GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

10 MOTIVI PER DESIDERARE UN FIGLIO MASCHIO

Sogni, timori e aspettative di questo periodo bellissimo
floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: 10 MOTIVI PER DESIDERARE UN FIGLIO MASCHIO

Messaggio da floddi » 5 set 2007, 15:17

FEDINA ha scritto:ECCOMI SOLO ORA PERCHE' SCRIVO DALL'UFFICIO E PRIMA ERO FULL.

COMINCEREI DAL RINGRAZIARE TUTTE DELLA VOSTRA ATTENZIONE DEDICATA AL MIO POST: ILARIETTA, MARTENKA, ZODIACO, FLODDI, AOIFESTELIA, ONIRIA, MARGI, ARA, ANNALISA, CIUK, YLENIA, RICAROUGE, MELINDA, CRISTINA, MIEMI75 E PREMAMMA ALE :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio ...VERAMENTE A TUTTE...PER LA VOSTRA SENSIBILITA', SOLIDARIETA' E PASSIONE DI MAMME VERE.

TORNANDO A NOI, I MOTIVI PER DESIDERARE UN FIGLIO MASCHIO MI PIACCIONO SEMPRE DI PIU', "ATTILA DISTRUGGI CASA" COMPRESO ( :fischia )...MA MI BALENA UN PENSIERO BIRICHINO: "...E SE CON LA MIA FUTURA NUORA SARO' COME MIA SUOCERA :urka ?" URCA, RAGAZZE...ERA MEGLIO ECCOME UNA FEMMINA.......SCHERZO, DAI........SEGUIRO' I VOSTRI CONSIGLI, GIA' STAMPATI NEL CUORE, E GIOVANNI AVRA' UNA MAMMA DI FIGLIO MASCHIO PERFETTA!!!!

UN ABBRACCIO A TUTTE.......A PRESTO!!!!!!!
FEDINA!!!!!...non Giovanni, Michele!!!! Se vuoi che dorma di notte devi chiamarlo Michele!!!!!! :yeee :yeee

scherzo! :sorrisoo
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

marieclaire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da marieclaire » 5 set 2007, 16:02

Fedina, avrei potuto scrivere lo stesso post...ora non ho assolutamente idea di che sesso sia anche se sono sicura che sia femmina....ma forse è solo suggestione perchè è vero, senza ipocrisie, se mi chiedono: preferiresti maschio o femmina non ho dubbi!

Per carità, anche un maschietto è il benvenuto, sarà amatissimo, è vero che l'importante è che siano sani ma...ecco, ci fosse la possiiblità di scegliere...bimba senz'altro.

Forse perchè vorrei ricreare il bellissimo rapporto madre-figlia che ho con mia madre, forse perchè sono più abituata/portata a gestire le femmine, ma insomma...non vorrei passare per snaturata ma ti capisco perfettamente. :emozionee

Alessia26 mi hai fatta morire!! Ghghghgh...grandissima!!! :ahah :ahah :ahah :yeee
Iris, 27 marzo 2008 (aprilina 2008)
Elia, 26 agosto 2011 (settembrina 2011)

Zodiaco
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Zodiaco » 5 set 2007, 16:05

Comunque tu capisco perfettamente anch'io.... :cuore

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 5 set 2007, 17:19

MARICLAIRE :bacio E :incrocini PER LA TUA SIGNORINA....MA, COMUNQUE VADA, SARA' UN SUCCESSO!!!!

ZODIACO :bacio !!!!

FLODDI: DI MICHELE C'E' GIA' LO ZIO PATERNO, CHE TRA I QUATTRO FRATELLI, E' VERO, E' IL PIU' TRANQUILLO NONCHE' IL PIU' BRAVO NEI PASSATI STUDI (E, TI DIRO' DI PIU', SIA ALLE MEDIE CHE ALLE SUPERIORI AVEVO IN CLASSE DUE MICHELE CHE ERANO VERAMENTE BRAVISSIMI... :ok )
Fedina
DPP 30/01/2008

GRAZIA83
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da GRAZIA83 » 5 set 2007, 17:24

a me hanno detto al tritest che sembrerebbe femmina ma nn ho la certezza...

Io, ovviamente come tutti, oltre il fatto che sia sano, ho sempre preferito femmina per tanti motivi che non sto qua a ripetere.. e anche eprchè ho molti nipoti quasi tutti maschi...

Sono stata piu' o meno sempre convinta che fosse femmina nel mio cuore e ovvio da quandfo mi ha detto che FORSE lo è penso in rosa.. però la certezza non ce l'ho e fino al 20/9 (morfo) voglio considerare anche l'idea che puo' essere maschio .. e ovvio, ne sarei ugualmente felice...

Questo per dirti.. TI CAPISCO... se mi dicessero all'improvviso che è maschio li per li' ci resterei così... :urka ma poi sarei felice quanto lo sei tu .. :emozionee

giulia35
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da giulia35 » 6 set 2007, 3:06

...eh eh...io li so' ancora cercendo sti motivi........

ho il primogenito di quasi 17 anni......e meno male che dovrebbe avere meno problemi e conflitti........i secondo ha tre anni e mezzo e il terzo be'...arriva a giorni.............

sara' che non faccio testo perchè desideravo da sempre una femminuccia..... :emozionee :emozionee :aargh
Giulia uff quasi 43 anni ! mamma di Savi 20 anni, Mattia 7 e Daniele 3

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 6 set 2007, 15:21

Fedina troppo forte sto post :ahaha

Allora premesso che io vorrei tanto una bimba (è sottinteso che la cosa più importante è che sia sano eh) e che all'ultima eco (17+3) mi hanno detto che è femmina e che adesso attendo con ansia la morfo per avere la conferma (anche perchè ho già comprato qualche cosina rosa :fischia )...
Insoma premesse tutte queste cose ti dico i vantaggi dell'avere un maschio che avevo trovato io (e che ancora mi elenco in testa nel dubbio che all'eco si siano sbagliati :ahah ):

- i maschi sono più mammoni (mentre le femmine adorano il padre)
- spendi di meno per i vestitini (cioè non è che lo mandi in giro nudo ma i vestitini per le bimbe pare che saltino dagli scaffali per venirti addosso :fischia )
- non avrà mai (o almeno difficilmente) periodi di odio verso la mamma
- non pretenderà di truccarsi a 12 anni :che_dici
- forse (e dico forse) non vorrà andare a ballare a 11 anni
- salvo rari casi non ti arriveranno bollette telefoniche assurde (i maschi non sono molto telefonici di solito)

...se mi viene in mente altro aggiungo!
Cmq leggendo questo post non posso fare a meno di domandarmi: ma perchè voglio una femmina? :domanda
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 6 set 2007, 16:17

....ALLORA TE LO DICO IO PERCHE' VUOI UNA FEMMINA....COSI' MI SFOGO UN POCHINO:

MOTIVI VALIDISSIMI:

- PERCHE' LE FEMMINE SONO COMPLICI DELLA MAMMA

- PERCHE' QUANDO AVRAI UN PROBLEMA CI SARA' SEMPRE TUA FIGLIA A FARTI DA SPALLA EMOTIVA

- PERCHE' SONO PIU' INTELLIGENTI, SVEGLIE E SCALTRE SOPRATTUTTO IN ADOLESCENZA (TI E' MAI CAPITATO DI VEDERE DUE COETANEI MACHIO E FEMMINA E DI DIRE: "CAVOLO, AVREI DETTO CHE LA RAGAZZA AVESSE DUE, TRE ANNI PIU' DI QUEL TONTOLONE!)

- PERCHE' INGENTILISCONO E AMMORBIDISCONO QUEGLI ORSI DI PAPA' (LO DICO DA FIGLIA DI PADRE BURBERO MA ADDOLCITO E DA MOGLIE DI MARITO "GREZZINO" ANCORA DA AMMORBIDIRE DEL TUTTO....CONFIDERO' NEL BIS!!!)

- PERCHE' TI AIUTANO A FARE DA MANGIARE, A FARE LA SPESA, A SCEGLIERE UN VESTITO E PER LORO LA MAMMA E' SEMPRE BELLISSIMA (AI MASCHI CHE LA MAMMA SIA BELLA NON IMPORTA PIU' DI TANTO, L'IMPORTANTE E' CHE SIA BRAVA E BUONA)

- PERCHE' A 29 ANNI TI DARANNO LA GIOIA DI CONDIVIDERE CON LORO LE MERAVIGLIE DELLA MATERNITA', FACENDOTI RIVIVERE LA TUA, CON EMOZIONE E SENSIBILITA': E QUESTO E' IL BEL MOTIVO PER CUI, QUANDO HO DETTO A MIA MAMMA CHE ERO INCINTA, LEI PIANGENDO MI HA DETTO: "GRAZIE, HO ATTESO QUESTO MOMENTO DA QUANDO SEI NATA!"

MOTIVI MENO VALIDI MA VALIDI COMUNQUE:

- PERCHE' ODIANO IL CALCIO, IL BASKET, LA PESCA E LE MOTO (SALVO RARI CASI...)

- PERCHE' LE PUOI CONCIARE COME DELLE BOMBONIERE ROSA FIN DALLA NASCITA: CHE MERAVIGLIA!!!

- PERCHE' SONO ADORABILI QUANDO GIOCANO CON LE BAMBOLE A FARE LE SIGNORE

- PERCHE' FARANNO LE BALLERINE, SUONERANNO IL PIANOFORTE, SARANNO COMPOSTE E LEGGERANNO A 4 ANNI

- PERCHE' POTRAI FAR LORO MILLE CODINI, TRECCINE E ACCONCIATURE DA PRINCIPESSA

- PERCHE' ADORERANNO IL PAPA', SARANNO GELOSISSIME E TU TI IMPAZZIRAI DALLA TENEREZZA QUANDO TI DIRANNO CHE VOGLIONO SPOSARSELO

- PERCHE' DA UNA MAMMA BIONDA CON I BOCCOLI (COME SONO IO) E DA UN PAPI BIONDO CON GLI OCCHI AZZURRI (COME MIO MARITO) SAREBBE NATA UNA BAMBINA TROPPO BELLISSIMA...NON TROVI?

AH............ :sorrisoo .............RAGAZZE, STO DA DIO, E ANCHE SE A GENNAIO NASCERA' IL NOSTRO PUZZONE MASCHIO :yeee :yeee :yeee ............QUESTO ELENCO L'HO SCRITTO TROPPO DI GUSTO............. :prrrr :prrrr !!!
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 6 set 2007, 16:19

...OPS....HO SBAGLIATO IL PAPI HA GLI OCCHI VERDI....ANCORA MEGLIO!!!!

:bacio !!!
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 6 set 2007, 16:19

...OPS....HO SBAGLIATO IL PAPI HA GLI OCCHI VERDI....ANCORA MEGLIO!!!!

:bacio !!!
Fedina
DPP 30/01/2008

marieclaire
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da marieclaire » 6 set 2007, 16:45

Fedina....sei un mito!
Mi sembra di vedere me con i miei...ecco perchè voglio una bimbaaaa!!
Se fosse maschietto...uhm...uhm...beh...vediamo...sarà un fighetto conteso dalle ragazzine e sarò invidiata perchè unica presenza femminile...ecco...va bene...tipino tosto trendy e fico :hi hi hi hi

Mare....quoto al mille x mille la storia dei vestitini...ho detto a mio marito che se avremo una bimba gli restituisco bancomat e carta di creduto, mi piglio una ricaricabile e me la faccio bastare...ci sono cosine trooooooppo irresistibili!! :-D
Da shopaholic che sono io poi.... :fischia
Iris, 27 marzo 2008 (aprilina 2008)
Elia, 26 agosto 2011 (settembrina 2011)

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 6 set 2007, 16:54

MARIECLAIRE....CI SIAMO CAPITE....TOSTO, TRENDY E FICO MI PIACE PROPRIO!!!!

MARE......COMPRA ANCHE PER ME...... :sorrisoo !!!!

ORA VADO....O MI MANDANO IN MATERNITA' PRIMA DEL PREVISTO....NEL SENSO CHE MI LICENZIANO......... :bacio SMACK A TUTTE E BUONA SERATA!!!!!!!!!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

annalisa
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da annalisa » 6 set 2007, 17:08

FEDINAAAAAA!!!!

non è giusto!!!! i buoni motivi per avere una figlia femmina li sappiamo già... !
e comunque se permetti con due genitori così, che gran FIGO di maschietto ti nascerà???!!!!

Io ho pensato:
1) non avrò bisogno di un armadio 4 stagioni solo per i suoi vestiti...
2) mi aiuterà a portare le borse della spesa,
3) mi aprirà la porta per farmi entrare in un negozio
Annalisa + G. (08/12/2004) & U. (04/12/2007).
Ai figli bisogna dare radici quando sono piccoli e ali quando sono grandi

annalisa
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da annalisa » 6 set 2007, 17:11

sì, sì anch'io voglio un tipino TOSTO TRENDY E FICO!
ragazze, mettiamoci di impegno perchè i nostri maschietti siano tutti così!!!
Annalisa + G. (08/12/2004) & U. (04/12/2007).
Ai figli bisogna dare radici quando sono piccoli e ali quando sono grandi

KLO
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da KLO » 7 set 2007, 8:59

Alcuni maschietti si affezionano molto di più alla mamma... sarai il suo angelo!

oniria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da oniria » 7 set 2007, 9:07

è vero i maschietti sono più mammoni ma non tutti, insomma perchè generalizzare? ogni maschietto o femminuccia ha il proprio carattere e non è affatto vero che le femmine sono in genere più intelligenti a volte la loro civetteria rasenta la stupidità perciò se si vuole generalizzare allora di frivolezze se ne possono dire tante pro e contro, mi pare che il decalogo pro-femmina sia bello che fatto con tutto ciò che è stato scritto di negativo su questi maschietti mi sorprenderei dell'entusiasmo alle stelle di certe mamme che li aspettano!!!! :che_dici
Io sono superfelice di avere due bei maschiotti, sono MIEI figli e questo è ciò che conta, avranno il loro carattere ben delineato e diverso l'uno dall'altro e il loro bel cervello che quasi mai (a parte casi sporadici) si standardizzerà i figli sono unici maschi o femmine che siano. :sorrisoo
Gabriele 01/08/01, Alessandro 16/12/07

-celeste-
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da -celeste- » 7 set 2007, 10:32

FEDINA ha scritto:....ALLORA TE LO DICO IO PERCHE' VUOI UNA FEMMINA....COSI' MI SFOGO UN POCHINO:

MOTIVI VALIDISSIMI:

- PERCHE' LE FEMMINE SONO COMPLICI DELLA MAMMA (...ANCHE I MASCHIETTI POSSONO ESSERLO...ANZI SONO DEI MAMMONI...)

- PERCHE' QUANDO AVRAI UN PROBLEMA CI SARA' SEMPRE TUA FIGLIA A FARTI DA SPALLA EMOTIVA
(E IL MASCHIETTO NON PUò ESSERCI...? SE LO CRESCI COME VA A TE...CI SARà ANCHE LUI...)

- PERCHE' SONO PIU' INTELLIGENTI, SVEGLIE E SCALTRE SOPRATTUTTO IN ADOLESCENZA (TI E' MAI CAPITATO DI VEDERE DUE COETANEI MACHIO E FEMMINA E DI DIRE: "CAVOLO, AVREI DETTO CHE LA RAGAZZA AVESSE DUE, TRE ANNI PIU' DI QUEL TONTOLONE!)
(MICA TUTTI SONO COSì....CI SONO ANCHE LE TONTOLONE EHèèè! E UN BEL MASCHIETTO DONNAIOLO VA MEGLIO!?!)

- PERCHE' INGENTILISCONO E AMMORBIDISCONO QUEGLI ORSI DI PAPA' (LO DICO DA FIGLIA DI PADRE BURBERO MA ADDOLCITO E DA MOGLIE DI MARITO "GREZZINO" ANCORA DA AMMORBIDIRE DEL TUTTO....CONFIDERO' NEL BIS!!!)
(IO NON HO PREFERENZE, E NON VORREMMO SAPERLO FINO ALLA NASCITA...SE RESISTO...MA IL MIO COMPAGNO PREFERIREBBE UN MASCHIETTO...ANCHE PER GIOCARE CON LUI...)

- PERCHE' TI AIUTANO A FARE DA MANGIARE, A FARE LA SPESA, A SCEGLIERE UN VESTITO E PER LORO LA MAMMA E' SEMPRE BELLISSIMA (AI MASCHI CHE LA MAMMA SIA BELLA NON IMPORTA PIU' DI TANTO, L'IMPORTANTE E' CHE SIA BRAVA E BUONA)
(ANCHE I MASCHIETTI POSSONO FARE DA MANGIARE...TANTI CHEF SONO MASCHI...E QUANDO METTI UN VESTITO SONO PIù OBIETTIVI A DIRE SE STAI BENE O MALE...E IMPORTA ECCOME CHE LA MAMMA SIA BELLA E TIRATA...)

- PERCHE' A 29 ANNI TI DARANNO LA GIOIA DI CONDIVIDERE CON LORO LE MERAVIGLIE DELLA MATERNITA', FACENDOTI RIVIVERE LA TUA, CON EMOZIONE E SENSIBILITA': E QUESTO E' IL BEL MOTIVO PER CUI, QUANDO HO DETTO A MIA MAMMA CHE ERO INCINTA, LEI PIANGENDO MI HA DETTO: "GRAZIE, HO ATTESO QUESTO MOMENTO DA QUANDO SEI NATA!"
(MIO SUOCERO DIRà LE STESSE PAROLE CHE HA DETTO TUA MAMMA...MA LO DIRà A SUO FIGLIO...
E I MIEI A ME...)

MOTIVI MENO VALIDI MA VALIDI COMUNQUE:

- PERCHE' ODIANO IL CALCIO, IL BASKET, LA PESCA E LE MOTO (SALVO RARI CASI...)
(...è IL MOTIVO X CUI IL MIO VORREBBE UN MASCHIETTO)

- PERCHE' LE PUOI CONCIARE COME DELLE BOMBONIERE ROSA FIN DALLA NASCITA: CHE MERAVIGLIA!!!
(...Bè ADESSO ANCHE X I MASCHIETTI NE FANNO DI COSINE CARINE...)

- PERCHE' SONO ADORABILI QUANDO GIOCANO CON LE BAMBOLE A FARE LE SIGNORE
(...DA UN ALTRO PUNTO DI VISTA...SONO INSOPPORTABILI...QUANDO VOGLIONO FARE LE DONNINE)

- PERCHE' FARANNO LE BALLERINE, SUONERANNO IL PIANOFORTE, SARANNO COMPOSTE E LEGGERANNO A 4 ANNI (...ANCHE PER QUESTO IL MIO PREFERISCE IL MASCHIETTO...)

- PERCHE' POTRAI FAR LORO MILLE CODINI, TRECCINE E ACCONCIATURE DA PRINCIPESSA
(AL MASCHIETTO PUOI FARE...LA CRESTINA...I CAPELLI DRITTI...IL CODINO...)

- PERCHE' ADORERANNO IL PAPA', SARANNO GELOSISSIME E TU TI IMPAZZIRAI DALLA TENEREZZA QUANDO TI DIRANNO CHE VOGLIONO SPOSARSELO
(POSSONO ADORARE COMUNQUE IL PAPA'...E ADORARE LA MAMMA...E DIRE A TE...MAMMA TI VOGLIO SPOSARE...)

- PERCHE' DA UNA MAMMA BIONDA CON I BOCCOLI (COME SONO IO) E DA UN PAPI BIONDO CON GLI OCCHI AZZURRI (COME MIO MARITO) SAREBBE NATA UNA BAMBINA TROPPO BELLISSIMA...NON TROVI?
(Bè...ACNHE UN BEL MASCHIETTO....)

AH............ :sorrisoo .............RAGAZZE, STO DA DIO, E ANCHE SE A GENNAIO NASCERA' IL NOSTRO PUZZONE MASCHIO :yeee :yeee :yeee ............QUESTO ELENCO L'HO SCRITTO TROPPO DI GUSTO............. :prrrr :prrrr !!!

E...PERCHè CON I MASCHIETTI C'è MENO DA PREOCCUPARSI QUANDO DA ADOLESCENTI ESCONO LA SERA...
PERCHè...SOFFRONO DI MENO DELLE FEMMINE...
SE MI VIENE IN MENTE ALTRO TE LO DICO...
..una stellina che ti protegge dal 12/2/09...
Lavinia 15 febbraio 2010... 3.771 Kg e 54 cm. di amore
[=http://lilypie.com]Immagine
Ian...Lavinia ti aspetta...

Lalla78
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Lalla78 » 7 set 2007, 11:35

"PERCHE' FARANNO LE BALLERINE, SUONERANNO IL PIANOFORTE, SARANNO COMPOSTE E LEGGERANNO A 4 ANNI (...ANCHE PER QUESTO IL MIO PREFERISCE IL MASCHIETTO...)"

Io aspetto Alex... un bimbo... e mi sentivo sarebbe stato maschio fin da subito (anche se alla 12esima week ci avevano detto che sembrava essere un afemminuccia! :prrrr )
!uando ho letto questa parte ho pensato...
"PERCHè CANTERà IN UN GRUPPO, IMPARERà A SUONARE LA CHITARRA INSIEME AL SUO PAPà E ... MIO NIPOTE, MASCHIO, SCRIVEVA ANCORA PRIMA DI INIZIARE LA SCUOLA ELEMENTARE!"

Fedina, vedrai che quando lo stringerai fra le braccia troverai più di diecimila motivi per desiderare un figlio maschio.... :ok
E poi pensa come sarà protettivo quando nascerà la sorellina :incrocini :prrrr :prrrr

Però è vero, per le bimbe ci sono un sacco di vestitini belissimi... ma cercando anche per un bimbo trovi cosine molto carine... io già lo vedo vestito da Piccola Teppa.... :ahaha

In bocca al Lupo per il tuo Viaggio insieme al tuo Giovanni... :bacio
Alessandro Giuseppe: sei arrivato all'improvviso il 22 settembre 2007... e hai acceso le luci dell'arcobaleno nella nostra vita!!! (ex-ddp 13 ottobre)Niccola Giorgia hai arricchito la nostra famiglia la mattina del 23 ottobre 2011...

clizia
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da clizia » 7 set 2007, 14:36

oniria ha scritto:è vero i maschietti sono più mammoni ma non tutti, insomma perchè generalizzare? ogni maschietto o femminuccia ha il proprio carattere e non è affatto vero che le femmine sono in genere più intelligenti a volte la loro civetteria rasenta la stupidità perciò se si vuole generalizzare allora di frivolezze se ne possono dire tante pro e contro, mi pare che il decalogo pro-femmina sia bello che fatto con tutto ciò che è stato scritto di negativo su questi maschietti mi sorprenderei dell'entusiasmo alle stelle di certe mamme che li aspettano!!!! :che_dici
Io sono superfelice di avere due bei maschiotti, sono MIEI figli e questo è ciò che conta, avranno il loro carattere ben delineato e diverso l'uno dall'altro e il loro bel cervello che quasi mai (a parte casi sporadici) si standardizzerà i figli sono unici maschi o femmine che siano. :sorrisoo
Senza spostarsi nel goliardico :ahah riprendo quindi questo intervento e lo QUOTO!! :hi hi hi hi

Streghettasaetta

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 7 set 2007, 14:41

......leggendo tutto....mi sorge una domanda......ma io ho un maschio o una femmina?????? :domanda :domanda

:prrrr :prrrr

:sorrisoo
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

Rispondi

Torna a “9 MESI DI PROGETTI & SOGNI”