diciamo che non mi sveglio per quello salvo in casi eccezionali. nella norma se scalcetta mentre dormo non mi sveglio. però se mi sveglio e poi si da alla pazza gioia non mi riaddormento.. e li son cavoli! ecco a voi signore e signori le prime notti in bianco!akane ha scritto:beh devo dire che da qualche notte lo sento che si muove quando ad esempio mi alzo per andare in bagno alle 3 e alle 5.30... prima non capitava.funnylove ha scritto:Babs ha scritto:Beata te! Io il sonno comincio a perderlo e poi la Piccola Esagitata non sta' ferma un attimo .. neanche di notte! Ha preso già dalla mamma, va' in discoteca!!!!akane ha scritto:babs per ora a me è capitato solo d giorno anche perchè di notte dormo come un ghiro![]()
già, lasciamo perdere le nottate perse per la break dance della pupa nella pancia...........
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
quando si puo' avvertire il singhiozzo del feto?
- funnylove
- Original~GolGirl®
Re: quando si puo' avvertire il singhiozzo del feto?
Virginia nata il 1 dicembre 2007 - 3,020 Kg - 51 cm
- Tarcisia
- Basic~GolGirl®
funnylove ha scritto:Tarcisia ha scritto:Non solo è sicuramente il singhiozzo.... ma te ne aggiungo un'altra......
QUANDO NASCERA' ALMENO ALL'INIZIO AVRA' IL SINGHIOZZO CON LA STESSA FREQUENZA DI QUANDO L'AVEVA NELLA PANCIA...... E QUESTO VALE ANCHE PER I RITMI DEL SONNO E DELLA VEGLIA..... QUINDI... REGOLATEVI UN POCHINO!!!!![]()
aiuto! se è così non mi passa più! ritmo sonno veglia assolutamente contrario all'umano!

SU SU ..... VALE SOLO PER I PRIMI DUE...TRE...QUATTRO....CINQUE.... MESI........... :prrrr :prrrr
SCHERZO NATURALMENTE!!!!!!!!!!!
Tarci felice bis-mamma di Andrea (08.10.2005 ore 11.20) angelo biondo nato grazie all'inseminazione artificiale e di Alessia (16.04.2008 ore 15.28) batuffolino rosa di straordinaria bellezza
- funnylove
- Original~GolGirl®
Tarcisia ha scritto:funnylove ha scritto:Tarcisia ha scritto:Non solo è sicuramente il singhiozzo.... ma te ne aggiungo un'altra......
QUANDO NASCERA' ALMENO ALL'INIZIO AVRA' IL SINGHIOZZO CON LA STESSA FREQUENZA DI QUANDO L'AVEVA NELLA PANCIA...... E QUESTO VALE ANCHE PER I RITMI DEL SONNO E DELLA VEGLIA..... QUINDI... REGOLATEVI UN POCHINO!!!!![]()
aiuto! se è così non mi passa più! ritmo sonno veglia assolutamente contrario all'umano!![]()
![]()
![]()
![]()
SU SU ..... VALE SOLO PER I PRIMI DUE...TRE...QUATTRO....CINQUE.... MESI........... :prrrr :prrrr
SCHERZO NATURALMENTE!!!!!!!!!!!
aiutatemi!

- sarita
- New~GolGirl®

::Andrea il nostro angioletto ('05)::
::Sofia 9/11/07::Beatrice 29/6/10::
::Sofia 9/11/07::Beatrice 29/6/10::
- luka
- Expert~GolGirl®
a me sta cosa del singhiozzo fa troppo ridere e troppa tenerezza
al mio cicciotto viene dopo che io ho mangiato
si vede che gli va di traverso il mio pranzo..

al mio cicciotto viene dopo che io ho mangiato
si vede che gli va di traverso il mio pranzo..

Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
- akane
- Gold~GolGirl®
stanotte movimenti ritmici per un paio di minuti sul lato destro della pancia. Però solo a destra
puo' essere? 

Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
-
- Master~GolGirl®
Certo che può essere!akane ha scritto:stanotte movimenti ritmici per un paio di minuti sul lato destro della pancia. Però solo a destrapuo' essere?

- chiocciola
- Expert~GolGirl®
IO IL SINGHIOZZO LO AVVERTIVO COME UN PICCOLO CUORE NELLA PANCIA
PER IL RITMO SONNO VEGLIA VOGLIO RASSICURARVI...LARA SI MUOVEVA UNA CIFRA DI NOTTE SEMBRAVA UNA PAZZA, QUANDO E' NATA INVECE HA SEMPRE DORMITO TUTTA NOTTE TRANQUILLA
PER IL RITMO SONNO VEGLIA VOGLIO RASSICURARVI...LARA SI MUOVEVA UNA CIFRA DI NOTTE SEMBRAVA UNA PAZZA, QUANDO E' NATA INVECE HA SEMPRE DORMITO TUTTA NOTTE TRANQUILLA

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- akane
- Gold~GolGirl®
chiocciola, speriamo...
e sennò ci armeremo di santissima pazienza
e sennò ci armeremo di santissima pazienza

Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- funnylove
- Original~GolGirl®
chiocciola ha scritto:IO IL SINGHIOZZO LO AVVERTIVO COME UN PICCOLO CUORE NELLA PANCIA
GRAZIE! MI SENTO MEGLIO! SPERIAMO

- chiocciola
- Expert~GolGirl®
POSSO DARVI UN CONSIGLIO CHE CON LARA HA FUNZIONATO?
DI GIORNO LA TENEVO A DORMIRE AL CHIARO (NON ALLA LUCE DIRETTA E AL CAOS COME DICONO CERTI) E DI NOTTE AL BUIO COMPLETO ACCENDENDO UNA PICCOLA LAMPADA TENUE PER ALLATTARLA MOUVENDOLA IL MENO POSSIBILE....COSI CREDO CHE ABBIA DISTINTO PIANO PIANO IL GIORNO DALLA NOTTE

DI GIORNO LA TENEVO A DORMIRE AL CHIARO (NON ALLA LUCE DIRETTA E AL CAOS COME DICONO CERTI) E DI NOTTE AL BUIO COMPLETO ACCENDENDO UNA PICCOLA LAMPADA TENUE PER ALLATTARLA MOUVENDOLA IL MENO POSSIBILE....COSI CREDO CHE ABBIA DISTINTO PIANO PIANO IL GIORNO DALLA NOTTE

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!