GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cucine!!

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cucine!!

Messaggio da crikorki » 19 nov 2013, 10:28

riapriamo qui... :sorrisoo
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da crikorki » 19 nov 2013, 10:30

forum/che-si-cucina-oggi-bonta-e-sempli ... 65581.html

scusate ripartiamo da qui...mi sono presa la briga di aprire io con un titolo a mia scelta..spero vi vada bene
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
pollon1975
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4816
Iscritto il: 24 set 2009, 9:22

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da pollon1975 » 19 nov 2013, 10:34

scusate ripartiamo da qui...mi sono presa la briga di aprire io con un titolo a mia scelta..spero vi vada bene
:ok :ok :thank_you: :thank_you:
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 10:40

A me va benissimo... :ok
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da crikorki » 19 nov 2013, 10:42

oggi per pranzo riso mantecato con zucca per me e piccolo
stasera per i bimbi sicuramente pasta con la zucca (la adorano) e se faccio in tempo per secondo pollo e spiedini di pollo e tacchino al forno con patate :ok
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 10:48

crikorki ha scritto:oggi per pranzo riso mantecato con zucca per me e piccolo
stasera per i bimbi sicuramente pasta con la zucca (la adorano) e se faccio in tempo per secondo pollo e spiedini di pollo e tacchino al forno con patate :ok
Mi fate sempre venire fame... Una domanda... Avete suggerimenti per cucinare la carne di cavallo?!?
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da crikorki » 19 nov 2013, 10:49

io di cavallo prendo sempre e solo gli hamburger e li scotto sulla piastra ....
le bistecche so che non vanno cotte troppo se no diventano dure..
Tu che carne devi cucinare?
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 11:04

Io le bistecche.. Ieri me ne sn fatta una in padella... Ma oggi volevo cambiare...
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da val978 » 19 nov 2013, 12:09

Titti86, le ho fatte panate alla palermitana (cioè cotolette senza uovo, solo un po' d'olio e poi pan grattato, cotte in forno o alla piastra)
altrimenti prendo gli sfilacci e ci faccio le polpette


ieri il socio ha fatto le polpette
e mia mamma aveva fatto le polpette
abbiamo un frigo pieno di polpette
quindi stasera...polpette :ahah (qualcuna la metto in freezer)
e avanzo di passato di verdura (ma quanto ne avevo fatto? :impiccata: )

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 12:15

val978 ha scritto:Titti86, le ho fatte panate alla palermitana (cioè cotolette senza uovo, solo un po' d'olio e poi pan grattato, cotte in forno o alla piastra)
altrimenti prendo gli sfilacci e ci faccio le polpette


ieri il socio ha fatto le polpette
e mia mamma aveva fatto le polpette
abbiamo un frigo pieno di polpette
quindi stasera...polpette :ahah (qualcuna la metto in freezer)
e avanzo di passato di verdura (ma quanto ne avevo fatto? :impiccata: )

Sembra buono fatto così... Non viene troppo dura vero?!?
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da val978 » 19 nov 2013, 12:23

eeehhhhhhhh bisogna provare, regolarsi coi tempi di cottura anche in base allo spessore della fettina...dipenderà pure dal taglio della carne, e da tante altre cose! a me è venuta bene!

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 12:24

val978 ha scritto:eeehhhhhhhh bisogna provare, regolarsi coi tempi di cottura anche in base allo spessore della fettina...dipenderà pure dal taglio della carne, e da tante altre cose! a me è venuta bene!

Grazie mille :hi hi hi hi
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da pao pao » 19 nov 2013, 17:42

Eccovi qui!!!!
Noi siamo un po' in balìa della varicella del grande, ma l'appetito comunque non manca!!!!

Sabato a pranzo: pasta zucchine e gamberetti
Cena: involtini di pollo con spinaci, provola e prosciutto + crauti

Domenica a pranzo: peperonata
Cena: latte e corn flakes (non è stata colpa della peperonata :ahah , ma di una super merenda con torta di mele, poi abbiamo ancora mangiato noci e datteri al naturale e dei mandarini :urka )

Ieri pranzo:riso con la zucca
Cena: polpette con macinata di cavallo e insalata

Oggi pranzo: pasta coi broccoli (non poteva mancare!!!!)
Cena: Arancini col riso avanzato di ieri, contorno crauti per i grandi e carote x i piccoli
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da pao pao » 19 nov 2013, 17:44

Ah, da ieri pare che siamo usciti dal loop della torta di mele grazie a un plum cake senza burro che rimane sofficissimo :ok
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 17:57

pao pao ha scritto:Ah, da ieri pare che siamo usciti dal loop della torta di mele grazie a un plum cake senza burro che rimane sofficissimo :ok
Plum cake senza burro?!?
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da pao pao » 19 nov 2013, 18:01

Me l'ha consigliato un'amica lugliolina, eccolo http://www.mammarum.com/2013/11/plumcak ... senza.html
occhio alla cottura perchè ci vanno più di 30'
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Avatar utente
Titti86
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5026
Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da Titti86 » 19 nov 2013, 18:15

Grazie!!
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da crikorki » 20 nov 2013, 9:59

io il plumacake lo faccio sempre senza burro..uso olio di semi, poco più di mezzo barattolo di yogurt..
Peccato che a casa mia le torte "da colazione" non vanno molto..preferiscono crostate ripiene di marmellata o nutella..furbi eh??!!??
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da crikorki » 20 nov 2013, 10:02

cmq oggi a pranzo pollo e patate per me e cucciolo nr. 2
Stasera passato di verdura per me socio e cucciolo nr. 2; il grande non lo sopporta quindi riso con zucca e di secondo prosciutto
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci

Messaggio da val978 » 20 nov 2013, 10:06

non abbiamo ancora esaurito le polpette :argh

comunque stasera frittata con le zucchine. a meno che non ceniamo da mia madre, o almeno Valerio, perchè Marty rientra verso le 22,30 e quindi mi sa che scrocco (anche) la cena :hi hi hi hi

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”