BRAVISSIMA!!!,Ilarietta ha scritto:Il protozoo della toxo muore se congelato a meno 20 o cotto almeno a più 66 gradi (quindi cose cucinate). I frigoriferi di casa non raggiungono i meno 20. Ragazze davvero, scusate se insisto ma perchè dobbiamo trovare mille escamotage (tra l'altro x la maggior parte dovuti ad info errate) e rischiare ripeto per una fetta di prosciutto???? E' così necessario mangiarne??Meg ha scritto:Io prendo il Parma a stagionatura lunga perchè mi hanno detto che proprio il tempo che lo tengono a stagionare uccide la toxo, comunque per sicurezza taglia le fette che vuoi mangiare e surgelale (nel vano con tre stelline, quello più freddo). La toxo sotto i 12 gradi muore a quanto pare.
ragazze leggete bene le informazioni che possono essere reperite un pò ovunque sulla rete, io ho aperto una pagina a caso sulla toxo e il congelamento ed ho trovato quello che cercavo, se davvero avete terrore della toxo e di altre infezioni perchè non approfondirne la conoscenza e la prevenzione?, basta poco a volte anche parlarne con il ginecologo più a fondo serve a non prendersi la toxo.
Auguri a tutte.



