GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da Nini » 29 ott 2010, 17:20

Aless...ho letto...te la sei presa troppo a cuore... :coccola
Questa settimana sono riuscita a passare proprio poco, tra svezzamento e i problemi con Giulia è stata una settimana un po' così, ma ora va meglio, con lo svezzamento sto ingranando e a Giulia abbiamo parlato chiaramente, io mi sono alleggerita un bel po'.
Buon we fanciulle :bacio

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da piciulonia » 29 ott 2010, 19:19

BUONA SERA

SCUSATE LA LATITANZA MA SON GIORNI DI GRANDE STRESS E PROBLEMATICHE, SOPRATUTTO IN UFFICIO.......

ALE HAI AVUTO UN GRAN CORAGGIO A SCENDERE DALL'AUTO CON LA BIMBA A BORDO, IO CREDO CHE AVREI ACCOSTATO CON LE 4 FRECCE PER EVITARE CHE LO SCHIACCIASSERO E AVREI CHIAMATO LA POLIZIA E ASPETTATO LI FINCHE' NON ARRIVAVANO, TROPPA LA PAURA DI BRUTTE COSE. CMQ E' VERO ORMAI SIAMO CONDIZIONATI DA QUELLO CHE SENTIAMO IN TV.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 31 ott 2010, 11:32

:sorrisoo giorno
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 nov 2010, 15:24

buon pomeriggio
scusate l'assenza, avrei voluto scrivere, poi ho letto di Ely...e qualunque cosa dei nostri piccoli dilemmi era superflua, quindi ho evitato.
Giovedì sera alice ha avuto febbre e venerdì la ped. mi ha detto che aveva le tonsille rosse e ovviamente antibiotico zitromax per 3 giorni. Ho resistito qualche ora, ma vedendola propria moribonda venerdì sera abbiamo iniziato, anche perchè sabato dovevamo andare a Milano.
Non la prendano a male quelle che in zona non sono state avvisate. Andavo per ROberta, volevo dedicarmi a lei che sta passando un brutto momento, volevo stare solo con lei e quindi non ho avvisato neanche mia sorella che vive a Milano.
Insomma dopo venerdì terribile, sabato mattina alice sta meglio, gioca, è vispa, non ha febbre, quindi partiamo.
In treno nel pomeriggio di nuovo febbre, di notte idem e così ancora oggi siamo con febbre, nonostante la terapia antibiotica finita. E oggi inoltre alice da quando si è alzata non ha voluto fare un passo; dice che le fanno male le gambe, quindi in aeroporto, da stamattina è in braccio. Non vi dico come sono stanca, ma anche preoccupata. Ok, magari è una cosa virale che si risolverà da sola, ma sono 4 giorni che ha la febbre, a parte uno sprazzo di miglioramento sabato. Oggi mi sembra che stia anche peggio fisicamente. Mi sa che appena rientra dennis che è andato a prendere betsy da mia madre, facciamo un salto in ospedale.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 8:29

BUONGIORNO...come state?

Sto leggendo da pagina 8 e mi sono fermata al link pubblicato da Alessandra..e sto leggendo. Sto così! :urka
ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 8:45

Nanetta a Simone il prelievo lo fecero dal braccino ma era + grande di Edoardo. Devo dire che a me è sempre dispiaciuto vederli piangere però mi sono sempre fatta coraggio. Al contrario una volta ha pianto mia madre che era con me :ahaha :emozionee !
Akanina io avevo Mediaset Premium con abbonamento..ora sto con Sky perchè a metà Novembre inizia Romanzo Criminale 2 di cui sono fissata..però poi credo tornerò a Mediaset anche se Simone è pazzo di Nick jr e cmq su Fox fanno belle serie. Vedremo.
Tu come stai? :cuore
Ale ho letto del ragazzo sdraiato in strada per un malore..a me il pensiero che nessuno si fermi per aiutare mette un'angoscia però un po' di paura ce l'avrei anche io nel soccorrere.
Nini spero che l'8 novembre per la figlia di Tony sia il punto di inizio di un cambiamento per tutti voi. :incrocini

Continuo a leggere.... :sorrisoo
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 2 nov 2010, 8:57

Buondì
sono al lavoro, Alice dai nonni, il dolore alle gambe sembra passato, ma è anche vero che sta sotto nureflex, perchè parlando con la cugina di mio padre che è pediatra mi ha consigliato di darle il nureflex per 2 giorni 2 volte al giorno per questi dolori che saranno secondo lei infiammazioni agli arti dovuti al virus influenzale. Dice che se non passano di farle fare delle analisi del sangue ma di non preoccuparmi per ora perchè i bambini hanno delle sintomatologie stranissime che come vengono se ne vanno.
Non sta vivace come al solito, ma spero che passando tutto ricominci a mangiare e quindi riacquisti forza.
Adesso mi metto a studiare perchè il 22 novembre ho gli orali per quei 2 concorsi famosi....
quindi passo e chiudo :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 8:58

alessandra72 ha scritto:
akane ha scritto:ale io non riesco a leggere topic troppo lunghi mi fai un suntino? :hi hi hi hi
BASTA CHE VAI NELL'ULTIMA PAGINA....
LE ALTRE PARLANO DI ALTRE COSE...
NELL'ULTIMA PAGINA APPENA PRIMA IL MIO INTERVENTO DICIAMO "RISENTITO"... CI SONO DUE BELLE MENTI PENSANTI CHE GIUDICANO LE MAMME CHE NON VANNO ALLE RIUNIONI ASILO/MATERNA COME DELLE SCIAGURATE CHE PARCHEGGIANO I PROPRI FIGLI LI' PER DILETTO!!!!!

ECCO MI MANCA PROPRIO LA FACCINA CON IL DITO!!!! :pistole :pistole
Sapessi a me :prr :ahah !!!

Cmq me la sarei presa anche io..hai risposto per le rime!!! :ok
A volte su Gol c'è la gara alla mamma dell'anno :che_dici ! :fischia

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 9:00

Francy una coccola ad Alice :coccola :incrocini ...

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 9:04

alessandra72 ha scritto:
akane ha scritto:alessandra72, magari fosse come dici tu, il bimbi entrano entor le 9.30. dopo di che stop. Permessi eccezionali solo per visite mediche ma si entra solo prima delle 12, cioè prima di pranzo! lo chiesi l'anno scorso per via di alcune visite che flavio aveva d mattina
PERO' PARLA CON LA SCUOLA....
UNA SOLUZIONE SI DEVE TROVARE PER FORZA ....

ANCHE YLE HA UN NIDO DOVE SIMONE VA SOLO IL POMERIGGIO...

MAGARI SE SI TRATTA DI UNA COSA SALTUARIA STOPPANO PER PAURA CHE TUTTE LE MAMME O PAPA' NE APPROFITTINO A SCAPITO DELLA GESTIONE SCOLASTICA, PERO' SE è UNA COSA OBBLIGATORIA PER CONTRATTO è DIVERSO... :incrocini
La penso come Ale :incrocini ....e capisco la tua ansia.

Ely68 mi dispiace.

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 9:08

Veterane romane...il 13-14-15 Novembre Hoppina sarà a Roma..che dite organizziamo?
A me il 13 andrebbe benissimo o anche il 14 nel tardo pomeriggio.. :sorrisoo .

Di noi che dire?
Mio marito è sempre in cerca, Simo e Cri crescono e sono comparsi i primi raffreddori & co.
Io vado sempre di corsa ma sono tonica :prr .

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 2 nov 2010, 9:40

fate voi, per me va bene qualunque giorno, al momento non ho impegni.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 9:41

YLeNia ha scritto:Veterane romane...il 13-14-15 Novembre Hoppina sarà a Roma..che dite organizziamo?
A me il 13 andrebbe benissimo o anche il 14 nel tardo pomeriggio.. :sorrisoo .

PER ME VA BENISSIMO! :ok

Di noi che dire?
Mio marito è sempre in cerca :incrocini :incrocini

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 2 nov 2010, 9:44

BUONGIORNO

SCUSATE L' ALTRO GIORNO HO DETTO DUE COSE E SONO ANDATA VIA SENZA SALUTARE, SOLITI DELIRI......

OGGI E' IL 2 NOVEMBRE E IO NON SO ANCORA SE HO INIZIATO IL PART-TIME A 36 ORE O NO :urka PERCHE' IL CAPO HA MEZZO CAMBIATO IDEA E ADESSO VUOLE TUTTE E 40 LE ORE :martello NON LO SO SE FIRMERO' UN 40 ORE, GIA' 36 MI SEMBRAVANO TANTE.......POI VEDO PROPRIO CHE MARTINA CI SOFFRE QUANDO VADO A LAVORARE DI PIU', PIAGNUCOLA DIVENTA LAGNOSA E SI ACCOZZA.........VOI CHE NE PENSATE?

VENERDI' SERA AVEVA LA FEBBRE A 38,5, LE HO DATO IL NUREFLEX POI SABATO LA MENTAVA MALE ALLA GOLA E ALLA BOCCA, LA CONTROLLO E VEDO CHE HA BOLLICINE SUL PALATO, LINGUA E FORSE ANCHE SULLE TONSILLE ( NON RIESCO A VEDERLE BENE), E ALITO PUZZOLENTE, CREDO CHE SIA TIPO AFTE/STOMATITE INFATTI LE HO SPENNELLATO LA BOCCA CON IL BLU DI METILENE, E ORA MI SEMBRA STIA MEGLIO, QUESTE COSE SEMPRE NEI W.E. O NELLE FESTE SENZA POTER CHIAMARE IL PEDIATRA..........

FRANCY I DOLORI ALLE GAMBE POSSONO ESSERE I CLASSICI DOLORI ARTICOLARI DA INFLUENZA.....

ELY68 NON CI SONO PAROLE :coccola

DOMANDONE: VOI VACCINATE I VOSTRI FIGLI CONTRO L'INFULENZA STAGIONALE???? IL MIO PEDIATRA E CONTRARIO PERCHE' SOSTIENE CHE SIA MEGLIO CHE SI FACCIA GLI ANTICORPI DA SOLA, IO PERO' LE EVITEREI VOLENTIERI FEBBRONI DA CAVALLO E ALTRO, GIA' PRENDONO MILLE PICCOLI MALANNI IN CONTINUAZIONE. A ME IL MIO MEDICO ME LO FA FARE.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 2 nov 2010, 9:46

VADO A FARE QUALCHE LAVORO CI BECCHIAMO PIU' TARDI :bacio

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 9:47

FRANCYEDE TI AVEVO MANDATO UN SMS STA MATTINA PER SENTIRE DI ALICE.... VEDO CHE LA VOSTRA AMICA PEDIATRA VI HA DETTO DI STARE TRANQUILLI...MENO MALE... MI ERO SPAVENTATA QUANDO CI SIAMO SENTITE IERI....PERCHE' TE NON SEI ALLARMISTA FACILE E SENTENDOTI PARLARE DI OSPEDALE HO AVUTO PAURA... :buuu :buuu

STA MATTINA CARLO è ANDATO A FARE LO SPERMIOGRAMMA AL PERTINI TUTTO BENE, CON LA METRO DALL'EUR DICE ESSERE STATA UNA VOLATA....
LE SUE PAROLE "TANTO CON QUELLA GOCCIA CHE SONO RIUSCITO A TIRARE FUORI è DATO PER SCONTATO CHE CI MANDANO ALLA FIVET DIRETTI!!!! MA COME SI FA A FARSI PIPP...TTA... DENTO IL BAGNO PUBBLICO.... IO PROPRIO ++ DI 1 GOCCIA NON HO TIRATO FUORI... :urka "

QUANDO è ANDATO ALL'ACCETTAZIONE HA TIRATO FUORI LA PROVETTA DI RACCOLTA ED IL TIZIO GLI FA " NO NO VA BENE CI VUOLE QUESTA" E GLI HA DATO UN CONTENITORE PER L'URINOCULTURA.... CARLO LO GUARDA E GLI FA "MA NEANCHE CON LA BELLUCCI DAVANTI LO RIEMPIREI!!!!" :ahah :ahah :ahah

NOI PER IL RESTO W.E. TRA AMICI...SABATO SERA A CENA E DOMENICA IN GIRO PER ROMA, IL TEMPO HA RETTO MENO MALE.... IERI INVECE TAPPATI DENTRO CASA TUTTO IL GIORNO CON FORNO PER BISCOTTI E TORTE A TUTTO GAS.... PER CERCARE DI FAR PASSARE UN PO' DI TEMPO AD ARIANNA.... ALTRIMENTI SAREBBE STATA INCOLLATA TUTTO IL GIORNO DAVANTI AI CARTONI....

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 9:48

piciulonia ha scritto: DOMANDONE: VOI VACCINATE I VOSTRI FIGLI CONTRO L'INFULENZA STAGIONALE???? IL MIO PEDIATRA E CONTRARIO PERCHE' SOSTIENE CHE SIA MEGLIO CHE SI FACCIA GLI ANTICORPI DA SOLA, IO PERO' LE EVITEREI VOLENTIERI FEBBRONI DA CAVALLO E ALTRO, GIA' PRENDONO MILLE PICCOLI MALANNI IN CONTINUAZIONE. A ME IL MIO MEDICO ME LO FA FARE.

ARIANNA LO FARA'.... ALMENO 1 MALATTIA VORREI EVITARLA...VISTO CHE LE ALTRE SE LE PRENDE TUTTE... :impiccata:

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 nov 2010, 9:58

Piciulonia per noi no, niente vaccino. :sorrisoo
Alessandra :ahah ...!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 2 nov 2010, 10:34

ALESSANDRA anche dennis quel bagno lo conosce bene, anche se forse hanno cambiato palazzina e non è sempre lo stesso. Se ti può consolare anche lui il giorno della IUI mi disse piu' o meno lo stesso.....e guarda che risultati....

Alice sta meglio, non so bene di umore perchè l'ho lasciata dai nonni appena sveglia, però almeno non le facevano male le gambe. Infatti io non sono minimamente allarmista anche perchè devo dire che non mi ha mai dato motivo per allarmarmi, però 4 giorni di febbre, nonostante l'antibiotico cominciato al secondo giorno, mosceria a tutto andare, febbre che saliva dopo 6 ore dal nureflex, vederla buttata su un divano a guardare Riccardo ed Eva che giocavano, vederla lamentarsi per le gambe un giorno intero...beh si che mi sono proeccupata, anche pensando di rimanere da oggi da sola...

Però almeno il fatto che la febbre non è piu' salita mi ha fatto pensare che è in via di miglioramento. Certo se mangia appena di piu' (ieri 80 di latte, massimo 10 penne dei piccolini all'olio a pranzo e basta, 4 cucchiaini di minestra a cena e 2 fette di salame...e 100 di latte) magari le tornano anche le forse...

ALE pensa che roberta voleva darmi il bibe da 350...seeeeeeeeee alice normalmente non supera i 160, nei giorni di milano non ha mai superato i 100.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 2 nov 2010, 10:36

francyede ha scritto:ALE pensa che roberta voleva darmi il bibe da 350...seeeeeeeeee alice normalmente non supera i 160
ECCO IO NON LI HO PROPRIO MAI NEANCHE COMPRATI QUELLI GRANDU DI BIBE.... :che_dici

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”