Pagina 1 di 1

PIZZETTE...?

Inviato: 17 nov 2007, 14:14
da Leoncina
CIAO A TUTTE PER IL COMPLE DEL MIO PICCOLO VORREI ORGANIZZARE UNA FESTICCIOLA TRA AMICI E PREPARARE TUTTO IO.PER LE PIZZETTE MI DATE CONSIGLI?MEGLIO LA PASTA SURGELATA (PER INTENDERCI QUELLA COME PER LE TORTE SALATE)O MEGLIO L'IMPASTO CHE SI COMPRA IN PANIFICIO?E POI IL FORNO COME DEVE ESSERE (QUANTI GRADI PER QUANTO TEMPO?) :domanda SUGGERIMENTI PER COME GUARNIRLE...GRAZIE MILLE. :sorrisoo

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 17 nov 2007, 17:02
da lucy75
Ciao io ho trovato queste ricette, di solito l'impasto lo faccio io ma se tu, il tempo non ce l'hai è meglio quella del panificio.

IMPASTO 1kg
Polpa di pomodoro, 400 g
Mozzarella di bufala, 400 g
Formaggio fondente a fette, 200g
Piselli sgranati, 100g
Wurstel mignon, 150g
2-3 filetti di peperoni multicolori 2 uova sode sgusciate
Una carota
Una zucchina
Capperi e cetriolini sottaceto
Olive nere prive del nocciolo
prosciutto cotto e crudo
Mais

Spianate l'impasto (spesso re: 1 cm ca.). Frattanto mondate le carote scottatatele 5':altrettanto fare con i piselli; peperoni e zucchine a crudo ma tagliate molto sottili; dopodiché tagliate tutti gli ingredienti carote, zucchine nelle fogge più disparate, servendovi anche di stampini e forme.2] Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 8 cm coprire i dischi di polpa di pomodoro, bucherellandoli, e iniziate a decorarli alternando gli ingredienti e le composizioni 3] Terminate di rivestire le pizzette. ,Man mano che sono pronte salatele e distribuitele su 2 fogli di carta da forno. Ponetele in forno a 220 'C su due griglie distinte e fate cuocere per 20'. Ottime sia calde che fredde

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 18 nov 2007, 18:29
da dodi
IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 18 nov 2007, 21:29
da bimbi74
dodi ha scritto:IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI
....BELLA E BUONA IDEA....TERRò PRESENTE....GRAZIE... :sorrisoo

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 19 nov 2007, 10:52
da syriailaria
io uso i voul avant (non so come si scrive) congelati, li metto nel forno con pomodoro e li faccio andare, poi a metà cottura aggiungo la mozzarella a cubetti (ma non quella dentro l'acqua) e finisco la cottura......hanno sempre un successone....

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 19 nov 2007, 11:17
da Boomie75
Leoncina se devi fare delle pizzette io ti consiglierei la pasta della pizza (altrimenti che pizzette sono??) che è semplicissima da fare, se non la vuoi fare tu la compri dal fornaio, poi la stendi, tagli con un bicchiere tutti i cerchietti e li condisci a fantasia, o in modo classico con la passata di pomodoro, un po' di mozzarella ed origano, inforni a 200°C per 15/20 minuti (le controlli) ed il gioco è fatto.. :ok

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 19 nov 2007, 15:16
da cancerina72
stefy guarda..io molto banalmente quando ho fretta compro la pasta della pizza (o addirittura la sfoglia) già stesa..con i bicchieri faccio le formine tonde poi uso origano, passata di pomodoro su ogni dischetto e dadini di mozzarella..(comprati una mozzarella e tagliala tu..è + buona! :ok )...

comunque dipende anche da quanto tempo hai, quanti ospiti avrai...e che tipo di cuoca sei.. :fischia

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 20 nov 2007, 15:03
da luka
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 20 nov 2007, 15:03
da luka
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 20 nov 2007, 15:03
da luka
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 20 nov 2007, 15:05
da luka
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. :ok

Re: PIZZETTE...?

Inviato: 20 nov 2007, 15:06
da luka
scusate..mi ha scritto il post 2000 volte...sorry :x: