

AIUTO grazie!!!
Messaggio da fifia » 29 nov 2007, 16:33
Messaggio da gattamentina » 29 nov 2007, 16:57
Messaggio da gattamentina » 29 nov 2007, 16:59
Messaggio da gattamentina » 29 nov 2007, 17:02
Messaggio da sophie72 » 29 nov 2007, 18:33
Messaggio da francesca74 » 29 nov 2007, 19:52
Messaggio da fifia » 30 nov 2007, 15:30
Messaggio da sophie72 » 30 nov 2007, 15:36
Messaggio da fifia » 30 nov 2007, 15:38
grazie!sophie72 ha scritto:Si fifia, una volta fatti tutti gli strati usi il tagliapasta a forma di stella.
Aggiungo anche che la ricetta prevede che come ornamento del piatto metti qualche chicco di melagrana che fa colore e porta pure fortuna (dicono ...)
Messaggio da ceci73 » 5 dic 2007, 21:43
Messaggio da anya » 6 dic 2007, 12:54
scusa!fifia ha scritto:ANYA ma il ripieno ai carciofi li devo mettere dentro già cotti vero?
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”