moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()
cosa c'è a giugno? se posso chiedere...

Messaggio da lau71 » 28 set 2010, 14:54
moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()

Messaggio da loretta83 » 28 set 2010, 14:55

Messaggio da CUCCIOLA78 » 28 set 2010, 14:55

Messaggio da SaraR72 » 28 set 2010, 14:55
E MOVETEEEEEEEEEEEE :fuck:CUCCIOLA78 ha scritto:Checchezz FERMATEVI CHE APRO!!!
:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

Messaggio da Wendy » 28 set 2010, 14:56
CHE GIORNO DI NOVEMBRE???? NOI ABBIAMO AMICI E PARENTI DI NOVEMBRE E' UN MESE PIENO DI NASCITElau71 ha scritto:fino a novembre siamo coetanee poi io ti superoWendy ha scritto:LAU SONO TANTI ......38![]()
MA SONO UNA VENTENNE DENTRO :ahah
![]()

Messaggio da lau71 » 28 set 2010, 14:56

Messaggio da moni72 » 28 set 2010, 14:56
Wendy ha scritto:moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()
NON MI VUOI PIU' BENE
![]()
![]()

Messaggio da lau71 » 28 set 2010, 14:56
Wendy ha scritto:CHE GIORNO DI NOVEMBRE???? NOI ABBIAMO AMICI E PARENTI DI NOVEMBRE E' UN MESE PIENO DI NASCITElau71 ha scritto:fino a novembre siamo coetanee poi io ti superoWendy ha scritto:LAU SONO TANTI ......38![]()
MA SONO UNA VENTENNE DENTRO :ahah
![]()
IL MIO BICIUZZO E' NATO IL 24

Messaggio da SaraR72 » 28 set 2010, 14:57
moni72 ha scritto:Wendy ha scritto:moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()
NON MI VUOI PIU' BENE
![]()
![]()
CHE CAVOLO DICI SORR??????? CERTO CHE TI VOGLIO BENE, IO TI ADORO E MI MANCHI UN SACCO!!! PERO' LO SAI CHE NON CI CREDO PIU AI MIRACOLI!!!! CIO' NON TOGLIE CHE SAREBBE DAVVERO BELLISSIMI SE ANCHE IL MIO BIS FACESSE COME CHIARA E TOMMI.... MA SAREBBE DAVVERO IL COLMO, E INTENDEVO IN SENSO BUONO!!! E POI CI HO ATTACCATO LE LACRIME DI GIOIAAAAAAAAAAAA![]()

Messaggio da egle » 28 set 2010, 14:59

Messaggio da Wendy » 28 set 2010, 14:59
E' NATO MARCOlau71 ha scritto:moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()
cosa c'è a giugno? se posso chiedere...

Messaggio da CUCCIOLA78 » 28 set 2010, 14:59

Messaggio da Wendy » 28 set 2010, 15:01
NON PER QUELLO MI HAI CHIAMATO WENDY........ :fuck: :fuck: :fuck:moni72 ha scritto:Wendy ha scritto:moni72 ha scritto:WNEDY ANCHE IO CI HO PENSATO . AL FATTO DI GIUGNO INTENDO..... ma andrà come tutti gli altri mesi!!! altrimenti sarebbe davvero il colmooooooooooooooooo!!!!![]()
NON MI VUOI PIU' BENE
![]()
![]()
CHE CAVOLO DICI SORR??????? CERTO CHE TI VOGLIO BENE, IO TI ADORO E MI MANCHI UN SACCO!!! PERO' LO SAI CHE NON CI CREDO PIU AI MIRACOLI!!!! CIO' NON TOGLIE CHE SAREBBE DAVVERO BELLISSIMI SE ANCHE IL MIO BIS FACESSE COME CHIARA E TOMMI.... MA SAREBBE DAVVERO IL COLMO, E INTENDEVO IN SENSO BUONO!!! E POI CI HO ATTACCATO LE LACRIME DI GIOIAAAAAAAAAAAA![]()
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”