GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ariel76 » 7 set 2007, 9:39

CIAO A TUTTEEEEEEE!!!

BENVENUTA CRICKER! IO IN EFFETTI MI RICORDO DI TE...SEI GIA' PASSATA DI QUI, CIOE' TRA NOI ENDINE!
CERTO CHE PUOI STARE CON NOI!!!!! DEVI FARE QUELLO CHE TI FA SENTIRE BENE...E SE QUESTO E' CONDIVIDERE I TUOI PENSIERI, TIMORI E SPERANZE CON NOI... :yeee :yeee :yeee
NOI SIAMO QUI!
MA COSA INTENDI SUL FATTO CHE TI HANNO FATTO VENIRE PARANOIE SUL FATTO DI FREQUENTARE GOL??? :domanda
CMQ FORZA E :incrocini !!

MARTY BELLAAAAAAAAA! IO SONO ANDATA DAL DENTISTA, L'ALTRO GIORNO.... :x:
ODIO ANDARE DAL DENTISTA! LA SETTIMANA PROSSIMA CI DEVO TORNARE PERCHE' MI DEVE RIFARE UN DENTE CHE MI SI E' SPEZZATO PERCHE' ME LO AVEVANO MEDICATO MALEEE....MA IO DICOOOOO!

OGGI SONO DI NUOVO A CASA (PRIMA O POI MI LICENZIERANNO!) PERCHE' IERI FRANCESCO SI E' STRAPPATO LA SCHIENA A LAVORO E ORA E' BLOCCATO A LETTO, IMBOTTITO DI ANTINFIAMMATORI E CEROTTI VOLTAREN... :emozionee
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 9:57

BUONGIORNO A TUTTE MIE CARE!!!!!...ANCHE QUI L'ARIA E' MOOOOLTO PIU' FRESCA,AVEVO FREDDO ANCHE STANOTTE A LETTO!...VA BEH...HA RAGIONE F.ERY..... :emozionee :emozionee !!!!!!!!!!!
BUONGIORNO SIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!...CREDO CHE CON IL DENTE SIAMO NELLA STESSA SITUAZIONE,ANCHE A ME SI E' ROTTO E PENSO CHE DOVRA' RIFAMELO...MENO MALE CHE E' PROPRIO IN FONDO E NON SI VEDE!.....MI SPIACE PER IL MARITINO...TANTE COCCOLE MI RACCOMANDO :emozionee :emozionee !!!!!!!!!!!!!
IERI SERA SIAMO ANDATI A CENA E ABBIAMO MANGIATO COME MAIALINI.......ANTIPASTO ALLA TOSCANA CON SALUMI VARI (...BUONISSIMIIII!!!)..PAPPA AL POMODORO,POLENTA CON FUNGHI PORCINI.....E POI FILETTO CON PORCINI FRITTI!!!!!!!!!!!!!!!SCOPPIOOOOOOOOO :x: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI BACI BACI E ANCORA BACI A TUTTE....UNO PARTICOLARE A PUME CHE STARA' SICURAMENTE FACENDO GLI ULTIMI PREPARATIVI....DOMENICA PARTE PER IL MESSICOO!!!!PUMEEEEEEEEEEEE :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 7 set 2007, 10:04

Caspita che bella cenetta!!! :yeee :yeee
:fischia io nn l'ho mai mangiata la pappa al pomodoro....ma ne sento sempre parlare prima o poi dovrò provarla!!
Ariel fanno molto bene anche i cerotti della dolorelax effetto caldo (arnica e peperoncino) e sono anche molto + economici!
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 7 set 2007, 10:56

BUONGIORNO

Innanzitutto MARTY AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ANCHE SE IN RITARDO SCUSAMI :-(

ariel tesoro nn sai quanto mi manchi, quanto mi mancate tutte è che sono super incasinata, depressa, triste, indecisa.. insomma sono un completo caos... ora sono a terra.. penso che l'unica cosa che riesco a muovere sono appunto le dita per scrivere.. il resto del corpo mi ha abbandonata... le malefiche sono arrivate anche questo mese, ormai nn ci credo più al miracolo e perchè ci dovrei credere da quanto sto' con mio marito 4/5 anni, sempre rapporti liberi e neanche 1 dico 1 volta sia rimasta incinta anche per caso... 2 fecondazioni con embrioni perfette fallite, per quale motivo dovrei illudermi che avrò mai un giorno quella ca@@@ di gioia di vedere un maledetto test positivo???
e poi questi dolori atroci dilanianti mi lacerano nn ne posso più sono stanca molto stanca, stanchissima... nn mi reggo in piedi.. e cosa prendo? qualsiasi cosa mi attenua e non me lo leva, per quanto?10min. 20min massimo.. BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Vorrei tanto svegliarmi e ritrovarmi nel lettone con mio marito ed il ns. piccolino nel mezzo, nn ce la faccio, io cerco di nn pensarci di dirmi sei giovane ilaria nn ti preoccupare, ma poi se guardo indietro dico... MER@@ e basta... ecco sono anche diventata volgare scusate ma sn troppo nera... ho fatto 2 interventi e dico 2 lunghissimi e difficilissimi interventi, il primo iniziato con la laporoscopia e finito in laporotomia, mi ritrovo un taglio di 17 punti lì che neanche chi ha fatto il parto cel'ha così e per cosa?? niente di niente almeno avessi il mio piccolo... il secondo il laporoscopia ok niente di che, ma insomma sinceramente ne avrei fatto a meno...
PERDONATEMI DELLO SFOGO So benissimo che c'è chi sta peggio di me e gli chiedo scusa nn volevo essere insensibile.. scusate scusate
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 7 set 2007, 11:39

AMORINOOOOOOO...MI FAI MORIREEEEEE...TI PREGO NON CE LA FACCIO A SENTIRTI COSI' GIU'...MI FAI PIANGERE PICCOLINA...SEI LA NOSTRA PICCOLINA E NON DEVI AZZARDARTI A CHIEDERE SCUSA PER NIIENTE AL MONDO!
PERCHE' PER NOI, PER ME, STARE QUI INSIEME VUOL DIRE ANCHE ASPETTARE TE... :cuore

HAI TUTTE LE RAGIONI DEL MONDO PER ESSERE NERA DI RABBIA E TRISTE...TOPINOOOOOOO!!!
TI VORREI ABBRACCIARE FORTE...L'UNICA ALTRA COSA CHE POSSO DIRTI E' DI STARE CON NOI...NON TI ISOLARE...NON SERVE A NIENTE!

SEI LA NOSTRA SORELLINA...RESISTI PICCOLA... :cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 7 set 2007, 11:46

emmarty ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE MIE CARE!!!!!...ANCHE QUI L'ARIA E' MOOOOLTO PIU' FRESCA,AVEVO FREDDO ANCHE STANOTTE A LETTO!...VA BEH...HA RAGIONE F.ERY..... :emozionee :emozionee !!!!!!!!!!!
BUONGIORNO SIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!...CREDO CHE CON IL DENTE SIAMO NELLA STESSA SITUAZIONE,ANCHE A ME SI E' ROTTO E PENSO CHE DOVRA' RIFAMELO...MENO MALE CHE E' PROPRIO IN FONDO E NON SI VEDE!.....MI SPIACE PER IL MARITINO...TANTE COCCOLE MI RACCOMANDO :emozionee :emozionee !!!!!!!!!!!!!
IERI SERA SIAMO ANDATI A CENA E ABBIAMO MANGIATO COME MAIALINI.......ANTIPASTO ALLA TOSCANA CON SALUMI VARI (...BUONISSIMIIII!!!)..PAPPA AL POMODORO,POLENTA CON FUNGHI PORCINI.....E POI FILETTO CON PORCINI FRITTI!!!!!!!!!!!!!!!SCOPPIOOOOOOOOO :x: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI BACI BACI E ANCORA BACI A TUTTE....UNO PARTICOLARE A PUME CHE STARA' SICURAMENTE FACENDO GLI ULTIMI PREPARATIVI....DOMENICA PARTE PER IL MESSICOO!!!!PUMEEEEEEEEEEEE :bacio :bacio :bacio
MARTY? DOVE SIETE ANDATI A MANGIARE?? DIMMI DIMMI!!!
:hi hi hi hi
ENDOMETRIOSINA...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 7 set 2007, 12:56

Ciula non fare così....lo so che è difficile ma fatti forza :coccola!!! Non preokkuparti per lo sfogo...ci vuole e caspita se ci vuole!!!! :bacio
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 14:24

CIULINAAAA..... :buuu :buuu :buuu MI SPIACE SENTIRTI COSI'...UFFA,HAI RAGIONE,HAI TUTTE LE RAGIONI DEL MONDO...E SINCERAMENTE NON TROVO PAROLE PER CONFORTARTI O PER DIRTI QUALCOSA DI CARINO.... :buuu :buuu...
CAPISCO PERFETTAMENTE LE TUE SENSAZIONI ..SPERO CHE SIA UNO DI QUEI PERIODI "NO"...IN CUI VEDIAMO SOLO ESCLUSIVAMENTE NERO....SPERO PASSI IN FRETTA...CHE DIVENTI PERLOMENO "NI"...DAI, HO FATTO UNA BATTUTA ORRIBILE MA UN ACCENNO DI SORRISO L'HAI FATTO?!!
TI ABBRACCIO FORTE FORTE E NOI SIAMO SEMPRE QUA'!
UN BACIO

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 14:26

ariel76 ha scritto:
MARTY? DOVE SIETE ANDATI A MANGIARE?? DIMMI DIMMI!!!
:hi hi hi hi

SIAMO ANDATI A LARI ALLA BANCA DELLE BISTECCA....LA CONOSCI?....BEH DICIAMO CHE NON E' MOLTO SALUTARE PER L'ENDO.........UFFA DOVREMO PROPRIO ELIMINARLA LA CARNE ROSSA?

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 7 set 2007, 14:38

siete degli angeli :emozionee :cuore :buuu :buuu :buuu :buuu GRAZIE :bacio
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 7 set 2007, 15:03

Eccomiiiiiiiiiiiiiii
ciao Marty come stai???? :bacio :bacio :bacio
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 7 set 2007, 15:05

Ciula :coccola :coccola
sfogarsi fa bene e tu non devi assolutamente chiedere scusa :cuore :cuore

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 15:08

CIAO PUMEEEEE......COME STO?....BEH MI STO MANGIANDO UN BEL GELATO E SE NON MI METTO IN RIGA CON L'ALIMENTAZIONE DIVENTERO' UNA BALENA!!!!!!!!!!!!TE?COMINCIATE LE VALIGE?....MA DIMMI UN PO'.....CHE TI HANNO DETTO ALL'AGENZIA DEGLI URAGANI CHE STANNO PASSANDO DA QUELLE PARTI?...TUTTO OK VERO?

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 7 set 2007, 15:12

Fai bene a mangiare un bal gelato :ok
Sai come ho pranzato oggi??? Un bel cornetto alla crema...era proprio voglia :ahaha
La valigie......tra stasera e domani le preparero' :ok :ok
Per gli uragani sembra che siano passati piu' lontani, speriamo che vada tutto bene.

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 15:16

VI SALUTO MIE CARE........VADO A FARMI I CAPELLI....HO MOLTI FILI ARGENTATI PER NIENTE CARINI CHE DEVO ASSOLUTAMENTE COPRIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 7 set 2007, 19:31

ECCOMI.......SENZA NEANCHE L'OMBRA DI UN CAPELLO BIANCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BEH...SONO ANDATA ANCHE A TROVARE LA MIA INSEGNANTE DI YOGA...CHE CARINA CHE E'........DALLA PROSS SETT SI RICOMINCIA...MENO MALE...NE HO PROPRIO BISOGNO...NON VEDO L'ORA!!!!!!!!!!!E DALLA PROSSIMA SETTIMA SI RIENTRA ANCHE A LAVORO.........ECCO SVELATA LA MIA PRESENZA PROLUNGATA QUI ...SONO SEMPRE IN FERIE!!!!!!!!!!!
BACI BACI

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 8 set 2007, 11:01

BUONGIORNO BELLE DONNE!!

IL MARITINO E' ANCORA ABBASTANZA BLOCCATO E DEVE STARE MOLTO A LETTO... :emozionee
NON NE APPROFITTO SOLO PER RISPETTO! :ahaha
MA E' SAREBBE UN'OCCASIONE PIU' UNICA CHE RARA!

TRA UN PO' ESCO E VADO AL MERCATO DEL PAESE, DOVE TROVO LE VERDURE BUONISSIME E AD UN PREZZO DECENTE!
A DOPO!!

:ok :ok
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 8 set 2007, 11:17

BUONGIORNO A TUTTE!!!!
:bacio :bacio :bacio :bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 8 set 2007, 21:33

Ciao endine passo al volo per salutarvi, la sveglia mi aspetta alle 3 stanotte e il volo da roma alle 8.10. Lascio per tutte un po' di magici :incrocini :incrocini :incrocini
MARTY goditi bene queste altre ferie che hai. :bacio :bacio :bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 9 set 2007, 13:04

Ciao ragazze siamo a Londra in aeroporto e stiamo aspettando l'aereo per new york alle 13.40.
Un bacione a Marty e a tutte voi :bacio :bacio :cuore :cuore

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”