Ingredienti per 4 persone
1. Uova 6
2. Panna 2 cucchiai
3. Menta fresca qualche foglia
4. Parmigiano Reggiano grattugiato 30 g
5. Taleggio 150 g
6. Burro 40 g
7. Sale q.b.
8. Pepe q.b.
Preparazione
1
Sbatte
te le uova in una terrina insieme con la panna, il parmigiano, un pizzico di sale, un po’ di pepe macinato, poi incorporatevi il taleggio tagliato a dadini piccoli e le foglioline di menta in precedenza lavate, asciugate e tritate finemente.
2
Ponete una padella sul fuoco con 20 g di burro, lasciate sciogliere, quindi unitelo al composto a base di uova, formaggio e menta.
3
Lasciate rapprendere la frittata da una parte, quindi con l’aiuto di un coperchio, rivoltate la frittata e lasciate cuocere, nel rimanente burro. Servite la frittata ben calda.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
frittata di taleggio e menta
- chi069
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6470
- Iscritto il: 18 ago 2007, 15:34
frittata di taleggio e menta
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

- chi069
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6470
- Iscritto il: 18 ago 2007, 15:34
Re: frittata di taleggio e menta
FRITTATA AL POMODORO
Ingredienti per 4 persone
1. Uova 5
2. Pomodori tagliuzzati 400 g
3. Cipolla piccola 1
4. Margarina 40 g
5. Basilico qualche foglia
6. Aglio, spicchio 1
7. Parmigiano grattugiato 30 g
8. Sale q.b.
Preparazione
1
In una padella fate rosolare la cipolla affettata e l'aglio con la margarina, appena incominciano a dorare unite i pomodori ed il basilico e lasciate cuocere per 3 minuti.
2
Sbattete le uova con il parmigiano ed un pìzzico di sale, versatele nella padella con i pomodori, amalgamate e fate cuocere come una comune frittata.
Ingredienti per 4 persone
1. Uova 5
2. Pomodori tagliuzzati 400 g
3. Cipolla piccola 1
4. Margarina 40 g
5. Basilico qualche foglia
6. Aglio, spicchio 1
7. Parmigiano grattugiato 30 g
8. Sale q.b.
Preparazione
1
In una padella fate rosolare la cipolla affettata e l'aglio con la margarina, appena incominciano a dorare unite i pomodori ed il basilico e lasciate cuocere per 3 minuti.
2
Sbattete le uova con il parmigiano ed un pìzzico di sale, versatele nella padella con i pomodori, amalgamate e fate cuocere come una comune frittata.
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**
