GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
klabomb
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!

Messaggio da klabomb » 26 ott 2007, 13:43

:urka non vi trovavo piu'
:yeee e invece eccovi qui!!!
nessuna novita'???
mi sa che è tutto rimandato a lunedi!! :bacio
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 26 ott 2007, 13:52

emanuela74 ha scritto:WENDY, CHE ANSIA MA COME FAI?????!!!!!!IO MI COLLEGHERO' SOLO LUNEDI', MA SONO CERTA CHE AL MIO RITORNO VI TROVERO' A PAGINA 11 PER I FESTEGGIAMENTI!!!!! :incrocini :incrocini
grazie a tutte che mi trasmettete tutta questa positivita'......lo spero anch'io..... :bacio :bacio
Hai ragione e' un'ansia solo che molto probabilmente nel mio inconscio ho paura di avere un esito negativo, pensa che non lo sa' neanche mio marito, stasera compro i test......IL PIU' SENSIBILE CHE C'E'.... :incrocini :incrocini
Dovete capirmi ho mille pensieri in testa e visto che 1 mese fa' ho fatto un'anestesia totale non e' che influisce sullo sballamento del ciclo????? non ridete pero'.... :hi hi hi hi

:bacio :bacio :bacio
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 14:13

OOOOOOO WENDY TESORO NON LO SO MA NON CREDO POSSA INFLUIRE!!!
CIAO KLA FORTUNA CHE CI HAI TROVATE! TI ASPETTAVAMO! TU STAI BENE? HAI NAUSEA???
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

vanilla75
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da vanilla75 » 26 ott 2007, 14:42

LISTA MAMME BIS POINT

MAMME BIS :babygattona:

YAYA il 12 Luglio è nato Marco!!!!
TRILLI il 23 Luglio è nato Tommaso!!!!
PIOTTA il 28 Settembre è nato Andrea!!!!
MARIPOSA il 25 Ottrobre è nato Marco!!!!
LUCY il 3 Novembre è nato Simone!!!!
ANNALYSA il 19 Dicembre è nata Debora!!!!
CHANTAL il Dicembre è nata Dalila!!!!
PICCINEDDA il 31 gennaio è nata Giada!!!!
PASTROCCHIO il è nata !!!!
TIZIANA il è nata !!!!
GILA il 9 maggio è nato Alessandro!!!!
CHICCA l'11 maggio è nato Andrea!!!!
CLICFIN IL 23 LUGLIO è nato Leonardo!!!
VANILLA75 IL 16 settembre è nata Chiara!!!

MAMME CHE SONO :panzuta:

SCRIC :baby_f:
SBILINA :baby_m:
TOPOLA :baby_m:
ANNE :baby_f:

MARTA ?

TOURNESOL ?

PHOEBE72 ?

KLABOMB ?

MAMME CHE STANNO :Sperm_corsa: :incrocini

EMANUELA
MARUSCA
WENDY
CHICA74IT
RALLE
DEB
ANNALYSA1
YAYA09
SUPERBARBY
KIKA974
NENA72
SOLARIA74
PATO
MONI72
ELYBLOND
VENUS
PAPERINIK
NENA
VITTORIA
ELIVERO
SCARLET
LAURA76
NEMO
ALICE81

Nei nostri cuori per sempre il piccolo Luca di Mastef :cuore
Francesca mamma di Martina (13/05/2003) 2.660x46 cm e Chiara (16/09/07) 3.180x51 cm e Matteo (26/08/2011) 3.356x50 cm di Sofia (22/11/2013) 2.905x48 cm Settembrina 07 XXL Agostina2011

vanilla75
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da vanilla75 » 26 ott 2007, 14:45

evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa il nuovo fantastico post!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee

:incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini a tutte voi ragazze , per ogni cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Francesca mamma di Martina (13/05/2003) 2.660x46 cm e Chiara (16/09/07) 3.180x51 cm e Matteo (26/08/2011) 3.356x50 cm di Sofia (22/11/2013) 2.905x48 cm Settembrina 07 XXL Agostina2011

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 14:46

GRAZIE VANI PER LA LISTA!!!!!! :cuore

WENDYYYYYYYYYY!!!!!!!!!! TESORO MI HAI MESSO LA PULCE NELL'ORECCHIO E SONO ANDATA A GUADARE UN PO SU INTERNET..... UFFI CI SONO CASI DI DONNE CHE HANNO AVUTO RITARDI IN SEGUITO AD ANESTESIA TOTALE PERO' NON E' UN PRASSI, AD ALCUNE E' ARRIVATO PRIMA E AD ALTRE ANCORA PUNTUALE! QUINDI TU RIMANI PUR SEMPRE IN RITARDO!!!!!!!!!!!! :ok :incrocini
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 26 ott 2007, 14:48

VANY, SEI IMPECCABILE!!!!! :bacio :bacio :bacio GRAZIE!!!

SBI, YAYA, TESORE, DOVE SIETE???? :emozionee

HO APPENA CHIESTO IL GIORNO DI FERIE DEL 2 NOVEMBRE, SPERO ME LO APPROVINO PERCHE' VADO 4 GIORNI A VERONA ( DOVE L'ANNO SCORSO MI SONO LANCIATA COL PARACADUTE!!!) E APPROFITTIAMO PER ANDARE A GARDALAND A FARE HALLOWEN! :festa NON CHE CI CREDA...MA MATTEO E' ATTIRATO DA MAGHETTI E STREGHETTE...... FARO' UNA MAREA DI FOTO!!!! :hi hi hi hi

BUON POMERIGGIO BAMBOLE!!! :sorrisoo
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 14:54

emanuela74 ha scritto:VANY, SEI IMPECCABILE!!!!! :bacio :bacio :bacio GRAZIE!!!

SBI, YAYA, TESORE, DOVE SIETE???? :emozionee

HO APPENA CHIESTO IL GIORNO DI FERIE DEL 2 NOVEMBRE, SPERO ME LO APPROVINO PERCHE' VADO 4 GIORNI A VERONA ( DOVE L'ANNO SCORSO MI SONO LANCIATA COL PARACADUTE!!!) E APPROFITTIAMO PER ANDARE A GARDALAND A FARE HALLOWEN! :festa NON CHE CI CREDA...MA MATTEO E' ATTIRATO DA MAGHETTI E STREGHETTE...... FARO' UNA MAREA DI FOTO!!!! :hi hi hi hi

BUON POMERIGGIO BAMBOLE!!! :sorrisoo
BELLO EMA! ANCHE IO HO DEI PARENTI A VERONA E OGNI TANTO CI ANDIAMO, VERONA SECONDO ME' E' MOLTO BELLA! CON TOMMASO A GARDALAND NON SONO ANCORA STATA PERCHE' MI SEMBRA ANCORA PICCINO MA MAGARI IL PROSSIMO ANNO SI PUO' ORGANIZZARE UN MEETENG!!!!!!! QUA MI SA CHE IL PONTE LO FACCIAMO TUTTI! MA PER FORTUNA PER STARE A CASA NON ABBIAMO BISOGNO NE DI AVVISARE PRIMA NE DI AVERE IL CONSENSO, QUA SI DICE: DOMANI NON CI SONO, STOP! :yeee
DEVO AMMETTERE CHE I MIEI CAPI SONO MITICI!!!!!!!!!! :ok

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 26 ott 2007, 14:59

MONI SORELLINA GRAZIE MILLE....SEI SPECIALE TI VOGLIO BENE :bacio :bacio

NEMO HAI UNA VOCE BELLISSIMAAAAAAAA...... :bacio :bacio

BASTA STASERA COMPRO IL TEST E O LA VA' O LA SPACCA TANTO NON POSSO FARCI NIENTE...SE E' NEGATIVO PER LO MENO MI TOLGA STA ANSIA IO E LA TOLGO ANCHE VOI......
COMUNQUE VADA COME VADA, VI DEVO RINGRAZIARE TUTTE AD UNA AD UNA PER AVERMI SOSTENUTA.....UN BACIO SPECIALE ALLA MIA SORELLINA MONI E A NEMO..... :bacio :bacio

KLA ALLORA TUTTO BENE? MA LA VISITA L'HAI FATTA? E IL NOME? :bacio

EMA CHE BELLO :yeee A GARDALAND ANCH'IO DOVREI VENIRE IN VENETO MA NON SO' ANCORA DOVE MI PORTANO STANNO ORGANIZZANDO, SEI MAI STATA A VERONA AL LAGHETTO CALDO?
E' UNA FIGATAAAAAAA...... :bacio :bacio
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 26 ott 2007, 15:03

MONI SORELLINA CHE BELLO....QUI NO ANCHE NOI STIAMO A CASA MA PERCHE' L'AZIENDA CHIUDE SE NO DEVO MANDARE LA RICHEISTA AL MIO RESPONSABILE E ASPETTARE CHE TI DIA LA CONFERMA.... CHE BOLLS....
ANCHE NOI NON CI SIAMO ANCORA ANDATI A GARDALAND MA ME L'HANNO SCONSIGLIATO PERCHE0 CI E' ANDATA INA MIA AMICA CHE HA DUE BIMBI UNO DI 5 E L'ALTRO DI 9, IL BIMBO DI 5 ANNI MI HA DETTO CHE NON PUO' SALIRE SU TUTTE LE GIOSTRE E COMUNQUE L'ENTRATA LA PAGHI, NON CI SAREBBE PROBLEMA PERCHE' NOI SIAMO PATITI DI PARCHI GIOCHI SIAMO NADATI A ORLANDO IN AMERICA IN VIAGGIO DI NOZZE TI HO DETTO TUTTO......PEGGIO CHE I BIMBI... :ahaha :ahah

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 15:06

WOW CHE BELLA L'AMERICA IL MIO SOGNO!!!

ANCHE TU SEI SPECIALE E TI VOGLIO BENE, SPERO TANTO CHE IL TUO SOGNO SI VVERI DOMENICA!!!!!!!!!!!!!!!! :emozionee

IO TRA UN ORETTA VADO E PENSA, LA PROSSIMA VOLTA CHE CI SENTIAMO POTRESTI ESSERE bismamma A TUTTI GLI EFFETTI!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 26 ott 2007, 15:12

:cuore :cuore :bacio :bacio

L'AMERICA E' MOLTO BELLA PECCATO CHE A ORLANDO CI SONO SOLO I PARGHI MI SAREBBE PIACUTO VISITARE NEW YORK, LOS ANGELES, MIAMI ECC. LA PROSSIMA VOLTA..... :hi hi hi hi

TI CHIAMO APPENA HO QUALCHE NEWS...BELLA O BRUTTA CHE SIA... :bacio :bacio

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 15:16

NOI IN VIAGGIO DI NOZZE SIAMO ANDATI IN MESSICO E DEVO DIRE CHE E' STATO SUPENDO! E WILLIAM DICE CHE PRIMA O POI CI VUOLE TORNARE! CON TOMMASO!

SI SI ASPETTO TUE NOTIZIE!
A CHE ORE PENSI DI FARLO PIU O MENO???????

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 26 ott 2007, 15:24

IO SONO UN PO' CONTROCORRENTE...... :sorrisoo NEL SENSO CHE ESSENDO IO PATITA DI PARCHI DIVERTIMENTO E SOPRATTUTTO DISNEY ( SOGNO L'AMERICA MA PER ORA SONO STATA 4 VOLTE A PARIGI EURODISNEY!!!!) HO ABITUATO MIO FIGLIO SIN DA PICCOLISSIMO..... ALLORA, LUI E' STATO A GARDALAND LA RPIMA VOLTA A DUE ANNI E MEZZO E HA FATTO PRATICAMENTE TUTTO. (OVVIO TRANNE LE MONTAGNE RUSSE...MA QUELLE LE FACCIO IO DA SOLA!) A MIRABILANDIA ANCORA MEGLIO, I BIMBI DA 90 CM IN SU' POSSONO FARE VERAMENTE TUTTO E MATTEO A TRE ANNI HA FATTO ADDIRITTURA NIAGARA! IO URLAVO.........LU RIDEVA!!!
POI L'ABBIAMO PORTATO AD EURODISNEY, IDEM, HA FATTO TUTTO, TRANNE LE MONTAGNE RUSSE.... ALLA FINE UNA VOLTA L'ANNO LO PORTIAMO IN UNO DI QUESTI TRE PARCHI, LUI FA' TUTTO SENZA PAURA, SI DIVERTE PIU' DI NOI!!!!IO DESIDERAVO CHE FOSSE TEMERARIO E DEVO DIRE CHE CI SONO RIUSCITA....INVECE UNA MIA AMICA, CON UN BIMBO DELLA STESSA ETA', NON RIESCE A PORTARLO DA NESSUN APARTE PERCHE' NON E' ABITUATO E ANCHE SE HA 5 ANNI, HA PAURA DI TUTTO.... INSOMMA, IO DICO CHE CI VUOLE LA VIA DI MEZZO FRA ME, E LA MIA AMICA!!! :ahaha :ahaha MA MAI LA "CAMPANA DI VETRO"....... :ok
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 15:30

EMA HAI PERFETTAMENTE RAGIONE!!! io però temo che Tommaso sia già temerario disuo!!! pensa che da l'anno scorso va già con la moto elettrica e adesso con la bicicletta fa le derapate in casa, sgomma e gira la bici come con il freno a mano in macchina!! è fuori di testa veramente!!!
Anche io non vedo l'ora di portarlo in uno di questi parchi e spero che si diverta come il tuo Matteo, io sono un po come te, adoro le giostre, soprattutto qeulle che ti fanno venire il groppone alla pancia e prima o poi riuscirò a fare un lancio o con il paracadute o con il parapendio!!! :ok

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 26 ott 2007, 15:36

ragazze oggi prenoto dal gine nuovo
ho prenotato un mese fa e sono andata senza avvisare
come facendo sega alle elementari
mio marito s'è incacchieto e ora devo riprenotare
:incrocini ma non per la visita ma affinchè non mi comporto da citrulla!

Vani grazie per la lista come va con la piccola?

Ema che bella verona!!

Wendy dai fallo che non resisto piùù

per la croncaca dall'inizio del ciclo che mando il marito in bianco..voglio vedere se concludo il mese senza maratone per l'ansia di non acchiapparla cmq...e se così fosse mi sa che chiede il divorzio mio marito!! :ahah
J

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 26 ott 2007, 15:37

EMA ma il problema non era della mia amica ma non lo facevano salire loro sulle giostre, questo e' quello che mi ha detto perche' volevam oanche noi portare Chiara che e' spericolatissima come mio marito e quest'estate ci abbiamo rinunciato per questo.....
Ma se tu mi dici che Chiara la fanno salire allora quest'estate ce la porto.... :yeee :yeee

MONI noi abbiamo fatto 10 giorni a ORLANDO e 10 giorni a SANTO DOMUINGO, il messico l'abbimao fatto nel 1998 ma siamo andati nella parte dell'OCEANO PACIFICO ci piacerebbe fare CANCOON e la zona caraibi del messico che non l'abbiamo fatta....
PROSSIMO VIAGGIO IN 8 passera' ancora un po' di tempo tra me e te comunque abbimao il temp odi organizzarci!!! .... :yeee :yeee :ahah :ahah

Deb
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Deb » 26 ott 2007, 15:38

Ema sai che io forse a gardaland vado a dixembre sotto natale?e cmq io adoro i parchi e se non vado a dic,andrò di sicuro a giugno,io volevo già portarlo questa estate..son matta!!
però amo troppo gardaland!!!
J

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 15:40

DEB SEI FORTE!!! :ahah

EMA MI SONO RIGUARDATA TUTTE LE TUE FOTO, SIETE DAVVERO TUTTI BELLI E AVETE UN'ARIA COSI AMOREVOLE E SERENA!!!!!!! UNA BELLISSIMA FAMIGLIA! COMPLIMENTI DI CUORE !!! :cuore

WENDY SORELLINA TRA POCO VADO!!!!!!!!!!! :bacio

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 26 ott 2007, 15:43

OK WENDY PROSSIMO VIAGGIO IN OTTO! NOI SIAMO ANDATI A PLAYA DEL CARMEN ED E' DAVVERO BELLISSIMO, POI LE ESCURSIONI ORGANNIZZATE SONO DAVVERO EMOZIONANTI , ABBIAMO FATTO LA MOTORATA NEL DESERTO E UN LANCIO ATTACCATI ALLA FUNE GIU DA UNA VALLATA.......... :hi hi hi hi

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”