GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Schiscetta

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
Biru
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1179
Iscritto il: 14 mag 2015, 12:57

Schiscetta

Messaggio da Biru » 8 giu 2016, 12:22

Non mi pare di aver già visto un topic su un argomento che riguarda tanti lavoratori: la "schiscetta" o "pranzo da casa" che dir si voglia.
Voi come vi organizzate?

Io spesso non ho tempo e voglia, quindi mi capita di mangiar fuori, ma ultimamente sto cercando di impegnarmi, o preparando qualcosa in parallelo alla cena, o reinventando gli avanzi della cena stessa...

Oggi ho riso basmati con totani e salmone con pomodorini e verze-spinaci saltati all'acciuga (banalmente avanzo di iri sera).
Ieri avevo riso con asparagi (la sera prima avevo mangiato sogliola alla piastra con asparagi al burro).

Preciso che sono intollerante al glutine, quindi per comodità prediligo il riso alla pasta, dato che quella sglutinata tende a scuocere e se non sto attenta il giorno dopo rischio il pappone immondo post microonde...
Mostro 05/02/2017 40+1 2800g 48cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm

Avatar utente
pallapunda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2397
Iscritto il: 28 gen 2009, 13:49

Re: Schiscetta

Messaggio da pallapunda » 8 giu 2016, 15:07

Guarda qui:

forum/viewtopic.php?f=19&t=69061

se ne parlava proprio pochi giorni fa.
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)

Avatar utente
Biru
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1179
Iscritto il: 14 mag 2015, 12:57

Re: Schiscetta

Messaggio da Biru » 8 giu 2016, 15:13

on avevo colto :)

merci
Mostro 05/02/2017 40+1 2800g 48cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”