vorrei sapere se quelli appostiti vanno piano, oppure....
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
vuole i pattini (a rotelle)
- Lilu
- Basic~GolGirl®

vuole i pattini (a rotelle)
Qualcuna mi sa dire se ha comprato pattini della chicco o similari? Ha 3 anni e vuole pattini e skateboard...
- gz
- Collaboratore

Re: vuole i pattini (a rotelle)
A 3 ANNI PUO' USARE GIA TUTTI I PATTINI CHE VUOLE ANCHE QUELLI NORMALI CON LE RUOTE STRETTE
I CHICCO NON SONO MOLTO RESISTENTI
TI CONSIGLIO PIUTTOSTO DI ANDARE IN NEGOZI TIPO DECATHON O SIMILI CHE NE VENDONO DEGLI ECONOMICI DI DIVERSI TIPI
LO SKATEBOARD E' PIU' PERICOLOSO NEI BIMBI PICCOLI E NON HANNO ANCORA LA STABILITA' E LA SICUREZZA NECESSARI PER GESTIRLO
(PS SONO ALLENATRICE DI PATTINAGGIO A ROTELLE
)
I CHICCO NON SONO MOLTO RESISTENTI
TI CONSIGLIO PIUTTOSTO DI ANDARE IN NEGOZI TIPO DECATHON O SIMILI CHE NE VENDONO DEGLI ECONOMICI DI DIVERSI TIPI
LO SKATEBOARD E' PIU' PERICOLOSO NEI BIMBI PICCOLI E NON HANNO ANCORA LA STABILITA' E LA SICUREZZA NECESSARI PER GESTIRLO
(PS SONO ALLENATRICE DI PATTINAGGIO A ROTELLE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- Lilu
- Basic~GolGirl®

Re: vuole i pattini (a rotelle)
Grazie GZ,
il fatto è che pensavo ai chicco perchè li vorrà usare anche quando è in casa...e io ho il parquet....
vabbè che io andavo in pattini in casa ma almeno il pavimento era di marmo
il fatto è che pensavo ai chicco perchè li vorrà usare anche quando è in casa...e io ho il parquet....
vabbè che io andavo in pattini in casa ma almeno il pavimento era di marmo