GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da emmarty » 1 set 2007, 19:46

ariel76 ha scritto:MARTYYYYYYYYYYY....
:cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore
...CIAO CARA......TI MANDO UN BACIONE!!!..MA TRA QUALCHE GIORNO HAI L'APPUNTAMENTO CON LUI?!
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 1 set 2007, 22:05

ciao marty bentornata in italiaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:yeee :yeee :yeee

un abbraccio a tutte... PUMETTA,ARIEL,CIULA, E TUTTE LE ALTRE

BUON WE RAGAZZE!!!
:bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 2 set 2007, 8:45

BUONGIORNO A TUTTE!!!!!!!!!!!
MI SONO LETTA VELOCEMENTE GLI ARRETRATI........A PROPOSITO DELL'AVART.........VI SPIACE SE MANTENGO LA MIA CICCIOBOMBA?!!!!!!!!!!!!!!.......E' LA MIA PICCOLINA E DEL RESTO MI SOMIGLIA PURE!!!!!!!
BUONA DOMENICA A TUTTE!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 2 set 2007, 9:59

emmarty ha scritto:
...CIAO CARA......TI MANDO UN BACIONE!!!..MA TRA QUALCHE GIORNO HAI L'APPUNTAMENTO CON LUI?!

BENTORNATA TESOROOOOOOOOOOOOO!!!!
CI SEI MANCATA TANTO.... :buuu
CHE FAI DI DOMENICA MATTINA PRESTO SVEGLIA???? E' IL JET LAG?? :ahaha
SI, IO SONO A PISA DA IERI E DOMANI POMERIGGIO HO APPUNTAMENTO COL TUO GINE!!!!

MA LO SAI CHE IERI, MI STAVO DISINFETTANDO L'OMBELICO PERCHE' C'E' UN BUCHINO PROFONDO CHE CONTINUA A PRODURRE UN PO' DI MATERIALE UMIDO, E MI SONO ACCORTA CHE SI SONO SCORDATI DI TOGLIERE UN PUNTOOOOOOOOO?????

MA IO DICO...INFATTI MI SEMBRAVA STRANO QUEL BUCHETTO FONDO CHE CONTINUAVO A DOVER DISINFETTARE QUASI TUTTI I GIORNI!!! BAH...ALMENO DOMANI ME LO TOGLIE MANI DI FATA! :ahah
ANCHE SE E' BELLO PROFONDO E GIA' SO CHE SUDERO' LE 7 CAMICIE!!!
GLI PORTO GLI ESAMI DEL MARITINO, COSI' SENTO COSA MI CONSIGLIA...E SOPRATTUTTO LO SCONGIURERO' DI FARMI SMETTERE LA PILLOLA PERCHE' NON NE POSSO PIU', MI DA' FASTIDIO E VOGLIO RICOMINCIARE LA CACCIA!!!!

BUONA DOMENICA A TE E A TUTTE!
:cuore :cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 3 set 2007, 8:25

ariel76 ha scritto:
emmarty ha scritto:

BENTORNATA TESOROOOOOOOOOOOOO!!!!
CI SEI MANCATA TANTO.... :buuu
CHE FAI DI DOMENICA MATTINA PRESTO SVEGLIA???? E' IL JET LAG?? :ahaha
SI, IO SONO A PISA DA IERI E DOMANI POMERIGGIO HO APPUNTAMENTO COL TUO GINE!!!!

MA LO SAI CHE IERI, MI STAVO DISINFETTANDO L'OMBELICO PERCHE' C'E' UN BUCHINO PROFONDO CHE CONTINUA A PRODURRE UN PO' DI MATERIALE UMIDO, E MI SONO ACCORTA CHE SI SONO SCORDATI DI TOGLIERE UN PUNTOOOOOOOOO?????

MA IO DICO...INFATTI MI SEMBRAVA STRANO QUEL BUCHETTO FONDO CHE CONTINUAVO A DOVER DISINFETTARE QUASI TUTTI I GIORNI!!! BAH...ALMENO DOMANI ME LO TOGLIE MANI DI FATA! :ahah
ANCHE SE E' BELLO PROFONDO E GIA' SO CHE SUDERO' LE 7 CAMICIE!!!
GLI PORTO GLI ESAMI DEL MARITINO, COSI' SENTO COSA MI CONSIGLIA...E SOPRATTUTTO LO SCONGIURERO' DI FARMI SMETTERE LA PILLOLA PERCHE' NON NE POSSO PIU', MI DA' FASTIDIO E VOGLIO RICOMINCIARE LA CACCIA!!!!

BUONA DOMENICA A TE E A TUTTE!
:cuore :cuore :cuore :cuore
EHIIIIIIII.....SI PENSO PRORIO CHE SIA IL FUSO....ANCHE STAMANI SVEGLIA PRESTO!!!!!!!!!!
BEH......PURE IL PUNTO TI DOVEVANO LASCIARE!!!!!!!!!...MI RACCOMANDO AGGIORNACI APPENA PUOI ...... :incrocini

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 3 set 2007, 9:07

ariel io quando mi hanno tolto i punti sono svenuta :ahah è stato il momento piu' critico per me di tutta la laparoscopia!! che fifona che sono... :ahah

per la cronaca: ancora le aspetto... ma ho fatto un clear blue ed era negativo! la tb stamattina era 36.9. A questo punto non so quando ho ovulato, lo stick positivo l'ho avuto sabato 18 agosto, la sensazione di asciuto tra domenica e lunedi 20 agosto. Oggi potrei essere al 14 o 15po??? mitico per la mia fase luteale di 12 giorni con tanto di progesterone!!!! :ahaha un record!!! :ahaha

ogni giorno sento che mi stanno per venire, pure ora... anzi vado a dare una controllatina in bagno. Sono in treno!! non sono nelle condizioni migliori uffaaaaaaaa

sono :bomba a questo punto se devono arrivare cha arrivino subito immediatamente.............
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 3 set 2007, 13:20

ARIEL ma roba da matti...pure il punto dimenticato.... :urka

io dopo domani andro' via qualche giorno e purtroppo non c'e' internet dove vado :buuu
va beh... mi leggero' gli arretrati al ritorno!!!!
intanto la mia fivet slitta di un mese...iniziero' ad ottobre causa impegno non derogabile..
ma non mi spiace piu' di tanto perche' voglia di ricominciare zero!!! :buuu

:bacio a tutte.

micio1977
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da micio1977 » 3 set 2007, 16:13

Buongiorno a tutte!!!!
non so se vi ricordate di me avevo scritto nel vecchio post un po' di tempo fa...poi tra vacanze e morale a terra mi sono allontanata da tutto...

ora il morale è un po' più su e ho deciso di iniziare con la prima IUI (sono in attesa di fissarla per ottobre) e vorrei percorrere questa strada insieme a voi fantastiche endine...

ARIEL: anche a me dopo la laparo avevano lasciato un punto nell'ombelico...non ti dico che impressione quando me ne sono accorta!!!!

HOPE :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

A tutte :bacio :bacio :bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 3 set 2007, 16:30

CIAO BELLISSIMEEEE!!

TRA UN'ORETTA SARO' DAL GINE....SARO' FIFONA, MA SONO IN ANGOSCIA PIU' PER IL PUNTO CHE MI DEVO FAR TOGLIERE CHE PER IL RESTO!
E' PROPRIO FICCATO IN FONDO IN FONDO, TANT'E' CHE SE NON ME NE FOSSI ACCORTA IO AVREI SFIDATO CHIUNQUE A RIUSCIRCI!
PERO' FA MALEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

PER IL RESTO, NON CI VOGLIO PENSARE...MI DIRA' QUEL CHE DEVE...E SE DOVRO' PAZIENTARE ANCORA LO FARO'! :sigh_sob:

VOI??????????
IO NON DICO NIENTE...MA STO INCROCIATISSIMA PER QUALCUNA DI NOSTRA CONOSCENZA!! :incrocini :incrocini :incrocini

MICIO: BENTORNATA! SONON CONTENTA PER LA VOSTRA IUI!!! FACCI SAPERE COME PROCEDONO LE COSE!!
PS: ANCHE A TE UN PUNTO DIMENTICATO???????????? BAH!

VI FACCIO SAPERE ENTRO STASERA COM'E' ANDATA!!!
VI BACIO TUTTE!
:cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ROX1212

Messaggio da ROX1212 » 3 set 2007, 17:02

buongiorno a tutte!!!!!

Ma a me hanno messo i punto riassorbibili con la laparo :domanda :domanda :domanda

ROX1212

Messaggio da ROX1212 » 3 set 2007, 17:02

buongiorno a tutte!!!!!

Ma a me hanno messo i punto riassorbibili con la laparo :domanda :domanda :domanda

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 3 set 2007, 18:59

ho la sensazione sempre piu' forte che se e quando restero' incinta sarà grazie ad una fivet... mi sono davvero rotta :bomba
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 3 set 2007, 21:06

hope ha scritto:ho la sensazione sempre piu' forte che se e quando restero' incinta sarà grazie ad una fivet... mi sono davvero rotta :bomba
Posso unirmi a te???? Anch'io ho la stessa idea.....senza PMA non nascera' mai un bel pargoletto :buuu :buuu
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 3 set 2007, 21:07

Scusate l'assenza di oggi...cerchero' di leggere gli arretrati. Nel frattempo lascio un po' di :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini
MARTY :bacio :bacio :bacio
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 10:01

BUONGIORNO A TUTTE!!!!
PUME..... :bacio :bacio :bacio :bacio

MA............ ARIELLLLLLLL....ALLORA????????

QUI C'E' UN BRUTTISSIMO TEMPORALE E FA' PURE FREDDINO.....E' FINITA L'ESTATE :buuu :buuu

micio1977
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da micio1977 » 4 set 2007, 10:48

Ciao a tutte!

Ragazze anche io ho deciso di iniziare con le IUI perchè ad agosto mi sono convinta che avevamo ben poche possibilità naturalmente (oltre all mia endo, abbiamo scoperto che il mio maritino ha un bel po' di problemi di spermini, teratospermia e astenospermia discrete).

Oggi mi hanno richiamato e forse (ma è un forse enorme) mi fanno la prima IUI già questo mese su ciclo spontaneo, devo fare un'eco oggi pomeriggio e poi mi diranno...speriamo in bene...

Qualcuna di voi ha fatto IUI su ciclo spontaneo? Sono un po' agitata non riesco a smettere di pensarci...

Un abbraccio a tutte :bacio :bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 4 set 2007, 10:55

CIAO RAGAZZEEEE!
ALLORA: TOLTO IL MALEFICO PUNTO INCICCIATO SUDANDO LE SETTE CAMICIE!
MA SOPRATTUTTO....

SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

BASTA PILLOLA E PER SEI MESI CI SI PROVA COSI' COME VIENE!
DEVO SOLO FARE UN CONTROLLINO PER VERIFICARE DI NON ESSERE PORTATRICE SANA DI TALASSEMIA, DATO CHE IL MARITINO LO E'...
POI CON CALMA FACCIAMO DEI TAMPONI PER VEDERE SE C'E' QUALCHE BESTIACCIA A GIRO...
ED EVENTUALMENTE UNA CAPACITAZIONE DEL SEMINO DEL MIO AMORE...MI SPIEGATE CHE E'?

CMQ...SONO FELICISSIMA E LUI MI E' PIACIUTO TANTO!!! GRAZIE DI CUORE A MARTY CHE MI HA FATTO CONOSCERE QUESTO OTTIMO GINE!!!!
GRAZIE A TUTTE DI ESSERCI!!!

HOPPINA...CHE VUOL DIRE??? SONO ARRIVATE??? DAVVERO??? :buuu

BIMBE CHE PAZIENZA.... :cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

micio1977
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da micio1977 » 4 set 2007, 11:13

ARIEL: evvivaaaaaaaa!!!!! tanti :incrocini :incrocini :incrocini per la tua ricerca!!!!!

Riguardo al test di capacitazione mi sembra sia il test per verificare la qualità del liquido seminale dopo un eventuale trattamento migliorativo in laboratorio prima di una IUI o una FIVET (mi sembra sia questo ma non vorrei confondermi con tutti questi esami che ci fanno fare!): mi sembra infatti il mio maritino abbia dovuto farlo per capire se, data la nostra situazione, potevamo provare con una IUI o dovevamo passare a FIVET o ICSI.
Però ripeto non sono sicura, forse le altre ti saparanno dare spiegazioni migliori, mi scuso in anticipo se ti ho fornito un'informazione sbagliata!!!

:bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 11:47

ARIEELLLLLLL...BENE BENE SONO CONTENTA!!!!!!!!!! :yeee :yeee EVVAI CHE RIPARTIAMO INSIEMEEE!!!!!!!!!!!QUANDO FINISCI CON LA PILLOLA?
....MA....DIMMI DIMMI.......E' TANTO CARINO VERO?....SONO CONTENTA CHE TI SIA PIACIUTO,IO NON VEDO L'ORA DI ESSERE A MARTEDI' X RIVEDERLO....NON SO',MA A ME INFONDE ANCHE TRANQUILLITA'!!!!!
BEH.....FORZA..... COMBATTIVE COME SEMPRE :pistole :pistole
:incrocini :bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 4 set 2007, 11:57

TRANQUI MICIO!!!
GRAZIE LO STESSO! CREDO ANCH'IO CHE SIA UNA COSA DEL GENERE...VOGLIO PERO' CAPIRE SE HA UN SENSO FARLA IN QUESTI 6 MESI DI TENTATIVI LIBERI OOPURE NO...DA QUEL CHE MI DICI CREDO PROPRIO DI NO!

:sorrisoo
ENDOMETRIOSINA...

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”