Pagina 1 di 1
chi conosce questo sito??
Inviato: 6 lug 2009, 16:53
da annalysa1
allora ho comprato online circa 20 giorni fa un passeggino della Brevi ,ma ad oggi ancora non è arrivato
inizio a preccuparmi !!!!!!!!!!!!!! che ci sia qualcosa che non va ,ho mandato gia un paio di email senza risposta e sto cercando di telefonare ma mi dicono che è sempre occupato, ora qualcuna di voi ci ha mai comprato qualcosa ?? questo è il sito
http://www.3rinfanzia.it/pagina.asp?pg=176" onclick="window.open(this.href);return false; e ha avuto problemi?
magari qualcuna del luogo lo conosce e sa darmi qualche informazione in piu
grazie

Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 6 lug 2009, 16:55
da annalysa1
opps non so se si poteva mettere !!!!
mi scuso con i moderatori se è il caso sposatemi da qualche altra parte

Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 6 lug 2009, 16:59
da floddi
mmmm
non ti rispondono alle mail?
ne mando una io chiedendo delle informazioni e vediamo se a me rispondono?
Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 6 lug 2009, 17:50
da distinguersi
Non ho esperienze dirette, però vedo che c'è anche un fax, ha provato a mandarne uno?
saluti
gianluca
Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 6 lug 2009, 22:01
da annalysa1
oggi finalmente mi hanno risposto

ma hanno anche detto che il passeggino che avevo scelto io non è disponibile

non è vero !!!!!!!!!! quando l'ho ordinato me l'avevano dato per disponibile e in 48 ore

ora vuole cambiare colore ,......con il cavolo io voglio quello altrimenti mi devono restituitre i soldi

Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 7 lug 2009, 9:37
da daniliuc1976
annalysa.....mi dispiace per questa brutissima cosa......comunque......se guardi nei post trovi uno che e fatto aposta per i siti da dove trovi roba a prezzi convenienti....io ne ho trovati tanti....ti lascio il link dell sito da quale ho comprato tante cose per la mia bimba....sono velocissimi nella consegna.....io sono stata contentissima.....
http://www.bimbomarket.it/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 8 lug 2009, 23:09
da annalysa1
grazie Dani io quello per Debora l'avevo preso proprio sul quel sito ,ma questa volta il colore che cercavo non era disponibile ,per questo motivo avevo scelto questo sito che non mi faceva pagare le spese di spedizioni!
hanno detto che nel caso non arriva in 25 giorni lavorativi mi dovrebbero fare uno storno ,io lo spero altrimenti finisce male

Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 30 lug 2009, 15:36
da Ambra80
Non conosco direttamente il sito che hai citato...però ho avuto un'esperienza con lo stesso sito di Daniliuc..ottima tempistica e il prodotto che ho acquistato già l'avevo visto precedentemente in negozio!
WOW

bello acquistare da casa!
A
Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 3 ago 2009, 18:34
da maskat
daniliuc1976 ha scritto:annalysa.....mi dispiace per questa brutissima cosa......comunque......se guardi nei post trovi uno che e fatto aposta per i siti da dove trovi roba a prezzi convenienti....io ne ho trovati tanti....ti lascio il link dell sito da quale ho comprato tante cose per la mia bimba....sono velocissimi nella consegna.....io sono stata contentissima.....
http://www.bimbomarket.it/" onclick="window.open(this.href);return false;
Anch'io ho acquistato diverse cosine e mi sono trovata benissimo
Il sito indicato da te non lo conosco.
Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 4 ago 2009, 10:40
da annalysa1
abbiamo risolto a modo loro

niente grillo silver e aquesto punto abbiamo deciso di riprendere quello rosa ,è arrivato tutto intero e meno male che hanno spedito la versiona nuova con la cappottina doppia che fugge da parasole e antivento

Re: chi conosce questo sito??
Inviato: 4 ago 2009, 12:41
da maskat
Annalysa ho dato un'occhiata al sito e sinceramente mi ispira fiducia
Sarei tentata a prendere, x mia suocera, una bicicletta da bimba... Me lo consiglieresti?
Su bimbomarket al momento di sisponibili nn ce ne sono
