GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI SEMPRE UNITE PER LE NOSTRE 3 AMICHE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: CACCIATRICI SEMPRE UNITE PER LE NOSTRE 3 AMICHE

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:01

:yeee :yeee IL NUOVO POST E LA NUOVA MADRINA

E TANTI :incrocini :incrocini ALLE NOSTRE 3 AMICHE :cuore
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 23 giu 2008, 11:05

GIANNA domani allora ti festeggiamo :yeee :cuore :yeee

ma perchè cambiare casa? perchè vorreste più spazio o perchè è scomoda con le scale da fare?
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:24

GIANMARCO E' APPENA CADUTO E HA BATTUTO CREDO LA TESTA
DICO CREDO PERCHE' E' CADUTO IN SALA MENTRE IO ERO CON MARLENE IN CAMERA

NON SONO TANTO PREOCCUPATA PERCHE' E' CADUTO E HA BATTUTO LA TESTA, LO FA SPESSO, MA DI SOLITO O NON PIANGE O POCO

MENTRE ORA ERA DISPERATO E HA ANCHE VOMITATO

CHE DEVO FARE?

CHIAMO LA PEDIATRA? LO PORTO AL PRONTO SOCCORSO???

ORA SI E' CALMATO E STA GIA GIOCANDO

CHE FACCIO :buuu
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 11:27

GZETTINA...ASPETTIAMO DOMANI PER FESTEGGIARTI NOI :cuore

IO INVECE VORREI PARLARVI DI UNA COSA....
NON SO NEMMENO DA DOVE COMINCIARE....
DUNQUE DICIAMO CHE DA QUANDO SONO NATI I MIEI PICCOLI...I MIEI STANNO QUASI SEMPRE DA ME ....ALMENO A PRANZO...LA SERA (ALMENO) STIAMO DA SOLI....
QUINDI IO LA MATTINA VADO AL LAVORO...E DA ME A TURNO VIENE UNA SETTIMANA MIA SUOCERA E UNA SETTIMANA MIA MAMMA....
MA MIA MAMMA IN QUALUNQUE CASO MI CUCINA E QUINDI A PRANZO RESTANO DA NOI....
POI ARRIVA IL SABATO E LA DOMENICA CHE LASCIO IN PACE I MIEI...MA SOPRATTUTTO FA BENE A NOI COME COPPIA PERCHE' SIAMO UN PO' DA SOLI INSIEME AI PICCOLI....
BENE ORA MIA MAMMA E' QUALCHE SETTIMANA (DIREI ANCHE DI PU' :fischia ) CHE DICE CHE LA DOMENICA VUOLE CHE ANDIAMO DA LORO A PRANZO :urka ALL'INIZIO QUALCHE VOLTA SIAMO ANDATI....MA ORA STA COSA INIZIA A DARMI FASTIDIO....PERCHE'???
PERCHE' IL SABATO E LA DOMENICA VORREI STARE IN RELAX....INVECE QUANDO LI PORTO IN GIRO...SPECIALMENTE A PRANZO LORO VOGLIONO FARE IL RIPOSINO QUOTIDIANO E QUINDI FANNO I CAPRICCI....E SE DORMONO LI' SIGNIFICA STARE DA LORO ALMENO TUTTO IL POMERIGGIO....E A ME NON VA PROPRIO.....
ORA QUALCHE VOLTA HO MESSO DELLE SCUSE...TIPO CHE DOVEVAMO ANDARE LA'...OPPURE DOVEVANO VENIRE AMICI.....INSOMMA OGNI SCUSA E' BUONA PER NON ANDARE....
IO CAPISCO CHE A LEI PUO' DISPIACERE....MA CAVOLI STIAMO TUTTA LA SETTIMANA INSIEME....PURE LA DOMENICA????...E SE NON ANDIAMO VUOLE CUCINARMI.....MA A ME PIACE TANTO CUCINARE E SE MI TOGLIE ANCHE QUELLO.....
INSOMMA MI SENTO SOFFOCARE...SARO' UNA FIGLIA INGRATA....ANCHE PERCHE' MI AIUTA TANTISSIMO....MA CAVOLI A VOLTE NON LA SOPPORTO.....POI SE PER CASO HANNO UN COLPO DI TOSSE IN PIU'..O UNO STARNUTO IN PIU'...LEI E' APPRENSIVISSIMA....QUINDI MI ASSILLA....DICENDOMI...FORSE SI STANNO AMMALANDO :domanda
OPPURE SE ANTONIO MANGIA POCO.....UHHHH NON VI DICO....MI DICE CHE HA FATICATO SETTE CAMICIE PER FARLO MANGIARE.......E POI MI CHIEDE CONTINUAMENTE...LI HAI PESATI????...STANNO AUMENTANDO???
INSOMMA UNA PIATTOLA CONTINUA :che_dici
SO CHE E' IL SUO CARATTERE...MA ORA STA COSA MISCHIATA AL LAVORO UN PO' STRESSANTE...MI STA STRETTO E MI DA' FASTIDIO.....
CHE MI CONSIGLIATE???...MI COMPORTO MALE?
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 11:29

gz ha scritto:GIANMARCO E' APPENA CADUTO E HA BATTUTO CREDO LA TESTA
DICO CREDO PERCHE' E' CADUTO IN SALA MENTRE IO ERO CON MARLENE IN CAMERA

NON SONO TANTO PREOCCUPATA PERCHE' E' CADUTO E HA BATTUTO LA TESTA, LO FA SPESSO, MA DI SOLITO O NON PIANGE O POCO

MENTRE ORA ERA DISPERATO E HA ANCHE VOMITATO

CHE DEVO FARE?

CHIAMO LA PEDIATRA? LO PORTO AL PRONTO SOCCORSO???

ORA SI E' CALMATO E STA GIA GIOCANDO

CHE FACCIO :buuu
ASPETTA UNA MEZZORETTA..SE VEDI CHE GLI E' PASSATO...OK...SE VEDI CHE CONTINUA A LAMENTARSI O RIVOMITA...CHIAMA SUBITO LA PEDIATRA O VAI DIRETTAMENTE AL PS

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:31

ORA STA BENISSIMO E STA GIOCANDO CON MARLENE

SPERIAMO BENE :incrocini

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 11:32

gz ha scritto:ORA STA BENISSIMO E STA GIOCANDO CON MARLENE

SI SARA' SOLO TANTO SPAVENTATO :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:36

ANNA NON SEI UNA FIGLIA DEGENERE
O FORSE LO SONO ANCHE IO :fischia
IO STO DAI MIEI TUTTA LA SETTIMANA
PARTO TUTTE LE MATTINE E TORNO A CASA LA SERA, ESCO INTORNO ALLE 9 E TORNO ALLE 19 CIRCA
STO DAI MIEI, MI AIUTANO TANTO, MA ANCHE IO A VOLTE SOFFOCO. SE SOLO COME ORA VOGLIO STARE MEZZORETTA AL PC MI FA SENTIRE IN COLPA.
ANCORA NON SONO TORNATA AL LAVORO, FORSE QUANDO RIENTRERO' AVRO' UN PO' DI STACCO, MA A VOLTE HO VOGLIA DI STARE PER CONTO MIO.
SPESSO POI ULTIMAMENTE CI ATTACCHIAMO ANCHE CON MARCO PER CUI MI SENTO DAVVERO IN DIFFICOLTA'.
SO CHE E' IL MOMENTO E PASSERA' MA NON E' FACILE
MI SENTO UN PO' IN GABBIA...
QUINDI CONSOLATI TUTTO PASSA. FAI CAPIRE A TUA MAMMA CHE A VOLTE AVETE ANCHE BISOGNO DI STARVENE PER CONTO VOSTRO E VEDRAI CHE CAPIRA' :sorrisoo :incrocini

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 11:49

PFIUUUU...GIANNA...QUINDI NON SONO LA SOLA :hi hi hi hi
SAPESSI A PRANZO...QUANTO E' BRUTTO CHE PEPPE TORNA E NON POSSIAMO TANTO PARLARE LIBERAMENTE.....EPPURE SONO I MIEI GENITORI EH....E MI AIUTANO TANTO TANTO.....MA ANCHE NEL MANGIARE...AD ESEMPIO MI ATTACCO CON LEI PER QUALUNQUE COSA...POI CI RIPENSO E MI TRANQUILLIZZO.....MA ANCH'IO MI SENTO TANTO IN GABBIA...
SARA' CHE SONO STATA SEMPRE UNA TIPA INDIPENDENTE E QUINDI STA COSA MI STA DAVVERO STRETTA....
ALCUNE VOLTE VORREI DIRGLIELO CHIARAMENTE...MA HO PAURA CHE CONOSCENDOLA CAPIREBBE IL CONTRARIO E QUINDI NON LE DICO NIENTE MA CERCO DI FARGLIELO CAPIRE...TIPO DOMENICA INSISTESA PER ANDARE DA LORO A FESTEGGIARE IL COMPLE DI MIO PADRE....MA CAVOLO SIAMO STATI TUTTA LA SETTIMANA INSIEME...SABATO SERA SIAMO ANDATI A MANGIARE LA PIZZA CON LORO E ALCUNI LORO AMICI....E POI ANCHE DOMENICA A PRANZO????...E NO....COSI' GLI HO DETTO CHE TANTO SIAMO STATI TUTTA LA SETTIMANA INSIEME E QUINDI VOLEVAMO STARE TRANQUILLI...ECCHECCAVOLO :prrrr

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 23 giu 2008, 11:54

ANNA quante volte mi sono lamentata per le domeniche dai miei? ogni volta che sento mio padre mi chiede "quando venite? ci vediamo domenica?" e quando dico no "ma perchè? dai venite..." etc. Due scatole incredibili e spesso e volentieri cedo e andiamo. Guarda preferirei tutto al posto di passare la domenica da loro, perchè vi giuro che vado via da li' depressa. Mi sento anche cattiva a pensarlo, ma davvero mi fanno venire il latte alle ginocchia delle volte. Dalla loro parte come scusa hanno che invece alice la vedono solo la domenica, ma non pensano che lavorando tutta la settimana abbiamo solo il we per stare tra di noi, ma soprattutto per fare tutte le commissioni che rinviamo al we.
Per dire questo we: sabato mattina passata al bambingesu', pomeriggio spesa e regalo per un battesimo, domenica pomeriggio avevamo il battesimo e mio padre insiste perchè andiamo a pranzo domenica. No, mi sono impuntata e niente! e non sono neanche riuscita a far spese per il matrimonio del 5 luglio.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:55

ORA E' TRANQUILLO E GIOCA

LA PEDIATRA HA DETTO DI TENERLO IN OSSERVAZIONE PER OGGI
SE RIVOMITA, SE HA ATTIMI CHE SI PERDE, SE PERDE LIQUIDO DA ORECCHIE O NASO, SE DORME PIU' DEL NORMALE ALLORA SI VA AL PRONTO SOCCORSO ALTRIMENTI NIENTE

OLTRETUTTO OGGI POMERIGGIO DEVO ANDARE IN GIRO E LI LASCIO AI NONNI, AL MASSIMO MI RICHIAMANO SUBITO, MA ORA STA BENE :ok

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 11:56

Francy...stiamo messe proprio bene :ahaha :ahaha

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 giu 2008, 11:56

ORA E' TRANQUILLO E GIOCA

LA PEDIATRA HA DETTO DI TENERLO IN OSSERVAZIONE PER OGGI
SE RIVOMITA, SE HA ATTIMI CHE SI PERDE, SE PERDE LIQUIDO DA ORECCHIE O NASO, SE DORME PIU' DEL NORMALE ALLORA SI VA AL PRONTO SOCCORSO ALTRIMENTI NIENTE

OLTRETUTTO OGGI POMERIGGIO DEVO ANDARE IN GIRO E LI LASCIO AI NONNI, AL MASSIMO MI RICHIAMANO SUBITO, MA ORA STA BENE :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 23 giu 2008, 11:57

ma mica lo capiscono che se andiamo da loro a pranzo, alice poi dorme in macchina e appena arrivati a casa si sveglia e non non possiamo riposarci per niente. Che andando da loro la domenica ci parte buona parte della giornata. Poi mica gli puoi dire "veniamo sabato sera, o domenica a cena" no perchè mia madre sabato e domenica a cena non gradisce cucinare e se vai ti fa trovare pizza a taglio presa in rosticceria.
Questo we avevamo tante di quelle cose da fare che abbiamo evitato miei e suoceri! peccato che non me la sia giduta per niente! DOmenica prossima verranno da noi per la festa di BUS, domenica l'altra non ci siamo noi...e poi i miei dovrebbero partire! speriamo! :incrocini
Ah ANNA e ROBY confermato che ci vediamo il 6 luglio?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 23 giu 2008, 12:00

Io non posso ancora confermare...forse Peppe ha un impegno....comunque ti faccio sapere in settimana :incrocini
Gianna..ok...speriamo che non sia stato nulla di che :incrocini :cuore

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 23 giu 2008, 12:26

GIANNA hai fatto benone a chiamare la pediatra, così adesso sai quali eventuali sintomi controllare. Ma se gioca ed è tranquillo non ci saranno problemi!!

ANNA :coccola secondo me, con molta diplomazia devi prendere coraggio e fare a tua madre un discorso "da donna a donna" e dirle che tu e Peppe avete bisogno di tornare ad avere tempo per voi e non sempre e solo tutto deve girare intorno ai gemelli. Così le fai capire che non è lei a darti fastidio, ma che siete voi 2 marito e moglie ad avere bisogno di uno spazio solo vostro. Dille che non vuoi rischiare di diventare una di quelle coppie che parlano solo dei figli e poi il marito si "distrae" :fischia ovviamente IO non penso questa cosa di Peppe o di nessuno dei nostri maritini, ma con tua mamma potrebbe essere un argomento convincente :fischia

e a proposito di soffocamento da parentado....... lo sapete che mooooolto probabilmente per dividere le spese delle vacanze noi partiremo con i miei suoceri?? :che_dici in appartamento insieme!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 23 giu 2008, 12:39

REGI convinta convinta? ma sei sicura che non vuoi pensare magari ad una settimanella a peschici (ti posso offrire l'ultima di agosto o tutto settembre) ad un costo contenutissimo (zero, piu' contenuto di cosi'...)?

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 23 giu 2008, 13:07

Ah nonm vi ho detto che da sabato Alice ha cominciato a dire "mamma" in continuazione!
prima lo diceva solo per lamento per farsi prendere, quasi al limite del pianto, adesso lo dice per qualunque cosa! qualunque cosa vuole "mamma".
Che tenera!!!!!!!!!!!!!!!!!

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 23 giu 2008, 13:21

francyede ha scritto:REGI convinta convinta? ma sei sicura che non vuoi pensare magari ad una settimanella a peschici (ti posso offrire l'ultima di agosto o tutto settembre) ad un costo contenutissimo (zero, piu' contenuto di cosi'...)?
FRANCY sei un tesoro tesorissimo e Peschici mi piace pure, ma per motivi di lavoro sia miei che di Marco dobbiamo fare le vacanze dal 28 luglio al 20 agosto circa :buuu
Per carità, mia suocera e il suo compagno sono 2 persone davvero speciali e fanno di tutto per non essere invadenti... ma a parte che io sono un po' gelosa di Eva :che_dici è anche vero che in appartamento con loro non mi sentirò di svaccarmi o di lasciare 2 giorni i piatti da lavare, o nemmeno lasciare a loro le incombenze di cucinare etc. ...
Ho spiegato a Marco che per me l'ideale sarebbe stato fare magari solo 10 giorni in pensione completa e riposarmi piuttosto che fare altrove la vita di casa (spesa, cucina, pulire, etc.) anche considerando che il tempo che staremo in spiaggia io lo passerò a correre dietro al terremoto Evina. Ma lui dopo mesi e mesi di lavoro allucinante vuole fare una vacanza lunga, e si offende perchè dice che lui mi aiuta sempre e io parlo come se fossi da sola a gestire le cose.
Visto il costo degli appartamenti serve che vengano anche i suoceri a dividere le spese, ma da qui nascono altri problemi organizzativi... per esempio molte case per le vacanze hanno una camera matrimoniale + divano letto. Chi dorme nel divano letto? Eva visti i suoi orari va a nanna in camera alle 20.30 così non viene disturbata. Ma se poi vanno i nonni in camera con lei... come faranno se per i dentini o altro lei attacca a piangere di notte? e non credo che loro vogliano alzarsi alle 6 tutte le mattine della loro vacanza... e così via con altre varie ed eventuali...
Insomma, sono stata io a dire che mi andava bene che per un paio di settimane i suoceri venissero con noi, ma adesso mi sento soffocata prima ancora di iniziare.

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 23 giu 2008, 13:25

francyede ha scritto:Ah nonm vi ho detto che da sabato Alice ha cominciato a dire "mamma" in continuazione!
prima lo diceva solo per lamento per farsi prendere, quasi al limite del pianto, adesso lo dice per qualunque cosa! qualunque cosa vuole "mamma".
Che tenera!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRANCY ma 2 anni fa quanto avremmo pagato per questo magico momento???????????????

diciamo che dedico questo pensiero alla nostra pancina SOL :cuore :incrocini

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”