Pagina 1 di 1

DOMANDE PER IL TOPIC *DESSERT*

Inviato: 2 dic 2014, 13:22
da chiarasole
Topi non ho capito una cosa: la frolla si cuoce con la crema e la ganache scura ( ma mescolata alla crema o sono due strati), e poi si decora con la ganache bianca? Quindi la ga anche scura viene cotta e quella bianca no?

Re: *DESSERT*

Inviato: 2 dic 2014, 13:35
da Topillo
chiarasole ha scritto:Topi non ho capito una cosa: la frolla si cuoce con la crema e la ganache scura ( ma mescolata alla crema o sono due strati), e poi si decora con la ganache bianca? Quindi la ga anche scura viene cotta e quella bianca no?
la ganache scura si mescola insieme alla crema pasticcera e al caffè solubile e si versa sulla frolla PRIMA di cuocerla, quindi sì, si cuoce al forno. La ganache bianca invece si mette sopra, alla fine della cottura e quindi non si cuoce.

Re: *DESSERT*

Inviato: 3 dic 2014, 21:26
da Topillo
no, floddi, non è complicata, è solo un po' lunga.

Re: *DESSERT*

Inviato: 4 feb 2015, 17:16
da val978
:-D mi ispira!
come viene questo dolce, morbido/umido da mangiare col cucchiaino o si può mangiare a mano?

Re: *DESSERT*

Inviato: 5 feb 2015, 11:46
da Topillo
val978 ha scritto::-D mi ispira!
come viene questo dolce, morbido/umido da mangiare col cucchiaino o si può mangiare a mano?
viene proprio torta.
A mano.