frittata di taleggio e menta
Inviato: 8 dic 2007, 0:30
Ingredienti per 4 persone
1. Uova 6
2. Panna 2 cucchiai
3. Menta fresca qualche foglia
4. Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
5. Taleggio 150 g
6. Burro 40 g
7. Sale q.b.
8. Pepe q.b.
Preparazione
1
Sbatte
te le uova in una terrina insieme con la panna, il parmigiano, un pizzico di sale, un po’ di pepe macinato, poi incorporatevi il taleggio tagliato a dadini piccoli e le foglioline di menta in precedenza lavate, asciugate e tritate finemente.
2
Ponete una padella sul fuoco con 20 g di burro, lasciate sciogliere, quindi unitelo al composto a base di uova, formaggio e menta.
3
Lasciate rapprendere la frittata da una parte, quindi con l’aiuto di un coperchio, rivoltate la frittata e lasciate cuocere, nel rimanente burro. Servite la frittata ben calda.
1. Uova 6
2. Panna 2 cucchiai
3. Menta fresca qualche foglia
4. Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
5. Taleggio 150 g
6. Burro 40 g
7. Sale q.b.
8. Pepe q.b.
Preparazione
1
Sbatte
te le uova in una terrina insieme con la panna, il parmigiano, un pizzico di sale, un po’ di pepe macinato, poi incorporatevi il taleggio tagliato a dadini piccoli e le foglioline di menta in precedenza lavate, asciugate e tritate finemente.
2
Ponete una padella sul fuoco con 20 g di burro, lasciate sciogliere, quindi unitelo al composto a base di uova, formaggio e menta.
3
Lasciate rapprendere la frittata da una parte, quindi con l’aiuto di un coperchio, rivoltate la frittata e lasciate cuocere, nel rimanente burro. Servite la frittata ben calda.