GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSINE CLAVA IN MANO, SE PASSA LA CIKA LA ABBATTIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSINE CLAVA IN MANO, SE PASSA LA CIKA LA ABBATTIAMO

Messaggio da Spes » 31 ott 2007, 14:48

anche io sono un pò di gg che non la sento :incrocini :incrocini :incrocini
grazie bellezze e buona gg
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 31 ott 2007, 16:26

SALVE A TUTTE.....
BENVENUTA ANNA!!!! :bacio :bacio

ANCH'IO SONO MOLTO PREOCCUPATA PER CRIIIIII......DI LA' IN "QUANDO LA PANCIA NON C'E' PIU'"...IPOTIZZANO UN RICOVERO....PER MOLA VESCICOLARE.......MI SONO DOCUMENTATA UN PO' E EFFETTIVAMENTE CI POTREBBE ANCHE STARE....SONO MOLTO PREOCCUPATA :buuu

SIMO GRAZIE PER I CONSIGLI :bacio :bacio ..MA DOV'E' CHE TE NE VAI DI BELLO?

PUME.........X DOPO DOMANI ........... :incrocini :incrocini :incrocini

CIULI..... ERY.......E PER TUTTE QUANTE.. :incrocini :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 31 ott 2007, 16:29

f.ery ha scritto::urka :urka mi stavo dimenticando della notiziaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Non so se ieri avete sentito del Salesi di Ancona.... (la settimana scorsa avevo aperto un post dove chiedevo informazioni visto che per la PMA vorrei sentire anche li)

bhè ieri sono nati 5 gemelli 3 femmine e 2 maschi!! :yeee :yeee :yeee

La madre si era sottoposta ad un ciclo di stimolazione per il prelievo degli ovuli... bhè quando è andata in ospedale dall'ecografia hanno visto che aveva già avulato e non potevano fare il prelievo.... bhè cmq.... con il rapporto avuto qualche gg è successo :cuore :cuore

CHE BELLO :emozionee
:yeee :yeee :yeee

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 31 ott 2007, 20:12

CIAO TESORI MIEIIIIII!!!!

SONO DISTRUTTA...CI HO MESSO 2 ORE DI MACCHINA PER USCIRE DA FIRENZE!!!!!!!! UN DELIRIO CHE NON AUGURO A NESSUNO!!! POI DICI STAI TRANQUILLA...CON 'STO STRESS IL FIGLIOLO SI GUARDA BENE DAL VENIRE!! :ahaha

ANCH'IO SONO PREOCCUPATISSIMA PER CRI NOSTRA...DI SICURO E' SUCCESSO QUALCOSA E NON PUO' FARCI SAPERE...QUINDI 2+2...IO SPERO TANTO CHE NON SIA NIENTE DI CHE... :buuu

CRIIIIIIIII: PER QUANDO TORNERAI E LEGGERAI...SIAMO TUTTE CON TE, PERCHE' SENTIAMO CHE NE HAI BISOGNO, IN QUESTO MOMENTO!!!! :cuore

BENVENUTA ANNA!!! CHE MUSINO IL TUO PICCOLO... :emozionee
SEI STATA FORTUNATA...NOI PER ORA NIENTE, MA TENIAMO DURO! STAI CON NOI!!

MARTY BELLA, DOMATTINA PARTIAMO (IO COL TERRORE DI FAR ALTRI KM DI FILE) PER VENTURINA DOVE SAREMO OSPITI COCCOLATISSIMI IN UN CASCINALE BELLISSIMO IN CAMPAGNA!!! NON VEDO L'ORA DI RILASSARMI UN PO'!!!

VOI CHE FATE?

CIULI COME TI SENTI?? :bacio

PUME... :incrocini
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 31 ott 2007, 20:19

ciula83 ha scritto:scusate ma io resto troppo preoccupata per criker :buuu appena sapete qualcosa vi prego ditemeloooooooo :buuu scappo a lavoro :bacio

SISTERINA...DEVO CHIEDERTI IL FAVORE DI MANDARMI UN SMS APPENA AVETE NOTIZIE DI CRI...PERCHE' IO FINO A DOMENICA SERA NON POSSO COLLEGARMI E GIA' SO CHE AVRO' IL PENSIERO AL SUO PANCINO...
PROMESSO? :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 31 ott 2007, 21:14

PROMESSO ARIEL :bacio ORA MANGIO E POI TORNO ANCHE SE NN HO PUNTA FAME :buuu MI SPIACE NN SAPERE NULLA DI CRIKER O POTERLI MANDARE ALMENO MANDARE UN MSG PER DIRGLI CHE SIAMO CON LEI :buuu
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 31 ott 2007, 21:16

Eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 31 ott 2007, 21:19

PRIMA DI TUTTO evviva il nuovo post :yeee :yeee
Cimini anche qui amiche di post :bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 31 ott 2007, 21:32

Allora sono reduce da due gg di sospetta influenza, lunedi' ero a lavoro quando ad un certo punto non mi sono sentita bene, sono corsa in bagno e sono stata male di stomaco. Cosi' mi sono messa in macchina e sono tornata a casa, una volta infilata nel letto ho misurato la febbre e :urka :urka 38!!!! Non puo' essere ho pensato....non mi sono mai ammalata e questa settimana non ci voleva proprio, essendo la settimana dell'operazione. Tutta ieri sono rimasta nel lettone a casa a riposare anche se la febbre non c'era ormai piu' :ok
Stamattina avevo appuntamento con l'anestesista, meno male e' andato tutto bene, quando pero' mi ha misurato la pressione mi ha chiesto: SEI AGITATA???? Un pochino :fischia :fischia
Poi ho aspettato un'oretta per fare l'isteroscopia diagnostica.....
IO QUESTI ESAMI NON LI VOGLIO FARE PIU' :buuu
Mi sono messa in posizione ginecologica, poi ho visto un attrezzo lunghissimo (collegato tipo flebo ad una boccia che conteneva acqua) con una telecamera....e poi il dott l'ha infilato....nel frattempo i dottorini dicevano che avrei sentito mal di pancia tipo ciclo..............alla faccia che mal di pancia, era un fastidio brutto brutto, poi quell'attrezzo lo muovevano tipo montagne russe :buuu
Dopo circa 10 minuti l'hanno tirato fuori mentre la mia pancia era diventata tipo serbatoio :coccola
La cosa buona che il dott ha detto e' che il polipo e' piu' piccolo di quanto risultava dall'ecografia :incrocini
La sua domanda finale e' stata: Signora deve fare fecondazione in vitro?? Ed io Si dott!!
Allora il polipo va tolto e cosi' ci vediamo vederdi' 2 novembre alle 7.30. Raga' speriamo bene :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 31 ott 2007, 21:35

CIAO PUMEEEEEEEEE..........SONO SUPER :incrocini ISSIMA PER VENERDI!
UN BACIONE :bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 31 ott 2007, 21:38

ariel76 ha scritto:

MARTY BELLA, DOMATTINA PARTIAMO (IO COL TERRORE DI FAR ALTRI KM DI FILE) PER VENTURINA DOVE SAREMO OSPITI COCCOLATISSIMI IN UN CASCINALE BELLISSIMO IN CAMPAGNA!!! NON VEDO L'ORA DI RILASSARMI UN PO'!!!

VOI CHE FATE?
CHE BELLOOOOO......SONO UN PO' INVIDIOSA....DIACIAMO TANTO INVIDIOSA!!!!!!!!!!!!..BENE BENE RILASSATEVI E GODETEVI QUESTI GIORNI :emozionee

BEH...IO DA OGGI SONO IN FERIE,RIENTRO IL NOVE...........GIORNI COMPLETAMENTE DEDICATI AL MIREGGIO DELLA CASA NUOVA!!!!!

:bacio

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 1 nov 2007, 8:18

giorno endine belle :bacio
ariel fai buon viaggio e anche io come marty ti invidio :x: rilassati e divertiti ci sentiamo per msg semmai :bacio
marty che bello dai hai un po di giorni per stare con l'emmartymaritino e la vs. casina :yeee su su POSITIVEEEEEEEEEEEEEEEEEE :prrrr
PUMEEEEEEEEEEEEE tesoro come stai? o mamma domani istero operativa qui ci vuole una dose di :incrocini :incrocini lo sconfiggeremo quel bastardino :pistole facci sapere poi
CRIKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :buuu DOVE SEI TESORO????????????????????????????????????????????? Che ansia io nn ce la faccio più povera, potrebbe chiedergli al maritino di collegarsi e dirci qualcosa :incrocini speriamo bene
UN'ABBRACCIO ENORME A TUTTE QUANTE scusate se nn vi ho considerate molto è solo che sono molto in pensiero per criker perdonatemi
ah nn so se notate l'ora ed è dalle 7 che sono in piedi ma dico io si può essere così str@@@ posso dormire e nn dormo sicuramente domani che mi devo alzare per andare a lavoro morirò dal sonno
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 1 nov 2007, 8:49

buongiorno ciuli bella!
come vedi non sei sola...anch'io non riesco a dormire di più del normale, i giorni di festa!! :aargh

prendo un caffè e ripasso!
:ok
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 1 nov 2007, 10:43

giorno ariel quando parti? io sono a pezzi dai dolori che ho :aargh ancora nn ho visto il sangue ma entro stasera arriveranno puntuali a rompere proprio quando posso stare a casina che odio le odio nn ne posso più :buuu io e il ciulo niente ponte domani si torna a lavoro nn sai quanto mi girano.. nn chiudono mai da noi oh ma saranno... la mia collega se lo è preso il capoccia pure e l'altro ieri sera aveva la febbre vuoi vedere che come sempre sarò l'unica ad essere a lavoro :aargh :buuu
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 1 nov 2007, 11:00

ciuli...mi dispiace... :buuu
spero che le rosse non ti rovinino del tutto il we... :incrocini
noi partiamo tra poco...
mi raccomando, fammi sapere di cri, se si fa sentire!!
:bacio

pume in bocca al lupoooooooooooo!!!!! :incrocini

baci a tutte... :cuore
ENDOMETRIOSINA...

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 1 nov 2007, 15:37

Ciao ragazze.... come và...? mi sono assentata qualche giorno.... giri vari....! Anche io domani al lavoro e il maritino SUPER PONTE :aargh :aargh :aargh :aargh
Ciuli mi avevi chiesto che lavoro fa mio marito...? L'Edile quindi ponti, Natale e tutte le feste a casa.. io invece nei negozi me le scordo!!!!!!! :buuu
Ragazze spero bene per Cri.... :che_dici Credevo di trovare notizie e invece niente!
Pume spero bene anche per te x domani..... Un bacio grande a tutte ... mi butto un pò in letto col maritino... magari ci scappa... qualche coccola..... :emozionee :coccola
A dopo!
Immagine

Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Spes » 1 nov 2007, 17:00

:incrocini x pum x domani :incrocini

spero di leggere presto notizie di cri :coccola

buon viaggio a chi è partito x il ponte, beati voiiii :hi hi hi hi

ho una domandina, ma a voi endine hanno parlato mai di alimentazione?
a me sì ma sto infrangendo alla grande e ogni tanto mi torna lo scrupolo
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 1 nov 2007, 18:17

Ciao Anna ... intanto mi scuso per non averti dato il ben venuto!!!! :sorrisoo
Si c'è un form vecchio che ne parlano.... ma anche io .. le sto infrangendo.... nelle feste si può! :ok
Baci vado a mangiare da mammina!!!!! :bacio :bacio
Immagine

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 1 nov 2007, 18:34

SALVE A TUTTE....
..ANCORA NESSUNA NOTIZIA DI CRIIIII :buuu ??????????????....CARA.......OVUNQUE TU SIA TI ABBRACCIO FORTE FORTE....TI SONO VICINA :bacio

...STAMANI MATTINA STIK..............SX LIEVE LIEVE.....DX BELLISSIMA ,BELLA BLU E CICCIOTTA.... :fischia :emozionee :emozionee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UN BACIO A TUTTE :bacio

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 1 nov 2007, 22:01

Brava Emy dacci sotto...... :emozionee :yeee :prrrr
Notte a tutte... ovunque voi siate!!!!! :bacio
Immagine

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”