ho provato ma resta bianco e duro fuori e dentro morbido con "odore" di lievito! non ho avuto il coraggio d'assaggiarlo....... Ho il forno combinato della Moulinex,esattamente DUO COMBI:grasssieee!
ho trovato la ricetta in un libro di cucina al microonde e l'impasto è quello stesso della pasta per pizza,e una volta lievitato lo metti in forno ventilato a 200 gradi per 40 minuti,avendolo preriscaldato prima per 3 minuti.Ho avuto il coraggio di assaggiarlo qualche minuto fà e mi sembra buono! così vediamo se mi riesce lo faccio io e risparmio un pochino!Visto che aumenteranno ancora le bollette e compagnia bella
Secondo il mio parere da inesperta (sono anch'io in fase sperimentale) viene bene la focaccia usando lo stampo crisp (combinato). Io però ho un forno diverso!
Il 26 dicembre 2006 è nato Gabriele, 3,790 kg per 52 cm da riempire di baci!
Mamme single ~ Dicembrine ~ 73ine ~ Miciofile