GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIATRICI sempre insieme resteremo e amiche noi saremo
- francyede
- Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI sempre insieme resteremo e amiche noi saremo
per noi va benissimo cosi' come orari perchè abbiamo sempre cenato al massimo alle 19.30, alice intorno alle 19.00, quindi ci siamo venuti incontro e massimo alle 19.15 si mangia, ma spesso anche prima. Poi alle 19.40 massimo abbiamo finito, bagnetto o solo cambio pannolo, e massimo alle 20.00 siamo in camera da letto, guardiamo tv e massimo alle 21.00 alice dorme e viene spostata nel suo lettino (ieri è crollata subito)
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- gz
- Collaboratore

ANCHE NOI NON FACCIAMO BAGNETTO TUTTE LE SERE
E POI LO FACCIAMO PRIMA DI CENA MAI DOPO
ABBIAMO TENTATO MA LORO SI AGITANO TANTO E PIANGONO DISPERATI SE LO FACCIAMO DOPO CENA.
INVECE SE LO FACCIO PRIMA RIDONO E GIOCANO TRANQUILLI... MAH ... VALLI A CAPIRE...
E POI LO FACCIAMO PRIMA DI CENA MAI DOPO
ABBIAMO TENTATO MA LORO SI AGITANO TANTO E PIANGONO DISPERATI SE LO FACCIAMO DOPO CENA.
INVECE SE LO FACCIO PRIMA RIDONO E GIOCANO TRANQUILLI... MAH ... VALLI A CAPIRE...
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- francyede
- Master~GolGirl®

fino a qualche mese fa' il bagnetto era tutte le sere; lei apprezzava molto e quindi mantenevamo il rituale, poi ha cominciato a manifestare un po' di insofferenza, o per lo meno menefreghismo, quindi abbiamo optato per un giorno si e uno no (Andando al nido e con il caldo ci vorrebbe tutti i giorni, ma via via diventa sempre piu' impegnativo). Lei si agita, schizza, quindi dopo bisogna ripassare lo straccio a terra. Ho provato nella doccia come mi ha consigliato Mary, ma strilla, quindi siamo tornati alla vaschetta, ma tra un po' davvero non c'entra piu'! Quella tinozza di okbaby che volevo prendere da mettere nella doccia non c'entra (di nuovo SANTA MARY che me lo ha fatto notare) e quindi niente, si dovrà adattare alla doccia anche lei.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- gz
- Collaboratore

IO LI TENGO NELLA VASCA MA IN PIEDI GIRANDOGLI INTORNO CON IL SIFONE
E A LORO COSI' PIACE TANTO
E A LORO COSI' PIACE TANTO
- gz
- Collaboratore

IL MIO UNICO COLLEGA RIMASTO HA DECISO CHE VISTO CHE SONO TORNATA IO SI FA QUALCHE GIORNO DI FERIE
ALMENO NON MI TOCCAVA IL SUO LAVORO SE C'ERA E TENTAVO DI METTERMI IN PARI... COSI' CHISSA' QUANDO CI RIUSCIRO

ALMENO NON MI TOCCAVA IL SUO LAVORO SE C'ERA E TENTAVO DI METTERMI IN PARI... COSI' CHISSA' QUANDO CI RIUSCIRO
- rossella72
- Expert~GolGirl®

Buongiorno ragazze
Non ho il tempo di leggere qui arretrati
ma comunque ho letto gli ultimi messaggi riguardo ai bagnetti
Nicola adora l'acqua e gli faccio la doccia ormai da mesi, lui stà bello tranquillo in piedi mentre lo lavo... e lo lavo 2 volte al giorno, dopo pranzo e dopo cena ... si diverte tantissimo e così poi lo mando a letto bello fresco
Vado a riposarmi un pochino ...a domani
Rossella
Non ho il tempo di leggere qui arretrati
ma comunque ho letto gli ultimi messaggi riguardo ai bagnetti
Nicola adora l'acqua e gli faccio la doccia ormai da mesi, lui stà bello tranquillo in piedi mentre lo lavo... e lo lavo 2 volte al giorno, dopo pranzo e dopo cena ... si diverte tantissimo e così poi lo mando a letto bello fresco
Vado a riposarmi un pochino ...a domani
Rossella
ღ ღ ღ ★.ஜ(¯`°♥•.¸ NICOLA ¸.•♥°´¯)ஜ.★ღ ღ ღ è nato il 22 dicembre alle ore 18.35 con TC... 3.800 kg per 52 cm di tutto amore ~•·.·´¯`·.·•
- alessandra72
- Master~GolGirl®

UHMMMMMMMM PER NOI IL BAGNETTO è SEMPRE FONTE INESAURIBILE DI PIANTI!!!!!!!!!!
ORAMAI NON CI FACCIO ++ CASO.....NIENTE BAGNETTO MA QUELLA SPECIE DI SEGGIOLINO ROTONDO E DOCCIA VELOCE...ALMENO PIANGE MENO..
ORAMAI NON CI FACCIO ++ CASO.....NIENTE BAGNETTO MA QUELLA SPECIE DI SEGGIOLINO ROTONDO E DOCCIA VELOCE...ALMENO PIANGE MENO..
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- gz
- Collaboratore

SONO ANCORA IN UFFICIO
PROBLEMA URGENTE DI DATI DA RISOLVERE
PER FORTUNA CHE I MIEI NON MI SBATTONO FUORI I TATI AD ORARIO :ahah
E IO CHE VOLEVO ANCHE ANDARE A RITIRARE IL MIO CELL CHE E' AL CENTRO SERVIZI... MI SA CHE MI TOCCHERA' DI RINVIARE IL RITIRO....
INTANTO SALUTO
BACI E A DOMANI
PROBLEMA URGENTE DI DATI DA RISOLVERE
PER FORTUNA CHE I MIEI NON MI SBATTONO FUORI I TATI AD ORARIO :ahah
E IO CHE VOLEVO ANCHE ANDARE A RITIRARE IL MIO CELL CHE E' AL CENTRO SERVIZI... MI SA CHE MI TOCCHERA' DI RINVIARE IL RITIRO....
INTANTO SALUTO
BACI E A DOMANI
- Dorotea
- Expert~GolGirl®

Ciao, eccomi per un salutino serale, oggi non ho avuto proprio il tempo di collegarmi
Ragazze credo mi sia venuta la pubalgia, è tutto il pomeriggio che soffro le pene dell'inferno quando cammino
Dovrei mettermi a riposo ma ho tante tanta cose da fare.
La tata l'ho confermata, ho visto che Matteo ci sta volentieri, l'abbraccia e le sorride inoltre mi sta dando davvero una grande mano perchè io non riesco più nemmeno a inginocchiarmi per fargli il bagnetto!
Ho letto delle colazioni, proverò ad essere più elastica, alla fine il suo latte se lo beve, se dovesse avere fame a metà mattina posso sempre dargli qualcosina dopo.
Noi ceniamo tutti verso le 19 ma tutti e 3 cibi diversi
Matteo la sera mangia il risotto, per noi sono vietati i carboidrati(dieta dissociata).Mio marito carne alla griglia con insalata, io invece vario.
Matteo in vasca da bagno non ci sta più seduto, vuole stare in piedi e camminarci dentro con il rischio che scivoli.Allora si cerca di farlo appoggiare al bordo e lo si doccia con il doccino.Io gli facevo il bagno tutte le sere, ora se ne occupa la tata la mattina e pure dopo pranzo me lo striglia per bene.La sera gli lavo solo piedi, denti, mani nel lavandino prima di metterlo a letto alle 21, dove si addormenta da solo.
Lo ha sempre fatto, speriamo che Viola prenda il buon esempio
Vado a stendermi, ho troppo male.

Ragazze credo mi sia venuta la pubalgia, è tutto il pomeriggio che soffro le pene dell'inferno quando cammino
La tata l'ho confermata, ho visto che Matteo ci sta volentieri, l'abbraccia e le sorride inoltre mi sta dando davvero una grande mano perchè io non riesco più nemmeno a inginocchiarmi per fargli il bagnetto!
Ho letto delle colazioni, proverò ad essere più elastica, alla fine il suo latte se lo beve, se dovesse avere fame a metà mattina posso sempre dargli qualcosina dopo.
Noi ceniamo tutti verso le 19 ma tutti e 3 cibi diversi
Matteo la sera mangia il risotto, per noi sono vietati i carboidrati(dieta dissociata).Mio marito carne alla griglia con insalata, io invece vario.
Matteo in vasca da bagno non ci sta più seduto, vuole stare in piedi e camminarci dentro con il rischio che scivoli.Allora si cerca di farlo appoggiare al bordo e lo si doccia con il doccino.Io gli facevo il bagno tutte le sere, ora se ne occupa la tata la mattina e pure dopo pranzo me lo striglia per bene.La sera gli lavo solo piedi, denti, mani nel lavandino prima di metterlo a letto alle 21, dove si addormenta da solo.
Lo ha sempre fatto, speriamo che Viola prenda il buon esempio
Vado a stendermi, ho troppo male.
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm
- francyede
- Master~GolGirl®

Buongiorno
come va? nottata migliore anche se siamo andati tutti a letto piu' tardi (verso le 22.30) perchè avevamo amici a cena e alice non ne voleva sapere di dormire mentre c'era chi chiacchierava in soggiorno. Stamattina lei dormiva una meraviglia e purtroppo l'ho dovuta svegliare. Ha mangiato ed è ricrollata.
Ieri prima ferita di guerra al nido: la riporto a casa e verso le 16.00 mi accrogo che ha un cerotto al dito, lo lascio pensando a nulla di che, poi il cerotto si sfila e vedo il ditino rosso rosso, un po' tumefatto da una parte. Ho disinfettato, lei sembra non avere fastidio, ma stamattina ho chiesto e mi hanno detto che si è schiacciata il dito nella porta. Povera piccola! vabbè doveva succedere prima o poi che si facesse male al nido no? e poi poteva succedere anche a casa...spero non si infetti, per ora è rosso rosso e gonfio. Vediamo come evolve
come va? nottata migliore anche se siamo andati tutti a letto piu' tardi (verso le 22.30) perchè avevamo amici a cena e alice non ne voleva sapere di dormire mentre c'era chi chiacchierava in soggiorno. Stamattina lei dormiva una meraviglia e purtroppo l'ho dovuta svegliare. Ha mangiato ed è ricrollata.
Ieri prima ferita di guerra al nido: la riporto a casa e verso le 16.00 mi accrogo che ha un cerotto al dito, lo lascio pensando a nulla di che, poi il cerotto si sfila e vedo il ditino rosso rosso, un po' tumefatto da una parte. Ho disinfettato, lei sembra non avere fastidio, ma stamattina ho chiesto e mi hanno detto che si è schiacciata il dito nella porta. Povera piccola! vabbè doveva succedere prima o poi che si facesse male al nido no? e poi poteva succedere anche a casa...spero non si infetti, per ora è rosso rosso e gonfio. Vediamo come evolve
- alessandra72
- Master~GolGirl®

POVERA STELLINA...PENSA CHE DOLORE.....MA LE PORTE SONO MALEDETTE....ANCHE A CASA IL PERICOLO è SEMPRE IN AGGUATO!!!!!!!!!!!!!!
STA MATTINA ARIANNA è RIMASTA DA MIA SUOCERA ...è LA PRIMA VOLTA....SPERIAMO SIA BUONA....
MIA SUOCERA è UNA PERSONA BRAVISSIMA MA è OBESA E NON CE LA FA FISICAMENTE SECONDO ME A STARLE DIETRO....STA SERA SARA' DISTRUTTA!!!!!!!!!!!!! IO GLIELO AVEVO DETTO...MA LEI HA INSISTITO PER TENERLA ALMENO UNA VOLTA A SETTIMANA ANCHE LEI.....
A ME DISPIACE FARLA STANCARE...VABBE' VEDIAMO COME VA OGGI.
PER IL RESTO TUTTO TRANQUILLO....
IERI SERA HA MANGIATO TUTTA LA PAPPA.....è SOLO LA NOTTE UN PO' PROBLEMATICA....ALLE VOLTE PERDE IL CICCIO E PIAGNUCOLA....E VA BENE....ALLE VOLTE CACCIA DEGLI URLI DISPERATI...E BISOGNA PRENDERLA IN BRACCIO COCCOLARLA UN PO'.....POI SI RILASSA E STOP.
IL TUTTO AD OCCHI CHIUSI!!!!!!!!!!!!!!
STA MATTINA ARIANNA è RIMASTA DA MIA SUOCERA ...è LA PRIMA VOLTA....SPERIAMO SIA BUONA....
MIA SUOCERA è UNA PERSONA BRAVISSIMA MA è OBESA E NON CE LA FA FISICAMENTE SECONDO ME A STARLE DIETRO....STA SERA SARA' DISTRUTTA!!!!!!!!!!!!! IO GLIELO AVEVO DETTO...MA LEI HA INSISTITO PER TENERLA ALMENO UNA VOLTA A SETTIMANA ANCHE LEI.....
A ME DISPIACE FARLA STANCARE...VABBE' VEDIAMO COME VA OGGI.
PER IL RESTO TUTTO TRANQUILLO....
IERI SERA HA MANGIATO TUTTA LA PAPPA.....è SOLO LA NOTTE UN PO' PROBLEMATICA....ALLE VOLTE PERDE IL CICCIO E PIAGNUCOLA....E VA BENE....ALLE VOLTE CACCIA DEGLI URLI DISPERATI...E BISOGNA PRENDERLA IN BRACCIO COCCOLARLA UN PO'.....POI SI RILASSA E STOP.
IL TUTTO AD OCCHI CHIUSI!!!!!!!!!!!!!!
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO A TUTTE
SLAVORICCHIO UN PO' E TENTO DI ARRIVARE DOPO
SLAVORICCHIO UN PO' E TENTO DI ARRIVARE DOPO
- alessandra72
- Master~GolGirl®

POI OGGI POMERIGGIO VERSO LE 17.00 ANDRO' A PRENDERE LA GNOMA DALLA NONNA...ED ABBIAMO APPUNTAMENTO CON IL PAPA' PER ANDARE A COMPRARE ALLA MAMMA (LA SOTTOSCRITTA!!!!!!!!! ) IL REGALO DI COMPLEANNO!!! L'IDEA è UNA BELLA BORSA NUOVA!!!!!!!!!!!!!!!
POI LA NONNA STA MATTINA HA REGALATO AD ARIANNA DEI SOLDINI...PER CUI VEDIAMO STA SERA DI SCEGLIRE QUALCOSA ANCHE PER LEI....PENSAVO AL SACCO NANNA ...VISTO CHE LO SCORSO INVERNO LO ABBIAMO UTILIZZATO TANTO......
GIANNA.....FRANCYEDE MI HA DETTO CHE TE TI SEI TROVATA MOLTO BENE CON DEI SACCHI NANNA PARTICOLARI??? QUALI SONO????
POI LA NONNA STA MATTINA HA REGALATO AD ARIANNA DEI SOLDINI...PER CUI VEDIAMO STA SERA DI SCEGLIRE QUALCOSA ANCHE PER LEI....PENSAVO AL SACCO NANNA ...VISTO CHE LO SCORSO INVERNO LO ABBIAMO UTILIZZATO TANTO......
GIANNA.....FRANCYEDE MI HA DETTO CHE TE TI SEI TROVATA MOLTO BENE CON DEI SACCHI NANNA PARTICOLARI??? QUALI SONO????
- francyede
- Master~GolGirl®

ALE per noi ogni notte è un punto interrogativo da 14 mesi ormai! se fossi sicura di dormire farei qualcos'altro la sera quando la metto al lettino, mi permetterei qualche film, del tempo con dennis, invece finisce che il piu' delle volte alle 21.00 ci mettiamo a dormire per approfittare delle ore di sonno che ci concede.
Dai che tua suocera sarà contenta di spupazzarsi la nipote e vedremo se insisterà ancora per tenerla. Non ho ancora capito quando torni a casa dal lavoro.
La mia amica che ha avuto il secondo aborto per fortuna ieri ha saputo che non deve fare il raschiamento però le hanno visto dall'eco un microsetto nell'utero; il gine le ha parlato al telefono di isteroscopia e lei era tutta preoccupata e mi ha chiesto. Vuole fare le cose con calma e mi risulta una cosa strana per noi che ai nostri tempi avremmo fatto tutto di corsa per togliere intoppi prima possibile; lei vuole fare gli esami per la poliabortività e poi si vede, insomma non ha fretta. E' proprio un approccio diverso.
Dai che tua suocera sarà contenta di spupazzarsi la nipote e vedremo se insisterà ancora per tenerla. Non ho ancora capito quando torni a casa dal lavoro.
La mia amica che ha avuto il secondo aborto per fortuna ieri ha saputo che non deve fare il raschiamento però le hanno visto dall'eco un microsetto nell'utero; il gine le ha parlato al telefono di isteroscopia e lei era tutta preoccupata e mi ha chiesto. Vuole fare le cose con calma e mi risulta una cosa strana per noi che ai nostri tempi avremmo fatto tutto di corsa per togliere intoppi prima possibile; lei vuole fare gli esami per la poliabortività e poi si vede, insomma non ha fretta. E' proprio un approccio diverso.
- francyede
- Master~GolGirl®

GIANNA sei stata nominata! sono una brava spia vero?alessandra72 ha scritto:
mio padre ci dà sempre soldi per alice, ma io li metto nel portafogli e li spendo dicendo "poi le compreremo qualcosa appena capita"! che sciagurati!
ALE ma quando è il tuo compleanno? sai che non lo so!!
- gz
- Collaboratore

ALESS ANCHE PER ME BORSA NUOVA
CI ANDIAMO DOMANI
E NON E' IL MIO COMPLEANNO, SEMPLICEMENTE LA MIA MANDARINA DOPO 3 ANNI DI USO QUASI GIORNALIERO HA CEDUTO UN LAMPO!!!
PER I SACCHI I MEGLIO SONO I GROBAG
COSTANO UN PO' MA SONO SOLDI SPESI BENISSIMO
http://www.newbabyberry.com/acatalog/sa ... rchio.html
LI HO COMPRATI TUTTI QUI
E LI HO DI TUTTI E 3 GLI SPESSORI!!!
TI CONSIGLIO LA MISURA GRANDE
TANTO E' SOLO LUNGA MA NON LARGA PER CUI ALMENO LI SFRUTTI FINO AI 3 ANNI E NON DEVI RICOMPRARLI CON QUELLO CHE COSTANO
CI ANDIAMO DOMANI
E NON E' IL MIO COMPLEANNO, SEMPLICEMENTE LA MIA MANDARINA DOPO 3 ANNI DI USO QUASI GIORNALIERO HA CEDUTO UN LAMPO!!!
PER I SACCHI I MEGLIO SONO I GROBAG
COSTANO UN PO' MA SONO SOLDI SPESI BENISSIMO
http://www.newbabyberry.com/acatalog/sa ... rchio.html
LI HO COMPRATI TUTTI QUI
E LI HO DI TUTTI E 3 GLI SPESSORI!!!
TI CONSIGLIO LA MISURA GRANDE
TANTO E' SOLO LUNGA MA NON LARGA PER CUI ALMENO LI SFRUTTI FINO AI 3 ANNI E NON DEVI RICOMPRARLI CON QUELLO CHE COSTANO
- gz
- Collaboratore

FRANCY PER LA TUA AMICA
SE HA UN SETTO UTERINO E' PER QUELLO CHE ABORTISCE
DEVE FARE ISTEROSCOPIA E POI OPERARLO CON METROPLASTICA COME HO FATTO IO
ALTRIMENTI NE PERDERA' ANCHE ALTRI
SE HA UN SETTO UTERINO E' PER QUELLO CHE ABORTISCE
DEVE FARE ISTEROSCOPIA E POI OPERARLO CON METROPLASTICA COME HO FATTO IO
ALTRIMENTI NE PERDERA' ANCHE ALTRI
- annarella715
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNO A TUTTE
HO LETTO DI BAGNETTI E QUANT'ALTRO.....IO IL BAGNETTO PROPRIO E' UN PO' CHE NON LO FACCIO.....DA QUEST'ESTATE VISTO IL CALDO LI LAVO VELOCEMENTE AL LAVANDINO TIPO DOCCIA.......NORMALMENTE GLI LAVO ALMENO UN PAIO DI VOLTE AL GIORNO PIEDINI E MANINE.....E POI LI LAVO COMPLETAMENTE PRIMA DI METTERLI A NANNA
VISTO CHE STANNO SEMPRE PER TERRA...HANNO SPESSO MANI E PIEDI NERI
AHHH...DA IERI LA PICCOLA SARA SI ALZA DA SOLA IN PIEDI
...STAVO CAMBIANO ANTONIO IN BAGNO...E LEI COME SEMPRE GATTONANDO VIENE A VEDERE COSA FACCIO....POI PER ARRIVARE AL BIDET...SI E' ALZATA IN PIEDI COME SE NULLA FOSSE......PENSO CHE TRA POCO LA VEDRO' GIRONZOLARE PER CASA
COSI' VISTO QUESTO HO PROVATO A FAR STARE DA SOLO IN PIEDI ANCHE ANTONIO...NATURALMENTE CON LE MANINE SI TENEVA STRETTO AL MANIGLIONE DI UNO SGABELLO...E......E' RIMASTO IN PIEDI DA SOLO
....QUINDI ANCHE LUI INIZIA A SEGUIRE QUELLO CHE FA LA SORELLA......CHE DIRE????...
E' BELLISSIMO VEDERE I LORO PROGRESSI......E POI PROPRIO IERI CHE ERA IL COMPLE DI PEPPUZZO..... 
HO LETTO DI BAGNETTI E QUANT'ALTRO.....IO IL BAGNETTO PROPRIO E' UN PO' CHE NON LO FACCIO.....DA QUEST'ESTATE VISTO IL CALDO LI LAVO VELOCEMENTE AL LAVANDINO TIPO DOCCIA.......NORMALMENTE GLI LAVO ALMENO UN PAIO DI VOLTE AL GIORNO PIEDINI E MANINE.....E POI LI LAVO COMPLETAMENTE PRIMA DI METTERLI A NANNA
AHHH...DA IERI LA PICCOLA SARA SI ALZA DA SOLA IN PIEDI
COSI' VISTO QUESTO HO PROVATO A FAR STARE DA SOLO IN PIEDI ANCHE ANTONIO...NATURALMENTE CON LE MANINE SI TENEVA STRETTO AL MANIGLIONE DI UNO SGABELLO...E......E' RIMASTO IN PIEDI DA SOLO
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"
- gz
- Collaboratore

I SOLDINI CHE CI DANNO PER I TATI LI METTO SEMPRE NEL LORO LIBRETTO
A MENO CHE NON MI DICANO ESPLICITAMENTE USATELI PER COMPRARLI ES TRICICLO O SIMILI
HANNO GIA UN BEL GRUZZOLETTO DA PARTE CONSIDERANDO CHE NON HANNO NEANCHE 2 ANNI
A MENO CHE NON MI DICANO ESPLICITAMENTE USATELI PER COMPRARLI ES TRICICLO O SIMILI
HANNO GIA UN BEL GRUZZOLETTO DA PARTE CONSIDERANDO CHE NON HANNO NEANCHE 2 ANNI
- annarella715
- Expert~GolGirl®

ANCHE A NOI HANNO REGALATO DEI SOLDINI PER LORO...MA NON ANCORA APRIAMO ALCUN LIBRETTO PER LORO...DOVREMMO FARLO SINCERAMENTE MA PER ORA CI SONO SERVITI 
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"