GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

torta di banane

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
paoladpd
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5121
Iscritto il: 3 mag 2007, 14:10

torta di banane

Messaggio da paoladpd » 9 nov 2007, 17:19

Ciao ho sempre avuto la voglia di far la torta di banane ma non ho mai trovato la ricetta!
Qualcuna mi aiuta?
Grazie mille!! :bacio
Paola mamma di Davide 17/12/2002 e Greta 14/03/2007 sixties and lomb

Avatar utente
nicky07
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5804
Iscritto il: 5 giu 2007, 22:58

Re: torta di banane

Messaggio da nicky07 » 9 nov 2007, 18:22

TORTA DI YOGURT E BANANE
1 vasetto di 125g di yogurt alla banana
1 vasetto di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto d' olio extravergine d' oliva
3 uova
2 banane
1 limone
sale

MESCOLATE CON CURA I TUORLI CON LO ZUCCHERO,
UNITE POI LA FARINA , L'OLIO , LO YOGURT ALLA BANANA,
GLI ALBUMI MONTATI A NEVE E IN ULTIMO LA POLPA DI UNA BANANA TAGLIATA A PEZZETTI.
INSAPORITE CON UN PIZZICO DI SALE E CON LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATA.
VERSATE IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA
E FATE CUOCERE PER CIRCA TRE QUARTI D' ORA IN FORNO GIA' CALDO.
DECORATE CON L' ALTRA BANANA TAGLIATA A RONDELLE.
VOLENDO , UNA VOLTA SFORNATA LA TORTA , SCORPARGETE LA SUPERFICIE
CON ZUCCHERO A VELO.
:ok
♥ANDREA♥il mio raggio di sole immenso è arrivato il 2 maggio 2008 alle 13,48 ♥ 3,680 kg per 51,5 cm di infinito amore

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: torta di banane

Messaggio da Boomie75 » 9 nov 2007, 18:31

Ti posto questa ricetta supercollaudata da una mia amica inglese (la famosa banana cake), lei la ricopre con l'icing ma è buona anche nature con un po' di zucchero a velo.

300g di farina,
150g di zucchero,
100g di burro,
2 uova,
3 banane frullate,
1 bustina di lievito.

Mescola lo zucchero con le uova, poi aggiungi il burro fuso e le banane frullate.
Mescola tutto e aggiungi infine la farina e per ultimo il lievito.
Versa il composto in teglia e cospargi sopra di zucchero.
Forno 180° per 30'.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”