Non mi pare di aver già visto un topic su un argomento che riguarda tanti lavoratori: la "schiscetta" o "pranzo da casa" che dir si voglia.
Voi come vi organizzate?
Io spesso non ho tempo e voglia, quindi mi capita di mangiar fuori, ma ultimamente sto cercando di impegnarmi, o preparando qualcosa in parallelo alla cena, o reinventando gli avanzi della cena stessa...
Oggi ho riso basmati con totani e salmone con pomodorini e verze-spinaci saltati all'acciuga (banalmente avanzo di iri sera).
Ieri avevo riso con asparagi (la sera prima avevo mangiato sogliola alla piastra con asparagi al burro).
Preciso che sono intollerante al glutine, quindi per comodità prediligo il riso alla pasta, dato che quella sglutinata tende a scuocere e se non sto attenta il giorno dopo rischio il pappone immondo post microonde...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Schiscetta
- Biru
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1179
- Iscritto il: 14 mag 2015, 12:57
Schiscetta
Mostro 05/02/2017 40+1 2800g 48cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm
- pallapunda
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2397
- Iscritto il: 28 gen 2009, 13:49
Re: Schiscetta
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)
- Biru
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1179
- Iscritto il: 14 mag 2015, 12:57
Re: Schiscetta
on avevo colto :)
merci
merci
Mostro 05/02/2017 40+1 2800g 48cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm
Giàndu 03/04/2020 39+6 2795g 46cm