CIAO LALLA.................STAI TRANQUILLA SONO FIDUCIOSA......

Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 11:44
Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 11:45
Messaggio da criker » 21 ott 2009, 11:48
barbara77 ha scritto: CIAO CRI, SI SEMBRA DAVVERO UNA TUA FRASE............![]()
Tutto bene!! Emma cresce e fa tanti progressi, ogni giorno impara qualcosa di nuovo!barbara77 ha scritto:COME STATE?![]()
barbara77 ha scritto:IO TUTTO OK.........SONO FINALMENTE SERENA!
barbara77 ha scritto:HO APPENA SENTITO L'ENDCRINOLOGO,ERA CONTENTO DOPO 1MESE E MEZZO DI EUTIROX I VALORI DEL TSH SI SONO DIMEZZATI. ORA DEVO CONTINUARE LA CURA E TRA 1 MESE RIPETERE LE ANALISI DOVE IL MIO TSH SCENDERA' SOTTO L'1, COMUNQUE GIA' ORA MI HA DETTO CHE E 'UNA SITUAZIONE OTTIMALE X UNA GRAVIDANZA![]()
![]()
LUI E' ANCHE ANDROLOGO E HA FATTO FARE L'INIBINA B A MIO MARITO, IL VALORE E' UN PO' BASSO E MARTEDI' LO VUOLE VEDERE, SICURAMENTE GLI DARA' UNA CURA X AIUTARE I SEMINI,ME LO HA GIA' ANTICIPATO..........RAGAZZE COMINCIO A VEDERE LA LUCE......CERTEZZE NON CE NE SONO MAI.............MA LA SPERANZA E' ENORME.
E POI LO SCORSO MESE GIA' QUALCHE COSA E' SUCCESSO........![]()
Messaggio da tata77 » 21 ott 2009, 11:49
Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 11:56
Messaggio da tata77 » 21 ott 2009, 11:59
non lo so più perchè il gine gioved' mi ha detto ke ho ovulato tardi, secondo me no.... ma sicuramente ha ragione il gine poi ogni tanto mi sembra stiano arrivando ogni tanto no. Sicuramente sono molto ma molto tesa perciò devo cercare di calmarmi x bene e vedere che cosa succede, potrei fare un test ma ho paura anche a fare quello oramai sono completamente fusa.....barbara77 ha scritto:GRAZIE CRI................SEI SPECIALE
DEV'ESSERE FATASTICO VEDERE EMMA OGNI GIORNO CHE CRESCE,E CAMBIA.......TU AGGIORNACI SEMPRE CON LE FOTINE COSI' VEDIAMO ANCHE NOI I SUOI CAMBIAMENTI.....ALMENO NELL'ASPETTO..........![]()
TATA GRAZIE..........MA TU HAI RITARDO NEL CICLO?
Messaggio da roxa » 21 ott 2009, 12:02
Messaggio da criker » 21 ott 2009, 12:02
Messaggio da tata77 » 21 ott 2009, 12:03
Yescriker ha scritto:Barbara sei su fb?
E tu Tata?
Messaggio da criker » 21 ott 2009, 12:05
Tata di certo il nervosismo e l'ansia non aiutano, però è normale che tu sia spaventata!tata77 ha scritto: non lo so più perchè il gine gioved' mi ha detto ke ho ovulato tardi, secondo me no.... ma sicuramente ha ragione il gine poi ogni tanto mi sembra stiano arrivando ogni tanto no. Sicuramente sono molto ma molto tesa perciò devo cercare di calmarmi x bene e vedere che cosa succede, potrei fare un test ma ho paura anche a fare quello oramai sono completamente fusa.....![]()
E soprattutto ho PAURA x la fivet ma credo che questo sia normale.....
Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 12:05
tata77 ha scritto:non lo so più perchè il gine gioved' mi ha detto ke ho ovulato tardi, secondo me no.... ma sicuramente ha ragione il gine poi ogni tanto mi sembra stiano arrivando ogni tanto no. Sicuramente sono molto ma molto tesa perciò devo cercare di calmarmi x bene e vedere che cosa succede, potrei fare un test ma ho paura anche a fare quello oramai sono completamente fusa.....barbara77 ha scritto:GRAZIE CRI................SEI SPECIALE
DEV'ESSERE FATASTICO VEDERE EMMA OGNI GIORNO CHE CRESCE,E CAMBIA.......TU AGGIORNACI SEMPRE CON LE FOTINE COSI' VEDIAMO ANCHE NOI I SUOI CAMBIAMENTI.....ALMENO NELL'ASPETTO..........![]()
TATA GRAZIE..........MA TU HAI RITARDO NEL CICLO?![]()
E soprattutto ho PAURA x la fivet ma credo che questo sia normale.....
Messaggio da criker » 21 ott 2009, 12:05
...... stringiamo amicizia??????tata77 ha scritto:Yescriker ha scritto:Barbara sei su fb?
E tu Tata?
Messaggio da keira74 » 21 ott 2009, 12:06
Lalla77 ha scritto:Lupi io ero, e sono, terrorizzata, quindi tranquilla ... è normale!
come mi ha detto lo psiologo "le paura di una donna che ha concepito un figlio sul sedile posteriore di una panda sono sicuramente minori!"
Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 12:08
criker ha scritto:...... stringiamo amicizia??????tata77 ha scritto:Yescriker ha scritto:Barbara sei su fb?
E tu Tata?![]()
![]()
Messaggio da keira74 » 21 ott 2009, 12:08
Barbarabarbara77 ha scritto:GIAGIA,KEIRA
Messaggio da keira74 » 21 ott 2009, 12:11
ciao roxaroxa ha scritto:guerriere buon giorno![]()
maestra buon viaggio![]()
barbara![]()
![]()
![]()
tatinaaaaaaaa nana![]()
ariel lalla![]()
criker pippitigre topina noproblem lupykky keira alexxandra...a tutte tutte
Messaggio da keira74 » 21 ott 2009, 12:12
Messaggio da tata77 » 21 ott 2009, 12:13
Messaggio da barbara77 » 21 ott 2009, 12:14
keira74 ha scritto:Barbarabarbara77 ha scritto:GIAGIA,KEIRAe tanti
ma proprio tanti tanti tanti