mia suocera per la nascita del mio bimbo vuol far rivestire la culla di suo figlio quando è nato.. io sono contenta, mi sembra una bella idea che papà e figlio abbiano dormito nella stessa culla!!! ma per evitare che faccia fare tutto da una sarta e che si spenda un sacco di soldini, stavo cercando di trovare un negozio che venda i rivestimenti per culla gia pronti, anche con cuscino e materassino... è un pò che giro su internet ma non trovo niente!!!
qualcuno mi sa aiutare??
sapete se almeno esistono? così almeno continuo la mia ricerca...
grazie
cri
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
qualcuna mi sa aiutare? [RIVESTIMENTO CULLA]
- cristy77
- New~GolGirl®

- federica
- Master~GolGirl®

Re: qualcuna mi sa aiutare? [RIVESTIMENTO CULLA]
MIA MAMMA (CHE E' SARTA) HA RIVESTITO QUELLA CHE ERA DI MIA SORELLA PER SUA FIGLIA.
IL PROBLEMA DELLE CULLE DI UNA VOLTA E' CHE MOLTO SPESSO SONO PIU' GRANDI DI QUELLE MODERNE, E CON MISURE FUORI FORMATO.
INFATTI MIA MAMMA HA AVUTO DIVERSI PROBLEMI ANCHE PER RIFARE QUELLA DI MIA SORELLA, PERCHE' NON TROVAVA I RIVESTIMENTI DI MISURA STANDARD.
IL PROBLEMA DELLE CULLE DI UNA VOLTA E' CHE MOLTO SPESSO SONO PIU' GRANDI DI QUELLE MODERNE, E CON MISURE FUORI FORMATO.
INFATTI MIA MAMMA HA AVUTO DIVERSI PROBLEMI ANCHE PER RIFARE QUELLA DI MIA SORELLA, PERCHE' NON TROVAVA I RIVESTIMENTI DI MISURA STANDARD.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- danyta
- Expert~GolGirl®

Re: qualcuna mi sa aiutare? [RIVESTIMENTO CULLA]
ANCH'IO HO FATTO RIFARE LA MIA CULLA (LA VEDI NEL FOTOALBUM), MA NON HO TROVATO NULLA DI GIà PRONTO.
ALLA FINE MI SONO RIVOLTA AD UNA DITTA CHE FA CULLE, TRAMITE UN NEGOZIO PER L'INFANZIA. PER I PREZZI.... A MILANO MENO DI 250€ NON HO TROVATO. CERTO COMPRARLA NUOVA COSTA UGUALE O MENO... MA PER ME è PIù UNA QUESTIONE AFFETTIVA!
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011