GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Veterane Cacciatrici: le valigie prepariamo, cika al mare ti aspettiamo!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: Veterane Cacciatrici: le valigie prepariamo, cika al mare ti aspettiamo!!!

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 9:27

babymary ha scritto:francyede, il pattinaggio è bellissimo vedi se le piace :ok

Filippo quest'anno al mare ha fatto il corso di nuoto ed è molto migliorato. Si tuffa senza braccioli sott'acqua e nuota sotto poi spunta fuori tutto contento.
mi piacerebbe tanto farle fare pattinaggio perchè è una cosa che avrei voluto fare, ma mia madre non se ne è mai voluta prendere l'impegno. Però credo sia ancora piccola e il pattinaggio in fondo è pericoloso, quindi credo che a settembre opterò per nuoto.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 5 ago 2010, 9:41

Guarda il nuoto è fantastico perché è uno sport completo e fa tanto bene però in inverno in acqua hanno freddo perché sì si muovono ma inizialmente devono imparare e più che altro ascoltano quindi sentono freddo e molti rinunciano da piccoli proprio per questo motivo. La cugina di Filippo per esempio era entusiasta di andare a fare nuoto ma dopo un po' ha abbandonato.
Secondo me quando sono piccoli meglio dei corsi estivi, li fanno dappertutto.

A me piacerebbe tanto far fare a Filippo caratè, perché lo farebbe sfogare e nello stesso tempo gli insegna un po' di disciplina che non guasta mai ma lavorando tutto il giorno non ho modo di portarcelo e non so se posso chiedere ai miei di accompagnarlo hanno pure Serena. Che pasque questi orari lavorativi :pistole
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 9:48

ECCOMI ARRIVATA!!!
STO FINENDO DI "PULIRE" LA SCRIVANIA.... :x:
NON CI CREDERETE MA LA DONNA DELLE PULZIE DELL'UFFICIO MI LASCIA DEI BIGLIETTI "SE TOGLI TUTTO DALLA SCRIVANIA PULISCO..." :ahaha :ahaha QUESTO PER DARVI IDEA DI COSA SIA IL MIO POSTO !!!! :ahah

VALIGE... IN ALTO MARE.... SIAMO FERMI A DUE GG FA... IERI NON HO FATTO NULLA MA DA STA SERA SI RICOMINCIA...
FORTUNATAMENTE PARTIAMO PER NAPOLI (IMBARCO) SABATO DOPO PRANZO..... MA NON MI POSSO ADAGIARE SU QUESTA COSA PERCHE' LA MATTINATA PASSERA' IN UN ATTIMO SOLO PER SISTEMARE GLI IRRIGATORI DELLE PIANTE, LA TENDA ESTERNA, CHIUDERE L'OMBRELLONE DEL GIARDINO E RIPORRE TAVOLO E SEDIE PER EVENTUALI PIOGGE...

ANCHE IO INSACCHETTO LE COSE.... COSI' QUANDO LE CERCO SONO + FACILI DA TIRARE FUORI :ok LO TROVO UTILE PRINCIPALMENTE PER L'OGGETTISTICA TIPO BOCCETTE VARIE (DEODORANTI/AUTAN/SPRAY/ROBA PER DOCCIA E CAPELLI ECCC...)

PER IL RESTO TUTTO OK.... IERI SERA FINALMENTE MI SONO FATTA LE UNGHIE.... E POI ABBIAMO ACCOMPAGNATO LA SOCERA A CENA FUORI.... IL RISTORANTE DOVE VOLEVAMO ANDARE ERA CHIUSO ED ABBIAMO RIPIEGATO IN UN ALTRO....COME RISTORAZIONE NIENTE DI CHE....PERO' è UN CENTRO IPPICO E CI SONO GLI ANIMALI PER CUI ARIANNA SI è DIVERTITA TANTO... :cuore

STA SERA DEVO STIRARE ANCORA DELLE COSE CHE VANNO IN VALIGIA... HO PORTATO A LAVARE LA MACCHINA... E DEVO DEDICARMI, APPUNTO, AL BOCCETTAME VARIO DA PORTARE VIA...E SO' CHE PER RICORDARE TUTTO PERDERO' UN SACCO DI TEMPO... :impiccata:

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 9:50

IO PENSO CHE PER LE ATTIVITA' SPORTIVE ASPETTERO' SETTEMBRE DEL PROSSIMO ANNO...

TORNANDO COSI' TARDI è IMPOSSIBILE PORTARE ARIANNA DA QUALCHE PARTE....E VOGLIO PRIMA CHE INGRANI CON LA NUOVA SCUOLA...
MI SEMBRA DI RICORDARE, MA DEVO CHIEDERE PERCHE' NON NE SONO CERTA, CHE LA SCUOLA ORGANIZZA UN MICRO-BUS PER IL VICINO CENTRO SPORTIVO PROPRIO PER PORTARE I BIMBI A FARE ATTIVITA' SPORTIVA.....MA FORSE MI SBAGLIO....

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 10:17

ALE MARY ovviamente lavorando anche il pomeriggio per voi è un po' problematico, ma per me che la prendo all'asilo alle 16.00 ci potrebbe stare uno sport. A settembre, o magari l'ultima di agosto che sono in ferie vado un po' in giro, tanto ho tempo da passare con alice.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 10:22

Noi partiamo con la macchina sporca! è tanto grave?
ALE infatti non sono i vestiti il problema, ma le varie boccette, accessori; ogni anno mi scordo qualcosa e devo comprarla in vacanza.

Per i sacchetti ho trovato una borsa rossa in cui metterò tutte le cose da bagno, ma siccome è grandina e ogni volta per cercare le varie cose mi impocco e tempo 5 minuti li' dentro è il caos, sto cercando anche li' dentro di mettere sacchetti vari: uno per assorbenti esterni ed interni, uno per shampo e deodoranti, una per le cosette piccole, tipo pinzette, rasoi, tappi per le orecchie.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 10:22

francyede ha scritto:ALE MARY ovviamente lavorando anche il pomeriggio per voi è un po' problematico, ma per me che la prendo all'asilo alle 16.00 ci potrebbe stare uno sport. A settembre, o magari l'ultima di agosto che sono in ferie vado un po' in giro, tanto ho tempo da passare con alice.

FAI BENISSIMO!!!
ANZI POTRESTI APPROFITTARNE ANCHE TE....NELLO STESSO ORARIO A FARE UN CORSO... NO???

IO DEVO ANDARE A VEDERE UNA PALESTRA VICINO AL LAVORO CHE HA APPENA APERTO...SE è FATTIBILE 2/3 VOLTE A PAUSA PRANZO, POI MI FACCIO PORTARE UN PANINO DALLA TAVOLA CALDA..., CI VADO... VEDIAMO UN PO'... :x:

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 5 ago 2010, 10:29

Sto diventando matta al lavoro :pistole
Che pasque si è ammucchiato tutto ora e quando tornerò sarà pure peggio :impiccata:

Anche io devo ancora preparare le valige per fortuna partiamo di martedì e ho tempo il fine settimana.

Scappo che fra clienti impediti e titolare rompini oggi sto sclerando :aargh

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 10:40

alessandra72 ha scritto:
francyede ha scritto:ALE MARY ovviamente lavorando anche il pomeriggio per voi è un po' problematico, ma per me che la prendo all'asilo alle 16.00 ci potrebbe stare uno sport. A settembre, o magari l'ultima di agosto che sono in ferie vado un po' in giro, tanto ho tempo da passare con alice.

FAI BENISSIMO!!!
ANZI POTRESTI APPROFITTARNE ANCHE TE....NELLO STESSO ORARIO A FARE UN CORSO... NO???

IO DEVO ANDARE A VEDERE UNA PALESTRA VICINO AL LAVORO CHE HA APPENA APERTO...SE è FATTIBILE 2/3 VOLTE A PAUSA PRANZO, POI MI FACCIO PORTARE UN PANINO DALLA TAVOLA CALDA..., CI VADO... VEDIAMO UN PO'... :x:
infatti vorrei fare qualcosa anche io, vediamo se riesco ad infilarci acquagym, ma non so!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 10:41

francyede ha scritto:Noi partiamo con la macchina sporca! è tanto grave?
ALE infatti non sono i vestiti il problema, ma le varie boccette, accessori; ogni anno mi scordo qualcosa e devo comprarla in vacanza.

Per i sacchetti ho trovato una borsa rossa in cui metterò tutte le cose da bagno, ma siccome è grandina e ogni volta per cercare le varie cose mi impocco e tempo 5 minuti li' dentro è il caos, sto cercando anche li' dentro di mettere sacchetti vari: uno per assorbenti esterni ed interni, uno per shampo e deodoranti, una per le cosette piccole, tipo pinzette, rasoi, tappi per le orecchie.

MA NO CHE NON è GRAVE PARTIRE CON LA MACCHINA SPORCA!!!! :ahaha
PER NOI ERA NECESSARIO IL LAVAGGIO PERCHE' NON RIUSCIVO A VEDERE NEANCHE + DAGLI SPECCHIETTI LATERALI RETROVISORI!!! :ahah

VERO!!! OGNI ANNO DIMENTICO QUALCOSA CHE PILLOLE!!!
POI HO PURE LA BORSA DELLE COSE ALIMETARI DI ARIANNA.... ALMENO PER I PRIMI 2/3 GG CHE MI SERVONO PER CAPIRE IN QUALE SUPERMERCATO TROVARLI.... TIPO LATTE DI SOIA, ROBA DELLA PRIVOLAT, BISCOTTI PER IL BIBE (ME LI PORTO GIA' MACINATI UN UN CONTENITORE DI IKEA COSI' PER TUTTI E 15GG SONO A POSTO :fuck: ), SUCCHETTI DI LATTE DI SOIA AL CIOCCOLATO, SUCCHETTI VARI SEMPRE DI SOIA E BANANA.... :impiccata:

PER ORA L'OBIETTIBO è DI RIUSCIRE A PARTIRE CON:
- DUE TROLLEY PER NOI
- LA BORSA DI ARIANNA
- BORSA DEL MARE CON TUTTO L'OCCORRENTE PER LA SPIAGGIA (DUE TELI + TELO PICCOLO PER ARI + CREME + COSTUMI DI TUTTI)
- BORSONE CON AREOSOL ED IMPICCI VARI TIPO PACCO DI PANNOLONI, BORSA INTERNA DELLE MEDICINE ECCC...
- BORSA INVICTA (QUELLA A STRISCE ORIZZONTALI VE LA RICORDATE'??? MARO' QUANTI ANNIO HA!!!! :ahaha ) PER SCARPE/CIABATTE...E GIOCHINI PER ARIANNA...

OVVIAMENTE PASSEGGINO... :impiccata: CHE FINIRA' IN AUTO...

PORCA MISERIA.... ECCO STAVO PER FARE UNA CRETINATA VEDI????

DEVO PREPARARE ANCHE LA BORSA DA PORTARE SULLA NAVE PER LA NOTTE DI VIAGGIO!!! CAZZAROLA!!!!!!!!! :urka :urka

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 11:07

noi il passeggino se abbiamo problemi di spazio lo lasciamo a Roma; tanto per quello che lo usa....ma è anche vero che voi andrete un po' in giro quindi vi serve. A noi serve giusto il primo giorno se non ci danno la stanza appena arriviamo.
ALE ho meno bagagli di te:
- un trolley e un borsone a trolley
- borsa mare con occorrente per passare la mattinata che arriviamo in piscina o in spiaggia se non ci danno subito la stanza
- una fodera di cuscino (proprio la fodera in cui vendono i cuscini) con lenzuola e asciugamani per la settimana in appartamento
-una busta con le cose di ALice (biscotti, bibe, latte crescita)

e vediamo se bastano, altrimenti metto in circolo la borsa da palestra...usata si e no 3 volte.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 11:21

PERO' I MIEI TROLLEY SONO QUELLI PICCOLI PICCOLI DA IMBARCO!!!
SE LA TUA BORSA TROLLEY è QUELLA CHE PORTASTI A SANGIMIGNANO è MOOOOOLTO + GRANDE DEI NOSTRI!!!

TE LO RICORDI IL NOSTRO TROLLEY... ECCO SONO DUE COSI'...QUELLI PICCOLI DA BAGAGLIO A MANO IN AEREO...

PERO' SI COMPLESSIVAMENTE MI SA' CHE HO ++ IMPICCI... :impiccata:

SCUSA MA LE COSE CHE AVEVI COMPRATO PER LA CASA TIPO SALE ZUCCHERO ECC???? :hi hi hi hi

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 11:54

si boh, forse le infilo nella fodera del cuscino con le lenzuola...escluso l'olio...ci ho messo già il sapone dei piatti, manca il sale, il barattolo di pelati, lo zucchero, ma in realtà tanto noi facciamo colazione al bar, che me ne faccio dello zucchero?
Si la borsa trolley è quella di san gimignano, il trolley invece è più grande.
Si ma noi abbiamo anche lettino da campeggio e materasso.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 11:59

Ho recuperato qualche barattolo al lavoro per metterci il sale e le cose che mi vengono in mente. Mi sono anche ricordata qualche molletta da bucato, giusto una decina, perchè mi ricordo che al villaggio c'era il filo ma neanche una molletta.
Non so se ce la faremo!

il bello è che ho fatto la lista, poi quando metto una cosa in valigia e vado a depennare scopro che non l'avevo segnata nella lista....che la faccio a fare?
in realtà io vado girando per casa e prendo praticamente tutto quello che vedo e che mi può servire. La lista la dovrei fare solo per cose che devo comprare.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 12:02

dall'elenco manca la borsa con le cose da bagno, ma è piccolina, e poi c'è il computer...
ho comprato l'alimentare da auto, così se alice si lagna abbiamo dvd e cartoni scaricati sopra.

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 5 ago 2010, 12:05

ma voi siete matte :urka quanto roba vi portate!
io ho una valigia per tutti e 4 in questa occasione la valigia dell'attrezzatura sub BASTA.
E' vero che vado in un villaggio ma voi vi portate tutta casa dietro :ahaha

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 12:44

MARY hai ragione ma 2 settimane sono un sacco di tempo e se ci metti che non ci danno i teli mare e che una delle 2 settimane andiamo in appartamento e li' ci serve tutta la biancheria, beh alla fine è un sacco di roba. Di teli mare credo di averne 2 normali e 3 in microfibra, che faranno alternati (con lavaggi opprtuni) anche da teli doccia per la settimana in appartamento, lenzuola per noi e alice, asciugamani proprio viso e bidet. ANche il phon, che l'anno scorso non avevo ma andando anche in appartamento ci vuole. Insomma cosa si potrebbe evitare?
2 settimane significa portarsi dietro tutto il guardaroba.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 12:45

MARY...SI DIPENDE CHE VALIGIA HAI!!!!

ANCHE IO RIUSCIREI A PORTARE TUTTE LE COSE DENTRO UNA VALIGIA RIGIDA CHE STA A CASA DI MIA MADRE.... :x:

MA AVETE PRESENTE LE CASSE DA MORTO CHE SI METTONO SOPRA LE AUTO???? ECCO PARLIAMO DI DIMENSIONI SIMILI!!!! :ahaha

CONSIDERA POI CHE STIAMO FUORI 15GG E SENZA VOLONTA' DI FARE UN CAVOLO....

FRANCYEDE.... PER PORTARE GIUSTO GIUSTO IL NECESSARIO CUCINA OPTERO' PER UTILIZZARE ALCUNI BARATTOLINI PICCOLI DELL'IKEA....SOLO PER IL SALE/ZUCCHERO/BISCOTTI SMINUZZATI..

OLIO HO UNA LATTINA DA 1LT DI OLIO PUGLIESE E PORTERO' QUELLA COSI' STO TRANQUILLA CHE NON SI ROMPE...

PURE NOI COLAZIONE RIGOROSAMENTE AL BAR...ED ANCHE LE CENE.... :spiteful:
I PASTI SARANNO PRINCIPALMENTE QUELLI DI ARIANNA... STA DISGRAZIATA NON MANGIA UN CAVOLO QUANDO SIAMO FUORI AL RISTORANTE....NON POSSO TENERLA PRATICAMENTE DIGIUNA 15GG :che_dici

NOI FORTUNATAMENTE ABBIAMO IL CAMBIO DELLA BIANCHERIA DA LETTO/BAGNO/CUCINA 1 VOLTA A SETTIMANA COMPRESO E MI SEMBRA A 10€ PER I CAMBI EXTRA... :ok

LETTINO DA CAMPEGGIO NO, PERCHE' C'è UNA SECONDA STANZA CON LETTO SINGOLO DA ADULTI E IL RESIDENCE MI HA DETTO CHE ME LO FARANNO TROVARE ATTACCATO AL LETTO MATRIMONIALE (DA UNA PARTE) E ADDOSSATO AL MURO (DALL'ALTRO) COSI' ARIANNA DORMIRA' LI' E STOP...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 5 ago 2010, 12:46

poi ovvio che dovessi prendere l'aereo non porterei il lettino e il pc, insomma andando in macchina anche il vasino mi porto. Speriamo di entrarci.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ago 2010, 12:49

francyede ha scritto:poi ovvio che dovessi prendere l'aereo non porterei il lettino e il pc, insomma andando in macchina anche il vasino mi porto. Speriamo di entrarci.

BEH... SI EFFETTIVAMENTE ANDANDO IN AEREO EVITERI DI PORTARE TUTTO.....

IL VASINO HO QUELLO DA VIAGGIO PICCOLO PICCOLO... :hi hi hi hi MITICO PER ME!!!!!!!!!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”