GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA E' PRIMAVERA, MARATONA MATTINA E SERA!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINA E' PRIMAVERA, MARATONA MATTINA E SERA!

Messaggio da caledonia » 22 apr 2008, 14:56

aria ha scritto:ciao cale :bacio
sono contenta che gugu stia meglio...per i risvegli non so che dirti io non sono ancora riuscita a capire quelli di Fra!!
ma la notte come va? Si sveglia lo stesso?
allora, la notte può andare filata come no, ma diciamo nella norma...niente di che...soliti frigni o risvegli in media con le su abitudini...tranne naturalmente quano aveva la tosse...

invece questi ultimi 3gg al pomeriggio si addormentava ma si svegliava dopo 30 minuti, poi lo alzavo e si riaddormentava...lo coricavo di nuovo e andava avanti...boh...chi li capisce sti qua...

fra come va la notte?
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm

caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da caledonia » 22 apr 2008, 14:58

gattamentina ha scritto:ESATTO CALE.....PRATICAMENTE VIENE SOLO INVIATO TELEMATICAMENTE PERCHè ADESSO ANCHE POSTA E BANCHE NON POSSONO PIù INVIARLO...O ALMENO COSì HANNO DETTO.
AD OGNI MODO SE HAI PROBLEMI TE LO COMPILO ANCHE, SE NO LO COMPILI E ME LO FAI AVERE CHE TE LO TRASMETTO DIRETTAMENTE ALL'AGENZIA ENTRATE IN QUALITà DI INTERMEDIARIO. SE NO VISTO CHE SEI DA SOLA DOVRESTI CHIEDERE IL PIN PER TE STESSA E POI INVIARLO DIRETTAMENTE TRAMITE ENTRATEL. MA NON SO QUANTO CONVENGA :che_dici
no dai, sei troppo gentile...per compilarlo faccio io...semmai ti rompo poi per l'invio...se non ti spiace...anche pagando eh si intende!!!! :bacio
caledonia

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 22 apr 2008, 15:12

caledonia ha scritto:
aria ha scritto:ciao cale :bacio
sono contenta che gugu stia meglio...per i risvegli non so che dirti io non sono ancora riuscita a capire quelli di Fra!!
ma la notte come va? Si sveglia lo stesso?
allora, la notte può andare filata come no, ma diciamo nella norma...niente di che...soliti frigni o risvegli in media con le su abitudini...tranne naturalmente quano aveva la tosse...

invece questi ultimi 3gg al pomeriggio si addormentava ma si svegliava dopo 30 minuti, poi lo alzavo e si riaddormentava...lo coricavo di nuovo e andava avanti...boh...chi li capisce sti qua...

fra come va la notte?
diciamo che stanotte è andata bene 21 - 6.15 filate con un lamento non interpretabile verso le 5.20 ma devo dire :ok

speriamo che continui.... cmq abbiamo deciso il grande passo.Da giovedì sera si dorme in camera propria :incrocini
non se ne può più, ne abbiamo parlato col maritino e Fra in camera non giova neanche alla ricerca della seconda cika :ok
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 15:17

CALE NESSUN PROBLEMA....TANTO GUARDA SE POI TE LO COMPILI PURE NON è CHE HO TROPPO DA FARE...NON TI PREOCCUPARE!!! :ok

ARIUCCIOLA FATE BENE A COMINCIARE A METTERE FRA IN CAMERETTA.....ANCHE PERCHè POI PIù CRESCE E PIù CI SARANNO PROBLEMI...E CONTA ANCHE CHE QUANDO ARRIVA IL SECONDO DIVENTA ANCORA PIù DIFFICILE PASSARLO DI Là PIù CHE ALTRO PERCHè POTREBBE ESSERE GELOSETTO E SENTIRSI CACCIATO PROPRIO PER IL FRATELLO/SORELLA. MEGLIO INVECE FARLO ORA CON TUTTA CALMA ALMENO SAI CHE HAI SICURAMENTE DAVANTI NOVE MESI PER LA TRAFILA :bacio
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da caledonia » 22 apr 2008, 15:17

brava aria...

io sono felicissima di averlo scaraventatol di là a 43 gg, anche se mi sono alzata mille volte, mi alzo e mi alzerò ancora quando si sveglia, ma almeno quando dorme dormo e non ci sono storie anche...ehm...per il resto... :ok

insisti, non sarà facile, ma migliora sicuramente...e poi è quello il futuro...

sai che pure gugu stanotte ha avuto un lamento verso le 5? poi ho sentito un botto tremendo...non so dove si è schiantato :urka
caledonia

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 22 apr 2008, 15:24

Cale pure io pensavo che il discorso fosse chiuso :martello :grrr

Cmq sia ora si deve arrangiare, e mi scoccia pure che lui torni solo e io
che resto sola...inzomma una situazione di kakken! :x:

Vedremo...chi la dura la vince :hi hi hi hi :prrrr
Martina 16.02.2009

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 15:32

FORZA KIKYSSIMAAAAAAAAAAAAAAAA :yeee

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 22 apr 2008, 15:34

kiky siamo con te :yeee :yeee :yeee
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 22 apr 2008, 15:35

si infatti cale uno dei problemi è anche ehm.... quello :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 16:09

AHHH MI DEVO ANCHE RICORDARE DI COMPRARE IL PANE.....MI STAVO SCORDANDO. :che_dici

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 22 apr 2008, 16:16

gattamentina ha scritto:AHHH MI DEVO ANCHE RICORDARE DI COMPRARE IL PANE.....MI STAVO SCORDANDO. :che_dici
gatta sarà l'età o il rodimento???? :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 16:38

ECCO....PENSAVO POTESSE ESSERE UNA GIORNATA BUONA E INVECE NON LO è DEL TUTTO (A PARTE LA SERATINA CHE SI PROSPETTA). STAMATTINA MI CHIAMA IL MARITINO E MI DICE CHE HA UN BONIFICO E SE GLIELO AVEVO FATTO PER CASO IO (FULMINATISSIMO.... :che_dici ) COMUNQUE HA TELEFONATO IN BANCA E SI è SCOPERTO CHE SONO I SOLDI DEL FIRR DELL'ENASARCO QUINDI TUTTO CORRETTO...!!! BENISSIMO....MEGA CONTENTEZZA ANCHE PERCHè SERVONO GIUSTI GIUSTI.
ORA MI CHIAMA E MI DICE CHE HA SVAMPATO IN PARTE IL NAVIGATORE....MA COME DIAMINE SI FA???? SOLO CHE DOMANI è IN GIRO CON IL RESPONSABILE E ANCORA NON SA BENE LE STRADE.....A CASA SIAMO SENZA PC PER SISTEMARLO E IL TOM TOM DI MIO PAPY è QUI IN UFFICIO DA RICARICARE COMPLETAMENTE PERCHè LO HA FATTO SCARICARE E QUINDI è ANDATA LA MEMORIA..... :martello

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 17:06

aria ha scritto:
gattamentina ha scritto:AHHH MI DEVO ANCHE RICORDARE DI COMPRARE IL PANE.....MI STAVO SCORDANDO. :che_dici
gatta sarà l'età o il rodimento???? :hi hi hi hi

LA SECONDA CHE HAI DETTO :hi hi hi hi :ahah !!!!!

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 17:13

COMUNQUE POI IL SOrCIO MI HA DETTO CHE LO HANNO CHIAMATO I SUOI PER DOMANDARGLI CHE COSA DOVEVANO PORTARE......STAVO PER RISPONDERE DA MANGIARE :ahaha
GLI HO DETTO POI CHE I MIEI PORTANO IL VINO COME SEMPRE.....E ALLORA LUI HA RISPOSTO CHE GLI DICEVA DI PORTARE UN DOLCE....POI TANTO LEI NON PUò MANGIARLO E SE SI AZZARDA A TOCCARLO LA LINCIO :hi hi hi hi .
NORMALMENTE (CIOè CON PERSONE NORMALI) SAPENDO DELLA DIETA ANCHE SE SGARRANO NON MI FACCIO CRUCCI PERSONALI....E TENDO ANCHE A ESSERE PIUTTOSTO LIMITATA ANCHE IO. INVECE CON LA S. TENDO A FARE IL CONTRARIO E DIVENTO INGORDA E MANGIONA!!!! :ahah

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 22 apr 2008, 17:23

Gatta sei tremenda! Vedo che ti stai già scaldando per stasera :aargh

Io sono andata dal dentista. preventivo 2.280 eurini, rispetto ai 4.800 dell'altro direi che è un bel passo in avanti. Questo non mi rifà il ponte, toglie quel poco che è rimasto del dente centrale e me lo rimette tutto finto :yeee Gli altri denti vanno bene come sono.
Prima di andare dal dentista sono andata a farmi massaggiare e la massaggiatrice mi ha detto che ha un'amica dentista molto brava, ho già preso appuntamento per domattina alle 9.30, così poi decido il da farsi. :ok
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 22 apr 2008, 17:25

Ora vado a preparami, esco a fare la spesina e poi vado in palestra. Buona serata.
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 17:45

HILLA CASPITA GIà SAREBBE UN BEL RISPARMIONE :ok
ULTIMAMENTE STO VEDENDO TROPPI DENTISTI FURBETTI. A MIA CUGINA è ANCHE CAPITATO CHE IL DENTISTA LASCIASSE PEZZI DI STRUMENTI NELLA GENGIVA CHE A DISTANZA DI ANNI HA FATTO INFEZIONE.....MA NON SI è ACCORTO CHE RIMANEVA CON GLI SCOVOLINI SENZA PUNTA :urka

ALL'ALTRA CUGINA INVECE HANNO FATTO UN LAVORO CHE HANNO POI DOVUTO RIFARE COMPLETAMENTE (ALTROVE LO HA RIFATTO). OLTRETUTTO CI HA MESSO MANO ECC. ANCHE L'ASSISTENTE CHE NON POTREBBE....ATTUALMENTE è IN CAUSA. :che_dici

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 22 apr 2008, 17:47

HILLA BUONA SERATA....E PENSAMI TANTO PLEASE :hi hi hi hi !!!

TRA POCO VADO PURE IO....MI TOCCA ANCHE USCIRE PRIMA CON TUTTE LE COSE CHE AVREI DA FARE.....MA QUESTA ME LA LEGO AL DITINO :fischia !!! SONO DAVVERO CRUDELE DELLE VOLTE....!!!! :prrrr :hi hi hi hi

RAGAZZE.....A DOMANI......MI RACCOMANDO PENSATEMI.....E DOMANI PRONTE CHE VI RACCONTO TUTTO :ahah

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 22 apr 2008, 18:22

Gatta, buona serata !!!! :prrrr :ahah :ahah :ahah
Hilly buona palestra ... caspita 2000 euro meno è già tanto!! :ok

Io adesso corro a casa ed inizio a pulire un pò ... sembra una stalla :buuu :buuu
scappoooooooooooo

A domani

Baci sparsi a tutte :bacio
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 22 apr 2008, 20:10

Buonasera a tutte resocondo dopo la visita dal gine
praticamente ho due possibilità:
1. Isterosalpingografia + FSH per stimolare l'ovulazione (che lui non può prescrivermi e mi ha indirizzato da una collega che lavora a Tor Vergata (culandia da casa e lavoro) della quale non ha neanche il numero e dovrei passare o per il CUP o per il Centralino , e quando la becco questa qui!!)
2. Altra laparoscopia per drilling ovarico.

Con il marito abbiamo pensato: vediamo se riesco a rintracciare la tipa e vedere anche quando eventualmente fissare la visita visto che quasi sicuramente dovrò passare tramite CUP ci vorranno secoli.... Se ci vuole troppo allora vediamo se è il caso di prendere in considerazione la laparo...non voglio che passino 6 mesi prima che sta tipa mi riceva e poi tutto l'iter

Voi che ne pensate?
Qualcuna ha fatto più di una laparoscopia operativa?

sono un pò demoralizzata, sinceramente un'altra laparo proprio non me l'aspettavo come ipotesi

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”