GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
SOTTO L'ALBERO DI NATALE UN BIS/TRIS PANCIONE COME PACCODONO
- nemo
- Silver~GolGirl®
Re: SOTTO L'ALBERO DI NATALE UN BIS/TRIS PANCIONE COME PACCODONO
Wendy hai dimenticato me 

Amo i miei due figli!!!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®
Ti perdono naturalmente.
Ho deciso che toglierò il ticker. Ormai ho dolori pre-rosse da 2 settimane, anzi non sono mai cessati, quindi credo che anche questo mese sia andato a buca

Ho deciso che toglierò il ticker. Ormai ho dolori pre-rosse da 2 settimane, anzi non sono mai cessati, quindi credo che anche questo mese sia andato a buca

Amo i miei due figli!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Nemo scusa ma come cavole fai ad avere dolori pre rosse da due settimane se sei al giorno 16???????????????
Su tesoro basta con sto pessimismo! Cerca di viverla piu serenamente!!! se togliere il tiker ti fa "sclerare" meno allora fallo (ci avevo pensato anche io) però da li a dire che anche sto mese è andata mi sembra un po esagerato!!! FORZA E CORAGGIO TESOROOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Su tesoro basta con sto pessimismo! Cerca di viverla piu serenamente!!! se togliere il tiker ti fa "sclerare" meno allora fallo (ci avevo pensato anche io) però da li a dire che anche sto mese è andata mi sembra un po esagerato!!! FORZA E CORAGGIO TESOROOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®
MA L'AHI GIA' TOLTO?????????
USERAI GLI STICK????????'' PERO' FINCHE' C'E' MUTANDA BIANCA C'E' SPERANZA....NON TI AVVILIRE...
ASPETTA A ROMPERTI LA TESTA....

USERAI GLI STICK????????'' PERO' FINCHE' C'E' MUTANDA BIANCA C'E' SPERANZA....NON TI AVVILIRE...

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- marusca
- Bronze~GolGirl®
qui di domande indiscrete ce ne sono poche!nena72 ha scritto: Ma tu perchè fai le stimolazioni? Se è una domanda troppo indiscreta fai finta di niente...
li faccio perchè ho voglia di farli. questo sono due anni dall'aborto e a febbraio saranno due anni di ricerca pura. dopo 5 monitoraggi ho deciso che sono pronta per le stimolazioni. il mio corpo forse non la pensa così visto come è andata, ma questa è un'altra storia
Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR
CI SEI NON TI VEDEVO PIU'...... PENSAVO CHE ERI ANDATA......

- nemo
- Silver~GolGirl®
Si, volevo aspettare le rosse, ma l'ho fatto prima. Ho un momento di tristezza.
Moni si i dolori pre-rosse sono cominciati dopo circa tre giorni dalla fine del ciclo, mai successo. Prima mi facevano visita solo qualche giorno prima , questo mese invece non mi hanno mai abbandonata, poi un'altra cosa, la settimana dopo il ciclo sono andata in bagno e sulla carta igienica (scusate i particolari) c'erano delle striature rosate....Cosa succede?
Moni si i dolori pre-rosse sono cominciati dopo circa tre giorni dalla fine del ciclo, mai successo. Prima mi facevano visita solo qualche giorno prima , questo mese invece non mi hanno mai abbandonata, poi un'altra cosa, la settimana dopo il ciclo sono andata in bagno e sulla carta igienica (scusate i particolari) c'erano delle striature rosate....Cosa succede?
Amo i miei due figli!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
MA TU PROPRIO NON MI PENSI EH??????????????????Wendy ha scritto:SORR![]()
CI SEI NON TI VEDEVO PIU'...... PENSAVO CHE ERI ANDATA......
![]()

AL MARTEDI ESCO ALLE 17.30 E DOMANI MATTINA SONO A CASA E CI SONO AL POME FINO ALLE 18.30!!!!!!!!!!!!!!!!OKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA DOVE E' FINITA VITTORIA????????? OOOOOOO SIGNURRRRRRRRRRRR!!!
E EMA???????
CIAO SIBI

- Wendy
- Gold~GolGirl®
MARU CHI DURA LA VINCE VEDRAI CHE ARRIVA INTANTO FAI BENE A FARE QUELLO CHE FAI......TI ABBRACCIO FORTE...

- sun
- Master~GolGirl®
buongiorno a tutte...ho appena scoperto questo post e ho deciso di venire a farvi un salutino!!!
Dunque: mamma dal 2005, alla ricerca di un'altra pulce da giugno circa...ma non viene...
Il mese scorso ho usato gli stick persona...e ci ho capito pochetto
Da tre gg prendo la Tb...staremo a vedere!!!! :prrrr
Spero di conoscervi tutte un po' alla volta...anche se domani me ne vo all'estero e torno domenica...quindi mi sa che inizio già a latitare!!!!! :prrrr
Baci

Dunque: mamma dal 2005, alla ricerca di un'altra pulce da giugno circa...ma non viene...

Il mese scorso ho usato gli stick persona...e ci ho capito pochetto

Da tre gg prendo la Tb...staremo a vedere!!!! :prrrr
Spero di conoscervi tutte un po' alla volta...anche se domani me ne vo all'estero e torno domenica...quindi mi sa che inizio già a latitare!!!!! :prrrr
Baci
SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
Mamma con la toga e bis-mamma
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR TI PENSO SEMPRE SOLO CHE NON MI RICORDO I TUOI ORARI.....
E' VERO VITTORIA DOVE SEI???????

E' VERO VITTORIA DOVE SEI???????

- moni72
- Bronze~GolGirl®
CIAO SUN BENVENUTA TRA NOI!!!!!!!!!! SE NON SCAPPI TI TROVERAI DAVVERO BENE!!! SIAMO UNA FAMIGLIA!!!!!!!! E GUAI A CHI PROVA A DIRE IL CONTRARIO!!!!!!!!!!!
:ahah 

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SUN
BENVENUTA....QUI TI TROVARAI BENISSIMO.......ANDIAMO BENE IO DI STICK NO NCI CAPISCO NIENTE........CERCHEREMO DI CAPIRCI QUALCOSA INSIEME.....
DOVE VAI DI BELLO ALL'ESTERO?
E TU DI DOVE SEI?
MI SPIEGH ICHI SONO LE MAMME CON LA TOGA? MI HA SEMPRE INCURISOSITO MA NON SON O ANCORA VENUTA A TROVARVI.....

DOVE VAI DI BELLO ALL'ESTERO?
E TU DI DOVE SEI?
MI SPIEGH ICHI SONO LE MAMME CON LA TOGA? MI HA SEMPRE INCURISOSITO MA NON SON O ANCORA VENUTA A TROVARVI.....

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SONO DA'CCORDO SORR....moni72 ha scritto:CIAO SUN BENVENUTA TRA NOI!!!!!!!!!! SE NON SCAPPI TI TROVERAI DAVVERO BENE!!! SIAMO UNA FAMIGLIA!!!!!!!! E GUAI A CHI PROVA A DIRE IL CONTRARIO!!!!!!!!!!!:ahah

- sun
- Master~GolGirl®
grazie del benvenuto!!!
dunque io sono di Vicenza, le "mamme con la toga" sono le mamme-avvocato...qui su gol siamo abbastanza e abbiamo un post tutto nostro...
Domani me ne vo a Colonia (Germania)...vi racconterò tutto al ritorno...un po' di relax con maritino e figliola...
Giusto per capire...siete tutte alla ricerca del 2-3^ figlio????
Sorry, non ho letto tutte le pagine precedenti

dunque io sono di Vicenza, le "mamme con la toga" sono le mamme-avvocato...qui su gol siamo abbastanza e abbiamo un post tutto nostro...
Domani me ne vo a Colonia (Germania)...vi racconterò tutto al ritorno...un po' di relax con maritino e figliola...
Giusto per capire...siete tutte alla ricerca del 2-3^ figlio????
Sorry, non ho letto tutte le pagine precedenti

SARA (23.07.2005 4.290 kg per 55 cm) e MATTEO (28.08.2009 3.670 kg per 51 cm)
- nemo
- Silver~GolGirl®
Sun io sono alla ricerca del secondo come la maggior parte, a parte una di noi (KLA) che é in attesa del secondo e già pensa al terzo....
Io lavoro con 4 avvocati da 15 anni ....qualcosa ci accomuna....
Io lavoro con 4 avvocati da 15 anni ....qualcosa ci accomuna....
Amo i miei due figli!!!
- marusca
- Bronze~GolGirl®
ciao sun benvenuta! si qui siamo tutte alla ricerca del secondo e qualcuna del terzo!
Nemo che c'è?

Nemo che c'è?

Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- nemo
- Silver~GolGirl®
A proposito BEN ARRIVATA e BUON VIAGGIO.
Amo i miei due figli!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
TESORE MIE IO VADOOOOOOOOOOO! DEVO PASSARE A RITIRARE GLI OCCHIALI PER LA MIA MAMMINA E POI VADO DAL MIO TESORINOOOOOOOOOOOOO!!!
SORR FAMMI SAPERE SE SI FA SENTIRE VITTORIA
A DOMANI POMERIGGIO ALLORA!
BUONA SERATA A TUTTE RAGAZZE!

SORR FAMMI SAPERE SE SI FA SENTIRE VITTORIA

A DOMANI POMERIGGIO ALLORA!
BUONA SERATA A TUTTE RAGAZZE!