOO DI CACCIATRICI MA NN TANTISSIME...X QUESTO DICEVO IO...ALLORA ALMENO TIENIAMOLO ATTIVO
I VACCINI SONO ANDATI ASSOLUTAMENTE OK...NON SE NE NEMMENO ACCORTA...IO XO NON HO AVUTO IL CORAGGIO DI VEDERE ERO IN STANZA MA GIRATA...
EH SI HO MONOLOGATO..MA MI SA CHE TT I WEEK SARà COSI...
COME VA ??TEMPO??QUA è UNA CACCA...GIORGIA STA DORMENDO E DORME E CIUCCIA ...X FORTUNA SI è LAMENTATA POCO E FEBBRE NON C'E...
HANNO AGGIUNTO EMOTICON...QUALI???

KETTY SI SO CE NE SONOOOO DI CACCIATRICI MA NN TANTISSIME...X QUESTO DICEVO IO...ALLORA ALMENO TIENIAMOLO ATTIVO

I VACCINI SONO ANDATI ASSOLUTAMENTE OK...NON SE NE NEMMENO ACCORTA...IO XO NON HO AVUTO IL CORAGGIO DI VEDERE ERO IN STANZA MA GIRATA...
EH SI HO MONOLOGATO..MA MI SA CHE TT I WEEK SARà COSI...
COME VA ??TEMPO??QUA è UNA CACCA...GIORGIA STA DORMENDO E DORME E CIUCCIA ...X FORTUNA SI è LAMENTATA POCO E FEBBRE NON C'E...
MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
MONOLOGHIAMO???
ALLORA AVETE SENTITO LA "FEBBRE SUINA"IN MESSICO?!?! ECCO...MIO FRATELLO è LI...
ALLORA AVETE SENTITO LA "FEBBRE SUINA"IN MESSICO?!?! ECCO...MIO FRATELLO è LI...

MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥
- annetta84
- Bronze~GolGirl®

GRAZIE X L'IDEA...CHE OLTRETUTTO SEI STATA L'UNICA A RISPONDERE...

KMQ BOOOO NON SO CHE SCRIVERE SUI POST-IT...FRASI COSE RIFERITE AL MATRIMONIO.... KMQ NON TUTTI IO EH...VADO FUORI DI TESTA ALTRIMENTI...

- YLE80
- Original~GolGirl®
Buongiorno ragazze
Annetta io non sparisco non preoccuparti ma è che il lavoro è un macello,tra cassa e corse mi vien voglia di
....
...poi non vedo l'ora che arriva il 18 maggio..........sono in pausa per capire se ho qualcosa di strano o è tutto ok???
.........VOGLIO UN FAGIOLINO ANCH'IO....

Annetta io non sparisco non preoccuparti ma è che il lavoro è un macello,tra cassa e corse mi vien voglia di

...poi non vedo l'ora che arriva il 18 maggio..........sono in pausa per capire se ho qualcosa di strano o è tutto ok???

Asia il cuore di mamma e papà è nata il 30.08.2010 alle 9.09, 3.900 kg per 54 cm....AMORE INFINITO
- Gaia84
- Original~GolGirl®
Buongiorno donnine!
Purtroppo devo essere operata per vedere se perdendo in breve 5 o 6 kg tornano le rosse...eh si...non sono più arrivate da quel lunghissimo ritardo che mi aveva fatto quasi credere di aver acchiappato la cika!
Dopo di che dovrò fare una qualche cura ormonale, perchè oltre all'ovaio policistico ho gli ormoni impazziti! Chissà che mi è preso!!!!
Annetta bella l'idea dei post-it! Buon lavoro!!!
GRAZIE A TUTTE PER L'INCORAGGIAMENTO!
Purtroppo devo essere operata per vedere se perdendo in breve 5 o 6 kg tornano le rosse...eh si...non sono più arrivate da quel lunghissimo ritardo che mi aveva fatto quasi credere di aver acchiappato la cika!
Dopo di che dovrò fare una qualche cura ormonale, perchè oltre all'ovaio policistico ho gli ormoni impazziti! Chissà che mi è preso!!!!
Annetta bella l'idea dei post-it! Buon lavoro!!!

GRAZIE A TUTTE PER L'INCORAGGIAMENTO!

DICEMBRINA2011
Nathan 21/12/11 il mio uragano di emozioni
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
YLE..IN CASSA ANCHE TU???
CHE BALLE... EH SI XO SCRIVI LO STESSO EH...
ED è OVVIO CHE IL FAGIOLINO ARRIVERà ANCHE A TE...
GAIA...GIURO XO CHE NN CAPISCO..PRATICAMENTE NN TI SN VENUTE XKE SEI IN SOVRAPPESo?? O è UN ALTRO PROBLEMA...
PURE IO SN BENE SU IN SOVRAPPESO (EHM...AL MIO PESO FORMA SN A +20
)e nn ho mai avuto problemi
kmq RAGAZZE CONTINUATE A FARE L'AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

GAIA...GIURO XO CHE NN CAPISCO..PRATICAMENTE NN TI SN VENUTE XKE SEI IN SOVRAPPESo?? O è UN ALTRO PROBLEMA...

kmq RAGAZZE CONTINUATE A FARE L'AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Arowy
- Expert~GolGirl®
YLE80, certo che non hai problemi è talmente poco che testi... sai io prima di rimanerci ho aspettato 3 anni...
Gaia84, sembra che parli di me... se vuoi sapere a me che hanno fatto fammi sapere
Gaia84, sembra che parli di me... se vuoi sapere a me che hanno fatto fammi sapere

- annetta84
- Bronze~GolGirl®

GAIAAAAA TI VEDO EH!!!!!!!

- Gaia84
- Original~GolGirl®
Eccomi! stavo cenando!!!
Mi hanno detto che non vengono più per tutti e 2 i motivi: sovrappeso e ormoni! più che altro il primo è dovuto al secondo....
martina raccontami un pò! magari mi pò essere utile!

Mi hanno detto che non vengono più per tutti e 2 i motivi: sovrappeso e ormoni! più che altro il primo è dovuto al secondo....
martina raccontami un pò! magari mi pò essere utile!
DICEMBRINA2011
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
GAIA...MA SCS EH SN PURE IO IN SOVRAPPESO BAH SECONDO ME è PIU X GLI ORMONI...FATTI LA CURETTA E VEDI CHE RIMANI INCINTA DI 7 GEMELLI... :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
- Gaia84
- Original~GolGirl®
annetta va be che vorrei che la cika passasse presto....ma addirittura 7 in un colpo solo......................................................... :fuck:
Con tutto il rispetto.....
Con tutto il rispetto.....

DICEMBRINA2011
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
:ahah :ahah
:fuck:
EH NO NO NO NO...NN MI VA BENE...
C'HO FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
STRANAMENTE...

EH NO NO NO NO...NN MI VA BENE...

C'HO FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
STRANAMENTE...

- Gaia84
- Original~GolGirl®
MANGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
La pupa dorme?
La pupa dorme?
DICEMBRINA2011
- Arowy
- Expert~GolGirl®
allora partiamo dall'inizio: all'eta di 14 anni mi sparisce definitivamente il ciclo per 6 mesi di fila... vado con mamma dal ginecologo che mi da la pillola per 6 mesi durante il quale il ciclo torna puntualissimo ogni 28 giorni... smessa la pillola sparisce il ciclo per altri 6-7 mesi... vado da un omeopeta che mi dice che non sa come aiutarmi ma che secondo lei è qualcosa di grave e mi indirizza ad un endocrinologo... con il morale sotto i piedi vado dall'endocrinologo che è il più bravo della piazza ma che si prende 250 euro a botta... lui mi rigira come un calzino faccio tutti i dosaggi ormonali, esami della tiroide e mi prescrive ben 400 euro di esami del sangue... tra cui la curva glicemica... da li scopriamo che sono insulino resistente, mi fa un eco e scopre che ho delle cisti alle ovaie... e quindi sono insulino resistente a causa di ovaio multipolicistico... praticamente il mio corpo si sforza a far l'uovo ma si calcifica e diventa ciste che assorbe la mia insulina facendomi ingrassare...
mi da una semidieta semplice, evitare tanti dolci, e sopratutto pasta e pane... in più aiuta il mio organismo con il metfonorm 850 (3 pasticche al di) da li a poco cosa sorprendente... il mio ciclo tornava... certo non ogni 28 giorni ma 40-45 giorni in più ho perso BEN 20 Kg con pochissima fatica...
Mi ci sono voluti 10 anni ma ora è tutto pressoche regolare...
Il mio consiglio è di andare da un endocrinologo buono... magari spendi... ma poi torna tutto normale!!!!!!!!!!!!!!
mi da una semidieta semplice, evitare tanti dolci, e sopratutto pasta e pane... in più aiuta il mio organismo con il metfonorm 850 (3 pasticche al di) da li a poco cosa sorprendente... il mio ciclo tornava... certo non ogni 28 giorni ma 40-45 giorni in più ho perso BEN 20 Kg con pochissima fatica...
Mi ci sono voluti 10 anni ma ora è tutto pressoche regolare...
Il mio consiglio è di andare da un endocrinologo buono... magari spendi... ma poi torna tutto normale!!!!!!!!!!!!!!

- annetta84
- Bronze~GolGirl®
LA PUPA è SVEGLIA...OGGI HA DORMITO TANTO...MA KMQ SE STA SVEGLIA MO MI VA BENE E POI FORSE STANOTTE DORMIAMO
MARTINA...METFONORM??A ME L'ENDOCRINOLOGO AVEVA DATO LA METFORMINA X ANDARE GIU...IN UN ANNO 20 KG (POI RIPRESI TUTTTI...
)CON POCA DIETA...
KMQ..NN AVEVO CAPITO CHE AVEVI TT CIO...MA ORA IL FAGIOLINO TI FARà INGRASSARE...NON METTERTI ASSOLUTAMENTE IN DIETA SINO A QUANDO AVRAI SMESSO DI ALLATTARE,ALTRIMENTI SI PERDE IL LATTE...
MARTINA...METFONORM??A ME L'ENDOCRINOLOGO AVEVA DATO LA METFORMINA X ANDARE GIU...IN UN ANNO 20 KG (POI RIPRESI TUTTTI...

KMQ..NN AVEVO CAPITO CHE AVEVI TT CIO...MA ORA IL FAGIOLINO TI FARà INGRASSARE...NON METTERTI ASSOLUTAMENTE IN DIETA SINO A QUANDO AVRAI SMESSO DI ALLATTARE,ALTRIMENTI SI PERDE IL LATTE...
- annetta84
- Bronze~GolGirl®
LA PUPA è SVEGLIA...OGGI HA DORMITO TANTO...MA KMQ SE STA SVEGLIA MO MI VA BENE E POI FORSE STANOTTE DORMIAMO
)CON POCA DIETA...

- annetta84
- Bronze~GolGirl®
CAPITO QUELLO CHE HO SCRITTO???
L'HO RIMANDO ANCORA UNA VOLTA EH SE VOLETE

- Gaia84
- Original~GolGirl®
Ero andata da un endocrinologo l'anno scorso,ma mi aveva fatto fare una serie di analisi che probabilmente non erano quelle giuste....e quindi mi ha detto che la situazione non era poi così grave....la ginecologa daccordissimo mi aveva detto di iniziare pure la caccia che con un'eventuale (e sicuramente entro l'anno 2008) gravidanza tutto sarebbe andato a posto da se.
quest'anno invece all'inizio del "problemino" ho cambiato gine e odite odite.....UNO SFACELO!
Le ovaie sono super peggiorate...ormai sembrano trivellate come non mai! Le analisi più specifiche un disastro (ho fatto pure io la microcurva glicemica). e così il gine m ha mandato da un chirurgo per una repentina perdita di peso in primis! Tutto il resto lo scopriremo vivendo!
prendiamola con filosofia...diventerò una super top model!!!! 
quest'anno invece all'inizio del "problemino" ho cambiato gine e odite odite.....UNO SFACELO!
Le ovaie sono super peggiorate...ormai sembrano trivellate come non mai! Le analisi più specifiche un disastro (ho fatto pure io la microcurva glicemica). e così il gine m ha mandato da un chirurgo per una repentina perdita di peso in primis! Tutto il resto lo scopriremo vivendo!

DICEMBRINA2011