Pagina 1 di 1

glassa al cioccolato

Inviato: 19 nov 2007, 12:12
da lucy75
Buongiorno qualcuna sa darmi la ricetta della glassa al cioccolato, che avete giĆ  sperimentato grazie e buona giornata :bacio

Re: glassa al cioccolato

Inviato: 19 nov 2007, 12:34
da Boomie75
Io la glassa per la Sacher la faccio con questa ricetta:

Acqua 350 grammi
Panna liquida fresca 300 grammi
Zucchero normale 450 grammi
Cacao 150 grammi
Colla di pesce 15 grammi

Far bollire assieme a fuoco basso, acqua, panna zucchero e cacao per 8 minuti. Togliere dal fuoco portare a 50 Gradi, aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda, e non tiepida, Usare il composto a 40 gradi. Rimane morbida, lucida e non si rompe quando si taglia la torta!! :ok

Re: glassa al cioccolato

Inviato: 19 nov 2007, 12:48
da lucy75
Grazie BOOMIE :ok