GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!

Messaggio da cipetta » 5 feb 2008, 13:53

eccomi evvia il nuovo post dedicato ad elisa :yeee :yeee
scusate la latitanza il collo mi fa ancora male ed è una tortuta stare al computer oggi!nel pome porto il pupo ad una festa,domenica si è divertito tanto!ho caricato una fotina col costume sul fotoalbum
buon carnevale a tutte :yeee :yeee ci sentiamo domani :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 5 feb 2008, 15:13

EVVIVA IL NUOVO POST!!!!!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee

POSSO STARE POCO PERCHE' DEVO ANDARE A FARE LA SPESA VISTO CHE OGGI VIENE LO ZIO................. :hi hi hi hi

Paciu tu come stai?
i miei piccoli benino...............il torcicollo o meglio lo strappo e' migliorato! :sorrisoo

Hilly buon massaggio!!! :-D

nana ti faccio buona compagnia.....il mio e' uno solo ma ho il fiato cortissimo e anche io la notte me lo stento nei polmoni!!! :hi hi hi hi

cipetta che amore il tuo piccolo!!! :emozionee

ciao lisetta

:bacio a tutte!!!

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 5 feb 2008, 15:19

ciao satellite :yeee per il torcicollo!!!
Io sto sempre uguale :x:

Cip è fantastico mascherato il pupetto :emozionee

A tutte :cuore
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 5 feb 2008, 16:17

paciu mi dispiace.

a nana avevo dato il nome di un prodotto omeopatico molto buono INNOCUO in gravidanza per le nausee.....se vuoi ti do il nome in mp. :bacio non e' detto che funzioni al 100% con tutte ma al massimo provi......... :sorrisoo

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 5 feb 2008, 16:19

grazie satellite :ok magari lo provo ...
Ho scoperto però che se "vomito" dopo sto meglio che se prendo roba per farmi passare la nausea :x:

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 5 feb 2008, 16:24

beh effettivamente non sei la prima che sento dire cosi'....comunque ti mando mp!!!

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 5 feb 2008, 16:27

grazie :sorrisoo

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 5 feb 2008, 16:28

spedito!!! :bacio

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 5 feb 2008, 16:30

scappo che i piccoli mi reclamano!!!

:bacio

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 5 feb 2008, 17:33

Ekko ho preso appuntamento con una nuova dottoressa del centro, che mi dicono essere più scrupolosa, del tipo che avevo prima!
Lunedì 11 devo andare per il colloquio e poi vediamo cosa mi dice....
Nel frattempo dopo lavoro devo chiamare il gine genio e dirgli del ciclo e della fivet che farò qui prima della sua! Mi kazzierà? :fischia :urka
Martina 16.02.2009

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 5 feb 2008, 17:36

Kiky :incrocini :incrocini :incrocini per la nuova gine!!!

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 5 feb 2008, 17:58

ECCHIME ARRIVO SOLO ORA...HO PERSO UN SACCO DI TEMPO!!!! (SI SA CHE è COSì!!! I NOTAI SONO PEGGIO DELLE DONNE....SI FANNO ASPETTAREEEE :che_dici )

KIKYSSIMAAA....TANTO LA SUA NON LA FARAI MAI..è PER QUELLO CHE TI CAZZIERà :hi hi hi hi !!!!

PACIO....PROVA PURE QUEL PRODOTTI...TANTO ORAMAI AI FATIDICI TRE MESI MANCA SEMPRE MENO... :bacio

CIPETTA...MA è TROPPO BELLO PARIDE....TUTTO LA SUA MAMMA :prrrr (A PAPà MAI NULLA!!!)

SATELLITUCCIA BUONA SPESA E BUONA SERATA!!

HILLAAA BUON CORSO....MA SOPRATTUTTO BUONISSSIMISSSIMO MASSAGGIO :hi hi hi hi !!!

ORA SCAPPO ANCHE IO CHE VADO A LAVORARE E VEDO DI RECUPERARE UN POCHETTO DI TEMPO PERSO OGGI....CI SI VEDE DOMANIIIII!!!!! :bacio
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 5 feb 2008, 18:30

ciao belle! scusate la fuga di prima ma gol non mi faceva entrare e poi ho dovuto lavorare in coppia quindi niente gol.
Poi sono andata dal gine per il monitoraggio e udite udite ho due folly uno a sinistra di 14 mm e uno a destra di 13 mm :yeee :yeee :yeee ora devo tornare venerdì per vedere se sono cresciuti ci sono un pò di :incrocini per me?

kiky lunedì sarai al 7 PM immagino che però non ti faranno iniziare con questo ciclo o si? :domanda

e poi oggi un'altra mia amica la ragazza che ho conosciuto al corso pre-parto che è la mamma della fidanzatina di Francesco è incinta di nuovo, sono molto contenta per lei tanto la raggiungerò presto :fischia :hi hi hi hi
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 6 feb 2008, 8:40

GIORNO!!!!!!!!!!!!

Ieri sera ho sentito il gine gennnio e mi ha detto che va bene fare fivet qui prima di lui, ha detto solo di tenerlo aggiornato sul protocollo che mi daranno che nel caso lui mi aggiunge qualche farmaco o qualche altro esame!
Ha detto che da lui per ora si para di giugno/luglio :urka
Non ho voglia di aspettare tanto...

Aria no questo ciclo non faccio nulla, primo per lo spotting il gine mi ha detto di stare ferma sto mese, secondo lunedì ho il colloquio conoscitivo (di nuovo) e quindi non so nemmeno se mi darà già il protocollo ma non credo forse la lista degli esami da fare si....

Aria dai che presto raggiungerai la tua amika incinta :incrocini :incrocini

Non mi ha cazziata ma ha detto che vuole seguirmi ugualmente :che_dici :prrrr
Martina 16.02.2009

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 6 feb 2008, 9:13

Buongiorno a tutte :sorrisoo

Salutissimo velocissimo perchè al lavoro ho un sacco da fare ...
Non ve lo avevo detto ma mi hanno anche dato l'aumento :yeee :yeee

Kiky hai visto che il gine genio non ti ha cazziato anzi ... mi sembra una persona molto brava :ok

Aria per i folly :incrocini :incrocini

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 6 feb 2008, 9:14

buongiorno a tutte!!
Capito kiky :ok non sei contenta che il ginegenius voglia seguirti ugualmente? :incrocini anche per te
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 9:22

BUONGIORNISSIMOOOO!!!! :bacio

KIKYNAAAA SONO STRA FELICE...ALMENO SEI DOPPIAMENTE SEGUITA :yeee !!!

ARIUCCIOLAAAAA :incrocini (CI MANCHEREBBE!) E CONGRATULAZIONI ALLA CONSUOCERA :prrrr !

PACIO WOW CHE BELLO L'AUMENTO...COSì HAI PIù SOLDINI PER VIZIARE MUKKINO :hi hi hi hi

DA PARTE MIA URGONO INCROCINI ANCHE QUI.....STIAMO ASPETTANDO LA TELEFONATA DI RISPOSTA AL FAMOSO COLLOQUIO (A CUI POI NE è SEGUITO UN ALTRO VENERDì!)...E SPERIAMO NELLA SVOLTA :fischia

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 9:28

POI DEVO ASSOLUTAMENTE FARE UN PICCOLO SFOGO SUOCERA :hi hi hi hi !!!(E CON CHI ALTRO LO POSSO FARE....???)
IERI HO DETTO CHIARAMENTE AL MARITINO CHE QUANDO CI SARANNO FIGLI ASSOLUTAMENTE (SE NON IN CASO DI URGENZA E NECESSITA GRAVE) I MIEI BIMBI STARANNO DALLA NONNA. CIOè LUI DICEVA: BHE OGNI TANTO VERRANNO I MIEI A PRENDERLO/A, OGNI TANTO LO PORTI AL LAVORO, OGNI TANTO VENGONO I TUOI....... E CHE è UN PACCO POSTALE? QUESTO IN SOSTANZA FINO A CHE NON LO POSSO MANDARE AL NIDO (E SI RAGAZZE SE NE PARLA LO AMMETTO!!!! :ahaha ) FATTO STà CHE IO GLI HO DETTO CHIARO E TONDO CHE TANTO I MIEI SONO QUI IN UFFICIO CON ME E CHE MI DANNO DI CERTO UNA MANO E QUINDI I SUOI NON SONO NECESSARI....ANCHE PERCHè IO SAPENDOLO/A A CASA LORO PER TUTTO QUEL TEMPO POTREI LASCIARCI LE PENNE: NON MI FIDO ASSOLUTAMENTE :pistole . MIA SUOCERA FISICAMENTE NON CE LA FA!!!! QUINDI IL FARGLI VEDERE I NIPOTI è SACROSANTO...CI MANCHEREBBE....è GIUSTISSIMO...PERò NON GLIELI LASCIO DA ACCUDIRE ANCHE PERCHè SAREBBE UNO SBATTIMENTO ASSURDO VISTO CHE HO L'UFFICIO PIù VICINO DI LORO....E SONO SICURA CHE SE ANCHE PASSASSERO LORO A PRENDERLI MI SI INCHIODEREBBERO A CASA....UN SUPPLIZIO :che_dici !!!!

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 6 feb 2008, 9:33

gatta è giusto mettere subito le cose in chiare :ok e poi :incrocini per il maritino...ma si può sapere per quale ditta? magari cercano anche un informatico o un factotum :hi hi hi hi :hi hi hi hi

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 6 feb 2008, 9:35

E VISTO CHE SONO IN VENA PROSEGUO PURE CON QUESTA (VI STO ANNOIANDO :prrrr )
IERI STAVAMO ANCORA PARLANDO DI QUANDO VEDERCI PER FESTEGGIARE IL MIO COMPLEANNO (MA IO HO GIà FESTEGGIATO CON CHI VOLEVO...CHE BALLSSSSSSSSSS!!!!! QUELLO NON è IL MIO COMPLEANNO è LA TORTURA!!!)
FATTO STà CHE LORO DI SOLITO ESCONO A CENA. OK LO ABBIAMO SEMPRE FATTO O MEGLIO LO SCORSO ANNO AVEVO SPADELLATO ALLA GRANDE...MA QUESTO ANNO MI RIFIUTO DI FARLO PER LORO E POI LA SUOCERA è A DIETA :hi hi hi hi !!! COMUNQUE IERI IL SOCIO MI FA: VA BENE SE FACCIAMO GIOVEDì SERA??? DECIDI TU SE VUOI USCIRE O FARE A CASA. MANGIAMO LA PIZZA (CHE SUA MAMMA PUò MANGIARE).
BHE IO OVVIAMENTE DICO: MA CHI PAGA???? SE PAGHIAMO NOI STIAMO A CASA CHE COSTA MENO ( :che_dici ) SE NO USCIAMO COSì NON LI HO TRA LE SCATOLE (E MI SPIACE DI QUESTO PERCHè COMUNQUE CI SARANNO ANCHE I MIEI CHE DEVONO PATIRE LE CONSEGUENZE).
HO FATTO QUELLA DOMANDA PERCHè IN GENERE LORO COME REGALO AI FIGLI HANNO SEMPRE PAGATO LA CENA. CIOè TI FAI INVITARE A MANGIARE PER FESTEGGIARE....MI MANDI UN MAZZO DEL CAVOLO DI FIORI COME REGALO...FAI QUASI FATICA A CHIAMARE PER GLI AUGURI....CHE DIAVOLO PRETENDI!!!!!!
IO SONO GIà CON LA CAROGNA: PRIMO PERCHè LA DEVO VEDERE...E QUESTO GIà NON è POCO, SECONDO PERCHè ORA DEVO DECIDERE SE ANDARE FUORI O A CASA PERCHè NON SO CHI PAGA: RISCHIO CHE SE VADO FUORI MI TOCCA PAGARE PER TUTTI......MA MAGARI MIO SUOCERO BUON CUORE PAGA LUI (O ADDIRITTURA I MIEI E NON MI VA :che_dici ).....E SICURAMENTE INVECE SE LO FACCIO A CASA PAGHIAMO NOI E MI GIRANO.
NON è PER LA CIFRA....MA PERCHè DEVO ESSERE COSTRETTA :grrr

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”