Come cucinate i gamberoni??
Io l'unico modo in cui li ho sempre cucinati è col pomodoro. Avete altre idee??
Poi spiegatemi a modo se li prendete ancora col guscio o gia senza e come li cuocete soprattutto


Messaggio da kyky » 31 dic 2007, 8:28
Messaggio da Picci47 » 31 dic 2007, 9:20
Messaggio da Picci47 » 31 dic 2007, 9:21
Messaggio da kyky » 31 dic 2007, 9:38
Messaggio da nanachan » 31 dic 2007, 11:50
Messaggio da francesca74 » 31 dic 2007, 13:19
Messaggio da Boomie75 » 31 dic 2007, 13:26
Messaggio da nicky07 » 31 dic 2007, 16:43
IDEM....però ci aggiungo il prezzemolo!nanachan ha scritto:io li faccio diversi e sono BUONI BUONI BUONI
prendo una padella e ci metto un pochetto d'olio... metto i gamberoni ben disposti e accendo il fuoco... quando iniziano a cuocere ci verso LA VERNACCIA DI ORISTANO che trovi nei più grandi supermercati... per una padella grande ce ne vuole almeno un bicchiere.... ma sono buoni buoni buoni... ogni volta che li faccio la gente si lecca i baffi!
Ovviamente poi li copro con un coperchio se no cuociono male![]()
Messaggio da ci610 » 3 gen 2008, 17:09
Messaggio da mynnie » 3 gen 2008, 18:05
ci610 ha scritto:io li faccio semplicissimi, ma sono fantastici
interi, col guscio, in una teglia
in forno acceso col grill, 15 - 20 minuti
senza aggiunta di NIENTE, nè sale, nè olio, niente
provare per credere!
Messaggio da mynnie » 3 gen 2008, 18:06
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”