Per non complicarmi la vita, pensavo ad una base di 4 torte da alternare, e anche 4 gusti per torte o muffin salati.
Qualche idea??

Messaggio da frab » 8 mar 2015, 15:59

Messaggio da ely66 » 8 mar 2015, 21:14

Messaggio da frab » 8 mar 2015, 21:15

Messaggio da primomaggio » 8 mar 2015, 23:45

Messaggio da val978 » 9 mar 2015, 17:55

Messaggio da frab » 10 mar 2015, 17:56

Messaggio da frab » 10 mar 2015, 17:58

Messaggio da val978 » 10 mar 2015, 18:41
prima di tutto devi calcolare il costo, anche se non elevato...E secondo voi.... quanto dovrei farle pagare?? sono in crisi su questo!

Messaggio da frab » 11 mar 2015, 15:29

Messaggio da frab » 11 mar 2015, 15:30

Messaggio da pallapunda » 11 mar 2015, 16:04
Io di solito moltiplico il costo degli ingredienti per 3 e poi arrotondo (per difetto se è una ricetta che richiede poco impegno, per eccesso se ne richiede di più).E secondo voi.... quanto dovrei farle pagare?? sono in crisi su questo!

Messaggio da ely66 » 11 mar 2015, 21:34

Messaggio da frab » 11 mar 2015, 23:00

Messaggio da frab » 22 mar 2015, 15:34

Messaggio da yoga » 23 mar 2015, 7:14
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”