IL 2 APRILE è SUPER VICINISSIMO....QUINDICOMINCIA ALMENO A RIATTIVARSI QUALCHE COSINA. PERò POSSO ALMENO DIRE CHE HO INVIDIA DEL GINEGNOCCO....(LO AMMETTO DEL RESTO FAREI A MENO POTENDO...PERò ANCORA NON SO CHE SARà!!!!).....MA ME LO FAI FARE UN GIRO PURE A ME CON IN GINE????
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINA POST-PASQUALE, FORZA INCINTA PER NATALE!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINA POST-PASQUALE, FORZA INCINTA PER NATALE!
NANA POVERA PATATA...INSOMMA ANCHE LE PATATE HANNO UN'ANIMA....!!!GUARDA CHE POI PATATA INFIAMMATA è PATATA INFELICE QUINDI è MEGLIO CHE STIA BUONA PIUTTOSTO CHE POI LESSA.
IL 2 APRILE è SUPER VICINISSIMO....QUINDICOMINCIA ALMENO A RIATTIVARSI QUALCHE COSINA. PERò POSSO ALMENO DIRE CHE HO INVIDIA DEL GINEGNOCCO....(LO AMMETTO DEL RESTO FAREI A MENO POTENDO...PERò ANCORA NON SO CHE SARà!!!!).....MA ME LO FAI FARE UN GIRO PURE A ME CON IN GINE????
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- Hillary
- Master~GolGirl®

Nana, ebbrava che vai dal ginegnocco
Io vado, stasera vado dalla nonna e mia sorella mi fa il massaggio ayurvedico, poi mangio lì e dopo dovrei andare al TA per una riunione, ma non ne ho voglia
Io vado, stasera vado dalla nonna e mia sorella mi fa il massaggio ayurvedico, poi mangio lì e dopo dovrei andare al TA per una riunione, ma non ne ho voglia
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- Hillary
- Master~GolGirl®

Baci

Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

hillaaaaa....se vieni tu a stirare vado io alla riunioneeeeee
!!!(però mi becco pure io il massaggino e la cena dalla nonna!!! o tutto o niente!)
comunque buonissima serata

comunque buonissima serata
- Ambrosia
- Collaboratore

nana

CAPITONE (06/06/06) & PERSICHELLA (02/01/09)
Miao.
Miao.
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

tra pochissimo vado pure io...devo sistemare la scrivania perchè poi vengono a pulire.
oggi il maritino è stato al corso ...primo giorno nella nuova azienda....dovrebbe andare a giocare a calcetto ma non sò a che ora, e lui è ancora là al corso.in teoria dovrebbe finire a minuti. da una parte vorrei stesse a casa almeno oggi per raccontarmi un pochino perchè se va via poi non so a che ora rientra e io me la dormo...mica lo aspetto
!!!!
oltretutto devo stirare e non ho troppa voglia...voglio preparare la pizza....(così al limite se la trova dopo se gioca)....però se faccio uno non faccio l'altro anche se mi ha già detto che una camicia per domani gli serve. (che poi volendo ha un armadio pieno di camicie...proprio una di quelle da stirare gli serve???? e quella nuovissima ancora nel sacchetto sulla cassettiera??? uomini....no comment).
bhe comincio a salutare quindi dopo avervi rotto a suff. per ste stupidaggini che però alle 18.15 si intasano nei pensieri già contorti del mio cervello!!!
a domani dolcezzeeeeeeee
vi adoro dream team. 
oggi il maritino è stato al corso ...primo giorno nella nuova azienda....dovrebbe andare a giocare a calcetto ma non sò a che ora, e lui è ancora là al corso.in teoria dovrebbe finire a minuti. da una parte vorrei stesse a casa almeno oggi per raccontarmi un pochino perchè se va via poi non so a che ora rientra e io me la dormo...mica lo aspetto
oltretutto devo stirare e non ho troppa voglia...voglio preparare la pizza....(così al limite se la trova dopo se gioca)....però se faccio uno non faccio l'altro anche se mi ha già detto che una camicia per domani gli serve. (che poi volendo ha un armadio pieno di camicie...proprio una di quelle da stirare gli serve???? e quella nuovissima ancora nel sacchetto sulla cassettiera??? uomini....no comment).
bhe comincio a salutare quindi dopo avervi rotto a suff. per ste stupidaggini che però alle 18.15 si intasano nei pensieri già contorti del mio cervello!!!
a domani dolcezzeeeeeeee
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

il ginegnocco è disponibilissimo
chiedetelo a Paciu
Ambrosia ti voglio bene
chiedetelo a Paciu
Ambrosia ti voglio bene
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

eccomi!!!
Oggi ho dovuto lavorare tutto il giorno da casa
Va beh, almeno ho passato il tempo ...
Grazie per il consiglio dell'assorbente ... domani sento che mi dice il GINEGNOCCO e poi vediamo ... (confermo quello che dice Nana: disponibilissimo e super gnocchissmo
)
Grazie a tutte per gli
domattina poi vi aggiorno!
Danlore anche io lavoro a Prato ed abito a Comeana ... te dove lavori?
Gatta buona serata
Hilly ancora
per il suocero!
Oggi ho dovuto lavorare tutto il giorno da casa
Va beh, almeno ho passato il tempo ...
Grazie per il consiglio dell'assorbente ... domani sento che mi dice il GINEGNOCCO e poi vediamo ... (confermo quello che dice Nana: disponibilissimo e super gnocchissmo
Grazie a tutte per gli
Danlore anche io lavoro a Prato ed abito a Comeana ... te dove lavori?
Gatta buona serata
Hilly ancora
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

Nana a che ora vai dal gine?
Se sono al lavoro il 2 Aprile ci potremmo finalmente conoscere ?!?!!?
Se sono al lavoro il 2 Aprile ci potremmo finalmente conoscere ?!?!!?
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

VI VOLEVO CHIEDERE: AVETE NOTIZIE DI SATELLITE? E' UNA VITA CHE NON SI FA VEDERE O SBAGLIO?
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

paciocchina, ma perchè non te ne stai a casa ancora qualche giorno???????
guarda che a lavoro la statua se vai non te la fanno mica eh!
pensa alla panza e riposati.... a lavoro ci puoi tornare anche la prossima settimana
Io sono da Claudio verso le 10... ma non ti conviene venire.... apparte che sarò in ansia, poi non sono ancora al massimo della forma, preferisco farmi conoscere quando almeno sorrido ogni due per tre, ora invece piango ogni due per tre... e mi imbarazza alquanto questo....
poi devo fare delle domande al boss molto tetre e devo essere concentrata per non mettermi a piangere davanti a lui. Odio farmi vedere così. Già che mi ha visto in ospedale con le mosche che mi giravano sulla testa ...
pensa alla panza e riposati.... a lavoro ci puoi tornare anche la prossima settimana
Io sono da Claudio verso le 10... ma non ti conviene venire.... apparte che sarò in ansia, poi non sono ancora al massimo della forma, preferisco farmi conoscere quando almeno sorrido ogni due per tre, ora invece piango ogni due per tre... e mi imbarazza alquanto questo....
poi devo fare delle domande al boss molto tetre e devo essere concentrata per non mettermi a piangere davanti a lui. Odio farmi vedere così. Già che mi ha visto in ospedale con le mosche che mi giravano sulla testa ...
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

OK, don't worry ... ci vediamo quando te la sentinanachan ha scritto: paciocchina, ma perchè non te ne stai a casa ancora qualche giorno???????
pensa alla panza e riposati.... a lavoro ci puoi tornare anche la prossima settimana![]()
poi devo fare delle domande al boss molto tetre e devo essere concentrata per non mettermi a piangere davanti a lui. Odio farmi vedere così. Già che mi ha visto in ospedale con le mosche che mi giravano sulla testa ...![]()
Per quanto riguarda rientrare al lavoro domani sentirò lui cosa mi suggerisce; vorrei comunque chiedere al lavoro di accorciare la pausa pranzo e uscire quindi un'ora prima ...
Ho letto i tuoi ultimi aggiornamenti su come si stanno comportando all'ospedale ... Non ho parole ... mi fanno schifo!
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

paciocchina,

- gz
- Collaboratore

BUONA SERATA A TUTTE
GUARDATE A CHE ORA MI DEVO RIDURRE PER STARE ON LINE E SOLO PERCHE' PAPY AVEVA BISOGNO DI FOTO ON LINE ALTRIMENTI....
VA BEH ORA CI SONO E ALMENO POSSO FARVI UN SALUTINO
SEMPRE DI CORSA MA OK ...
OGGI HO PORTATO TATO AL CONTROLLO DALL'OCULISTA
PER ORA L'OCCHIETTO PARTE SOLO OGNI TANTO PER CUI HA DETTO DI TENERE SOTTO CONTROLLO CHE NON PEGGIORI PERCHE' SPESSO I BIMBI HANNO UNA FASE CON UN PO' DI STRABISMO
PERO' MI HA DETTO CHE SPESSO MENTRE LO GUARDAVA HA NOTATO CHE UN OCCHIETTO REAGIVA PIU' DI UN ALTRO PER CUI DEVO CONTROLLARE (E NON SO BENE COME FARO' E SONO UN PO' GIA IN ANSIA) CHE NON ABBIA UN OCCHIETTO CHE VEDE MENO. PERO' SONO TROPPO PICCOLI PER CAPIRLO GIA ORA: E TE PAREVA CHE NON USCIVO CON UNA NUOVA ANSIA???
SPERIAMO CHE NON SIA NIENTE
PER IL RESTO OK QUI TUTTO PROCEDE BENE
GUARDATE A CHE ORA MI DEVO RIDURRE PER STARE ON LINE E SOLO PERCHE' PAPY AVEVA BISOGNO DI FOTO ON LINE ALTRIMENTI....
VA BEH ORA CI SONO E ALMENO POSSO FARVI UN SALUTINO
SEMPRE DI CORSA MA OK ...
OGGI HO PORTATO TATO AL CONTROLLO DALL'OCULISTA
PER ORA L'OCCHIETTO PARTE SOLO OGNI TANTO PER CUI HA DETTO DI TENERE SOTTO CONTROLLO CHE NON PEGGIORI PERCHE' SPESSO I BIMBI HANNO UNA FASE CON UN PO' DI STRABISMO
PERO' MI HA DETTO CHE SPESSO MENTRE LO GUARDAVA HA NOTATO CHE UN OCCHIETTO REAGIVA PIU' DI UN ALTRO PER CUI DEVO CONTROLLARE (E NON SO BENE COME FARO' E SONO UN PO' GIA IN ANSIA) CHE NON ABBIA UN OCCHIETTO CHE VEDE MENO. PERO' SONO TROPPO PICCOLI PER CAPIRLO GIA ORA: E TE PAREVA CHE NON USCIVO CON UNA NUOVA ANSIA???
SPERIAMO CHE NON SIA NIENTE
PER IL RESTO OK QUI TUTTO PROCEDE BENE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore

NANA TANTISSIMISSIMI

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

gz, vedrai che andrà tutto bene 
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNISSIMO DREAM TEAM!!!!
GIZZYNA
PER L'OCCHIETTO DEL TATO....!!!! COMUNQUE NON FARTI PRENDERE DALL'ANSIA...PER FORTUNA SIAMO NEL 2008 E CI SONO MOLTI CONTROLLI E SOPRATUTTO MOLTE TECNICHE DI SUPPORTO. SE PROPRIO PROPRIO CI SARANNO DEI LEGGERI PROBLEMI VEDRAI CHE LI CORREGGERANNO SUBITO COSì POI AVRAI UN GIOVINOTTO BELLISSIMO E PERFETTISSIMO!!! (TE LO DICE UNA A CUI è STATA SCOPERTA LA MIOPIA ALL'ASILO :prrrr ). QUINDI NON FARTENE UN CRUCCIO PIù DI TANTO...STAI ATTENTA MAGARI QUANDO è CONCENTRATO E OSSERVA QUALCHE COSA COME SI COMPORTA...MA NULLA DI PIù. L'IMPORTANTE è CHE ANCHE IL DOC LO TENGA IN CONSIDERAZIONE E SOTTO CONTROLLO IN MODO CHE SE C'è DA FARE QUALCHE COSA PER CORREGGERE CATTIVE ABITUDINI DELL'OCCHIO LE FA ORA SENZA POI DOVER RICORRERE A COSE PIù TOSTE IN FUTURO. COMUNQUE

GIZZYNA
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

NANOCCHIOLA IO COMINCIO GIà AD
ANCHE PER TE PER DOMANI. SONO SICURA CHE ANDRà BENE!!! E POI CON IL GINEGNOCCO QUI ORMAI MI è PRESA UN'INVIDIA...MI SA CHE DICO AL SOrCIO CHE LE VISITE LE FARò A PRATO D'ORA IN POI
!!!
COMUNQUE SE SEI IN ANSIA PER LE DOMANDE DA FARE SEGNALE BENE PRIMA. COSì NON TI DIMENTICHI NULLA ANCHE SE TI FAI PRENDERE DA UN POCHINO DI SCONFORTO. E IN OGNI CASO TANTISSIMI
ANCORA.

COMUNQUE SE SEI IN ANSIA PER LE DOMANDE DA FARE SEGNALE BENE PRIMA. COSì NON TI DIMENTICHI NULLA ANCHE SE TI FAI PRENDERE DA UN POCHINO DI SCONFORTO. E IN OGNI CASO TANTISSIMI
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

PACIO CHE TI HA DETTO IL GINE???? LO HAI CHIAMATO PER SENTIRE SE è MEGLIO STARE A CASA ANCORA O COSA???? FACCI SAPEREEEEEEEE
SATELLITE MI SA CHE AVEVA PROBLEMUCCI CON IL PC ULTIMAMENTE. PERò CASPITA CI POTEVAMO FARE DARE IL CELL.
SATELLITE MI SA CHE AVEVA PROBLEMUCCI CON IL PC ULTIMAMENTE. PERò CASPITA CI POTEVAMO FARE DARE IL CELL.
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

buongiooooooooooooorno
Gz per l'occhino del tato 1000

Quoto la Gatta: oggi giorno per fortuna ci sono molti strumenti che possono far scoprire ai medici eventuali "problemini" e quindi risolverli subito!!
Gatta grazie per le news su satellite
Io tra poco esco e vado dal GINEGNOCCO :prrrr a farmi dare una controllatina (
)
Vado con mia mamma perchè il socio è a Siena per lavoro ...
Auguro a tutte una buonissima giornata... Qua c'è un sole fantastico.. spero che il gine veda che è tutto OK almeno oggi mi spaparanzo un pò al solicino ... Se vi avanzano 2
Paciu
Gz per l'occhino del tato 1000
Quoto la Gatta: oggi giorno per fortuna ci sono molti strumenti che possono far scoprire ai medici eventuali "problemini" e quindi risolverli subito!!
Gatta grazie per le news su satellite
Io tra poco esco e vado dal GINEGNOCCO :prrrr a farmi dare una controllatina (
Vado con mia mamma perchè il socio è a Siena per lavoro ...
Auguro a tutte una buonissima giornata... Qua c'è un sole fantastico.. spero che il gine veda che è tutto OK almeno oggi mi spaparanzo un pò al solicino ... Se vi avanzano 2
Paciu