GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ariel76 » 30 ago 2007, 9:04

MARTYYYYY!!!!
:aargh :aargh :aargh ORA BASTA CON QUESTI CICLI INUTILI!!!!
MI SPIACE CHE LE FACANZE STIANO FINENDO ANCHE PER VOI, MA UN PO' EGOISTICAMENTE, SONO STRAFELICE CHE TORNI TRA DI NOI!!!
AL RITORNO, MI RACCOMANDO, UN BELL'AVATAR NUOVO CON FOTO DI VOI IN VACANZA! ABBIAMO DECISO DI RINFRESCARE TUTTO! CHISSA' CHE NON PORTI FORTUNA A QUALCUNA DI NOI!!!

BUON VIAGGIO TESORO!!
:cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 30 ago 2007, 14:54

emmarty ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE MIE CARE...QUI SONO LE 10 DI MATTINA DELL'ULTIMO GIORNO DI VACANZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buuu :buuu DOMANI POMERIGGIO PARTIAMO
COME POTETE VEDERE QUI SOTTO LE MALEFICHE MI HANNO FATTO VISITA.....
VI ABBRACCIO TUTTE E CI VEDIAMO IN ITALIA!!!!!
Fora Marty!!!!!
Sono convinta che questi saranno gli ultimi cicli per tutte noi :incrocini
:forza: :incitamento: :forza: :incitamento: :forza:
:cuore
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 30 ago 2007, 14:55

Ariel bella l'idea dell'avatar.....cerchero' appena possibile di organizzarmi anch'io.....ragazze vi saluto buon pomeriggio :bacio :bacio :bacio

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 30 ago 2007, 15:22

mi spiace emmy...

domani ti raggiungo pure io... ormai ci credo poco :bomba

stamattina forte dolore di pancia e striature sulla carta igienica... questo è solo il preludio :buuu

ma picchè picchè!!!!!!!!!!!!!!! :buuu che abbiamo fatto di male????? :buuu :buuu
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 30 ago 2007, 15:42

HOPPINAAAAA....HAI RAGIONEEEEEEEEEEE!!
SIAMO TUTTE ARCISTUFE DI ASPETTAREEEEEEEEEEEE!
IO SONO CIRCONDATA DA PANCE CHE CRESCONO... :bomba :bomba
IERI HO INCONTRATO UNA RAGAZZA CHE SI E' SPOSATA A FINE GIUGNO E IO "CONPLIMENTIIIIIIIII" NON CI ERAVAMO PIU' VISTE..."...PER IL MATRIMONIO!"...LEI "AH, GRAZIE! PENSAVO PER IL BAMBINO"
:stop
CIOE'...E' GIA INCINTA...MA PERCHE' NOI NOOOOOOOOOO???
HOPE MA VOI PER QUANTO AVETE DECISO DI CONTINUARE I TENTATIVI NATURALI?
IO MI DO' UN PO' DI TEMPO GIUSTO PER VEDERE SE LA LAPARO HA FUNZIONATO...POI MI SA CHE COMINCIAMO IL PERCORSO PMA... :buuu
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 30 ago 2007, 16:25

se a dicembre nulla allora gennaio Fivet! ho fatto una isteroscopia operativa per utero setto ad aprile e voglio dare un po' di tempo...

quindi mi rilasso fino a fine anno poi caccia grossa! :pistole
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 30 ago 2007, 19:21

CIOE' AVETE GIA' PRESO APPUNTAMENTO PER GENNAIO? O E' SOLO UN TERMINE VAGO...
ANCH'IO NON SO BENE QUANTO TEMPO E' IL CASO DI FAR PASSARE...LUNEDI SENTIRO' IL CHIRURGO CHE MI DICE...GLI PORTO PURE GLI SPERMIOGRAMMI DEL MARITINO COSI' VEDIAMO QUAL E' LA SUA OPINIONE...E' INUTILE ANDARE ALLA CIECA!
HO NOTATO CHE PRATICAMENTE SIAMO GEMELLE DI INIZIO CACCIA!!
SPERIAMO CHE PRIMA O POI LE COSE GIRINO BENE ANCHE PER NOI...CE LO MERITIAMO ANCHE NOI DI ABBRACCIARE I NOSTRI CUCCIOLI VERO????
:cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 30 ago 2007, 21:32

ariel non ho preso appuntamento, lo prendero' a dicembre per gennaio. Andro' privatamente alla T.....bios di bologna. Non ne ho proprio voglia! insomma tutti quei soldi per qualcosa che ha piu' probabilità di andare male... :bomba

io rivado dal mio gine a fine settembre, poveretto lui era cosi' ottimista!!! continuava a dirmi che tolto il setto uterino avevo buone probabilità (certo l'età pero' non aiuta.... diceva). Vediamo lui che dice. di per certo non è a favore della fivet e dice che se proprio devo farla allora tanto vale andare all'estero. ma un primo giro volevo provarlo qui, praticamente la T....bios è dietro l'angolo!

si si tutte ce lo meritiamo... è che a volte mi sembra una cosa cosi' lontana da me... ma tanto tanto lontana.... :buuu

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 31 ago 2007, 9:10

SAI COSA SENTO? TRA NOI ENDINE NON PARLIAMO MAI ESPLICITAMENTE DELLA SOFFERENZA CHE PASSIAMO...HAI NOTATO?
SE LEGGI TRA LE ASPIRANTI TROVI SGOLAMENTI E SUPPLICHE ESPLICITE CHE UN DIO, UNA BDC O QUANT'ALTRO TOCCHINO AL PIU' PRESTO.
NOI STIAMO ZITTE, QUASI SEMPRE.
SIAMO DIVENTATE COSI'? PERCHE'? SEMBRIAMO DEI TECNICI...SAPPIAMO PARLARE DI MILLE ASPETTI DELL'ENDO E, A MIO PARERE, BRAVISSIME A DARE CONSIGLI QUA E LA', PERCHE' SIAMO TUTTE MOLTO INFORMATE.
POI INVECE TRA DI NOI NON CI APRIAMO VERAMENTE...QUASI COME PER PAURA DI APRIRE MILLE VORAGINI DOLOROSE...OGNUNA CON LA SUA STORIA...

IO IN QUESTO PERIODO MI SENTO MOLTO FRAGILE...MI AVVICINO, SPERIAMO, ALLA FINE DELLA TERAPIA E QUINDI DA UNA PARTE SONO ALLE STELLE! DALL'ALTRA SENTO CHE LE COSE CI CONTINUERANNO AD ANDAR MALE...E POI IO, PUR NON SENTENDO QUASI ALCUNA IMPLICAZIONE MORALE NEI CONFRONTI DELLA PMA, NON MI SENTO DI VOLERLA...
SI AVVICINA QUINDI ANCHE UN PROBABILE PERIODO DI PROFONDE RIFLESSIONI...ED E' DURA! TI ASSORBONO TOTALMENTE...E' COME UN TRANCE CHE NON TI MOLLA MAI...NEPPURE LA NOTTE.

PER LA PMA HO LETTO QUI IN UN POST CHE IN AUSTRIA SONO SPECIALIZZATI NEL TRATTARE DONNE CON ENDO...
IN ITALIA, CERTO NON SO COME LA PENSI A RIGUARDO, LA DONNA VIENE PRATICAMENTE TRATTATA COME UNA PRODUTTRICE DI OVULI, A TUTTI I COSTI, E RIPETUTAMENTE...FA MALISSIMO AL FISICO E NON VA A VANTAGGIO DEL RISULTATO...
IO, QUALORA MI DECIDESSI A SEGUIRE IL PERCORSO DELLA PMA, VORREI SICURAMENTE FAR PARTE DEL FOLTO NUMERO DI PERSONE CHE SI RIFIUTANO DI FARLO IN ITALIA...

:coccola
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 31 ago 2007, 9:56

CIAO CARE...BUONPOMERIGGIO..(QUI SONO LE 14.51)...IO SONO SEMPRE QUA',STIAMO ASPETTANDO CHE CI PORTANO IN AEROPORTO...ORE 16.30 VOLO PER BANGKOK....ORE24 VOLO PER MILANO....ARRIVO PREVESTO...SABATO MATTINA ORE7!...ECCO..ORA CHE VI HO AGGIORNATO SUL MIO PIANO DI VOLO SONO PIU' CONTENTA!!!!!!!!!!!QUI IN ALBERGO HANNO UNA POSTAZIONE INTERNET MOLTO ...DICIAMO.....ARIEGGIATA....CON UN PANORAMA DA FAVOLA E GLI ULTIMI MINUTI ABBIAMO DECISO DI TRASCORRERLI QUA'!!!!BEH...CHE DIRE,CI SIAMO DAVVERO RILASSATI,ABBIAMO PASSATO DEI GIORNI BELLISSIMI....E ADESSO SIAMO PRONTI..(..IO NOOOOOOO!!!!!!!!) A TORNARE ALLA VITA NORMALE!!!!HO RIPERCORSO OGNI MOMENTO DI QUELLO CHE MI E'....CHE CI E' SUCCESSO......IN PARTICOLARE E' RICORDARE IL GIORNO DELLA TRASLUCENZA CHE PIU' MI FA STAR MALE.......IL MODO IN CUI SI PUO' PASSARE DALLA GIOIA PIU ASSOLUTA ALLA TRISTEZZA,ALLA DISPERAZIONE PIU' ASSURDA.IL DOLORE E' FORTE MIE CARE E LA FERITA E' SEMPRE APERTA;STO CONVINCENDO TUTTI CHE STO BENE,CHE PIANO PIANO LA STO SUPERANDO...MA NON ME STESSA.UFFA QUANT'E' DURA!!!TI CHIEDI PERCHE'...PERCHE' PROPRIO A ME?....CAVOLI...DOPO ANNI DI SOFFERENZE RIESCO A RIMANERE INCINTA E GUARDA COSA MI VA A CAPITARE......SBATTEREI LA TESTA CONTRO IL MURO.NON DIMENTICHERO' MAI LA MIA PICCOLINA....IL MOMENTO IN CUI SI E' STACCATA DA ME.....O MAMMA...SENTO ANCORA VIVO IL VUOTO CHE MI HA LASCIATO.UFFA,MA NON SERVE A NIENTE AUTOCOMMISERARSI......SCUSATE,OGGI SONO UN PO' LAGNOSA....SARA' CHE SONO FINITE LE VACANZE!!!!
SCUSATE ANCORA......MI SONO SFOGATA UN PO'........
CI VEDIAMO IN ITALIA
UN BACIONE A TUTTE QUANTE
GRAZIE AMICHE MIE :bacio :bacio :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 31 ago 2007, 10:27

MARTYYYYYYYYYYY....
:cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 31 ago 2007, 15:22

ragazze passo per un salutino veloce, purtroppo non ho tempo di leggere gli arretrati...oggi e' il compleanno della mia sorellina e ho tutta la famiglia a cena qui da me...quindi devo andare a fare spesa e poi iniziare a cucinare!!!!!!
un bacio a tutte quante!!
:bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 31 ago 2007, 21:26

Mia piccola Marty :buuu non sai quanto mi fa male sentirti cosi'....sto quasi per piangere.....e pensare che quando ci siamo sentite per telefono credevo davvero che piano piano ti stavi riprendendo la tua vita e la tua felicita'....invece non ho capito nulla e cosa piu' grave forse non ho trovato le parole adatte per aiutarti....poi c'e' la distanza, il fatto di non poterti neanche stringere e abbracciare :bacioo
.....neanche l'opportunita' di parlare l'una di fronte all'altra per cercare di far uscire dal tuo cuore tutta la paura, l'angoscia e il dolore che hai dentro :cuore
:cuore :cuore TI VOGLIO BENE :cuore :cuore

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 1 set 2007, 14:00

MARTY :coccola :cuore

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 1 set 2007, 14:03

Ciao Perla :bacio :bacio

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 1 set 2007, 16:03

buon pomeriggio e scusate la latitanza... ho avuto una settimana un po incasinata e la prossima non penso che sarà da meno..
ho letto lo sfogo di marty, tesoro, non ti devi scusare anzi fallo ogni volta che ne hai bisogno, siamo qui per questo... :bacio :bacio :bacio
ariel concordo con quello che dici te, io per esempio sparisco e magari riappaio dopo qualche giorno con qualche scusa... il mio carattere difficilmente cede agli altri... non mi piace passare da vittima perchè penso che c'è sempre chi sta peggio di me e magari leggendomi dice ",ma guarda questa frignona" ecco tutto qui...
come ho scritto in sos sono in crisi credo proprio che la malefica sia tornata alla carica ed io nn neposso più... vabbè buon weekend a tutte :bacio :bacio
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 1 set 2007, 19:41

ECCOMIIIII.....SONO ARRIVATAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIE CARE MI SIETE MANCATE TANTO........GRAZIE DI TUTTO VI ABBRACCIO FORTE :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 1 set 2007, 19:42

pumetta ha scritto:Mia piccola Marty :buuu non sai quanto mi fa male sentirti cosi'....sto quasi per piangere.....e pensare che quando ci siamo sentite per telefono credevo davvero che piano piano ti stavi riprendendo la tua vita e la tua felicita'....invece non ho capito nulla e cosa piu' grave forse non ho trovato le parole adatte per aiutarti....poi c'e' la distanza, il fatto di non poterti neanche stringere e abbracciare :bacioo
.....neanche l'opportunita' di parlare l'una di fronte all'altra per cercare di far uscire dal tuo cuore tutta la paura, l'angoscia e il dolore che hai dentro :cuore
:cuore :cuore TI VOGLIO BENE :cuore :cuore

PUME..LE TUE PAROLE SONO STATE SEMPRE QUELLE PIU' GIUSTE ....SEI UN TESORO...T.V.B

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 1 set 2007, 19:44

perla70 ha scritto:MARTY :coccola :cuore
:bacio :bacio :bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 1 set 2007, 19:44

ciula83 ha scritto:buon pomeriggio e scusate la latitanza... ho avuto una settimana un po incasinata e la prossima non penso che sarà da meno..
ho letto lo sfogo di marty, tesoro, non ti devi scusare anzi fallo ogni volta che ne hai bisogno, siamo qui per questo... :bacio :bacio :bacio
ariel concordo con quello che dici te, io per esempio sparisco e magari riappaio dopo qualche giorno con qualche scusa... il mio carattere difficilmente cede agli altri... non mi piace passare da vittima perchè penso che c'è sempre chi sta peggio di me e magari leggendomi dice ",ma guarda questa frignona" ecco tutto qui...
come ho scritto in sos sono in crisi credo proprio che la malefica sia tornata alla carica ed io nn neposso più... vabbè buon weekend a tutte :bacio :bacio
CIAO CIULINA..... :bacio :bacio :bacio :bacio

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”