
Spero di essermi spiegata

Sapete darmi qualche consiglio? Grazie!

Messaggio da yaya09 » 3 dic 2007, 19:51
Messaggio da francesca74 » 3 dic 2007, 20:47
Messaggio da ziafra » 4 dic 2007, 13:55
Messaggio da yaya09 » 4 dic 2007, 16:51
Non ho provatofrancesca74 ha scritto:ti da lo stesso segnale di errore anche se fai prima il programma "impasto" e poi "cottura"?
Messaggio da yaya09 » 4 dic 2007, 16:55
Io ho usato proprio il programma "torte"; magari la prossima volta provo con quello del pane classico, vediamo cosa esce.ziafra ha scritto:io ne ho una diversa, per quel che so se è calda non riparte in cottura
hai altri programmi, tipo torta?
i programmi possono avere nomi diversi in macchine diverse
altrimenti prova il programma normale da pane e controlla verso la fine la cottura
Messaggio da babu71 » 4 dic 2007, 17:05
Messaggio da babu71 » 4 dic 2007, 17:07
Messaggio da yaya09 » 4 dic 2007, 18:49
Mille grazie!babu71 ha scritto:per quanto riguarda la tua domanda ho trovato questo
Alcune macchine del pane hanno un programma specifico per le torte
Il programma "torte" e' un programma con una fase di impasto e una di cottura SENZA lievitazione
Chi possiede una MdP senza questo programma puo' procedere nella maniera seguente:
caricati gli ingredienti fa partire un programma qualsiasi e lascia impastare.
Appena termina la fase di impasto interrompe il programma e lancia quello di sola cottura.
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”