Pagina 1 di 2
frullatore
Inviato: 26 ago 2007, 22:08
da cioccopanna
mi consigliate una marca di frullatore buona, mi serve per preparare le pappe quindi frullare a crema verdure carne ecc...
Re: frullatore
Inviato: 26 ago 2007, 23:32
da chi069
io uso il baby pappa sanovapore della chicco

mi trovo benissimo!

Re: frullatore
Inviato: 26 ago 2007, 23:35
da cioccopanna
si ne ho sentito parlare bene, ma a parte quello?
Re: frullatore
Inviato: 26 ago 2007, 23:38
da chi069
non saprei...so' che anche la ARIETE fa' dei frullatori per l'alimentazione dei bambini ma altro non so'

Re: frullatore
Inviato: 27 ago 2007, 12:38
da Crysania
Io ho il babycook della giordani,

praticamente ha le stesse funzioni del baby pappa chicco!
Re: frullatore
Inviato: 27 ago 2007, 14:12
da mary
va anche benissimo un semplice frullatore basta che dopo aver frullato lasci riposare tutto per 10 min in modo che laria avapori

Re: frullatore
Inviato: 27 ago 2007, 16:28
da Chip72
Proprio su consiglio delle mamme del forum ho preso da poco il Minipimer (braun), ha anche un accessorio tritatutto che è ottimo per omogeneizzare verdure e frutta. Per tritare la carne lo uso nel bicchiere graduato e viene benissimo

Re: frullatore
Inviato: 27 ago 2007, 22:36
da cioccopanna
Chip72 ha scritto:Proprio su consiglio delle mamme del forum ho preso da poco il Minipimer (braun), ha anche un accessorio tritatutto che è ottimo per omogeneizzare verdure e frutta. Per tritare la carne lo uso nel bicchiere graduato e viene benissimo

ecco questo mi ispira grazie mille
Re: frullatore
Inviato: 28 ago 2007, 12:44
da Mana75
Io uso il Cioppy della Ariete.... ci frullo la carne e le verdure....... e non dovrebbe costare molto
Re: frullatore
Inviato: 28 ago 2007, 21:22
da cioccopanna
grazie del suggerimento
Re: frullatore
Inviato: 29 ago 2007, 15:43
da sasà75
Anch'io ho il minipimer con gli accessori!
Io la carne la frullo però nel tritatutto, non nel bicchiere. Boh!
Comunque mi trovo benissimo. Cuocio carne e pesce con la pentola a pressione poi trito tutto con il minipimer. Oggi ho fatto un esperimento: ho tritato nel bicchiere una pesca fresca. E' venuta una crema meravigliosa!!

Re: frullatore
Inviato: 30 ago 2007, 9:21
da Chip72
sasà75 ha scritto:Anch'io ho il minipimer con gli accessori!
Io la carne la frullo però nel tritatutto, non nel bicchiere. Boh!
Comunque mi trovo benissimo. Cuocio carne e pesce con la pentola a pressione poi trito tutto con il minipimer. Oggi ho fatto un esperimento: ho tritato nel bicchiere una pesca fresca. E' venuta una crema meravigliosa!!

Ho provato a frullare la carne nel bicchiere perchè il mio tritatutto è quello piccolo e tutta non c'entrava

è venuta molto cremosa!
Un'altra cosa che amo del minipimer è che è facile da smontare e lavare!!

Con il mio vecchio robot moulinex era un disastro, le lame del tritatutto non si smontano, si è perfino arrugginito

Re: frullatore
Inviato: 30 ago 2007, 11:14
da ginni1976
ciao a tutte, posso chiedervi un po' di cose?????
Allora, la mia piccina ha quasi 7 mesi e per ora gli preparo la classica pappina salata con brodo, verdure utilizzate per fare il brodo tritate e messe dentro, parmigiano, olio d'oliva, creme ai cereali e mezzo vasetto di omo di carne.
Parto con le domande:
1- mezzo vasettto da 80 gr è sufficiete?
2- potrei usare la carne fresca? (quanto 40 gr?)
3- la posso tritare senza aggiungere niente o devo mettere un goccino d'olio per amalgamare?
4- posso tritarla insieme alle verdure e poi aggiungere tutto al pappone o le verdure e carno vanno tritate separatamente?
grazie grazie
Re: frullatore
Inviato: 30 ago 2007, 14:22
da sbu
Io ti consiglio il Minipimmer, non costa molto, ha un sacco di accessori, si lava facilmente e passi il minestrone direttamente nella pentola: una comodità infinita.
Ci regalato anche un piccolo omogenizzatore (Tefal Rondò presto pappa) che trita solamente ed è comodo anche questo ed è facilmente utilizzabile e lavabile anche questo
Re: frullatore
Inviato: 30 ago 2007, 14:50
da sbu
ginni1976 ha scritto:ciao a tutte, posso chiedervi un po' di cose?????
Allora, la mia piccina ha quasi 7 mesi e per ora gli preparo la classica pappina salata con brodo, verdure utilizzate per fare il brodo tritate e messe dentro, parmigiano, olio d'oliva, creme ai cereali e mezzo vasetto di omo di carne.
Parto con le domande:
1- mezzo vasettto da 80 gr è sufficiete?
2- potrei usare la carne fresca? (quanto 40 gr?)
3- la posso tritare senza aggiungere niente o devo mettere un goccino d'olio per amalgamare?
4- posso tritarla insieme alle verdure e poi aggiungere tutto al pappone o le verdure e carno vanno tritate separatamente?
grazie grazie
Ti conviene leggere il post sullo svezzamento nell'Angolo del Bebè ed in quel post potrai chiarire i tuoi dubbi
Re: frullatore
Inviato: 30 ago 2007, 22:26
da cioccopanna
sbu ha scritto:Io ti consiglio il Minipimmer, non costa molto, ha un sacco di accessori, si lava facilmente e passi il minestrone direttamente nella pentola: una comodità infinita.
Ci regalato anche un piccolo omogenizzatore (Tefal Rondò presto pappa) che trita solamente ed è comodo anche questo ed è facilmente utilizzabile e lavabile anche questo
dove l'hai preso che c'era anche il regalo???
Re: frullatore
Inviato: 31 ago 2007, 5:09
da sbu
Cioccopanna: mi sono espressa male: il Tefal Rondò Presto Pappa non era in omaggio col Minipimmer Braun, è stato un regalo per il Battesimo.
Re: frullatore
Inviato: 3 set 2007, 21:23
da cioccopanna
chi ha provato quello della imetec?
Re: frullatore
Inviato: 17 gen 2008, 18:52
da cris_ga
Scusate se tiro su questo vecchio topic, ma l'argomento mi interessa. Secondo le vostre esperienze è meglio un attrezzo tipo babypappa (marca a parte) o un frullatore ad immersione? In pratica la differenza sta solo nel fatto che il baby pappa cuoce anche o ci sono altre caratteristiche? E nel caso si dovesse scegliere un frullatore, c'è bisogno di un modello particolare per omogeneizzare la carne?
Per favore rispondetemi perché la giungla dei frullatori è immensa!
Re: frullatore
Inviato: 18 gen 2008, 0:05
da sbu
cris_ga ha scritto:Scusate se tiro su questo vecchio topic, ma l'argomento mi interessa. Secondo le vostre esperienze è meglio un attrezzo tipo babypappa (marca a parte) o un frullatore ad immersione? In pratica la differenza sta solo nel fatto che il baby pappa cuoce anche o ci sono altre caratteristiche? E nel caso si dovesse scegliere un frullatore, c'è bisogno di un modello particolare per omogeneizzare la carne?
Per favore rispondetemi perché la giungla dei frullatori è immensa!
io mi ripeto, ma sono sempre dell'idea che il frullatore ad immersione è più agile, più facile da pulire e meno ingombrante. Il baby pappa lo usi qualche mese (il tempi dello svezzamento) e lo appendi al chiodo e puoi cucinare solo piccoli quantitativi di cibo. Se usi le pentole (anche quella a pressione) riaparmi tempo e corrente